Перейти к публикации

Полезные сообщения

NUROCHKA-ANUTA, а у вас нет проблем с пищеварением? запоров? вздутия? не плачет? моя педиатр и вот иммунолог в один голос твердят что запоры от пюре...Кстати блин, жрет один хлеб и яблоки, запоров нет. Какает так хорошо))) ну хоть что то)))

Завтра что ли манку сварю) вроде же не пюре))))

у меня опять 38,5... а Макс весь красный, видимо сыпит на мои антибиотики (пью уже 2 дня)

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!линеечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

только моя не работает))))))))))

katushkastar, мы тоже с трубочки ну никак не можем,грызём её всеми силами)))))))))))

milaček-maminečka, дааааааааааааа,мы тож так орём,что мне стыдно в подъезд выходить!!)))))))))))

слово нет ненавидит каждый ребёнок))))))))))))))))))))))))

milaček-maminečka, что-то жесть такая..оксана,а у тебя что-то болит помимо темпы?

Изменено пользователем мурмурёныш

мурмурёныш, у меня только кашель сухой и задыхаюсь от него... У Макс тоже еще кашель, мы же не лечим его... Я решила 5 дней пропить антибиотик, сегодня третий день...

Ой, а в Мартятах еще когда я там тусовалась, помнится все хвалили эти трубочки))) Ну будет для коллекции))

Сегодня решила: пока кашу не съест, ничего не получит... Ох, уже час орет голодным криком, но не ест... я пока держусь)

milaček-maminečka, ужас.что за страшный вирус.у нас кашель не проходил недели две после болезни.прям до тошноты был,думала лёгкие выплюну.такие жуткие куски макроты отходили,особенно после сиропа.ужас-ужас((

у нас с вечера тоже всё орёт.опять зубы лезут(6 штук одновременно,считая с предыдущими,они всё ещё лезут.\это жесть,как орёт,психует,топает ногами,в рот кулак пихает.я его обнимаю,а он бьёт меня.папку сегодня с утра тоже бил.папка сидит кушает,а он его по спине с психу долбит.эти зубы так его изводят..

у нас бsdftn так ипп не ест кашку,ждём обеда.не ест,ждём ужина.но хлеб не даю))терпи))))))))))зато поест потом хорошо.

мурмурёныш, уже не вытерпела, он когда увидел как я наминаю рожок с чаем))) такую истерику закатил, что я намазала ему флорой и дала) Надо было видеть это лицо блаженства)))

я теперь покупаю цельнозерновые рожки с отрубями))) может от них хорошо какает?

Я пытаюсь убраться, дома такой бедлам, ужасть... Свекровь согласилась прийти погулять днем с ним,) Ура!

Из трубочки Макс хорошо попил и не захлебывается и не проливает. Мне так очень понравилось. Вначале не понимал, я перевернула, вода пошла, а дальше он начал сосать) и поехало.

• Нравится 2

2 дня тоже только на булку и печенюшки его тянет.так всегда когда зуб лезет.с утра ничего не заставишь кроме булки и омлета.сегодня сразу омлет сделала-поел,но тоже плохо.обычно от него никогда не отказывается.я поняла,что только сейчас я к этому привыкла и уже точно знаю как с этим справляться,обычно до взрыва мозга,готовила целый день,то одно то другое предлагала.переживала,что голодный.а теперь точно знаю,что будет,а что нет.не хочет-не парюсь.

УрАААААААА!!! Линейки!!!! Ну наконец-то!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

мурмурёныш, Аль, твоя линейка наверное слетела, переустанови, будет все нормуль.

milaček-maminečka, Нет, у нас таких проблем нету. Мы регулярно какаем каждый день, поэтому все нормуль :sorry:

milaček-maminečka, прикольно!я вообще знаю,что многие и с полугода пьют из трубки!!а у нас вообще не воспринимает ни трубки ни поильники,грызёт их и всё.но с другой стороны нам осбо и не надо.соков я никогда не даю.а так из бутылки и с кружки пьёт и нормально

NUROCHKA-ANUTA, я переустановила и нет почему-то всё-равно.попробовала с разных форумов(((буду ждать

NUROCHKA-ANUTA, ну понятно) а нам то пытаются запор вылечить, и думают что это от того что кишечник не умеет переваривать)

А так - конечно я бы тоже не парилась, абсолютно)))

Аль, да я тоже стараюсь не думать о том что голодный, но он не дает))) Он жрать не жрет, но голодный и истерит от голода, пока не выпросит грудь, смесь или рожки)))

За то я подсела на молочную рисовую кашку) Варила ему, он не ест, а мне так нравится) Пошла нямкаать)))

Аль, с трубочки на улице будет очень удобно) Или в Магазине там, в поездке, она не проливается совершенно.. Мой все остальное проливает, дома то наплевать, а вот на людях - жутко неудобно.... Весь мокрый, а переодеть нет возможности... Короче я довольна)

milaček-maminečka, мой из трубочки постоянно проливает!сколько не пыталась давать из трубки!наживает на коробку и потекло всё.а из бутылки не проливает.из неё же не льётся.из кружки да-проливает.ну потом в любом случае научится!куда денется!!!

да мой так же,но я в такие моменты всё прячу,со столов всё убираю и сама при нём не ем ничего такого

о я тут тоже 2 дня подряд рисовую молочную ела!!вкуснятина!!

а у нас опять запор.каждый раз на зубе!!хотя ничего такого не ел,борщ,печёнку,капусту тушёную.тупо на зубе не ходит в туалет.потом всё само налаживается.вот закономерность-то.....и как это связанно..может из-за стресса.

Да, из рубки удобно вне дома пить. Но у моего не получается. А из бутылки сильно пролевает, он соску крутит, кусает, вот оно все и течет ему на грудь и пол. Когда давала воду пить, то ничего, а сейчас даю компот, так одежда грязная и на полу пятна.

Платоша тоже постоянно что-то выпрашивает со стола. Сегодня истерил и показывал на стол, я его усадила кушать, дала кашу, а он не стал кушать и орет. Короче я промучалась, он выорался, я взяла его на руки и он стал кушать. Съел всю кашу и кампотом запил. Вот что ему надо было?????

katushkastar, у нас так постоянно))))всегда что-то надо.и кушаем мы стоя за нашим столом.

странно,у нас ни разу из соски не проливалось,даже капельки..хотя и грызёт тоже иногда и кидает..

Мой орви плавно перетекает в токс :toks2: Ну теперь я точно пойду на поправку, ни один вирус не захочет жить в таких условиях :D :D

milaček-maminečka, Я, Оксан, вообще не верю ни в какие лекарства. Вирус он и есть вирус. Пьешь что-нибудь - болеешь 6 дней, не пьешь - 7 :)) Ну если это не грипп какой-нибудь и если с иммунитетом в целом все впорядке.

А вот тебя надо ругать за такое лечение! Ну что это такое, то антибиотик, то оцило, день одно день другое - тебе надо пройти полный курс лечения!!!! Впахать мужа, свекровь. Самой принять горизонтальное положение, а не с тряпками бегать. А бабушки они все по умолчанию отжигают типо носки в 40 градусов жары и т.п., ну а что делать, ребенку нужна здоровая мама!

мурмурёныш, у Игоря тоже толпа зубов лезет :( Но вот от болезни отошел, начал есть по чуть-чуть. Неделю вообще ничего не ел, кроме кефира и творожка с бананом. Щеки исчезли, ножки схуднули - я прямо не узнаю своего Игорька.

Игорь пьет из поильника, но не из проливайки, а как тренировочная кружка. Если что и выливается, то только потому что он хулиганит, сам льет все на пол.

• Нравится 1

девочки,сегодня такая неприятная ситуация произошла(((я теперь переживаю.мы ж с родителями живём.а к мужа родителям уезжаем на выходные.а завтра как-раз выходной и мы собирались ехать.а мне мама заявляет:"и что я теперь все праздники буду одна?".а смысл в том,что мы никогда особо не отмечали такие праздники(кторме днюхи и нового года),посидим поедим и по комнатам.ну мы и подумали поедем сразу,максюша лишний день на природе побудет.(только из-за максюши!)о празднике вообще не задумывались(как обычно)а тут как-будто у мамы принцип.думает,что родители мужа для нас на первом плане.говорит,ну и езжай к ним живи.мне так обидно...

в итоге конечно мы решили остаться,справить праздник и после стола поехать туда.вся проблема в том,что дорога длинная.и тут отметить толком не сможем,тк в дорогу особо не поешь и не выпьешь(муж за рулём,меня иногда на сытый желудок укачивает)) и туда приедем уже поздно.но в любом случае,так и будет..

вот никогда ей не нужны были эти празники,сама так приучила нас.мы всегда хотели создать праздничное настроение.накрывали стол.а она посидит немного,поест,пить тоже редко соглашалась и уйдёт в комнату,а тут надо стало!постоянно хочет вызвать во мне вину...

извините,просто выговорилась.сейчас подруга приедет,будет немного полегче уже об этом говорить

Metafora, про условия насмешила))))а вот кстати многие болеют в начале беременности.порой это даже первый признак.)

да,оксаночка,давай уже вылечивайся!!!у вас же днюха на носу!!!!выздоравливайте скорее!!!!

вы меня зацепили,теперь тоже буду трубочку предлагать!

ну что девульки мои. запаяли седня мне там все, что можно. При кольпоскопии обнаружили 2 кисточки (так гинеколог обозвала их). Удалила сразу - запах прижженного сразу появился ((( бееее. Потом меня обработала всем чем можно ))) Не знаю чем, но когда пшикала ледокаином - сразу жжение и горячо стало. Операция длилась меньше минуты. Сказала, что эрозия обширная, НО не глубокая, чему была рада и я, и она ))). (гинеколог). Во время процедуры меня всячески поддерживала: умничка, зайка, девочка моя )))). Скажу сразу - мне эти секунды прижигания сразу напомнили схкваааааааааатки, точь в точь. Думала - щас рожать буду ))). Но ниче, все быстро. Самое главное, чтобы удачно было. Мазок еще взяла почему-то. Назначила через неделю свечи ВАГИНАЛЬНО "метилурациловые". Предупредила, что там ректальное применение, но я должна вагинально 10 дней. Вставила мне обработанный тампончик тудой - вечером вытащить и придти через месяц на проверку и еще поздравила с 8 марта. )) вот так. Сильных болей после прижигания не было. Тянет живот внизу, но слабо. В первые минуты кидало в жар и болела голова. Но все быстро прошло.и щас ниче не болит. ТОка чувствую, что как-то мокро мне в труселях, хоть и прокладка есть. Седня я собой довольна. Как написала Оксана - это шаг к моему будущему сыночку ))))

КАк думаете, бтшка будет меняться из-за прижигания? может меськи раньше придут? короче, буду мерить бт в любом случае и дальше.

мурмурёныш, Аль, а там же специальная бутылочка с трубочкой, трубка такая силиконовая антигрызачная))) грызи сколько хочешь, пролить не реально. Фирма Campol Baby - в России точно есть) ну если конечно надо. Она называется "спорт") - для путешествий, улицы и походов) Реально удобнецкая. Сегодня муж и свекровь восхищались)))

Ох, запоры.... мы пока держимся... сама в шоке.. Правда я еще эспумизан даю по совету врача, на ночь 25 капель... может он помогает?

katushkastar, у нас тоже из соски проливал все)) Но просто уже подумала, ребенку год, а мы на людях все из соски пьем))) Жалко что трубочку твой не принял, у нас как то сразу получилось. Я очень теперь рада, такая проблема отпала. Только вот держать не хочет сам)

Metafora, ох... да некогда в очереди сидеть к терапевту.. Но сейчас допью курс антибиотиков и посмотрим.. У меня уже полтора месяца держится темпа.... Надо бы анализы сдать что ли...

Ты давай держись, хорошо что вирус отступает, ну а токс - куда без него.... хотя я как то обошлась

мурмурёныш, согласна, берите маму с собой на природу!

Джаночка-84, поздравляю! Все хорошо будет, насчет бт не подскажу, но думаю что может быть все что угодно))))

А у меня сегодня была генеральная уборка. Целый день я убиралась))) и убралась всего лишь в зале и прихожке))) Но убралась капитально, окна, жалюзи, все верха, все внутренности... Устала как собака) С Максом бабушка гуляла, потом дома играла - тоже устала))))

Макс вначале испугался ее, не узнал, боялся, плакал, прятался за меня) Но потом - не разлей вода уже был с нею))) Вообще стал таким маменькиным сынком, даже папа не нужен, лишь мама... Но вроде это нормально в его возрасте.

milaček-maminečka, ну меня видишь от всего плющит, от метформина, от беременности - не повезло :(

Мне кажется, это от ребенка зависит и от того, насколько часто он бывает с другими людьми. Игорь просто обожает и папу и бабушек и дудушку. Вчера вот с бабушкой весь день обнимался :)))) Ну он в целом такой дружелюбный, сентиментальный. С мягкими игрушками все время обнимается, консьержкам все время улыбается :))))) да и просто прохожим, особенно, в очередях.

Бывало, что к нам и друзья приезжали, Игорь сначала жался ко мне, потом вроде привыкал и тоже нормально.

Джаночка-84, да уж процедурка...

Мне постоянно ставили эрозию, а потом я пошла на кольпоскопию или как там ее к специалисту по эрозиям - она мне сказала, что это не эрозия, а то что от нее осталось! Типо она сама зажила, хотя такое редко бывает. Однако обычные врачи все время ставят мне эрозию.

Вот странно, у Игоря ни разу не было запоров (ттт), от чего это вообще зависит?

