Я//Непраздная 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) milaček-maminečka, благодарю)))Гипотериоз и густую кровь я контролирую, компенсирую, завтра сдаю контрольный хгч, советуюсь с репродуктологом, сажусь на диету и пью сиофор)) Подскажите, а как быстро в среднем наступает беременность у девочек на метформине? Изменено 24 февраля 2013 пользователем Непраздная Ссылка на это сообщение
Manzhurka 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Непраздная, http://www.babyplan.ru/forums/topic/36863-sindrom-polikistoznyh-yaichnikov-spkya-polikistoz-pcos/page__fromsearch__1#61a95c03356e1f45ea7e527141ad0bb4::283;333 вот тут можешь посмотреть нашу статистику побед, правда ее давно никто не обновлял =(( milaček-maminečka, что-то я переживаю... Может стоило еще полежать в больнице? Metafora, поздравляю!!! Какой у тебя ДПО? =)) Ссылка на это сообщение
Metafora 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 milaček-maminečka, NUROCHKA-ANUTA, Sandragreen, спасибо, девочки! milaček-maminečka, ты ведь на ГВ, это нормально не беременеть на ГВ, даже если у тебя уже цикл есть. NUROCHKA-ANUTA, врач мне сказала, что шов лучше чем через год уже не будет. Т.е. если с ним проблемы, то и через два и через три с ним будут проблемы. Я была на узи в декабре, узисту не понравился шов в одном месте, но сказал, что, скорее всего, это особенность рубца. Что если забеременею, то ладно, но лучше подождать. Потом увидел мои поликистозные яйца и сказал, что лучше все же не ждать ))) Короче, нихрена они рубец вне беременности оценить не могут. В принципе я уверена, что в нормальной больничке и с хорошим врачом тебя с каким угодно рубцом выходят. Да и вообще, до этих сроков еще дотянуть надо, с этими беременностями вообще опасности на каждом шагу Главное, чтобы это не двойня А то у меня сегодня 27 дц, а тесты уже можно сказать аж вечером с огромными яркими полосками, подозрительно! Ну а че теперь делать - буду пытаться выносить!!!! Игорю братика, уверена, что там пацан или два :Crazy: Я работаю уже давно по удаленке. Пишу всякие технические задания. А тут проект один предложили очень интересный, но там к заказчику надо ездить иногда, собирать требования и писать документацию. Manzhurka, мне кажется, 13-ый или 14-ый. Еще несколько дней назад я ждала месяки, аж все болело и тянуло. Вчера все прекратилось, а сегодня я явно почувствовала, что беременна. Побежала за тестами... Так, ну че, нашла запасы утрожестана, гинипрала, канефрона - у меня тут прям целая аптека для беременных И главное персенчика еще выпить на ночь. И мужу дать ))) 6 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Metafora, про поликистозные яйца ты хорошо сказала . Тогда тебе сами небеса в этом деле помогли, без всяких таблеток и лечений. Здорово! Вот бы мне с моим поликистозом тоже без таблеток и уколов залететь . У меня тоже дома еще остатки беременной аптечки , а про гинипрал ты пока не думай, может, в этот раз без него все пройдет. Вообщем, будешь теперь нам передавать беременную эстафету! Оксану пропускаю первую, т.к. она уже планирует, а я вторая на очереди! Изменено 24 февраля 2013 пользователем NUROCHKA-ANUTA 2 Ссылка на это сообщение
Metafora 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, ну как же без таблеток, я уже второй месяц метформин пью и тут все написываю, как же мне от него плохо )))) Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Metafora, А до этого тоже на нем беременнела? Ссылка на это сообщение
//Akuna// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Metafora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Какая отличная новость!!! Легкой и счастливой беременности!!!! milaček-maminečka, приветик!!! Ссылка на это сообщение
Metafora 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 NUROCHKA-ANUTA, до этого я беременела на метформине+ок+клостилбегит+дексаметазон. По разным схемам в разное время, только метформин был перманентно. Короче, я заб на отмене стимуляций по сути. Когда мне это все надоело до чертиков. //Akuna//, Спасибо! Ссылка на это сообщение
katushkastar 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Metafora, поздравляю!!! Какие вы молодцы, что хотите вторых деток когда первые еще такие малыши!!! Оксана, да пылесос просто огромный, ему места надо много. Зато чище будет. Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Metafora 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 katushkastar, Xiaowei(Сяовэй), спасибо! сегодня хгч сдала Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, Держим кулачки на ХГЧ!!! Муж рад? Очень за тебя рада! Так классно! А ты сиофор не будешь уже пить? Мы с Максом были у врача, а к моему - не попали - большущая очередь, а Макса не с кем оставлять, подсчитали, что сидеть с ним надо было бы часа 3 в очереди... Выписали опять антибиотик, пробиотик Хилак, капли Памисон и Прометазин. Девочки, есть у кого опыть приема Прометазина? Ссылки скрыты. вот такого??? Что то почитала, как то страшно стало, столько разных побочек, и не совсем поняла зачем он... Макс ничего не ест, врач сказала что это от антибиотика и понос тоже от него, возможно на хилаке нормализуется... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 milaček-maminečka, Оксаночка,выздоравливайте!!какой ужас вы пережили((мы уезжали к родителям за город и с телефона не получалось зайти в темку-так переживала. слава богу,что всё хорошо!! Metafora, Мариночка,какая радость!!как быстро всё получилось!!!но я не сомневалась в тебе,чувствоdала,что ты вот-вот порадуешь нас двумя полосочками!!!!поздравляю!!растите здоровыми и красивыми!!! :flower: Тепеhь от оксаночки ждём тестика!))))как классно-дело пошло)))я постараюсь вскоре к вам присоединиться))) milaček-maminečka, оксаночка,пропейте вы до конца,раз начали и не читай ничего.ты ж сама меня недавно успокаивала.как оказалось,действительно ничего страшного.мы пропили и флора сразу восстановилась. Metafora, поздравляю!!! Какие вы молодцы, что хотите вторых деток когда первые еще такие малыши!!! Оксана, да пылесос просто огромный, ему места надо много. Зато чище будет. с таким ребёнком ,как наш игорёк,грех не хотеть второго NUROCHKA-ANUTA, ну как же без таблеток, я уже второй месяц метформин пью и тут все написываю, как же мне от него плохо )))) всего 2 месяца!)))крууууутоооо)))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Птица Киви 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, поздравляю от всей души!!!!! milaček-maminečka, выздоравливайте скорее!!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, ждём хгч)))))удачки)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 мурмурёныш, Наглюша //, спасибо!! Аль, я не против антибиотиков, а Прометазин - это антигистамин.. просто он такой тяжелый, от него сонливость будет (ну для Макса это наверно плюс))) вообще не спит, ночью тоже очень плохо, спит со мной и постоянно плачет... Но там такие побочки и написано что детям до 2 лет нужно внутривенно вводить... На контроль к врачу теперь в четверг. Ну да попьем до этого... Я так поняла - что если будет снова приступ ларингита - то сразу нужно Прометазин, у него в показаниях стоит Круп. Ох, я уже запуталась в этих лекарствах - их 6 штук у меня - это вовнутрь) + ингалятор, спреи в нос и капли в глаза. Еще блин эти зубы лезут.... до кучи. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 milaček-maminečka, я не разбираюсь в антибиотиках.мне тоже врач назначила один антибиотик,но пили мы другой,тк в аптеках не нашли.у нас кстати тоже был ларингит,наложился на грипп.приступов небыло.мы лечились аугментином 400+ горло тамтум верде+нос капала аквамарисом.тоже назначала ингаляции-лазолван,но мы не смогли ему сделать,орёт,не сидит на месте бедненький.((((мы тоже очень мучались,он практическ 5 дней провёл у меня на руках.тоже не ел.главное чтобы много пил.мы в начале болезни пили мало,а потом стал много пить.и у нас тоже всё это в период зубов.сейчас одновременно 4 лезут Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, марин,я ж тоже увидела свои полоски в конце февраля!))))будет у тебя скорпиошка,либо весы)))))у меня пдр был на 9-10 ноября(тест я увидела 28 февраля),родила 3 ноября-на неделю раньше пдр)))прям сразу такая ностальгия!))в это время мне очень понравилось быть беремененной,во первых- начало беременности в период весны,настроение очуменное!)))во вторых- впереди лето!!объедаловка витаминами!+летом животик ещё аккуратненький,но его уже видно)ну а в третьих,что на большой пуз не надо одевать шубу,перекантоваться можно в куртке для беременных)))зима проходит мимо!)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 мурмурёныш, да, мы тоже этот антииотик пьем... но у нас уже 8 й день болезни!!!! Вчера опять темпа была... после антигистамина проспал 2 часа... я убрала хоть зал, а то жуть как запущен, везде пылюка, грязь... Пьет Макс много...У Макс сопли зеленые, там аквамарис не поможет, хотя я спреем пользуюсь (тут нет именно аквамариса) но на подобие, какие то капли выписали, ими смазывать нос, помазала - сейчас дышит так хорошо! Жалко что их хранить можно всего 7 дней, а без рецепта блин ничего не купить... Ссылка на это сообщение
//Akuna// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 мурмурёныш, класс, я тоже так хочууууууу! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 блин, выпила сейчас сама этот Прометазин, взрослая дозировка 25мг, а я не рискнула и выпила 10, - голова кружится... бедный Максимка.... Пошли мы с ним короче гулять) Кстати на хилаке и правда поел, яблоко с тыквой. Врач так и сказала что хилак вернет аппетит. Только кислятина блин.... //Akuna//, и я хочу) Подглядывала у тебя в дневничке) Держу кулачки. У нас этот месяц пролетный с планированием, какое планирование, когда все по очереди температурим)))) 2 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 milaček-maminečka, от сопелек я капала називин.и гриппеферон ещё капала.а аквамарис,когда дышал.чтобы просто увлажнить носик. какой у вас день атибиотиков?я начала давать на 5 день,когда начались уже осложнения,кашель был плохой,ну и фарингит.за 3 дня был,как огурчик. //Akuna//, и я хочу)))))))))))))))))но нам пока рано)))а за тебя тоже кулочки держу,чтоб всё быстрей получилось)) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 мурмурёныш, 4 дня был антибиотик в/венно, сейчас 4 день через ротик. В больнице еще гармоны ему капали, в выписке написано... Но я читала что иначе ларингит не вылечить. Кашля у него практически сейчас нет... Дома - окно постоянно открыто, спим тоже с ним, увлажнитель на 3-йку работает.. Я сама вот сплю сидя) иначе блин задыхаюсь... где бы мне эти гармоны отрыть))) Аль, тут даже не поймут такие русские препараты как грипферон, генферон и прочие имуномодуляторы, тут такое под запретом.... Не знаю почему. В больнице он дышал через ингалятор адреналином... Но мне даже рецепт отказались дать. Попрошу маму привезти из России)))) там все можно купить. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 milaček-maminečka, мы же вылечили без гормонов.что ещё за гормоны.(жесть,сколько вы лечитесь.серьёзно заболели(((ну ничего,сейчас пойдёте на поправку,уже должны...а ещё мне врач говорила,если улучшений нет,то нужно менять антибиотик. я как-то несерьёзно отношусь к гриппефору.но на тот момент,пичкала всем,что выписывала врач.слишком я испугалась.может и нафиг они не нужны,поэтому у вас таких и нет. Ссылка на это сообщение
Юльетта 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, Мариночка, очень за тебя рада!!!! поздравляю!!!! я тоже как и Аля в конце февраля свои // увидела! согласна, замечательное время для Б, не нужно по гололеду с пузом ходить и можно все лето витаминами запасаться! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт