Перейти к публикации

Полезные сообщения

milaček-maminečka, давала бы по чуть-чуть это точно и реакцию бы смотрела. Не, у нас не на кисломолочку. Даю уже давно и постоянно, а попа красная временами. Вычислила 2 запретных продукта, а еще оказывается надо рыть. Из нового компот из вищен и смородины. Но он так хорошо его пьет, а воду совсем не пил.

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

katushkastar, мне аллерголог говорил что для детей и взрослых нет ничего лучше чистой питьевой воды) Все остальное извращения))) и сильно вредит зубам.

хотя, я, когда Макс болел и ничего не ел, тоже давала сладкую воду, ради глюкозы...

katushkastar, вообще воду не пьет? Просто воды много то и не надо)))) 100мл хватит в день) А компот он вкусный - я его понимаю))) Мой раньше много пил воды, когда попробовал сладкую воду и чаи, тоже от воды стал отказываться, но потом забыл вкус и стал пить воду)

Кстати Макс перестал фруктовые пюре есть) Как попробовал яблоко куоочками.

milaček-maminečka, 100мл!!! ха-ха-ха, для нас как раз на счет компота 100 мл это много!!! А воды если 50 мл в НЕДЕЛЮ выпивал, то хорошо, при том ,что грудь днем не давала.

Я задалбывалась каждый день бутылку кипятком обдавать и воду кипятить, а он не пьет совсем.

А я даю компоты и не парюсь. Варю без сахара. В конце концов, я вон тоже воду не люблю пить, пью в основном чай с молоком. А компоты Игорь пьет очень хорошо, что очень помогает при болезнях.

Блин, я короче, все, живу на унитазе :((( Что-то мне подсказывает, что с таким токсом по-хорошему надо в больничку сдаваться, у меня вообще еда не усваивается.

(изменено)

katushkastar, ого... а в туалет хорошо ходит? Супы может кушает? Откуда жидкость берет? Мой водохлеб еще тот))) Если чаек какой - то может до литра выпить за день)( я беру который в гранулах, в холодную воду) + грудь + смесь 2-3 раза по 200мл))) + супы)))

Но у нас сейчас другая проблема... до этого мучались с запорами, а теперь по 7 раз на дню какает кашеобразно.... меня уже напрягает это...

Metafora,  вообще токс - это норма при беременности... А как же Игорь будет без тебя... А в больнице что будут делать? У меня Макс без меня с трудом на несколько часов остается сейчас... такой тяжкий период это, быстрее бы прошел уже)

А я и сама воду пью) ну или чаи с лимоном))) При болезни кстати тоже лучше чистую воду. Вот смотри, организм на 80 процентов состоит из воды. Только ведь вода нужна не дистилированая, не кипяченая (которая убивает не только плохое но и хорошее) а обычная, в которой есть все жизненнонеобходимые элементы. В нашем, городском случае - бутилированная, с проверенных источников, обогащенная всем необходимым, некипяченая!!! С нею организм насыщается. А компот - это просто вкусная водичка, но в ней нет ничего необходимого. Другое дело, взять воду, некипятить, и отжать туда ягоды свежие, морс получится и вкусный и со всеми полезными свойствами воды)

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečka, а он сосет ночью по 1000000000 раз грудь+на ночь смесь 210 мл.

А на счет питевой воды я согласна на все 100%, но это утопия. Не могу доверять бутылированной воде. Я покупаю бутылированую по 6 л, но кипячу, т.к. после суток после открытия ее надо кипятить. И от сырых ягод боюсь, что просрется (сори).

milaček-maminečka, думаю, в москве, какую бы ты воду ни купил - 100% палево. Так что полезность чистой воды тут величина неизмеримая :)) Нормальная вода только у моих родителей в подмосковье, она там из скважины.

Токс разный бывает. Одно дело, когда просто тошнит и рвет пару раз. Другое дело, когда вообще ничего в рот не можешь взять - сразу все обратно. В больницу под капельницы, чтобы организм чистили. Короче, не знаю :((( Игорь сейчас и так по сути без меня. Ну я реально весь день с туалетом обнимаюсь. Скинула его на бабушек :((

Чего-то я вообще не ожидала, что меня так скрутит!!!

Metafora, да и не только в Москве. У нас тоже. А из скважины откуда знаешь, что нормальная вода? У нас недалеко от города есть родники с высоким содержанием йода и серебра, они освящены, туда толпы людей идут, десятки машин стоят в очереди. Но откуда я знаю не опасна ли эта вода???

NUROCHKA-ANUTA, с замечательным приобретением тебя)))

milaček-maminečka, попо краснела на белую рыбу(треска,камбала и тд),но то что ел много.красную давали немножко-аллергии не было.сейчас сделали перерыв с рыбой.на выходных опять попробуем.в любом случае много нельзя,мы перебарщивали.на радостях,что ест,готова всё была скормить))

овощи все даю.хоть они и бесполезные сейчас ,но это клеткатка .салаты ест каждый день практически и какает хорошо.и огурцы и помидоры(помидоры любит больше,выбирает их из салата)),укроп,лук,лист салатный,заправляю маслом с запахом.без масла ест только помидоры,а так тарелку целую может съесть)

katushkastar, мы тоже с попой долго мучались.только недавно всё более-менее наладилось.

попа краснела на разные продукты в разные периоды.сначала краснела на курицу в любом виде даже на бульон(сейчас перестала),потом на пюре с молоком.(сейчас тоже перестало)ну и бывало на помидоры,рыбу,яйца (если много съест),неподходящую кисломолочку(определённой фирмы),.подобрали кисломолочку и тоже перестало.может ещё на что-то ,не могу вспомнить

milaček-maminečka, мы как в 3 месяца пытались допаивать водичкой-ни в какую не пил,так и до сих пор.как компоты пошли-так и пить начал.сейчас пьёт подслащенную воду

milaček-maminečka, а мы фруктовое пюре так и не ели толком,сразу начали с яблок..сначала сосал.потом на них и научился есть кусковую пищу,откусывал(ещё дёснами)и жевал))))))

Metafora, может действительно в больничку.я когда лежала на сохранении,там девочкам со страшным токсом капельницы капали,им легче становилось.с глюкозой что ли...не помню

katushkastar, мой до года так же ничего не пил кроме груди.прикорм толком не ел.с года начала приучать к компоту(укладывать без груди),плевался,орал,но привык.сейчас такой водохлёб!!!капец!!пьёт литрами!!и молочку и компоты и чаи,ещё и сок тут начал пить(яблочный-не пил).так сам от груди отказался!!даю грудь,а он за бутылкой тянется!)))

katushkastar, да, я помню, что в России на бутылках написано кипятить) Я там покупала маленькие бутылочки))) А здесь нигде не написано кипятить, мало того, все пьют воду из под крана)) Я даже врачей спрашивала)) Но детям все же советуют бутилированую.

я ни разу не кипятила еще воду. Хоть для смеси, хоть для чая, хоть просто так... Тут беру бутылки 1,5 или 2 литра (самая большая)...

Но тут горная вода... в этом и прелесть Словакии - чистый воздух и вода)))

Ягоды - я тоже не боюсь))) но пока еще не давала, просто не сезон)))

мурмурёныш,  а ты давно даешь салаты? Я еще ни разу не пробовала, просто режу огурцы на тонкие платки. Ему нравится.. Огурцы везут с Испании и Италии, там уже лето))) непарниковые пошли.. Помидоры - парниковые еще конечно... поэтому боюсь.. да и вкус еще резиновый, кроме как у черри.

Я когда болел, кстати тоже давала пить соки свежевыжатые: морковный и грушевый - обожал это дело))) Кать, попробуй? Я не сама делала, а в магазине покупала, у вас продают свежевыжатые?

Аль, а у меня любил фруктовые пюрешки))))

Метафора, если так хреново, давай ка быстренько в больничку, пусть тебя прочистят. Бери с собой ноут и будь на связи!!!

milaček-maminečka, с года начала давать всё с общего стола.вначале он тоже кушал огурчики только,потом помидорки стал.а потом отказываться начал. начал у нас салат просить,так и стали давать.иногда вечером не поест горячего,а салат тарелочку умнёт всё-равно.главное что сыт и какает.остальное не важно.

я все пюрешки съела сама)))))))))))))))))мне очень нравятся,особенно абрикосовые))))ням-ням))

сок я купила после нашего разговора про трубочки.из трубки пить не стал,а сока попил)))))))))))))))))

мурмурёныш, а ты прям горячее даешь? Мой блин даже теплое не ест... только холодное...ну в смысле остывшее...

Но я и сама правда горячее не люблю и муж не ест...

А салаты чем заправляешь? Он сам уже кушает? Мой Макс совсем не хочет ни поильник, ни бутылку ни ложку держать)))

Я пюрешки тоже люблю))) всегда баночки облизывала))))))) У меня абрикосовые еще 3 банки домашних стоят))))

Кому надо: очень вкусно получается. Картошка+шпинат. Пюре))) Даже мой не любитель пюрешек съел полкастрюли) Просто не знаю как еще шпинат готовить. Супы уже поднадоели... Если кто подскажет, буду благодарна)

Правда от него какахи зеленеют))))

Урра!!! У среде опять будет +11!!! А то Макс во всю уже ходит, а в коляске не спускаю его из за ботинок (они на 2 разм больше) Теперь кроссовки куплю и пусть бегает)))

milaček-maminečka, я имела ввиду ужин.но салат тоже ужин,поэтому я разделила))горячее и салат-холодное)))конечно остужаю.он обжигался несколько раз от нетерпения-так орал!))

салат заправляю маслом подсолнечным с запахом.

сам держит и ложку и вилкой умеет насаживать,но всё-равно частенько мимо,а мне лень убираться,поэтому сама кормлю(но всё-равно приходится убираться)))))))))с бутылки умеет сам пить.но ленится,несёт постоянно мне,чтобы я держала.когда реально занята,прошу чтобы сам подержал себе)))))))))))))теперь он знает,что такое сам научился из рекламы агуша))

про баночки насмешила)))))))))) :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

надо бы тоже шпинат купить,а то я знать не знаю,как это на вкус))

как у тебя сегодня самочувствие?

мурмурёныш, у меня странно каждый раз. Темпа 40,5, жуткая лихорадка, кости выкручивает, сильно знобит... На следующий день - как огурчик))) решила недели 2 не пить пропицил (щж) - может от него? Потом снова начну. проверю.... Хотя в нем написано - что побочки очень редко бывают, но бывают же))))

Ой, у нас папа уехал и я выключила телек совсем)) Иногда мульты на словацком включаю)) но Максу они надоели (Мики маус) а других у меня нет на словацком...

milaček-maminečka, блин,хоть бы уже прошло.ужас какой-то.

молодцы-словацкий учите)))

а я сегодня открыла для нас новые мультики -барбарики называются.там такие здоровские песенки.максюша сразу в пляс пустился,да и я тоже,немогу,весь день напеваю))))))))))))))))))))

мурмурёныш, да - я только мульты и понимаю на словацком))) Там медленно говорят - для детей и для меня как раз) Барбарики я видела по инету) прикольные) На словацком очень мало мультов... в основном на чешском) Но я не хочу путаницы)))

Ты когда видео выложишь с танцами уже?

Слушай, вопрос. Вы в басейн ходите в трусиках или подгузах? У нас потепление, хочу в аквапарк!!!!

milaček-maminečka, блин видео всё выложить не могу.постараюсь побыстрее))

в бассейн продаются специальные подгузы для плавания.я либеро беру.

мурмурёныш,  а были случаи что какал???

У меня есть пачка Бэбилавских...

Девочки, поделитесь рецептом - чтоб такое сделать из цв капусты???? Без яиц... Раньше делала запеканку - ел на ура... а то пропадет скоро... Супы - надоели ему.

milaček-maminečka, видео))не цитируйте))

нет,таких случаев не было )))))))))))))))))

вот ещё видео

но самое классное не получается заснять))

:Crazy: если заметила там на попе сушка прилипла))))))))))))) :Crazy:

вот ещё видео

Изменено пользователем мурмурёныш
  • Нравится 1

мурмурёныш,  Аль!!! Так классно!!!!

И Максюша так подрос! Такой уже взрослый и вытянулся и волосики длинные) Красавчик!!!!

А сколько сейчас рост??

Макс совсем слабенько) и у опоры либо возле моих ног танцует)))

А вы учили его? Или может он видел как взрослые танцуют? У нас скоро брат Марека женится)) Вот будет учение))))

milaček-maminečka,спасибо оксаночка))

на последнем видео уже подстригли)))нет не учиили,наверное все дети начинают сами танцевать)))))))))))))))))))скоро и у вас так будет-такая умора!а у всех ещё и разный тип танца)))))))))))))жаль что не получилось занять ещё один тип танца) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

рост мы не мерили.даже не знаю.наверное 85 где-то...а может и нет

milaček-maminečka, мы кстати в год ещё не танцевали...но я и музыку не ставила.а сейчас он подо всё танцует,под моё пение,под телевизор.под музыкальные игрушки-умораа над ним

• Нравится 1

мурмурёныш, а я и не заметила что подстригли))) Я под первым так впечатлилась) Там он поближе, такой лапуля!!!

Я музыку не ставлю дома, надо попробовать)))

Мне муж предлагал видеорегистратор домой))) Чтобы снимал круглосуточно ребенка)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...