Джаночка-84, с удачным прижеганием.мне кажется с бт всё может быть,там же ранка заживает.но точно не знаю.

milaček-maminečka, ааааааа!!я о таких бутылках даже не слышала!посмотрю.

эспумизан наврятли помогает от запоров.. я сейчас всё сопосавляю,запоры у нас начали как зубы полезли.первые зубы,самые страшные запоры.и сейчас только на фоне очередного зуба случается запор.притом есть может всё что угодно.может и у вас подобная ситуация.и уже говорила,после очередной болезни на фоне зуба,стул становится идеальный и какает каждый день.сейчас уже на фоне зубов запор не такой как по-началу,стул становится более твёрдым и не ходить может максимум день,на следущий ходит..короче с каждым зубом всё улучшается.

Metafora, Макс раньше тоже был дружелюбный ко всем... после больницы стал бояться людей.

да бывает такие периоды.мы в таком дурдоме живём,у нас постоянно много народу,он привыкший ко всему+бассейн+в гости ездим,в супермаркеты и тд.а вот вчера подруга приехала,он истерил и без неё,а от неё вообще шарахался,просился ко мне на руки,плакал.её он никогда не боялся,всегда её обнимает и целует.она аж растроилась.(она его крёсная)а через пару часов валялся с ней на диване и делал ей пррппппррррр губами об её живот(как бы пукая)надеюсь вы поняли)))))))))

Metafora, с эрозией у тебя прям чудо случилось-повезло.

мурмурёныш, нет, у нас не на зубы. точно. Тогда были жуткие запоры - все говорили зуб лезет))) зуб до сих пор не вылез, сейчас запоров нет. Думаю они прекратились как из рациона ушла кисломолочка и яйца...

milaček-maminečka, ой простите,забыла :Crazy:

с мамой у нас завал.она меня ненавидет.вчера высказала мне много неприятного.я не могла сидеть дома и ушла на ночь к подруге.под утро пришла.к мужа родителям она катигорически не хочет ехать.мы все предлагали.но там пока дом строится и ночевать толком негде.она не хочет непонятно в каких условиях ютитьтся.сказала,чтобы мы уезжали,празник она отмечать после такого не будет.настроение испорчено.и чтобы я вообще уезжала к ним жить

milaček-maminečka, я знаю про такие бутылки, но думаю, что если из обычной трубочки пить не смог, то и из такой не сможет. А было бы хорошо. Мой уже давно пьет из чашки, но проливал. Я сейчас конкретно взялась его научить не проливать. Результат есть, сегодня и кефир пил из стаканчика йогуртницы, не пролил.

Платоша тоже после больницы сильно поменялся, хотя мы там были всего 2 суток. Не переживай, он привыкнет дома и все забудет.

Платоша сейчас стал как-то прохладно к папа относиться. Но они и видятся очень мала, бывают дни, когдп не видятся вообще.

А я у гинеколога после родов так и не была, собираюсь, но никак. Надо сходить.

А у нас наоборот частый стул. Мне даже надоедает его по 3-4-5 раз в день мыть. Я тоже переживаю по этому поводу ,вдруг что-то с ферментами, но наша педя говорит, что раз вес набирает нормально, то не стоит беспокоиться.

мурмурёныш, у меня с мамой бывают похожие ситуации, но сейчас редко, т.к. я с ними не жву, а вот моей сестре (она с рордителями живет) достается частенько. Поэтому я тебя понимаю. Мама вернулась из больницы, все нормально. Сестру от себя не отпускает, хорошо, что у нее грфик работы такой, что она может с мамой быть. А ей 25 лет, у нее личная жизнь налаживается, парень появился, а мама истерит, что она никому не нужна. Ужас

katushkastar, с родителями жить ужасно.мы с мамой абсолютно разные люди.она любит чтобы все вокруг подчинялись,слушались,боготворили.мне тяжело это выносить.а темболле выслушивать постоянно притензии,ещё и молчать при этом.я прошу её спокойно поговорить.а она говорит,лучше бы я выслушала и зщаткнулась.ничего не слышит ,слышать не хочет и никогда не услышит.она всегда права во всём.разговаривать бесполезно.каждый день эти крики мне надоели.я вообще непереношу крик.но сама когда пытаюсь до неё что-то донести повышаю голос,но просто чтобы докричаться,чтоббы услышала.я никогда в жизни её не оскорбила.а она меня ненавидит.просто низачто

мурмурёныш, ох, блин....даже не знаю что советовать в такой ситуации... так тяжело когда с близкими непонимание идет...

katushkastar, в этой бутылочке - трубочка такая мягкая силиконовая))) удобная))) и нужное расстояние ) короче - я попробовала - нам понравилось) А все остальные поильники - трата денег была на воздух) или на ветер)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...