milaček-maminečka 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, а у вас нет проблем с пищеварением? запоров? вздутия? не плачет? моя педиатр и вот иммунолог в один голос твердят что запоры от пюре...Кстати блин, жрет один хлеб и яблоки, запоров нет. Какает так хорошо))) ну хоть что то))) Завтра что ли манку сварю) вроде же не пюре)))) у меня опять 38,5... а Макс весь красный, видимо сыпит на мои антибиотики (пью уже 2 дня) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) аааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!линеечки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только моя не работает)))))))))) katushkastar, мы тоже с трубочки ну никак не можем,грызём её всеми силами))))))))))) milaček-maminečka, дааааааааааааа,мы тож так орём,что мне стыдно в подъезд выходить!!))))))))))) слово нет ненавидит каждый ребёнок)))))))))))))))))))))))) milaček-maminečka, что-то жесть такая..оксана,а у тебя что-то болит помимо темпы? Изменено 6 марта 2013 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 мурмурёныш, у меня только кашель сухой и задыхаюсь от него... У Макс тоже еще кашель, мы же не лечим его... Я решила 5 дней пропить антибиотик, сегодня третий день... Ой, а в Мартятах еще когда я там тусовалась, помнится все хвалили эти трубочки))) Ну будет для коллекции)) Сегодня решила: пока кашу не съест, ничего не получит... Ох, уже час орет голодным криком, но не ест... я пока держусь) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 milaček-maminečka, ужас.что за страшный вирус.у нас кашель не проходил недели две после болезни.прям до тошноты был,думала лёгкие выплюну.такие жуткие куски макроты отходили,особенно после сиропа.ужас-ужас(( у нас с вечера тоже всё орёт.опять зубы лезут(6 штук одновременно,считая с предыдущими,они всё ещё лезут.\это жесть,как орёт,психует,топает ногами,в рот кулак пихает.я его обнимаю,а он бьёт меня.папку сегодня с утра тоже бил.папка сидит кушает,а он его по спине с психу долбит.эти зубы так его изводят.. у нас бsdftn так ипп не ест кашку,ждём обеда.не ест,ждём ужина.но хлеб не даю))терпи))))))))))зато поест потом хорошо. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 мурмурёныш, уже не вытерпела, он когда увидел как я наминаю рожок с чаем))) такую истерику закатил, что я намазала ему флорой и дала) Надо было видеть это лицо блаженства))) я теперь покупаю цельнозерновые рожки с отрубями))) может от них хорошо какает? Я пытаюсь убраться, дома такой бедлам, ужасть... Свекровь согласилась прийти погулять днем с ним,) Ура! Из трубочки Макс хорошо попил и не захлебывается и не проливает. Мне так очень понравилось. Вначале не понимал, я перевернула, вода пошла, а дальше он начал сосать) и поехало. 2 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 2 дня тоже только на булку и печенюшки его тянет.так всегда когда зуб лезет.с утра ничего не заставишь кроме булки и омлета.сегодня сразу омлет сделала-поел,но тоже плохо.обычно от него никогда не отказывается.я поняла,что только сейчас я к этому привыкла и уже точно знаю как с этим справляться,обычно до взрыва мозга,готовила целый день,то одно то другое предлагала.переживала,что голодный.а теперь точно знаю,что будет,а что нет.не хочет-не парюсь. Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 УрАААААААА!!! Линейки!!!! Ну наконец-то!!! :girl_dance: :girl_dance: мурмурёныш, Аль, твоя линейка наверное слетела, переустанови, будет все нормуль. milaček-maminečka, Нет, у нас таких проблем нету. Мы регулярно какаем каждый день, поэтому все нормуль Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 milaček-maminečka, прикольно!я вообще знаю,что многие и с полугода пьют из трубки!!а у нас вообще не воспринимает ни трубки ни поильники,грызёт их и всё.но с другой стороны нам осбо и не надо.соков я никогда не даю.а так из бутылки и с кружки пьёт и нормально NUROCHKA-ANUTA, я переустановила и нет почему-то всё-равно.попробовала с разных форумов(((буду ждать Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, ну понятно) а нам то пытаются запор вылечить, и думают что это от того что кишечник не умеет переваривать) А так - конечно я бы тоже не парилась, абсолютно))) Аль, да я тоже стараюсь не думать о том что голодный, но он не дает))) Он жрать не жрет, но голодный и истерит от голода, пока не выпросит грудь, смесь или рожки))) За то я подсела на молочную рисовую кашку) Варила ему, он не ест, а мне так нравится) Пошла нямкаать))) Аль, с трубочки на улице будет очень удобно) Или в Магазине там, в поездке, она не проливается совершенно.. Мой все остальное проливает, дома то наплевать, а вот на людях - жутко неудобно.... Весь мокрый, а переодеть нет возможности... Короче я довольна) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 milaček-maminečka, мой из трубочки постоянно проливает!сколько не пыталась давать из трубки!наживает на коробку и потекло всё.а из бутылки не проливает.из неё же не льётся.из кружки да-проливает.ну потом в любом случае научится!куда денется!!! да мой так же,но я в такие моменты всё прячу,со столов всё убираю и сама при нём не ем ничего такого о я тут тоже 2 дня подряд рисовую молочную ела!!вкуснятина!! а у нас опять запор.каждый раз на зубе!!хотя ничего такого не ел,борщ,печёнку,капусту тушёную.тупо на зубе не ходит в туалет.потом всё само налаживается.вот закономерность-то.....и как это связанно..может из-за стресса. Ссылка на это сообщение
katushkastar 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Да, из рубки удобно вне дома пить. Но у моего не получается. А из бутылки сильно пролевает, он соску крутит, кусает, вот оно все и течет ему на грудь и пол. Когда давала воду пить, то ничего, а сейчас даю компот, так одежда грязная и на полу пятна. Платоша тоже постоянно что-то выпрашивает со стола. Сегодня истерил и показывал на стол, я его усадила кушать, дала кашу, а он не стал кушать и орет. Короче я промучалась, он выорался, я взяла его на руки и он стал кушать. Съел всю кашу и кампотом запил. Вот что ему надо было????? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 katushkastar, у нас так постоянно))))всегда что-то надо.и кушаем мы стоя за нашим столом. странно,у нас ни разу из соски не проливалось,даже капельки..хотя и грызёт тоже иногда и кидает.. Ссылка на это сообщение
Metafora 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Мой орви плавно перетекает в токс Ну теперь я точно пойду на поправку, ни один вирус не захочет жить в таких условиях :D milaček-maminečka, Я, Оксан, вообще не верю ни в какие лекарства. Вирус он и есть вирус. Пьешь что-нибудь - болеешь 6 дней, не пьешь - 7 ) Ну если это не грипп какой-нибудь и если с иммунитетом в целом все впорядке. А вот тебя надо ругать за такое лечение! Ну что это такое, то антибиотик, то оцило, день одно день другое - тебе надо пройти полный курс лечения!!!! Впахать мужа, свекровь. Самой принять горизонтальное положение, а не с тряпками бегать. А бабушки они все по умолчанию отжигают типо носки в 40 градусов жары и т.п., ну а что делать, ребенку нужна здоровая мама! мурмурёныш, у Игоря тоже толпа зубов лезет Но вот от болезни отошел, начал есть по чуть-чуть. Неделю вообще ничего не ел, кроме кефира и творожка с бананом. Щеки исчезли, ножки схуднули - я прямо не узнаю своего Игорька. Игорь пьет из поильника, но не из проливайки, а как тренировочная кружка. Если что и выливается, то только потому что он хулиганит, сам льет все на пол. 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 девочки,сегодня такая неприятная ситуация произошла(((я теперь переживаю.мы ж с родителями живём.а к мужа родителям уезжаем на выходные.а завтра как-раз выходной и мы собирались ехать.а мне мама заявляет:"и что я теперь все праздники буду одна?".а смысл в том,что мы никогда особо не отмечали такие праздники(кторме днюхи и нового года),посидим поедим и по комнатам.ну мы и подумали поедем сразу,максюша лишний день на природе побудет.(только из-за максюши!)о празднике вообще не задумывались(как обычно)а тут как-будто у мамы принцип.думает,что родители мужа для нас на первом плане.говорит,ну и езжай к ним живи.мне так обидно... в итоге конечно мы решили остаться,справить праздник и после стола поехать туда.вся проблема в том,что дорога длинная.и тут отметить толком не сможем,тк в дорогу особо не поешь и не выпьешь(муж за рулём,меня иногда на сытый желудок укачивает)) и туда приедем уже поздно.но в любом случае,так и будет.. вот никогда ей не нужны были эти празники,сама так приучила нас.мы всегда хотели создать праздничное настроение.накрывали стол.а она посидит немного,поест,пить тоже редко соглашалась и уйдёт в комнату,а тут надо стало!постоянно хочет вызвать во мне вину... извините,просто выговорилась.сейчас подруга приедет,будет немного полегче уже об этом говорить Metafora, про условия насмешила))))а вот кстати многие болеют в начале беременности.порой это даже первый признак.) да,оксаночка,давай уже вылечивайся!!!у вас же днюха на носу!!!!выздоравливайте скорее!!!! вы меня зацепили,теперь тоже буду трубочку предлагать! Ссылка на это сообщение
Metafora 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 мурмурёныш, а она не хочет с вами поехать?? Отметите большой семьей Ссылка на это сообщение
Джаночка-84 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ну что девульки мои. запаяли седня мне там все, что можно. При кольпоскопии обнаружили 2 кисточки (так гинеколог обозвала их). Удалила сразу - запах прижженного сразу появился ((( бееее. Потом меня обработала всем чем можно ))) Не знаю чем, но когда пшикала ледокаином - сразу жжение и горячо стало. Операция длилась меньше минуты. Сказала, что эрозия обширная, НО не глубокая, чему была рада и я, и она ))). (гинеколог). Во время процедуры меня всячески поддерживала: умничка, зайка, девочка моя )))). Скажу сразу - мне эти секунды прижигания сразу напомнили схкваааааааааатки, точь в точь. Думала - щас рожать буду ))). Но ниче, все быстро. Самое главное, чтобы удачно было. Мазок еще взяла почему-то. Назначила через неделю свечи ВАГИНАЛЬНО "метилурациловые". Предупредила, что там ректальное применение, но я должна вагинально 10 дней. Вставила мне обработанный тампончик тудой - вечером вытащить и придти через месяц на проверку и еще поздравила с 8 марта. )) вот так. Сильных болей после прижигания не было. Тянет живот внизу, но слабо. В первые минуты кидало в жар и болела голова. Но все быстро прошло.и щас ниче не болит. ТОка чувствую, что как-то мокро мне в труселях, хоть и прокладка есть. Седня я собой довольна. Как написала Оксана - это шаг к моему будущему сыночку )))) КАк думаете, бтшка будет меняться из-за прижигания? может меськи раньше придут? короче, буду мерить бт в любом случае и дальше. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 мурмурёныш, Аль, а там же специальная бутылочка с трубочкой, трубка такая силиконовая антигрызачная))) грызи сколько хочешь, пролить не реально. Фирма Campol Baby - в России точно есть) ну если конечно надо. Она называется "спорт") - для путешествий, улицы и походов) Реально удобнецкая. Сегодня муж и свекровь восхищались))) Ох, запоры.... мы пока держимся... сама в шоке.. Правда я еще эспумизан даю по совету врача, на ночь 25 капель... может он помогает? katushkastar, у нас тоже из соски проливал все)) Но просто уже подумала, ребенку год, а мы на людях все из соски пьем))) Жалко что трубочку твой не принял, у нас как то сразу получилось. Я очень теперь рада, такая проблема отпала. Только вот держать не хочет сам) Metafora, ох... да некогда в очереди сидеть к терапевту.. Но сейчас допью курс антибиотиков и посмотрим.. У меня уже полтора месяца держится темпа.... Надо бы анализы сдать что ли... Ты давай держись, хорошо что вирус отступает, ну а токс - куда без него.... хотя я как то обошлась мурмурёныш, согласна, берите маму с собой на природу! Джаночка-84, поздравляю! Все хорошо будет, насчет бт не подскажу, но думаю что может быть все что угодно)))) А у меня сегодня была генеральная уборка. Целый день я убиралась))) и убралась всего лишь в зале и прихожке))) Но убралась капитально, окна, жалюзи, все верха, все внутренности... Устала как собака) С Максом бабушка гуляла, потом дома играла - тоже устала)))) Макс вначале испугался ее, не узнал, боялся, плакал, прятался за меня) Но потом - не разлей вода уже был с нею))) Вообще стал таким маменькиным сынком, даже папа не нужен, лишь мама... Но вроде это нормально в его возрасте. Ссылка на это сообщение
Metafora 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 milaček-maminečka, ну меня видишь от всего плющит, от метформина, от беременности - не повезло Мне кажется, это от ребенка зависит и от того, насколько часто он бывает с другими людьми. Игорь просто обожает и папу и бабушек и дудушку. Вчера вот с бабушкой весь день обнимался ))) Ну он в целом такой дружелюбный, сентиментальный. С мягкими игрушками все время обнимается, консьержкам все время улыбается )))) да и просто прохожим, особенно, в очередях. Бывало, что к нам и друзья приезжали, Игорь сначала жался ко мне, потом вроде привыкал и тоже нормально. Джаночка-84, да уж процедурка... Мне постоянно ставили эрозию, а потом я пошла на кольпоскопию или как там ее к специалисту по эрозиям - она мне сказала, что это не эрозия, а то что от нее осталось! Типо она сама зажила, хотя такое редко бывает. Однако обычные врачи все время ставят мне эрозию. Вот странно, у Игоря ни разу не было запоров (ттт), от чего это вообще зависит? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 Metafora, Макс раньше тоже был дружелюбный ко всем... после больницы стал бояться людей. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Джаночка-84, с удачным прижеганием.мне кажется с бт всё может быть,там же ранка заживает.но точно не знаю. milaček-maminečka, ааааааа!!я о таких бутылках даже не слышала!посмотрю. эспумизан наврятли помогает от запоров.. я сейчас всё сопосавляю,запоры у нас начали как зубы полезли.первые зубы,самые страшные запоры.и сейчас только на фоне очередного зуба случается запор.притом есть может всё что угодно.может и у вас подобная ситуация.и уже говорила,после очередной болезни на фоне зуба,стул становится идеальный и какает каждый день.сейчас уже на фоне зубов запор не такой как по-началу,стул становится более твёрдым и не ходить может максимум день,на следущий ходит..короче с каждым зубом всё улучшается. Metafora, Макс раньше тоже был дружелюбный ко всем... после больницы стал бояться людей. да бывает такие периоды.мы в таком дурдоме живём,у нас постоянно много народу,он привыкший ко всему+бассейн+в гости ездим,в супермаркеты и тд.а вот вчера подруга приехала,он истерил и без неё,а от неё вообще шарахался,просился ко мне на руки,плакал.её он никогда не боялся,всегда её обнимает и целует.она аж растроилась.(она его крёсная)а через пару часов валялся с ней на диване и делал ей пррппппррррр губами об её живот(как бы пукая)надеюсь вы поняли))))))))) Metafora, с эрозией у тебя прям чудо случилось-повезло. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 мурмурёныш, нет, у нас не на зубы. точно. Тогда были жуткие запоры - все говорили зуб лезет))) зуб до сих пор не вылез, сейчас запоров нет. Думаю они прекратились как из рациона ушла кисломолочка и яйца... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 milaček-maminečka, ой простите,забыла с мамой у нас завал.она меня ненавидет.вчера высказала мне много неприятного.я не могла сидеть дома и ушла на ночь к подруге.под утро пришла.к мужа родителям она катигорически не хочет ехать.мы все предлагали.но там пока дом строится и ночевать толком негде.она не хочет непонятно в каких условиях ютитьтся.сказала,чтобы мы уезжали,празник она отмечать после такого не будет.настроение испорчено.и чтобы я вообще уезжала к ним жить Ссылка на это сообщение
katushkastar 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 milaček-maminečka, я знаю про такие бутылки, но думаю, что если из обычной трубочки пить не смог, то и из такой не сможет. А было бы хорошо. Мой уже давно пьет из чашки, но проливал. Я сейчас конкретно взялась его научить не проливать. Результат есть, сегодня и кефир пил из стаканчика йогуртницы, не пролил. Платоша тоже после больницы сильно поменялся, хотя мы там были всего 2 суток. Не переживай, он привыкнет дома и все забудет. Платоша сейчас стал как-то прохладно к папа относиться. Но они и видятся очень мала, бывают дни, когдп не видятся вообще. А я у гинеколога после родов так и не была, собираюсь, но никак. Надо сходить. А у нас наоборот частый стул. Мне даже надоедает его по 3-4-5 раз в день мыть. Я тоже переживаю по этому поводу ,вдруг что-то с ферментами, но наша педя говорит, что раз вес набирает нормально, то не стоит беспокоиться. мурмурёныш, у меня с мамой бывают похожие ситуации, но сейчас редко, т.к. я с ними не жву, а вот моей сестре (она с рордителями живет) достается частенько. Поэтому я тебя понимаю. Мама вернулась из больницы, все нормально. Сестру от себя не отпускает, хорошо, что у нее грфик работы такой, что она может с мамой быть. А ей 25 лет, у нее личная жизнь налаживается, парень появился, а мама истерит, что она никому не нужна. Ужас Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 katushkastar, с родителями жить ужасно.мы с мамой абсолютно разные люди.она любит чтобы все вокруг подчинялись,слушались,боготворили.мне тяжело это выносить.а темболле выслушивать постоянно притензии,ещё и молчать при этом.я прошу её спокойно поговорить.а она говорит,лучше бы я выслушала и зщаткнулась.ничего не слышит ,слышать не хочет и никогда не услышит.она всегда права во всём.разговаривать бесполезно.каждый день эти крики мне надоели.я вообще непереношу крик.но сама когда пытаюсь до неё что-то донести повышаю голос,но просто чтобы докричаться,чтоббы услышала.я никогда в жизни её не оскорбила.а она меня ненавидит.просто низачто Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 мурмурёныш, ох, блин....даже не знаю что советовать в такой ситуации... так тяжело когда с близкими непонимание идет... katushkastar, в этой бутылочке - трубочка такая мягкая силиконовая))) удобная))) и нужное расстояние ) короче - я попробовала - нам понравилось) А все остальные поильники - трата денег была на воздух) или на ветер))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт