katushkastar 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 Metafora, я тоже яблоко даю чищеное, он жует. Бывает поперхнется, выплюнет, но кусает и ест. Прелесть. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Metafora, я только котлету из Макдака давала)))ну написано - 100процентов мяса) вкусно))) без яиц) или что там нужно бояться? Макс вроде не сыпет на них)) Ссылка на это сообщение
Metafora 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 milaček-maminečka, не знаю, что там за мясо и 100% ли. Может там и 100% мясо без сои, но может в самой котлете еще что.Они ж там всякие добавки кладут, по моим представлениям. Запеканки можно без яиц, просто воду добавлять, да. Ну я кладу обычно 1 перепелиное. Ох, тяжко мне о еде говорить)) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Metafora, тут перепелиных нет... пока... Думаешь врут безбожно??? Просто - это единственное заведение, куда можно заехать и не выходя из машины что то купить... сама знаешь - как тяжко с ребенком...выходить, тащить его куда то, стоять в очереди и все это, держа его на руках... а там быстро так и легко))) Вот и подсела.. Тут еще блин, купонов на скидку накидали))))) Ссылка на это сообщение
Metafora 28 марта 2013 Поделиться 28 марта 2013 milaček-maminečka, ну почему врут? Недоговаривают... Вот пишут 100% мясо и что это значит? Что там то что они называют мясом - это мясо или котлета на 100% состоит из мяса? Маркетинг- хитрая вещь. Ну просто для меня макдак это макдак, фастфуд сомнительного качества. Но я говорю, может это просто потому что я в россии и здесь подобное мнение у всех по- моему? На чем они там готовят и как - тоже непонятно. Короче ни наю. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Metafora, да согласна))) ну я же Макса не кормлю постоянно, так пару раз дала откусить))) и чисто котлеты, естественно без майонеза и прочего.... Завтра папка к нам приедет на Пасху навестить)) интересно, как Макс отреагирует) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 марта 2013 Автор Поделиться 28 марта 2013 Блин, сейчас мылась и обнаружила у себя на ступнях - только сверху, странные вмятины... Синего цвета, как будто нажали пальцем и палец убрали - а вмятина осталась... На одной ноге - 8 штук, на другой 6.... Ни болит, ни чешется, ни чего.... Инет перерыла.. ничего подобного не нашла... Не отеки, потому что кожа упругая.. Может кто что знает?? http://www.babyplan.ru/blog/69913/entry-186775-strannye-vmyatiny-na-nogah/ вот, создала блог.... Ссылка на это сообщение
katushkastar 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 milaček-maminečka, не знаю что это такое. Тебе лучше сфотографировать и фотку в блоге выставить. Так понятнее будет. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 katushkastar, Кать, спасибо, к утро следов даже не осталось, посмотрю что вечером будет, обязательно сфотаю... я что то вчера перепугалась) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Metafora, я наверное вообще не правильная - я ооочень люблю этот вредный макдональдс. Слава Богу, что у нас он только летом открылся (правда минус прямо напротив дома, где родители живут). Я сейчас просто мечтаю про какой то ролл и латте. milaček-maminečka, голубцы можно на досуге наделать и заморозить, а потом готовить, когда нужно. Ну это так, если время есть. Я сама их не часто делаю. Про пятна ничего не знаю. Это у вас Пасха уже? Почему так рано интересно, у нас аж 5 мая. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Maria♥, ага, сама удивляюсь, почему Пасха так рано))) Да, голубцами надо будет занятся)) Капуста у нас на ура пошла тушеная. Потушила с луком и вконце добавила шпинат))) ну куда без него))) Maria♥, у меня блин, Макдак по пути из детского кутика) едем оба голодные ну и грех не заехать Максу давала грановки (блин, как по русски? картошка жареная ломтиками) и куриные котлеты... Ссылка на это сообщение
Metafora 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 Maria♥, да дело не в том что он ужассс как вредный, просто я не понимаю, зачем ребенку придумывать всякие диеты и ограничения, искать аллергены, а потом давать еду из макдака. Там вот этот картофель хрен знает на чем зажарен. Ну тогда по честнаку забить на все и кормить всем подряд. Когда я токсикозная, я злая Оксан, чисто в порядке бреда, может это следы от носков? 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Metafora, я не ношу носки)) ни тапки, босая хожу... Ну не злись))) неужели ты только полезностями кормишь? Знаешь как удобно, когда в авто Макс начинает орать в кресле - сунул гранулку и он счастлив, и я спокойно за рулем еду смотря вперед и по зеркалам а не назад на Макса))) Пока он чистый после Макдака) У меня сын как барометр) например на голландские черри он краснеет, а итальянские - никаких реакций) Из этого делаю выводы - что он не на помидоры краснеет а на химию) Не даю только яйца в любом виде и рыбу с морепродуктами) Все остальное присутствует в питании))) Были бы перепелиные - то давала бы..... Ссылка на это сообщение
Metafora 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 milaček-maminečka, ну мне просто повезло, что Игорь много чего ест, поэтому можно его кормить обычной пищей. Если бы не ел - я бы, наверное, как Аля давала бы макароны с сосиской или пельмени) Хотя ничего нет плохого в пельменях если их самому сделать, ну или какие-нибудь качественные купить. В твоей бы ситуации я бы дала перед поездкой кефир (можно с печенькой) или йогурт или банан или яблоко или сушку. А уж дома покормила бы нормально. Я сама постоянно езжу с Игорем и это конечно жесть, когда ребенок орет, а ты за рулем. Но я в этот момент полностью абстрагируюсь от происходящего в салоне. Иначе вообще свихнуться можно и с ребенком прыгать и машину вести. Я как-то гуляла в парке и там были две девочки, которые играли в игру. Одна изображала продавщицу в макавто, а другая покупателя. Я помню, меня эта картина поразила до глубины души! Это значит, что у них, видимо, в семье это нормальная практика заехать в макдак и поесть. Не скажу, что я ярый сторонник здорового питания, но мне кажется такие ситуации должны быть вообще исключительными, а не регулярными в семье. Ссылка на это сообщение
Tati@nka 29 марта 2013 Поделиться 29 марта 2013 milaček-maminečka, блин, Оксана, не обижайся, но не давай ты Максу еду из макдака. ну ты что!!!!! Там же одни канцерогены. ну не веришь посмотри интернет. там самим то есть не стоит,а уж годовалому ребенку тем более. их еда вся вредная, плюс содержит гмо. по мне лучше чем угодно, но не макдак. извини,если обидела. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 марта 2013 Автор Поделиться 29 марта 2013 Metafora, ну я как то ничего плохого не вижу в Макдоналдсе) Сама когда в Москве жила - питалась исключитльно в разных кафешках, в том числе Макдаке))) как видишь жива-здорова)))) Кефир мы не пьем - это же дрожжи, да и редко его продают тут... Я ему даю конечно разные хрумки... Для перебития аппетита) Девочки, ура!! Завтра будет до +8))) Потом опять зима))) Танюш, не обидела конечно) Все мнения имеют место быть) Муж например против Макдака из за дороговизны.... Ссылка на это сообщение
Kotяра 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Привет, Оксанчик! Сто лет не появлялась на БП, вот решила заглянуть к тебе)))) немного пробежалась по последним страницам. Максик такой большой уже! Время летит ужас-ужас!!! Помнила, что где-то в это время у вас годик будет, но все никак не могла зайти((( В общем, поздравляю вас с прошедшим годиком! Растите здоровенькими, крепенькими на радость маме с папкой! Целую вас!!! Надеюсь, помните еще меня)))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Kotяра, Илоночка, конечно помню!!! Всегда с теплотой думаю о тебе! Как дела у тебя на личном фронте? У Жени Вишенка подобная ситуация.... сейчас тоже ушла с БП временно Ссылка на это сообщение
katushkastar 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 Марина, как ты? Оксана, ну что с едой у вас? Что-нибудь новое готовила? Мой совсем отказывается от супа, даже если сильно голодный. Надо что-то менять, а не знаю что тода давать. Вопрос. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 katushkastar, вчера капусту тушила - ел с удовольствием) Сегодня суп (ну раз в неделю надо же)))) А так я вчера окорочка делала в духовке - ему тоже дала (ссори, гармональные и т.д... но чем то же надо его кормить....) Ссылка на это сообщение
katushkastar 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 milaček-maminečka, по здешнему совету хочу сделать ленивых голубцов. А только что давала суп и накрошила туда хлеба - слопал в миг. Но это не выход. Буду еще думать. Ссылки скрыты. посмотрите Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 katushkastar, вы не заболели??? Я себе сбиваю - холодным полотенцем))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 milaček-maminečka, просто смотрю его видео, это очень интересное Ссылка на это сообщение
Metafora 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 katushkastar, ну я плохо уже перестала пытаться что-либо нормальное съесть, живу перекусонами. Там сушку, тут оладышек и т.п. А пью вообще только ночью, днем выворачивает сразу от жидкостей. А у Игоря сопли откуда ни возьмись! Чувствую себя какой-то недоматерью, неспособна ухаживать ни за собой ни за ребенком нормально, вот и болеет без конца Когда же этот токс закончится, вообще уже сил нет никаких. Ну и съел суп с хлебушком, в чем проблема )) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Metafora, охохо....а я что то думала Игорь у родителей и ты одна борешься с токсом... Сопли может от зубов? У нас походу тоже очередной... орет весь день и кулаки во рту... Но мы сегодня хоть погуляли, было солнышко и +10.. Макс даже побегал на улице... завтра опять холодает))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт