Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milacku, а шнурок и недолжен быть сильно толстым - ну можно действительно нитку в 2-3 раза сложить. А про узи - смотри сама по своему настрою. Я за всю беременность 2 раза делала - в 14 и в 24 недели. Тут больше только по показаниям или за большие деньги.

Танюшка-планюшка, Калипсик25, В общем связала))) Довяжу вторую, и выложу фоточку, вроде весело получилось :)

Завтра посоветуюсь с двумя врачами про узи - в стационаре и с тем, у кого наблюдаюсь. Она мне звонила :) напомнила что мне надо специалистов проходить, завтра после стационара поеду, пройду терапевта, пока на дневном и не работаю, вроде легче это сделать..

Иринеш!!!! Посылочка пришла :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Точнее уведомления нет, я по интернету увидела.

Девочки, не знаете, я могу получить посылку без уведомления? По идентификационному номеру?

milacku, вот это новости,меня не было две недели ,а тут такое.Девочки уже все тебе сказали по поводу твоей ситуации,но я еще добавлю.Возьми себя в руки,перестань плакать(пноимаю тяжело,но постарайся).Подумай о ляльке,тебе нужно сохранить ее не смотря ни на что.И самое важное ,думать нужно только о хорошем,думать только о том как вам будет хорошо всем вместе и радостно.И что это будет оооочень скоро.Помни одно -все мысли материальны.Они работают по закону притяжения,о чем думаешь то и притянется.

Я тоже готова тебе помочь всем чем смогу.Ты главное не стесняйся и пиши нам ,а мы с девочками .....как говориться с миру по нитке.Если поедешь в Москву,я с тобой встречусь и передам тебе вещички от моих племянников,а могу и посылкой.Как скажешь!?Бог тебя не оставит,он поможет тебе и твоему Мареку.По другому и быть не может.Ты только не плачь. ;)

Оксан,а напиши подробней о своем участке и сколько ты за него хочешь,в личку.

Vishenka1982, спасибо за помощь))) Пока ничего не надо. Если поеду, то может увидимся. Про дачу напишу тебе, только завтра, сегодня что то расклеилась я... Вкратце она 35 км по Горьковке, район города Электросталь, возможно там официальное ПМЖ - это из плюсов, из минусов- заброшена она. Хочу 600тыс, но отдам наверно и дешевле. Потому что это единственная моя подкормка

Девочки посмотрите пожалуйста, хочу вот такой, но не пойму размер? Мне для новорожденного надо. Это наше????

Ссылки скрыты.

Прогуглила 28-30 размер это 3-4 года, так что вам только если совсем на вырост. Я попробую тебе поискать что-то такого же плана на маленького

Калипсик25, спасибо тебе, мне не надо на вырост, мне надо на новорожденного, мы же родимся в феврале-марте, поэтому нам на холодный сезон надо: от рождения до 2 месяцев чтоб поносить, дальше уже лето... Или может такому малютке еще рано такие вещи? и не стоит вязать, а лучше связать на осень? На 6-9 месяцев? Подскажите пожалуйста, чайнику, а то пряжу купила, руки чешутся :)

Ух, как я спала после электросна, как убитая))) Буду просить чтобы продлили сеансы (назначили 3, вчера был первый). Сны не снились, хоть ночью отдохнула от переживаний

milacku, привет, моя хорошая! Извини, что давно не была у тебя в гостях! :giverose:

Умничка, что нашла себе такое интересное и полезное занятие, как вязание! Береги себя, береги своего малыша! Я знаю, что ты очень сильная, ты все переживешь, все у вас обязательно будет хорошо! По другому просто не может быть! Займи себя всяческими делами по максимуму! :friends:

:give_heart: :give_heart: :give_heart:

yulka_mamulka, выздоравливайте! В личку отписалась, спасибки родная :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Ol@@@ik, спасибо что заглядываешь, я пока сил не нахожу в другие дневнички ходить, но обещаю скоро исправится, не теряй меня :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Калипсик25, разбираюсь со схемками, спасибо тебе тоже :giverose: :giverose: :giverose: С Осинкой пока никак не освоюсь.

У меня много новостей)

Во первых пришла посылочка вот с такими беремчатыми брючками, очень удобными и как раз во время, также у нас сегодня мини день рожденье: 15 неделек нам)))

27dc2d74e7e3.jpg

Спасибо Ирочке :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мои анализы в норме: немного низковат гемоглобин но некритично, сказали догонять говядиной, печенью и гранатами.

Главное глюкоза держится на отметке 4,0 :grin: хотя я накануне специально ела сладкий кексик.

Была у терапевта: подтвердила тахикардию, выписала анаприлин по 1/2 таблетке 2 раза в день, до снижения пульса хотя бы до 80. Пока он держится 120 (это после известия о Мареке)

В стационаре меня еще задержат как минимум на следующую неделю, в эту капаем магнезнию,а на следующей начнем электрофарез с магнезией...

Сегодняшний электросон принес мне облегчение, и что достижение, я уже меньше думала о Мареке а больше о ребенке.

И ночью спала впервые за беременность крепко и без сновидений ( до этого мучалась бессоницей и яркими снами, иногда кошмарами)

Уф, как много написала, извиняюсь если притомила)))

Ol@@@ik, спасибо тебе, это штанишки просто супер, такие мягкие и добрые :give_heart:

Девочки, я забыла написать, что сегодня все таки запустила к себе кошку бездомную в дом. Она так благодарит меня.

Я подумала, токсоплазмоза у меня нет, точнее есть иммунитет к нему, мисочку молока - я найду.. Она уже вторую неделю просится, я ее вначале на улице подкармливала, а сегодня решилась пустить, она легла на одеяльце (постелила ей) и мурлычит.

Одно меня страшит... ведь не хочу приучать, из за того что когда перееду не смогу взять с собой. Как думаете?

Я пока совсем в дом не пускаю, у меня большая прихожая, 12 квадратов, там диван. Пока туда ее пустила, там тепло, когда дадут отопление, там батарея есть. + Там Окно в форточкой, она может лазить на улицу.

milacku ой я дурында!!!! Прочитала твою ситуацию!!!(((((( Все будет хорошо!!! Береги малыша!!!

А шнурочек в пинеточку можно заменить на тонкую ленточку и украсить бусинками!!!)))))Будет очень красиво!!!

А вот из пряжи ворсистой не вяжи, раз ты плохо вяжешь, то будет тяжело, ворсинки будут мешать!

//Шмаковка//, спасибки))) Просто не хочу грузить в той темке никого) Там и так у всех забот хватает.

Я уже связала шнурочек, вот скоро вторую пинетку доделаю и обе сфотаю), вроде получилось весенне так, солнечно.

Просто я пряжу травка купила уже, поэтому следующее хочу из нее связать, если конвертик получится, то буду его, пряжа нежно нежно голубая, почти белая. Надеюсь если девочка будет, то не обидится на меня :)

milacku, привет Оксаночка!!! :hug: :hug: :hug: Давайте лечитесь хорошенько, что бы больше в больничку не попадать)), пинетки классные :good:

Джинсы хорошие, и главное как вовремя ;)

Хотела про утрожестан спросить? как его лучше принимать? вовнутрь или пить?? к слову у меня молочница похоже :scratch:

milacku, :wave: привет, солнце! С недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Растите здоровенькими!!! :giverose: :friends: ТТТ на вас!

Ну ты мастерица! :good: Пинеточки одно загляденье! :friends:

ღ♥ღДважды мамаღ♥ღ , у меня молочницы не было. Говорят что когда внутрь пьют - побочки сильные, я вагинально вставляю - без побочек. Поздравляю тебя еще раз!!!! Главное - не нервничать :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Pciolka, они там еще не законченные ;)

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, сама не нарадуюсь :):)

☆ツMeloni - мама 2012 ツ☆ //, да :) Там как раз и узи будет, может фоточка получится хорошая, было бы неплохо.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Мilacku,какой пузик,закачаешься.Оочень рада что ты успокоилась немного.Нужно думать о малыше.Ему твое спокойствие очень нужно и важно.

Мне кажется что кошечка на веранде это не плохо,она будет свободная и самостоятельная.А когда уедешь так и душа болеть не будет за нее ,будешь знать что она сможет за себя постоять.

Есть новости от Марека?А с его родителями нет связи у тебя?

Девочки, дорогие.

Связи с Мареком нет, ни с родителями, ни с братьями. Друг тоже молчит, сказал как что то узнает сразу даст знать...

Жду от него, стараюсь думать о хорошем.

Vishenka1982, спасибо что ответила про кошку. Я правда совсем не понимаю кошка это ли кот), ласковый такой, мурлычит, видно что домашний... может выгнал кто, или съехал...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...