Перейти к публикации

Полезные сообщения

ох ты))) может твоему папе еще что нужно))))

тут хлеб безумно вкусный и очень много сортов, но я хочу печь из за того, что небуду класть консерванты, улучшители, дрожжи и прочее)))

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milaček-maminečka, вы уже совсем по летнему одеты! У нас еще прохладнее пока, хотя на солнце жарко, но ветер холодный.

А у меня такой бука, когда в коляску садится

Ссылки скрыты.

milaček-maminečka, у нас тоже есть вкусный хлеб, но про свой я точно знаю, что кладу! В этом есть ржаная муку, цельнозерновая пшеничная, 1 сорт пшеничной, семена льна, семечки, овсяные хлопья и посыпан кунжутом. И никаких дрожжей.

А папе я стараюсь угождать.))) Он любит всякие мудреные рецепты, а мама не всегда соглашается такое готовить. И тут появляюсь я... ;):D

Изменено пользователем Maria♥
  • Нравится 5

Юль, а ты попробуй гулять ПОСЛЕ сна, чтобы после прогулки вы приходили, кушали и он спал а ты имела свободное время. Я с самого начала так делала всегда) А то несправедливо) ты ходишь, устаешь - а ребенок спит, потом приходишь домой, ребенок выспавшийся и требует внимания, а ты уставшая и голодная))))

Мария) ага, такой серьезный)) а я верхними ремнями непользуюсь)

У нас да))) уже +22+22 в тени)) на солнце вообще жарит) я уже в майке и бриджах хожу. А с утра не поверишь +6 всего)) Я Макса уже ручки и личико мажу кремами от солнца.. такая кожа нежная, боюсь. Купила дорогущий Алверде...

milaček-maminečka, это не ремни))), это жилетка))). Я ремнями вообще пристегиваю, но если он в жилетке, то его не видно даже будет за всей экипировкой. :D

А у меня что до сна выходим, что после сна - всё равно через 15 мин в коляске спит. :sorry:

Солнцезащитный крем, да, надо купить. Мы наверное сегодня немного обветрили щеки. Красноватые, на аллергию не очень смахивает, обычно на ногах сначала, а тут только щеки. Да и нового ничего не ели.

что то я глядя на аппетитное Алино фото, тоже завтра решила запечь бедрышки со спаржей и др овощами... Придумываю рецепт сижу)))

Maria♥, аха, так это жилетка))))

А мы свою один раз только и одели, 1 раз я одела весеннюю обувь и Макс тоже) короче весна у нас длилась 3 дня и наступило лето)))) может еще впереди все???

Юльетта, а у меня тоже сисочник был,постоянно ел и по-многу,а в весе всё-равно недобор всегда был)))только первые 2-3 месяца от рождения нормальные были,потом очень плохо прибавлял

katushkastar, наш отворачивается с недовольным лицом,когда ему руку дают :Crazy: вообще к незнакомым очень насторожен

milaček-maminečka, ох уж эти мелкие создания.))у меня сегодня на детской площадке орал,как резанный-мячик не поделили.и никак не отвлечь было.пришлось уходить на другую площадку. :Crazy: в магазине ещё не случалось.в случае чаго-беру руки в ноги и его сверху и бежать! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

milaček-maminečka, он водичку не пил.хотя с нашими инфекциями врачи заставляли.но ничего не получалось

Maria♥, ещё будет ребёночек с твоими глазами,чтоб каждому приятно было :) :) :)

Maria♥, хлеб обалденный.сразу кушать захотела,с кефирчиком умять))))я тоже делаю хлебушек в хлебопечке))))(пока не было,пекла сама)иногда с отрубями,а в основном белый кирпич(у нас его все любят)нужно будет обязательно тёмный испечь))))))))))))

milaček-maminečka, максюшка такой прикольный блондинчик.такая футболочка у вас красивая))

milaček-maminečka,ты меня обнадежила)))) просто Тима на прогулке только спит или дома на руках, поэтому по дому ничего не успеваю, а кушаем мы не так уж часто, раз в 3 часа

ничего,всё ещё поменяется 300 раз.скоро будет спать хорошо.впереди же лето!у нас тоже всякое бывало.каждый раз прихоилось менять свой план дня)))когда после сна гуляли,когда до,когда на улице спали.последнее время спим в основном дома.но сейчас погода хорошая,забиваю на все дела и идём спать на улицу.

когда как в общем.

• Нравится 1

мурмурёныш, ну вы ведь тоже с мужем не великаны?? Ты не переживай, проверь Макса если хочешь на целиакию... но думаю что просто такая конституция...

Ох, понимаешь, я же одна с ним, и вынужденна ходить в магазы с ним. А он не хочет сидеть в коляске, а я не могу - мне нужно покупать а не за ним бегать по магазину, вот и истерика... Сегодня пыталась ему кепку купить, так и ушла ни с чем, орал так, что уже неудобно было... В обувном - благо плазма с Винипухом, поставила колясон к плазме (а там уже было 3 ребятишек) ну и нормально все примерила, купила, только на кассе уже орал... А вот одежду - вообще из ряда фантастики, чтоб мне померить)))) У меня 2 купона есть со скидкой, первый отоварила - сумкой) вот на второй не знаю что купить, магазин одежды, хочется что нибудь себе (хожу в старом шмотье)... но Макс как то против)))

Maria♥, серьёзный парень))сидит терпит))))))шапочка клёвая,такую же хочу)

milaček-maminečka, да если бы.мы нормалые бутузы были.и он полнел иногда,вроде налаживалось,потом бац,резкая потеря в весе и так всегда.то полнеем,то худеем

да конечно,понимаю...как тут ещё.сама сколько раз пыталась что-то купить,но он не давал,не слушался убегал..приходилось сразу на выход,смысл,запретишь,истерика будет.а тебе то конечно одной,никтож не сходит(с другой стоороны,все понимают,что это ребёнок,ничего в этом зазорного.а я прям в стопор впадаю

вспомнила,недавно ездили в икею шкаф выбирать.выбирали наверное час.потом начали на компе его конструировать и тут он разорался.ушли без шкафа.на след выходных приехали,а дерева того цвета нет,что хотели.потом времени не было.так и сидим без шкафа)))))))))))))))

мурмурёныш, а у вас в Икее нет детского уголка? В Москве так удобно для детей в Икее)))

Тут в больших ТЦ тоже есть уголки и я всегда туда Макса определяю... но туда надо ехать на авто, а мне не хочется, сейчас погода такая хорошая... вот и хожу в пешей доступности в магазы... В продуктовых получше сидит, но там ведь быстро, особо не стоишь, не рассматриваешь,схватила и дальше бегом) если только на кассе поорет)))

Black Madonna, я купила и крем перед выходом на солнце и после загара) Детскую серию) хотя вот не пойму за что так сильно переплачивала... надеюсь что есть за что)))

просто обычный алверде купила за 3 евро, а детский такого же объема и защиты за 8) помазала себе одну руку таким, другую -детским, разницы вообще не ощутила)))

• Нравится 1

milaček-maminečka, и как макс в уголке?чем занимается,?

мы играемся в этих уголках,только по нашим присмотром,одного н

е оставить.чуть кто что отнимет друг у друга и ор.как тут отойти.последний раз были,он урвал молоточек и как начал долбить по всему подряд,я пыталась забрать,он не отдает,орет.я даже не видила,чтоб таких мелких одних оставляли.даже сколько там не играли,все детки не младше двух лет,те уже со знани

ем дела умеют поиграться,но все-равно одних оставить,даже представить не могу.и он обязательно начнет глазамт нас искать,пусть даже отвлечется,не найдет и будет бегать по всей икее))))))

потом фотки скину,как играемся в икее.с телефона сижу))

ой, писала-писала и все пропало...

Мария, классный хлебушек, ткой домашний....

Оксана, а ты Максу под штанишки колготы одеваешь? Я вчера тонкие колготки купила, но думаю, может уже днем не одевать, только штанишки?

Мой только совсем недавно перестал спать в коляске, но и сейчас если долго едем может придремать.

Про магазины. Вот я с ним вчера намучалась, а толку. Купила колготы и шапку, но они велики. Не давал посмотреть что к чему, брала первое попавшееся.

• Нравится 1

мурмурёныш, а там нет воспитателей? В ТЦ где я оставляю - там 3 воспитателя) 2 постоянно и 1 на подхвате. Они постоянно развлекают деток, следят за ними, за такими малышами как Макс вообще пристально очень следят..

katushkastar, не не))) я давно уже не поддеваю колготы) Во первых там в любом случае есть примесь эластана а это синтетика, это точно не для нашей атопической кожи) До +10 одевала хб кальсоны))) а сейчас просто штаны. Когда ветер - то одеваю плотные джинсы, а когда ветра нет, то легкие джинсы или другие штаны)) Но мы и прошлым летом без шапки и практически одежды... У меня Макс привык так))

milaček-maminečka,Оксан, так в чем проблема - он либо спит на прогулке, либо просыпается и орет, после чего мы летим домой на руках. вот слинг купила, будем пробовать в нем гулять. на руках с Тимой и коляской долго не погуляешь, а мы в лес любим ходить. вот не знаю как сделать так чтобы он и не спал, и не плакал в коляске. мы ж еще в люльке, ему оттуда ничего не видно, он и плачет. еще не силит, поэтому в прогулку не пересадишь. я ему и игрух навешала, без толку, просыпается и орет

Юльетта, понятно... мы месяца с 3 что ли в автокресле гуляли) высоко и все видно))) и в прогулку быстро пересели, но там есть лежачее и 2 полулежачих... Тоже еще не сидел, но хотел все смотреть))) Я очень часто брала на руки его, показывала деревья, птичек и т.д... с эрго мы тоже гуляли но как то не прижилось)))

Я побывала на узи:) хотела посмотреть малышику строго глаза в глаза :)))))попросить перестать тошнить мамку:))) а вместо этого увидела и расплакалась:)))) лежит там, такой маааленький

У меня появилась надежда что это девочка, размеры идут по срокам, Игорь у меня тогда как зарядил сразу на 2 недели больше срока.

В общем по узи все нормально, плацента только опять внизу, опять видимо будет мигрировать. Сказали не таскать тяжести, ага....

• Нравится 8

Ссылки скрыты.

2 девушки - это воспитатели с высшим пед образованием))) Тут только так))) а третий (тут парень) - отдыхает потому что мало детей, они обычно меняются, но чуть что - больше деток или проблем какой, сразу втроем работают. Плюс у них есть мобильные каждого из родителей. Но мне ни разу не звонили))) Надзор - тот еще)))) А так тут есть и ясли где детей берут от 6 мес, если мама работает - то отдает туда... Меня кстати в свое время тоже в 6 мес сдали в ясли)))) Раньше в СССР декрет до 6 мес был)

• Нравится 4

Юльетта,  у нас был такой период. Я его часто таскала в рюкзаке. Или клала на живот в люльке и сидела с ним в парке. Потом немного приподнимала спинку в люльке. Но тоже было тяжело, предпочитала гулять в сон, а дома начала укладывать месяцев с 6.

Metafora, Поздравляю!!!!!!!!

А зачем тягаешь тяжести? Я вообще Макса разве что с ванны несу на руках)))

ааа, и я вспомнила, обожал на животике гулять, но впереди есть такое окошечко с сеткой - все видно. Юль, есть такое у вас??? попробуй, но правда у нас лето было, буквально голый был, если в одежде, наверно не очень удобно...

вот и я сделала курицу со спаржей и цукини)))

Ссылки скрыты.

кстати укроп уже свой урожай)))

• Нравится 4

milaček-maminečka,окошечко есть, нужно попробовать!

Metafora,у меня у самой слезы на глаза навернулись от твоего сообщения, так трогательно... пусть малыш или малышка растет здоровеньким!

Про три часа сна - тоже завидую. Хотя Натан иногда спал и 3 часа, но это на улице в основном. Ночью больше трех часов сна не было. И я не пеленала, у меня вообще только 3 или 4 пелёнки. Мы их только в поликлинику брали.

Если похоже на потничку или на акне новорожденных, то наверное это не аллергия. Не загоняйся.

ну вот сегодня мы спали 6 часов подряд, я уже не выдержала, разбудила, грудь набухла.

Оооооох, как хочется хлебушка такого! Да еще и с кефирчиком, мммм.

Девочки, у нас на попке красные пятнышки пошли и на локоточках,ничего нового не ела. Это потничка? Ваши все время были в памперсах? У нас дома жарко, +25, хотя и дверь открыта, и окошко, и батареи мы отключили. Утром беру его, а он мокренький аж =((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...