мурмурёныш 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 milaček-maminečka, ))))))))))))))))))здорово!молодец максимко))))))))))))да,жаль что не заснять.хоть на телефон,пока видео не купите Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 мурмурёныш, у меня самый дешевый телефон)))) за 700руб) Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 мурмурёныш, А я очень хочу инглезину зиппи взять, я в нее прям влюбилась. Много чего пересмотрела, но вот по зиппи аж слюни до колен, значит надо брать А пока мы в прогулке роановской катаемся. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 Урра!!! Макс рыбу начал кушать))) Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 milaček-maminečka, Поздравляю!!! А с чем ты рыбу дала? У нас пока рыба не ахти идет Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 марта 2013 Автор Поделиться 16 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, перввые разы делала на пару) -выплевывал. А тут, делала себе) а он выпросил и все съел)) Филе белой рыбы (паналангус что ли название) главное что без костей абсолютно. Порезала на порционые куски, посолила, поперчила(ребенку наверно не надо перец). Морковку кружочками, лук-полукольцами. На дно посудины капнула оливковое масло, и слоями: рыба, морковь, лук, у меня 2 слоя получилось. Сверху опять брызнула оливковым маслом и соком половины лимона (масло чуток совсем) Накрыла крышкой и в духовку)))160-180) Вкуснятина получилась) Так дораду делают))) 1 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 milaček-maminečka, Ага, спасибочки! Тоже надо так попробовать, у меня сейчас треска есть, филе, без костей. Вот её и сделаю. Только перец, я думаю, деткам пока не нужно, да и соли поменьше, а лучше без нее, если ест, а если нет, то чутка подсолить. Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, очень вкусно зеленый лук мелко порезанный смешать с тертой морковкой, заправить сметаной, посолить. В посуду для выпекания выложить половину этой смеси, сверху кусочки трески, сверху вторую половину смеси. Безумно вкусно! Сейчас зеленый лук заменяю репчатым. Тоже вкусно =) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, так я не сыну делала))) а себе)))) Мой без соли уже не ест) Вот что называется - попробовал общий стол) Да и в больнице кормили одинаково - что кормящих мам, что детей) вот и научился соленое) Хотя мясо ест баночное без соли..Но суп уже не будет точно) а ты если можешь кончно, выдержи как можно больше без соли и сахара... Манжурик, да я тоже думала про сметану или сыр)))) Ох, быстрее бы выяснилось уже на что у Макса аллергия... я тут опять глютен начала подозревать... Молочку - не ест, яйца не ест.... А какахи с слизью и зеленоватым отенком.... Ест хлеб.... больше даже не знаю на что думать.... Ссылка на это сообщение
katushkastar 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 milaček-maminečka, мы тоже поняли вкус соли, но год практически без соли это тоже хорошо. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 milaček-maminečka, у Игоря тоже на что-то аллергия, сыпет на лицо сильно, у меня никак не получается вычислить на что!!! Потому что она как-то проявляется не сразу. По-хорошему, надо сажать например на гречку одну и вводить все по новой. Но че-то на одной гречке как-то тоскливо (( Он и так сейчас мало чего ест. Я налопалась куриного бульона со шпротами :D И впервые за неделю мне очень хорошо! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Metafora, ураа!!!! хорошо что токс хоть чуток отошел) Про аллергию... если сыпет явно на коже - это плохо.. вннутри то неизвестно что творится... А у вас нет возможности сдать анализы на аллерген? Сыпать может даже на пыль или соль.. это ужасно, век аллергии.. Я никогда не знала что это такое, а теперь и у меня рука вся в сыпи! И на что я вообще даже не знаю... уже 2 недели жду когда само пройдет, сегодня намазала мазью от атопического дерматита и через час - проявления ослабли.... У меня муж уехал на заработки в Оснабрук... Остались мы с Максом вдвоем... Я сегодня затеяла генеральную, Макс - без подгузов))) замучалась с ним))) но я решила приучать)))) На улице зима, мы сидим с ним дома... я думаю - что ли в кутик прошвырнуться, но так лениво что то на мороз выходить после +10... я и одежду всю зимнюю уже убрала далеко) Изменено 17 марта 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Metafora 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 milaček-maminečka, ну он бывает отходит, если найти "свой" продукт, а они каждый день меняются. В целом, все равно пища надолго не задерживается Я вот удивляюсь, как Игорь такой вымахал. В первом триместре я тогда тоже ушла в минус, в третьем тоже ничего не могла есть, меня изжога мучила. Ну аллерген надо конечно искать. Только с кожей не так все просто. Вроде высыпало на что-нибудь, потом зашелушилось еще и на морозе и пошло поехало, потом вода водопроводная и т.п. У нас тут до сих пор зима прям совсем зима. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Metafora, просто если запустить - потом тяжелее будет. А может ему бутилированую пока пить? А на мороз - даже я крем покупала для щечек))) такой - с большим количеством вазилина) Но аллерген совсем по другому проявляется чем мороз) Ну скоро уже отойдет зима - тогда разберешься) Да вес ребенка вообще не зависит от питания)))) Сколько надо - свое возьмет) Конечно если не абсолютно голодать - и то, ребенок высосет все из мамы для начала, прежде чем сам начнет голодать... Ссылка на это сообщение
Metafora 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 milaček-maminečka, я ему даю бутилированную, я имею в виду когда плескается в ванной. Да эти крема тоже... могут вносить свою лепту в покраснения ну короче не знаю...будем разбираться. Я его и кормлю то сейчас кое-как. Кормлю тем, от чего меня не рвет тупо Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Metafora, я имела в виду вес ребенка в животике у мамы) У меня опять 40,5... наверно блин я чем то больна.... уже с января месяца - раз в неделю как минимум такая высокая температура... Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 milaček-maminečka, офигеть, давай лечись, Оксан. А сахар все равно мы косвенно едим, печеньки ведь сладкие, от этого никуда Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 NUROCHKA-ANUTA, я еще не давала ни разу сладкие.. Либо сухой хлеб, либо хлебцы - типа там рисовые, гречневые) он их с удовольствием хрумкает А сахара много в смесях, особенно если есть мальтодекстрим - у него ГИ выше чем у чистого сахара! то есть выше 100! Я сегодня офигела. В нутрилоне НА и безлактозном - нет этого.... Ссылка на это сообщение
Manzhurka 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 milaček-maminečka, вот это температура =(( Интересно, от чего и как с этим бороться. А грудь при этом не болит? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 мурмурёныш, А я очень хочу инглезину зиппи взять, я в нее прям влюбилась. посмотрела.я б такую тоже взяла с удовольствием!клёвая!!но она потяжелее.если лифт есть,тогда вообще супер! Урра!!! Макс рыбу начал кушать))) здорово!!мы тож рыбу любим,но на любую рыбу у нас попа краснеет.но он её съедает много.нужно давать меньше..а как?))) У меня опять 40,5... наверно блин я чем то больна.... уже с января месяца - раз в неделю как минимум такая высокая температура... что же это такое.....кошмар какой-то....ты вообще не чувствуешь от чего может быть температура?горло,лёгкие,может придатки..что-то же даёт такую темпу.ты меня пугаешь Manzhurka, 38 неделя пошла)))))скоро)))совсем скоро))) 2 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Manzhurka, Спасибо за рецепт, обязательно попробую. Я рыбу просто обожаю мурмурёныш, Да, лифт есть, так что с этим проблем не будет milaček-maminečka, Я сейчас фрисолак даю, своего ГВ уже практически нет, так что думаю, вот-вот сверну. Год откормила, уже хорошо. Комаровский мне бы четверку поставил , а те кто до полутора продержаться, тому пятерку. Это я в его роликах как-то про ГВ смотрела milaček-maminečka, Оксан, все забываю у тебя спросить, как у тебя дела с изучением языка? Прогресс уже есть, понимаешь местных людей? Еще, девочки, хочу поделиться. Я теперь как многие счастливый обладатель мультиварки, так что теперь вся в изучении новых рецептов, уже кое-что приготовила: йогурт, мясо, рыбу. Буду дальше эксперементировать. Может, кто-нибудь подскажет хороший сайт с рецептами к мультиварке? А то хоть в книжице 120 рецептов, как-то мало мне))) хочется разнообразия да побольше)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 Manzhurka, нет, грудь не болит. Не знаю что это... видела что у меня тромбоциты высокие... вот мысли в голову лезут плохие разные... NUROCHKA-ANUTA, есть сайт Мультиварка точка ру))) Там найдешь все что пожелаешь для своей души) Я делала обалденную шарлотку в мультиварке, гораздо вкуснее чем в духовке, тушенку, ну и вне сравнения конечно же молочные каши. Язык - понимаю. Говорить - говорю плохо, только когда приспичит))) или припрет. Сейчас ищу учителя, чтобы разговорил меня. мурмурёныш, вот мой 2 дня ел рыбу, теперь выжидаю неделю на счет реакций... А у тебя на любую рыбу - краснота была? Я читала что морская белая - самая безопасная в плане аллергии, красная - хуже в этом плане.. Девочки, а вы деткам начали свежие овощи давать? Мой с удовольствием кушает огурцы, а помидоры все никак не решусь.... Ссылка на это сообщение
katushkastar 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 Оксана, ты разбирайся в чем дело!!! Так нельзя, у тебя ребенок, он от тебя зависит полностью!!!! Девочки правы - может что-то болит????? Прислушайся к себе. Мой тоже нормально ел рыбу. У нас тоже попа красная+болезненная. Наши запретный морковь и тыкву не давала. Елки-палки, что такое??????????? На ночь намазала фенистилом, к утру легче. А мы в субботу ходили на масленичное гуляние!!! Было весело, даже не смотря на то, что сначала шел дождь. Платоша сначала спал, а потом мы его разбудили ,чтоб он по сторонам посмотрел. Ему так все понравилось, сразу увидел воздушные шары, показал на них пальцем и сказал:УУУУ, папа купил ему гелевый шарик на длинной нитке, Платоша был в восторге. Потом еще весь вечер играл с ним дома. Скорее бы уже теплая весна, чтоб к деткам. У нас в соседнем городе тоже есть развлекательный уголок, только я его не видела, очень хочется туда платошу, только боюсь, что рано. Это нам надо около получаса туда ехать на междугородней маршрутке, потом еще на городской, там погулять, а потом также домой. Когда потеплеет, то можно рискнуть с прогулочной коляской. А еще у нас в другой части города есть новый парк развлечений, весной откроется. Хоти и туда. Короче, мечтаю..... А у нас опять ремонт. Отдала Платона своим родителям, а сама пасу рабочих. Это на весь день. milaček-maminečka, у нас нет еще свежих овощей и не скоро будут. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 18 марта 2013 Поделиться 18 марта 2013 milaček-maminečka, оксан,может курантил попьёшь.помнишь ты писала про сгустки при месячных.всё одно на другое.может нужно кровь разжижать.а у меня вот наоборот какая-то фигня..плохо сворачивается и это после родов так стало(.пойду на неделе анализы сдавать вообще тебе срочно нужно обследоваться и чтобы врач назначала лечение.о плохом даже думать не будем.может какие-то осложнения после гриппа.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 марта 2013 Автор Поделиться 18 марта 2013 katushkastar, а если бы были? давала бы? у Макса попа всегда красная была на кисломолочку мурмурёныш, да надо обследоваться конечно... только все это так не просто... Курантил - надо же чтоб кто нибудь рецепт выписал... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт