Metafora 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 milaček-maminečka, ну зубы лезут, но сопли от того, что я ночью задыхалась и открыла окошко. А тут у родителей такая планировка неудачная и окна такие, что видимо продуло. А я видимо еще в таком состоянии плохо оцениваю температуру окружающей среды. Мне жарко, а на самом деле дубак. Игорь у родителей, но и я тут. Нагрузка, конечно, не такая как одной, но все равно. Просто у меня мама реально не верит, что может быть такой токс. Я уже когда в среду вообще была в полуобморочном состоянии, мне уже хотели вызвать скорую и тогда вроде как все прониклись и залегла пластом. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Metafora, мы постоянно с открытым окном спим, причем я под одеялом, а Макса бесполезно укрывать... вообще тот же Комаровский говорит, что детям нужно прохладнее воздух чем взрослым которых в детстве кутали))) Но конечно все разные...Сопли прямо зеленые? не дышит? ох, уже и я прониклась, может в понедельник сдашься в больницу? Хоть откачают тебя... Ссылка на это сообщение
Metafora 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 milaček-maminečka, так мы тоже спим у себя при открытом балконе вообще! Но балкон в другом конце комнаты у мегя в квартире. Ну я не знаю, может не из-за этого сопли...тут мы просто с мамой скандалим по этому поводу постоянно; вот сегодня опять, может я ее внушению поддалась... Сопли пока обычные жидкие, но нос не дышит. Бабушки это вообще отдельная песня. Маму свою я порой не очень хорошо переношу и как правило предпочитаю свалить и делать по-своему. Но сейчас просто ситуация особо не повыпендриваешься. Свекровь я переношу получше )) Но в ее присутствии я чувствую себя самой отстойной хозяйкой в мире Я скорее всего сдамся под капельницы со след.четверга, буду приезжать делать и уезжать. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 Metafora, Я тоже со свекровью так)))) ох, когда не дышит - плохо....Лечитесь! Ты не переживай, просто погода еще жуткая наверно да и не по сезону погода.... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 30 марта 2013 Поделиться 30 марта 2013 (изменено) Metafora, ну я как то ничего плохого не вижу в Макдоналдсе) Сама когда в Москве жила - питалась исключитльно в разных кафешках, в том числе Макдаке))) как видишь жива-здорова)))) про наше здоровье-оборжалась,слава богу живы :hohot: :hohot: :cool: :cool: оксанчик,всё, в ауте!!!после всех наших переисок про кисломолочу и аллергии!!!!! :girl_wacko: :girl_wacko: я промолчу!люблю макдак!!и на 9-ом месяце туда захаживала!!! :girl_haha: блин,времени совсем нет всё перечитать.тусуем нна выходных))) у нас в ноябрях все по-тихой беремнеют,и в других темкахх.прям самой так хочется.но опять эгоизм-хочу летом оторваться))))но уже нетерпется притупить к планированию.)) Изменено 30 марта 2013 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 марта 2013 Автор Поделиться 30 марта 2013 мурмурёныш, ну на Макдак же нет аллергии))) Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, привет всем)) почитываю))Оксан,не парься с макдаком,все ок,ты ж не тоннами его кормишь этой картошкой, все норм!!!! не осуждаю ни разу!!!! у меня все подруги вокруг тоже беременеют вторым,Аль, кажется я заражаюсь этим настроением хахаа,начнем планирование хаха Ссылка на это сообщение
Metafora 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мурмурёныш, у нас тоже все в январятах )) причем что характерно первыми пошли те, у кого были проблемы большие до этого. Типа начнем заранее, а хватает 1-2 цикла потом сидят вот с такими глазами А некоторые вообще на ГВ, кто еще не должался ни одних месяков, это вообще высший пилотаж Ну вот, правда, не у всех все удачно ((( Все же маленький перерыв, организмы еще не отошли от предыдущего захода. Вообще это все время не вовремя )) То лето хочется отгулять, то потом зимой не хочется с пузом, то еще чего-нибудь ))) А мне прям так хочется, чтоб меня на время беременности погрузили в кому, типо просыпаешься и уже ребенок Или лучше - просыпаешься, а ему уже год!!! Xiaowei(Сяовэй), удачи )))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мурмурёныш, ну на Макдак же нет аллергии))) у нас тоже не было!!и картошку фри кушали и бигмак :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Xiaowei(Сяовэй), мне уже прям нетерпеся вступить в ряды планюшек!!!!но в переди лето и оно манит и соблазняет!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Xiaowei(Сяовэй), привет пропажа!!! Да, конечно, пару тройку гранулок (картошка) и пару укусов от котлеты) Metafora, мне врач говорила что лучше не затягивать с второй беременностью... Но я не вхожу в число счастливчиков которые с первого-второго цикла.... Уже вообще не верится что второй ребенок будет... наверно все же Макс эгоистом будет расти.. У кузена тоже так- первого планировали более 10 лет, уже ему сейчас 5 лет, второй никак.... Ссылка на это сообщение
Metafora 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, ну Оксан, ты чего так настраиваешься. Всё у тебя еще будет, будешь потом тоже так сидеть . У тебя к тому же муж постоянно на заработки уезжает, я думаю, при таком раскладе это сложнее как-то. А врачи все время так говорят, мне они с 20 лет говорят, что лучше не затягивать )) Да и почему сразу эгоистом? Будет ребенок эгоистом или нет зависит не от наличия братьев или сестер, а от родителей. А на других вообще лучше не смотреть, кто-то вообще вон от трусов залетает и чего, повеситься теперь что ли. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Metafora, так он только вот первый раз уехал, не было 2 недели... а до этого то постоянно был под боком) не работал))) Да я вижу по Максу, что уже эгоист-истерик растет))) ну и по себе знаю - плохо без братьев, сестер, и потом в жизни плохо взрослой.. ни от кого помощи ждать не приходится... Вон у Марека 3 брата) хорошо им, всегда помогут друг другу, или он на заработках - а я не переживаю, что с машиной не так или еще какие проблемы, кто нибудь да поможет.... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, привет, у вас Пасха же? Не ходили в храм? Мы сейчас в прямом эфире смотрим, как в Ватикане проходит литургия. Очень красиво. А Макс не будет эгоистом, не переживай, воспитаешь его. И чего ты уже на себе крест поставила? Будет еще второй! Я вот тоже уже задумалась про второго, мы не предохраняемся, но тоже ничего. У меня на этот счет смешаные чувства, и расстраиваюсь, что не получилось, и рада одновременно. ТОже хочу и летом на море, и восстановится, и похудеть больше и т.д. У меня тоже 3 сестры, выручают часто. Но в детстве мы ооочень ссорились и дрались даже. У мужа вообще 3 сестры и 2 брата. Мы привыкли к большим семьям. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 ждём своего бигмага))))))))) Ссылки скрыты. milaček-maminečka, ты даже не думай!!не забывай,что ты ещё грудью кормишь,а это тоже может влиять.будет у максюши сестрёнка,я даже не сомневаюсь!!!! milaček-maminečka, у меня такой же растёт эгоист-истерик 6 Ссылка на это сообщение
katushkastar 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 мурмурёныш, а какой у вас рост и вес? Маленьким таким кажется. У нас +15. Жара. Гуляли первый раз на новой коляске прогулочной. По сравнению со старой не удобно. Привыкнем думаю. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Девочки, чем можно кормить после рвоты и поноса??? С утра 3 раза была рвота, даже не рвота, а рвотище... потом жидко 1 раз прокакался водичкой... Между этим - обычный ребенок, игрался, ходил, бегал.... Дала кулишек... сейчас просит есть. Рис? Хлеб? что??? Ссылка на это сообщение
katushkastar 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, что за напасть у вас!!!! Рис это точно можно. А больше не знаю. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 katushkastar, да фиг знает, сожрал чего... Так в целом очень активный)) после кулишка пока не блюет... Ссылка на это сообщение
Tati@nka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, Что у вас случилось? вообще можно овсянку, только не на молоке, сухарики , только обычные безвкусные, пить, тяжелую еду не давай никакую. Ссылка на это сообщение
Metafora 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, ого, у нас так ротавирус начинался!!! он вообще что-нибудь ест сейчас? главное, нельзя ничего молочного Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Tati@nka, да фиг знает... после утреннего сна проснулся и вырвал обильно. Потом есть отказался, еще 2 раза выблювал ну очень обильно, первые 2 раз с кусочками еды, а 3 раз уже одна вода шла... Вчера вечером бананы давала - грешу на них. Первый раз была подобная реакция на них же.... Не знаю, может так запоздало быть реакция? Больше ничего не давала нового... макдак последний раз неделю назад ели наверно.... Марин, ну вот съел рисовый хлебец сухой, пару хрумок, от каши рисовой отказался... А у тебя Игорь активный был при всем этом??? Просто Макс вырвет - и дальше обычный ребенок... Сейчас вон играется... Пою кулишком, пьет по 250 мл за раз.. грудь долго сосет... Ссылка на это сообщение
Tati@nka 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, я ту даже не знаю, вам бы врачу показаться, мало ли что. а так корми грудью тогда. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 Tati@nka, тут теперь только вторник рабочий день, а если скорую вызывать - то это автоматом ложится в больницу, а я не хочу... Подожду пока, темпы нет, ребенок активный... В больнице сразу капельницы ведь - опять на руку шину наложат, к кровати привяжут... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 марта 2013 Поделиться 31 марта 2013 milaček-maminečka, я даже незнаю чем кормить.чем-нибудь лёгким наверное-кашки,супчик,питьё,сухарики.лишь бы ел katushkastar, на фото нам 8-9 месяцев))в более старшем возрасте в макдаке не фотались Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 марта 2013 Автор Поделиться 31 марта 2013 (изменено) мурмурёныш, нужно сфотаться))) мы блин только в Макавто заезжали)) фотаться неудобно))) позже выложу наши новые фотки. Макс раз в полчаса поносит водой...ссори за подробности. Марин - а у вас ротовирус без температуры был? как понять то??? вот, стянула с инета: Инкубационный период длится от 15 ч до 7 дней (чаще 1-2 дня). Заболевание начинается остро. Развернутая картина болезни формируется уже через 12-24 ч от начала заболевания. У большинства госпитализированных детей температура тела достигает 37,9°С и выше, а у некоторых может подниматься до 39°С и выше. При легких формах болезни как у взрослых, так и у детей выраженной лихорадки не бывает. Больные отмечают боли в эпигастральной области, тошноту, рвоту. При осмотре нередко отмечается гиперемия зева, признаки ринита, увеличение шейных лимфатических узлов. Однако наиболее типичными проявлениями болезни считаются симптомы поражения органов пищеварения. Характерен обильный жидкий водянистый стул без примеси слизи и крови. Более тяжелое течение обычно обусловлено наслоением вторичной инфекции. У половины больных отмечается рвота. У взрослых больных на фоне умеренно выраженной интоксикации и субфебрильной температуры появляются боли в эпигастральной области, рвота и понос. Лишь у отдельных больных рвота повторяется на 2-3-й день болезни. У взрослых нередко выявляется гиперемия и зернистость слизистой оболочки мягкого неба, небных дужек, язычка, а также гиперемия склер. Признаки общей интоксикации отмечаются лишь у 10% общего числа больных, выражены слабо. У всех больных наблюдается обильный водянистый стул с резким запахом, иногда испражнения мутновато-белесоватые, могут напоминать испражнения больного холерой. Характерно громкое урчание в животе. Позывы к дефекации императивного характера, ложных позывов не бывает. У некоторых больных отмечается примесь слизи и крови в испражнениях, что всегда свидетельствует о сочетании ротавирусного заболевания с бактериальной инфекцией (шигеллез, эшерихиоз, кампилобактериоз). У этих больных более выражены лихорадка и общая интоксикация. Признаки воспаления верхних дыхательных путей, которые выявляются у части больных ротавирусными заболеваниями, некоторые авторы считают следствием наслоения вторичной вирусной инфекции. При обильном жидком стуле может развиться обезвоживание. Дегидратация развивается довольно часто (у 75-85% госпитализированных детей), однако в большинстве случаев (у 95%) она выражена нерезко (I и II степени обезвоживания по В. И. Покровскому). Лишь в отдельных случаях развивается тяжелая дегидратация с декомпенсированным метаболическим ацидозом. В этих случаях возможны острая почечная недостаточность и гемодинамические расстройства. При пальпации живота отмечаются болезненность в эпигастральной и пупочной областях, грубое урчание в правой подвздошной области. Печень и селезенка не увеличены. При ректороманоскопическом исследовании у большинства больных изменений нет, лишь у некоторых больных наблюдается умеренная гиперемия и отечность слизистой оболочки прямой и сигмовидной кишок. Признаки поражения органов пищеварения сохраняются в течение 2-6 дней. Количество мочи в острый период болезни уменьшено, у отдельных больных наблюдается альбуминурия, лейкоциты и эритроциты в моче, повышение содержания остаточного азота в сыворотке крови. В начале болезни может быть лейкоцитоз, который в периоде разгара сменяется лейкопенией. СОЭ не изменена. Изменено 31 марта 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт