Перейти к публикации

Полезные сообщения

мурмурёныш, писала, я помню)) Да уж, грязь... а я еще думала, на хрена столько джинсов и штанов у нас... теперь поняла зачем))) Как то раньше наоборот быстро домашняя одежка пачкалась, то слюни, то срыгнет, то когда ест обмажется, то колени грязные... А теперь в ход пошла уличная одежда) Уже когда куда нибудь еду - беру пару брюк на переодевку)))

Девочки, подскажите, чтобы вы сделали... Ситуация такая: брат мужа собирается жениться. И они сильно поругались с невестой.

Вначале мне невестка все рассказала. По ее словам, Лукаш пьет, и не может остановится, хотя он не агрессивный, но она уже не может выдерживать его пьянсвто. Сказала ему об этом - и он ушел.

По его словам, было ему 30 лет, и он 4 дня выпивал каждый день, потому что постоянно приходили друзья и т. д.... Как раз было 4 выходных в Словакии.. А Иванка пытается его сделать подкаблучником, и сама была пьяная, сильно кричала на него и он ушел...

Теперь оба страдают... Вчера ездили к родственникам, так там Лукашу во весь голос запретили пить вино (все пили) я ему тоже сказала чтоб выпил за встречу, на меня так зашикали) как будто он пьяница какой... Ездили мы вместе с Иванкой его... А в конце она его спрашивает, почему сидишь в беседе не участвуешь... Но даже мне как то не по себе было...

И как их примирить? Лукаш вообще очень мирный, работает на хорошем счету, веселый такой, современный... А тут прямо сник так... И Иванка тоже мне нравится, тоже веселая, детей любит... Но не знаю как ей объяснить что нельзя прогибать под себя мужчин... И вот оба страдают, Иванка постоянно приходит домой к ним (он к маме ушел), с мамой общается а его в игнор...

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, первый раз в жизни получился офигенный рис на гарнир) варила по греческому рецепту пилаш) к нему просто отварила курицу) Такая вкусняшка!!!!! И детям пойдет, он мягкий получился, но рассыпчатый)нямка!!!

что то никого)))))

Пошли и мы гулять, у нас солнышко выглянуло, хотя обманчиво - всего +5....

Вчера Макс так выматали, что он проспал с 8 до 7 утра, потом покушал, покакал и дальше спал с 8 утра до 10:30))))

Но к сожалению чтобы так выматать нужен деревенский горный воздух + 2 детей постарше не оставляющих Макса не на секунду)))))

• Нравится 3

Maria♥, мы книжки начали читать где-то с 5,5 мес- 6 мес. А до этого больше музыку слушали всякие сказки. Сначали интерес был, а потом прям как подменили, то книжку выхватит, то давай страницы переворачивать, вообщем, показывает свой характер. :sorry: посмотрим, что дальше будет, т.к. сегодня интересно одно, а завтра уже другое.

milaček-maminečka, Ой, Оксан, даже и не знаю, что посоветовать. Наверное, тактично попытаться намекнуть невестке, чтобы она "сбавила обороты". Но тут тоже важно палку не перегнуть, а то вдруг разобидеться, скажет, что не в свое дело лезешь. :sorry: Но как-то так аккуратно попробуй скажи. :sorry:

katushkastar, Потом отпишись, что вам врач на приеме сказал. Удачного похода ко врачу!

А вот мое произведение искусства, решила сделать коллажик из Никиткиных фоток, так сказать первый год жизни

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

NUROCHKA-ANUTA, классно получилось. Обязательно расскажу, что на приеме сказали. Переживаю.

Оксана, просто так резко потеплело ,что страшно было еще вчера зимний комбез одевать, а сегодня ветровку. Вот ходили 2 дня в весеннем комбезе на водолазку, оказалось жарко, потница появилась. Потом купили костюм брючки+ветровка. Так гуляли и не было жарко. Вчера и сегодня опять зимний вариант.

katushkastar, ох, у нас тоже зима... Вышли на улицу, солнце светит и ветер такой холодный, даже я замерзла... и уши блин.... я еще хотела на игриско сходить посмотреть (ближайшее 40 мин колясочным шагом) - не пошла конечно...

блин, да чтож такое... у Макса опять темпа... еще от ротавируса не вполне пришел в себя (не наладился аппетит) Может правда зубы? до этого правда не было темпы не на один зуб... Под мышкой электронный градусник показывает 38 через 1 минуту... Инфракрасный также на лбу... Пока ничего не делаю... больше не вижу ничего... хорошо хоть не выходные...

milaček-maminečka, врач меня уверяла, что не бывает темпы на зубы. Однако у нас так было, три дня температура, потом вылезло 2 зуба и как рукой сняло

Хотя может у вас еще вирус буйствует? А как он себя ведет при этом?

Какое красивое имя Иванка! Лучше не вмешиваться, мне кажется, сами разберутся.

У нас тут сегодня наконец пришла весна!!! Солнце засияло, на солнышке тепло. Я аж прям от радости аж целых два раза сгребла себя с кровати и сходила с Игорем погулять. Все же не скажу что токс прошел, но все равно явно лучше чем пару недель назад! Хоть какие-то периоды облегчения. Уже вполне себе можно жить.

У Игоря второй день какая-то прям безмерная любовь к горшку. Сегодня за день потратила один памперс. Это при том что мы гуляли, он там не писался.

Metafora, пока не знаю... темпа недавно поднилась. Пока не сбиваю. Висит на груди, плаксивый, ходит естественно... Сделала кулишек (тут рекомендуют при темпе тоже регидрон пить), открыла окно, включила увлажнитель на полную мощь... Если к утру состояние не будет нормальным, пойду к доктору...

Наша докторка каждый раз спрашивала не было ли темпы на зубы, значит может наверно.... Ни соплей, ни кашля... ох, я конечно готовилась что второй год жизни будут постоянно болячки, но что то так часто уже....

Ссылки скрыты.

тот же Комаровский пишет что при зубах бывает темпа и очень даже высокая... посмотрела - десны набухшие....

т

ох,максюша совсем недаёт что-то написать.только к компу-оттаскивает за штаны

про брата.лучше не лезть.они то помирятся,а ты можешь крайней остаться.даже по доброму какие-то советы никто не любит слушать.максимум что можно сказать:ну вы же любите друг друга,давайте миритесь))))

что же с максиком?у нас не то что от зубов темпа,а от снижанного иммунитета в этот период.как только лезть начинают,к нам всё цепляется.в основном горло краснеет и сопли текут.болели только на фоне зубов.когда ничего не лезет,то и не болеем.

milaček-maminečka, поправляйтесь уже.вам нужно как-то иммунитет повышать.может организм до сих пор не может оклиматизироваться?всё-таки дело серьёзное-смена климата.говорят,когда люди живут в загазованном месте,потом в горы переезжают,болеть начинают.организм не привык

Metafora, везёт же вам с горшком!какой умничка.а мы незнаю когда туда ходить будем((((

NUROCHKA-ANUTA, классные фоточки!!никитосик супер! :kiss2: :kiss2: :kiss2:

мурмурёныш, да, я к ним не лезу))) они сами меня находят... Лукаша жалко, он страдает сильно как то....

Походу наш иммунитет как снизился так и не хочет повышаться.. про бетаглюкан мне никто не ответил, завтра если пойду, спрошу докторку что думает по этому поводу...

milaček-maminečka, вот поэтому лучше и не вмешиваться.а то потом и лезть перестанут.а сейчас ,когда тянутся к тебе,лучше обоих поддержать,но не принимать чью то сторону и не говорить,что не правильно прогибать мужика под себя.я сама такая.когда у нас всё хорошо,он у меня самый лучший,непьющий и идеальный.а на нервах могу и не то наговорить.для меня пьяный муж-большой стресс.

.привыкаешь к хоршему.с положительного человека всегда спросу больше.

у нас тоже были такие ситуации.потом вроде и вспомнить смешно.а на тот момент,он для меня последний алкаш был.я ж выходила замуж за непьющего и для меня это сильный стресс

нет ничего хуже своего пьяного мужа.как говориться :Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный! А когда свой, то — «дурак дураком»))))

мурмурёныш, дада))) согласна абсолютно))) Просто неделю уже порознь живут.... а так я конечно не лезу советами)))) У меня бывший муж пил... помню как плохо...

У меня походу от всех болезней теперь: открытое окно, увлажнитель, кулишек и ингаляции терм водой)))

• Нравится 1

milaček-maminečka, от такого перерыва,толька страсть усилится)))если конечно у них других проблем нет.если хорошо живут,то это не причина для расставания.пусть поскучают

да,это наверное самое лучше лечение.бедный максик,скорее бы уже лето и сил вам набраться.

У меня муж вообще не пьет, даже шампанского на новый год.

У нас тоже иммунитет ушел в минус. Вот сопли очередные прошли, жду теперь, чего дальше будет.

Моя бабушка разводилась с дедом 4 раза, и замуж выходила. Дед бухал страшно. Она его всю жизнь ругала, однако ж в результате так и живут вместе, правда, никто так и не знает женаты они или нет. Просто вот такие буйные отношения.

Однажды бабушка с ним развелась и начала жить с другим мужчиной. Этот мужчина подарил ей четырехкомнатную квартиру, но отношения не сложились. А потом бабушка опять с дедом сошлась, так и живут они в этой квартире до сих пор :))))

• Нравится 1

Metafora, а почему совсем не пьёт?

я не алкаш,но только недавно разговаривала со свёкром про это дело.я считаю,что выпивать иногда даже полезно,для психики,так сказать разгрузить голову))при нашей сумасшедшей жизни хочется иногда расслабиться.вот на выходных со свёкром выпили немного коньяка и мне так хорошо стало,после сумасшедшей недели с максюшей))прям с новыми силами опять в бой)

крутая у тебя бабушка!!!))))))вот это я понимаю!жить прожить не в тухляке :Crazy:

Metafora, у меня тоже не пьет даже на НГ под бой курантов) но и к лучшему)))я так только рада...

мурмурёныш, я тоже согласна с тобой, но как то обычно встречала зависимых уже мужчин, если пьют - так постоянно, или не пьют совсем, а так чтобы по праздникам бокал шампанского))) таких не встречала...

Макс вроде получше) ттттт, еще ночь впереди....

milaček-maminečka, а ты сама выпиваешь по праздникам?у нас все в семье выпивают по праздникам,но никто не пьёт постоянно,даже пиво.многие ведь считают,что пиво-это так,компоту попить.а для меня это страшно

мурмурёныш,  у него отец сильно пил. Вот бывает идут по стопам отца, а его прям как отвернуло от этого дела, хотя лично я крайности такие не понимаю. Может боится, что его может затянуть.

А я могу выпить, могу напиться, но мне будет оооочень плохо. Поэтому меру знаю.

Я не напивалась лет 15 уже. Но хочется. За последние 1,5 года я так устала, что хочется разрядки. Во время ГВ я позволяла себе несколько раз полбокала шампанского (НГ ,ДР). Водку не пила 10 лет уже.

Оксана, как Макс сейчас?

Сегодня мои родителеи уехали в деревню, все, лафа закончилась, Теперь во всем завишу от свекрови. В парикмахеру попаду только в ее выходной. Жесть, разбаловал меня папа.

katushkastar, я тогда вообще молчу))) в смысле про зависимость)))

Макс уснул с темпой, проснулся пропотевший, дальше спит... Если к утру хоть какие признаки хори останутся - пойдем к врачу с ним..

milaček-maminečka, мы пока ДР еще не отмечали, 13-го числа планируем, т.к. муж с 29-го по 7-е был в командировке. Так что у нас гулянье еще только предстоит. Потом фоточки покажу. Да чтож у вас за напасть такая с этими вирусами? Давайте лечитесь, не болейте. Хотя у нас на зубы была просто так темпа бессимптомно, мне кажется на зубы запросто может быть темпа, это же такие боли адские. У нас по ходу дела сразу несколько сейчас лезут

А я любитель пива)))) в умат конечно не напиваюсь, хотя ромашку из себя строить не буду, было как-то и такое))). Сейчас предпочитаю если пить, то исключительно что-то одно, ни с чем не мешать и обязательно в меру, чтобы на утро не было больно за бездарно прожитый вечер)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...