мурмурёныш 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Марйам, ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, вот ссылка на программу, там много полезного есть, только надо ввести свои данные будет Ссылки скрыты. :wave: Очень удобно, она каждую минутку подсчитывает вот это да))супер программа))))спасибо дорогуль))я себе тоже посчитала,так клёво))) :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
alenka21 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, солнце с неделькой и вторым триместром!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 ура!второй триместр!поздравляю!! :giverose: :giverose: :giverose: растите здоровенькими и красивенькими! :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, приветики!!! С Днем знаний! С началом второго триместра!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 приветик milacku, и девчонки!!!!! :wave: :wave: :wave: всех с праздником 1 сентября!!! Эх, где наши молодые годы!!!))))))) milacku, Ссылки скрыты. лови ссылочку! НАШЛА!!! :yahoo: и посмотри на этом сайте всего куча и все для таких как мы с тобой)))) пошаговое описание))) жду фоток твоих работ)))) кстати, надо ж сфоткать те пинетки, что я тебе обещала! Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, с началом осени вас и с 1 сентября!!! :giverose: :giverose: :good: у меня новости в домике о приеме у врача мужем.. :scratch: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 мурмурёныш, растите здоровенькими :wave: Ты видела, там и схваткосчиталочка есть, скоро уже тебе пригодится alenka21, спасибки! Рада что у вас с мужем потихоньку все налаживается, пусть так будет, это сейчас самое главное для вас :giverose: Ol@@@ik, ух ты))) я даже не представляю что это такое школа))) Забыла все напрочь, может годков через 7 вспомню??? Украиночка, как куплю пряжу, и начну, то фото выложу, загорелась сильно, все хочется прямо. Спасибо еще раз за ссылку!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Мелони, сейчас к тебе заскочу Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, скоро тебе надо будет обновлять линейку))) :spiteful: :spiteful: :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, мне пока все нравится :grin: Пузяко вроде не особо подрасло, хотя сейчас сфотаю))) А на узи фоточка не особенно четкая, пусть пока эта будет, вот хочу в 20-22 недельки 3Д сделать, тогда может... Я тебе здесь отвечу: мужа твой просто умничка, и ты молодец, все у вас будет отлично! я верю в вас!!!! :giverose: Сходите еще в церквь вдвоем Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: :hug: :hug: КЛАСС!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Украиночка, блин, с пинетками не получится, я же вообще вязать не умею))) А там везде пишут: провяжите 20 петель такой то вязкой :grin: :grin: :grin: а как провязать - не пишут)) А жаль Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, какой пузик загляденье.Ты к 40 недельке будешь его на колясочке катить. :grin: :grin: С неделькой вас с малышкой,и всеми остальными вашими достижениями! :giverose: Береги себя! Чихи словила!В этом цикле мне что-то не до БТ (базальная температура),с утра забываю мерить,а если вспоминаю ,то она меня не радует.Я что-то отвлеклась от планирования,сейчас с мамочкой общаюсь она в гостях у меня. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Сепаратистка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, :scratch: мда.... тогда будет тяжелее))) но можно в интернете обучение поискать.... если есть желание, конечно :pardon: Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 milacku, со вторым триместром вас :giverose: конечно обращайся, если будут какие-то вопросы, буду рада помочь :friends: Ссылка на это сообщение
alenka21 2 сентября 2011 Поделиться 2 сентября 2011 milacku, какой пузик !!!! ММММММММММММ :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Vishenka1982, ну и хорошо что отвлеклась. Это даже отлично!!!!!! В темке еще ИрусяС заб. причем с овулей на 45 дц :pardon: а ей 2 месяца назад врачи поставили приговор: только ЭКО (после многих неудачных стимуляций), ничего кроме сиофора 1700 не принимала, отвлеклась так сказать Украиночка, да, поищу что нибудь совсем легкое :giverose: Suny//рыбка, alenka21, спасибо девочки, но я не ощущаю что он растет. Он мне не мешает, и я его не чувствую, сама удивляюсь почему на фото так получается :pardon: Одно помню, что до Б была худенькой, Марек даже говорил слишком худая (сказалась диета и метформин) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Девочки, всем приятных выходных :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: я занялась тем, что ищу аквааэробику для беременных. Пока ничем поиски не увенчались, в одном бассейне есть группы, но только по будням и в 13 часов. А я же работаю... 2 бассейна еще не открылись и не знают, будут ли группы. В 3 бассейна не могу дозвонится, ездила сегодня на вылазку :grin: , блин, все закрыты. Что за город такой... Остальные бассейны - территориально далеко от меня, я физически их не осилю после работы... Зато справку взяла от врача: что мне показана аквааэробика для беременных :grin: , только чего то она мне срок занизила на недельку, ну и ладно. Мне даже так выгодно, что бы в декрет не в декабре, а в январе уйти)))) Девочки, где вы все пропали???? Как ваши дела????? Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 milacku, приветик!! классный пуз)))) :grin: :giverose: еще немножко и будет таким))) :spiteful: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 milacku, :friends: пузико шикарное!!! :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , ☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, спасибки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Фото такое классное! Когда буду точно знать кто в Пузике живет, то тоже так с ленточкой сфотаюсь :give_heart: Смотрела ваши посылочки!!! Просто класс, вы такие молодчинки :drinks: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Сентябрь уже наступил!!! ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ на вас, заражайтесь скорее и радуйте позитивными новостями :give_heart: :give_heart: :give_heart: :hug: Мелони, если будет время, поменяй мне в линеечке пузико :grin: Ссылка на это сообщение
Лиза 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Пузик такой классный, просто прелесть :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 сентября 2011 Автор Поделиться 3 сентября 2011 Лиза, да он у меня сразу такой появился :pardon: Врач называет его прогестероновым, хотя матку вот совсем недавно и я уже могу определить. Малыш где то близко, он же по передней стеночке прикрепился. Так что мне в очередях место уступают уж 2 месяца как :grin: Что конечно приятно. Заглядывай почаще :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Лиза 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 Заглядывай почаще Спасибо, это я в подписи у тебя увидела, я что-то плохо ориентируюсь по сайту за пределами нашей темы))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт