Metafora 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 спасибо, девочки! хгч пришел - 474!!! Короче, либо там опять кто-то мощный вроде Игоря, с ним тоже были высокие хгч, либо двойня. Либо овуля была раньше. Я не понимаю, как такой хилый муж делает таких мощных чуваков ))) мурмурёныш, спасибо ))да... у Игорька только один недостаток, он нереально тяжелый. Я, если честно, че-то в беременном виде вообще опасаюсь его таскать, а все равно приходится. На стульчик посади, в коляску посади и т.п. Кстати, эти непонятные приливы молока со жгущими сиськами были потому что я беременела в это время )))))) Ага, два месяца, но я с толчка не сползала и вообще меня мутило жутко. Кому как метформин, а мне он плохо идет ( Но это еще ничего, вот токсикоз - вот где самый стрем!!!! milaček-maminečka, муж офигел )) его ж тоже лечили тогда. Но вчера он мне заявил, что хочет троих вообще. Сиофор я сейчас буду постепенно отменять, иначе мне токсикоз на сиофоре вообще не пережить. Конечно, может токса не будет, но надежды что-то мало, меня уже мутит. По поводу времени. Да, получается пдр на начало ноября, но т.к. у меня будет кесарево - то сдвигается на октябрь, если все будет хорошо! Вообще я, конечно, больше хочу скорпиошу ) Ну а по поводу времени года, несомненно плюсы еще в том, что Игоря не надо будет заворачивать в меха, а то он в них весит под 20 кило. И еще, самое главное! Мы же сейчас живем в однухе. И рождение малыша выпадает на холодное время года, а это значит, что я смогу его укладывать на балконе. Вот я Игоря рожала. Токсикоз пришелся на жару! А потом еще и скользко зимой, да и обувь пока с пузом напялишь, ох. Ладно, сосредоточусь пока на близлежащих целях и проблемах, а то мысли разбегаются. Пока мне надо определиться, в какую больничку сдаваться вести беременность. milaček-maminečka, а сколько всего можно антибиотик пить? 1 Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Оксана, я еще тут в Крыму. А Сашка уже уехал на прошлой неделе в Словакию - продлевать ВНЖ. Но хочет не на 1 год, как дают первый раз, а на 2 хотя бы. Если я приеду туда, то мне дают ВНЖ на тот срок, который написан в карте у Сашке. Пусть трошки подзаработает, а то весь прошлый год долги отрабатывал, блин. (((( Теперь будет на себя )))). Если я брошу тут все, а таам ничего не получится, да и еще без какого-нить капитала вообще тяжко. А так время покажет. Надо переселяться в пригород, бо в Братиславе слишком дорого жить )))) А ты уже на второго дитеночка ??? Молодец. У тебя все получится. Просто переезд абсолютно в другую страну повлиял на тебя как морально, так и гормонально ))))) ТЫ же не так уж и давно там живешь, потерпи чуточку, пролечись. А потом будет девчоночка ))) У меня кстати, вопрос. У меня первая - девочка, еще в 2008 году родилась. Муж ооооооочень бредит сыном, ес-но.Может есть какие-нибудь расчеты свои? Кто как планировал и как получилось? Девчонки, поделитесь. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 мурмурёныш, у вас видимо легкая степень была. Тут врач сказала что диагноз Ларингитит ставят ребенку при удушье, то есть это как бы признак. Чтобы срочно снять отек кололи "глюкокортикостероиды") может я ошиблась, слишком мудренное слово. И адреналин через ингаляции - это тоже гармон. Сама я даже если бы захотела - поменять антибиотик не смогу... просто никто не продаст без рецепта. Не знаю что кололи в вену, может и другой какой антибиотик... Так то Макс уже веселый) Мы погуляли наконец то) На улице весна, так хорошо. Но долго гулять - у меня сил не было, реально плющит в сон после антигистамина))) Metafora, ага, я тоже всю зиму с пузом проходила... самые последние месяцы... как вспомню - ужас, не обуться, не разуться))) Я не знаю сколько можно антибиотики, мы же у врача сегодня были, она сказала продолжать. Видимо зависит от тяжести. Девочки, кстати на хилаке реально стал есть. По чуть чуть, но все же прогресс)) Пьет кстати эту кислятину нормально))) Джаночка-84, про сына не подскажу) Тут вообще говорят от отца все зависит) Ты с языком - как? подружилась? Мне тут в больнице пришлось общаться))) Первая фраза естественно " Препачте, сом не добре розправам по словенски" ну а дальше вроде нормально все))) Главное чтоб они не тараторили. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 milaček-maminečka, понятно.ну ты ж знаешь,как у нас врачи ставят диагнозы..а я так вообще не вникала в это дело.в моём понимание был ларингит,как воспаление носоглотки,не более того.буду знать.и теперь не буду так халатно относиться и ждать у моря погоды. Джаночка-84, я очень девочку хотела(и хочу),а получился мальчик.одно могу сказать,сидела на сиофорной диете и обжералась апельсинами и ананасами.)))))попробуй,может поможет))ну и па в овуляцию))а как у вас доча получилась?)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 мурмурёныш, ох, я пока еще не знаю всех детских болезней, но Ларингит для меня теперь - страшный диагноз... Хотя повторно наверно легче уже будет. Кстати нос - тут вообще не причем))) При ларингите он может нормальный быть, это уже наслоение другого диагноза) Блин, такие капли дали чудодейственные, помазала - и забыла что сопли были у ребенка. Просто на ватку помочила. Так классно, а то эти спреи, соплеососы и бессониые ночи из за того что не может дышать уже в печенках))) Ссылка на это сообщение
Metafora 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Джаночка-84, надо в овуляцию прям попасть и еще у мужа должны быть быстрые сперматозоиды. Чтобы они были такими - надо чаще заниматься секасом, они тогда быстрее обновляются, молодые - более сильные и подвижные. Я вот думаю, у меня опять пацан. 1 Ссылка на это сообщение
Романтика 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, поздравляю с вторым пузожителем! Главное пусть здоровеньким будет! milaček-maminečka, как у вас все переживательно, выздоравливайте! У моего старшего брата бронхиальная астма была, знаю занятия спортом (в вашем случае зарядка) помогает, дыхательные упражнения. Знаю, когда ингалятор с гормоном принимают, это уже не хорошо, главное это состояние в хроническое не пустить! Быстрее поправляйтесь. А у меня хорошая новость - я полосатик, так что Metafora, мы с тобой нога в ногу пойдем Очень понравилось мнение о течении беременности вне зимы. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Романтика, ох ты! Поздравляю от души!!!Как получилось?? Астма это вроде другое немного... ларингит он вирусный...к сожалению упастись от него никак... Блин, мы от антигистамина спим с сыном.... Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Metafora, Здорово! Какой хороший ХГЧ, главное, что муж у тебя оптимистично и положительно настроен! Молодец!!! Джаночка-84, надо в овуляцию прям попасть Мы так попадали, но у меня была стимуляция, а когда Никиту делали, так прям внатуре березку делала , минут 5 стояла так, чтоб спермики по трубам пошли :sperm2: . Это был наш метод, 100% СПКЯшный подсчет! Романтика, поздравляю с двумя полосочками! 1 Ссылка на это сообщение
Романтика 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Романтика, ох ты! Поздравляю от души!!!Как получилось?? Астма это вроде другое немного... ларингит он вирусный.. Получилось все как всегда по смешанной схеме: похудела на 10-12 кг (теперь я 53 кг вешу), начала реагировать на heel-гомеопатию, но Б не было, Г назначила стимуляцию: клост 50+овариум композиум+мулимен. Вот победная схема, конечно же победная для меня По поводу астмы, она же не вражденная, а преобретенная от таких вот вирусных инфекций дыхательных путей, которые перешли в хроническую форму Брат то же был очень маленький, года 2 было, когда поставили астму. А дыхательная гимнастика поможет дышать при отеке, конечно надо потренироваться ее делать играясь, а потом и эффект увидешь. К гормонам привыкание получается. Это все от брата знаю, кстати он астму преодалел, отказом от гормональных аэрозолей, силой воли и гимнастикой дыхательной по методу Бутейко. Правда я ни чего о этом методе не знаю, он наверное не для маленьких. Но думаю в качестве хотя бы профилактики не помешает дыхательная зарядка! Будте здоровы! NUROCHKA-ANUTA, спасибо за поздравления Изменено 25 февраля 2013 пользователем Романтика Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Романтика, ого какие ужасы... мы только в больнице дышали адреналином и кололи гармоны ему..но он бы задохнулся реально иначе...Сейчас дышит хорошо, это я задыхаюсь))) Про гимнастику почитаю... мне необходимо. А что за хельгомеопатия и как начала реагировать? Мне гомеопатия нравится...хоть зараза и дорогущая))) У меня вес стоит, сейчас еще пью по щитовидке таблы, так там прямым текстом написано-НАБОР ВЕСА! А метформин не пила ты? NUROCHKA-ANUTA, а я не знала что у тебя СПКЯ...как Никитос? Макс начал болтать, говорит Мама и Папа, и как то так: Мама яяяяяя и дальше разные бубубуб) так смешно получается, я его спрашиваю "Что ты?" а он смеется и головой мотает. Это так трогательно слышать от ребенка Мама. 4 Ссылка на это сообщение
Романтика 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А что за хельгомеопатия и как начала реагировать? Мне гомеопатия нравится...хоть зараза и дорогущая))) У меня вес стоит, сейчас еще пью по щитовидке таблы, так там прямым текстом написано-НАБОР ВЕСА! А метформин не пила ты? heel - гомеопатическая фирма, помоему германия, у них есть препараты (капельки и уколы) только на травах, а есть с ферментами животного происхождения (в овариуме вытяжка из яичников свиньи). Когда я написала, что начала реагировать - это значит пила мулимен и только его первый цикл и была своя О на 42 ДЦ, и объем яичников уменьшился, ЛЯ стал 8 см3, а в ПЯ фолик был, его размер не оценивали. И в целом картина СПКЯ-шная с множиством антральных кист улучшилась (до этого до 20 фолликулов в срезе). А следующий цикл совмещенной стимуляции клост + уколы овариум и как поддержка эстрогновая мулимен. И получилось. Кстати в инете находила информацию, типа эта фирма heel в германии больше известна как ветеренарная, девочка там хотела купить овариум и труба, только для животных такой препарат. Свинок то же стимулируют к хорошему потомству, ну соответственно другими дозами. Я не брезгую, лишь бы помогало, тем более столько препаратов с ферментами свинки (л-тероксин помоему и мезим). Думаю в европе будет сложно найти препараты для людей... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Романтика, я этой фирмы беру Окулохель -глазные капли для ребенка) не думаю что для свиней))) У меня после родов нет по Узи поликистозных яичников.... и циклы ровные...только толку то... Но ты сейчас этим не заморачивайся) тебе о маленьком думать надо! Классно! Уже 3 беременюшки в темке!!!! Почихайте на желающих. Ссылка на это сообщение
Романтика 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Романтика, я этой фирмы беру Окулохель -глазные капли для ребенка) не думаю что для свиней))) ))))))))))))))) Почихайте на желающих. Как бы это у меня первый раз.... Ну держи тогда СЛЮНЯВЫЙ ЧИ-И-И-Х!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 Романтика, спасибо!!!! поймала, обмазалась) а у тебя какой уже день? Ох, как это все волнительно... Ты главное лежи побольше, максимально отдыхай горизонтально, никаких тяжестей и волнения. Это самое главное. а Метафоре скажу за Игоря, чтоб не переживала, я читала, что все устроено мудро, можешь таскать ребенка сколько нужно -на маленьком никак не отразится. Знаю что в мартятах скоро должна родить девочка уже))) А Игорь сколько весит сейчас? Макс похудел до 12 кг..... даже подгузы 5-ка стали сваливаться и протекать... Ссылка на это сообщение
katushkastar 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 milaček-maminečka, в мартятах еще и Бука забеременела. Вроде у них со второго раза получилось. Метафора, а у меня Платон такой, что ни я ни муж не хотим второго, хотя я понимаю, ,что надо. У меня сестра есть, не знаю как бы я без нее. Ссылка на это сообщение
Романтика 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 milaček-maminečka, спасибо за волнения у меня 2 день задержки или 16 ДПО. Чувствую себя замечательно, ничего не болит (Т-Т-Т), даже поверить еще не могу в Б, все кажется, что это сон, мераж... 1 Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Спасибо девчонки за подсказки )))) Оксана, с языком пока на азах )))) Сашка меня учил время от времени, читаю текст практически без остановок ))) смысл понимаю наполовину, иногда то, что сама перевела - смысл оказался совсем наоборот Мурмуреныш, доча у нас получилась мучительским для моего мужа способом ))))) Я его практически насиловала )))) В день па был и по 2-3 раза )))). ТОгда я была не такой компьютеризированной с интернетом, поэтому не знала об овуляции )))). Metafora, NUROCHKA-ANUTA, - надо еще попасть в овуляцию. прям в день-день овуляции? ни за 1 до или после нее? А почему именно в этот день? В березку стояла по 20 минут когда-то )))) чтобы спермики быстрее добрались до места назначения )))) Ссылка на это сообщение
Metafora 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Романтика, оооо, я тебя тоже поздравляю! milaček-maminečka, апчхи!!! Игорь сейчас весит 13 кг! Мы всю одежду берем на трехлетних. Такой мощный, я вообще в шоке! Все равно, даже если по узи все ок и циклы есть, я считаю, что пока на ГВ - могут быть всякие разные спецэффекты. katushkastar, в январятах уже человек 6 беременных, причем многие беременеют те, у кого первый ребенок годами не получался. Меня бы на самом деле могли остановить мои проблемы с первой беременностью, когда у меня отслойка случилась Это реально страшно и я панически боюсь повторения истории. Уже начиталась, что вероятность повторения события очень велика. Тем более с рубцом. Короче, я думаю, что у многих из нас есть какие-то ограничивающие факторы. Думаю, пройдет время и все трудное забудется и может вы захотите второго! Второй то уж точно не будет таким, как первый 4 Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Романтика, поздравляю )))) 2 полоски - волнение от счастья ))) Ану ка чихни на меня пацанячим чихом ))) Metafora, :flower: :flower: поздравляю )))) это у тебя уже второй ребеночек? первый сыночек? ну тогда и на меня апчихни мальчишкой )))) Будь аккуратна, если у тебя отслойка была в первую Б. Это страшно - знаю по девчонкам, которые в роддоме со мной лежали, одна даже все 9 месяцев лежала в отдельной палате. Пусть беремяшка твоя вторая пройдет легко ))) девчонки, а ну-ка сравните сошлось ли у всех? вчера нашла эту ссылку: у моих всех сошлось, у меня одной нет )))) Ссылки скрыты. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Джаночка-84 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Джаночка-84, где высчитывала,нигде не сходилось.здесь сошлось))) Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Джаночка-84, где высчитывала,нигде не сходилось.здесь сошлось))) вот у моих у всех-всех сошлось: и у мамы, и у свекрови, и у невестки, и у подруг, а у меня - нет ))))) может стоит опираться на эту табличку? еще есть вот такая табличка ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Джаночка-84, а может у тебя дата зачатия другая,о которой ты не знаешь))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Джаночка-84, а может у тебя дата зачатия другая,о которой ты не знаешь))))))))))))))))))))))))))))) все может быть ))))) если верить овуляции, то забеременела я через 2 дня после месячных )))))))))))))))) о, правда еще 1 раз пила клостилбегит - стимуляция. гинеколог прописал,выпила 1 таблетку и через пару недель тест заполосился за неделю до задержки ))))) Изменено 26 февраля 2013 пользователем Джаночка-84 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Metafora, да я же была у эндокринолога... она сказала что раз цикл есть должна быть беременность. Некоторые непрекращают кормить до родов и потом тандемом двух кормят... Тут дело либо в СПКЯ либо еще в трубах.... Макс сейчас очень худеет сильно.... я теперь Алю понимаю... штаны болтаются, подгузы большие.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт