Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юльетта, но если с англ сайта брать+пересылка, вес и услуги посреднка, то выходит приблизительно одинаково, только ждать дольше. А так в гривнах доставка через 3-5 дней домой.

Ссылки скрыты.

почитай

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Black Madonna, я в Теско беру Фишер Прайс, вроде не дорого, не выделяется из других игрушек...а иногда у них распродажи бывают по 30 процентов - так вообще копейки...

а что значит "кошлатися"? У нас тоже много Диснея... но как то у меня нет особого пристрастия к одежде... У нас она вся фирмовая... но мне главное чтоб была мягкая, натуральная и не линяла конечно))) У HM есть фишка - одежда из экоматериалов))) У нас есть пару кофточек)))

Блин, Макс решил что манеж - это туалет... Ходит туда уединяется побольшому... Блин) весь манеж в какахах уже измазал, и сам когда обратно с него слазит тоже вывазюкивается...

(изменено)

milaček-maminečka, "кошлатиться" - значит, что после стирки - шершавая и неприятная на ощупь. Не знаю, есть ли у вас сеть магазинов Smyk ( это польская сеть), вот у них хорошее качество и цена. Еще мне Zara, C&A нравятся - именно одежда. с обуви фирмы Bartek. В H&M еще не пробовала ниче ре покупать. Надо посмотреть

Изменено пользователем Black Madonna
(изменено)

milaček-maminečka, хлеб просто супер! Это ты его в форме для торта пекла? Кислый может быть от того, что передержала и закваски может быть многовато. Тут наверное надо экспериментировать. Я вчера пекла свой любимый с льняными семенами, семечками и овсянкой. Муж ходит и хвалит меня))).

Мы еще вчера со свекровью пекли мясо в печи (у нас в летней кухне есть), вернее в основном всё свекровь делала, я только упаковала свое и отдала её, а утром забрала готовое.))) Очень вкусно вышло. А сегодня свекровь паски печет (куличи), тоже в печи. А я орешки пекла с утра. Сейчас вот уложила Натана и племяшку спать и отдыхаю.

Black Madonna, бедный Аарон, представляю, что ты пережила. У нас племянник осенью попал в реанимаю, тоже 2 дня в коме лежал. Их еще гоняли по больницам, чтоб МРТ сделать! Но слава Богу, очнулся и всё помнит и знает и умеет.

Ну а с ГВ, это кому как. Я вот не фанатка ГВ, мне вроде и не тяжело и не больно особо, но иногда выматывает сильно. Мой Натан бутылки не брал никакие, я его стала спокойно оставлять только когда уже прикорм ввела. До этого свекровь накормила 2 раза булкой с молоком и вылезла атопия.

У нас комбез смик был, причем муж его в Германии купил.))) Красивый, но под конец ношения разошелся шов сбоку.

А так мы тоже покупаем всё фирменное - игрухи фишер прайс, тайни лав, чикко. Одежда у нас теперь либо из Америки заказываем (картерс, олд неви, чилдренс плейс), либо из Англии некст, но у нас сестра мужа живет в Ирландии и покупает там по скидкам, либо из стока. В обычных магазинах ничего не покупаю, мне дорого кажется.

Кста, у нас говорят по украински. И в Тернополе, и Луцке тоже. Мой папа вообще постоянно поправляет нас, если говорим русские слова и заставил нас говорить на него тато, а не папа. Мне тогда уже было лет 15.

мурмурёныш, Макса с важной даткой!

Юльетта, katushkastar, я заказывала с некста. Надо обычная гривневая карта. Я оплачивала детской, только мне надо было снять лимит на интернет операции (звонок в колцентр). Идёт быстро, всего дней 3-5. ПО стоимости, мне кажется получается почти также. Если заказывать через посредника, то все почти на англ сайты берут комиссию 15-18%, выходит то же самое почти.

Изменено пользователем Maria♥
  • Нравится 3

Maria♥, ага пекла в форме такой, которая с застежкой на боку)) и бок этот снимается) На полбу делается тоже жидкое тесто, как на ржаной.Я льняные туда добавляла семена, но размалывала их (прочитала что неразмолотые они проходят просто по кишечнику не всасываясь... а в них ведь пользы много)

Я еще сезама семки купила - обожаю сезам))) А муж любит везде тмин.

Девочки, у меня тоже наверное СПКЯ цветет. Сегодня 41 ДЦ, М нет, Б вроде тоже. в среду делала тест - очень отрицательный. на 24 ДЦ был шикарный ЯБ, от этого дня уже больше 14 дней прошло, а М всё равно нет. Значит не было О. Короче, ерунда какая то. Блин, то 22 дня цикл, то больше 40. Как меня это уже достало.

Maria♥, ну вообще на ГВ меськи могут быть, могут не быть, и могут ходить как им вздумается - все это варианты нормы) Не переживай.

Maria♥, а почему ты просто через мужа в Германии все не покупаешь? Тебе бы найти кого, кто бы делал на себя доставку, а муж потом просто посылку бы забирал... Если хочешь, мой муж может на себя брать (Оснабрук) в смысле адрес. Только заказывать тебе самой нужно будет.

milaček-maminečka, так сначала регулярнее было, чем сейчас. Я особо не переживаю. Это муж меня накрутил, приехал неделю назад и говорит ты еще не Б? Наверное Б и каждый день спрашивает. А я не знаю, толи я хочу Б, толи боюсь её. А неопределенность еще хуже. Я вот пресс не качаю, потому что а вдруг я Б? А живот висит...

у меня по узи поликистозные ЯЯ уже, на днях делала :( хотя М нормальных еще ни разу не было, каждые 2 недели мажет(((( патологии врач не нашла, сказала при ГВ норма

(изменено)

Maria♥, ну подожди тогда еще недельку и сделай тест...

У меня меськи очень регулярные стали, и овулю чувствую, в графике отмечаю - никогда не ошиблась, через 14 дней приходили меськи. А беременности вот не было.. то ли трубы, то ли еще что....

И узи в России после родов 2 раза делали (в 2 и 6 мес после родов) - яичники были нормальные, никакого поликистоза... Видно что то еще.

Тут эндокринолог дала время до августа и сказала начнет лечение моего уже вторичного бесплодия...

Изменено пользователем milaček-maminečka

milaček-maminečka, оснабрук знаю, раньше муж туда ездал, сейчас вроде не заежает туда, потому как через Чехию едет. Да мне из Германии разве что игрушки надо. Я вот еще коляску трость хочу купить там. А одежда мне там не нра, меня полностью устраивает английская и американская. Продукты муж и сам купит в супермаркете может купить. Он у меня еще и не любит покупать через инет, ему кажется, что кинут его.))) Но если надумаю, то спрошу тебя.

А, у мужа ж троюродная сестра живёт в Берлине. Мы через них коляску заказывали. Совсем забыла.

Maria♥, а ну тогда конечно) В Германии не кинут стопроцентов) даже я не боюсь)))

Мне еще очень испанская одежка нравится))

Девочки, к нам такая (как по русски?) бурка пришла. ДОждина, крупный и стеной. Тучи - не видно просвета, гром, молния, гроза)))

А вообще тут уже неделю гремит и молнии сверкают (я даже стихи вспомнила) Люблю грозу в начале мая))))

Наконец то дождь пошел настоящийй) Окошки открыла - такой озон, прямо не можем надышаться)))

а игрушки может в чешском Теско купить. Там как раз и Фишер Прайс и другие марки ) и одежку там)) это английский магазин)

А у нас китайские колготы из Ашана рулят :D

Юльетта, У меня даже на кесарево были поликистозные яйца. И две беременности наступали на фоне такой картины. Просто у некоторых вроде как по узи может быть нормальный вид у яичников, а у таких как я, видимо, перманентно множественные фолликулы, но это ни о чем не говорит совершенно, овуля может и при такой картине быть. А у тебя ГВ, для ГВ это вообще нормальная картина.

milaček-maminečka, а что эндокринолог собралась делать?

ооо, я обожаю такие дожди, с громом и молнией!

Maria♥, муж хочет еще малышика? :) че он так переживает?:)

Аля, с полуторогодовасием вас!!!

По поводу флирта не вижу в этом ничего такого (надеюсь, муж мой это не читает) лишь бы не заходило далеко. А так... ну чего бы не пообщаться с новыми людьми. А то целыми днями с ребенком да с кастрюлями, так и забываешь, что мы женщины.

К тому же это мотивирует держать себя в порядке. Что точно идет на пользу браку :)

• Нравится 1

Metafora, я тоже обожаю!!! По ночам правда просыпаюсь, и Макс проснулся сегодня (гремело сильно) но не плакал) и спасительная титя его тут же усыпила))) За то дышать стало легко)))

Не знаю что эндокринолог собралась делать.. Просто у меня же еще щж... мы были на первом приеме вместе с мужем (и с Максом))) она знает о нашем желании иметь второго ребенка.. Возраст то мой не молодой уже... Пока пью только метформин и пропицил... Женские гармоны не сдавала (сказала смысла нет на ГВ сдавать). ЩЖ - без улучшений, но и хотя бы без ухудшений))). Все что касаемо сахара, инсулина, ферментов печени и поджелудки - все отлично... У меня же еще одна труба на лапаре так и осталась непроходима, а про вторую написали - частично... Ну и сейчас еще сильный мужской фактор прибавился))) В смысле муж за 1200 км от меня))))

Ой, колготы - это же голая синтетика... лучше штанишек купи хб обычных русских...

milaček-maminečka, муж в Чехии вообще никуда не заходит, пролетает её ночью, чтоб менты нигде не взяли и штраф какой-то не впаяли. Он и так много всего привозит, каждый раз больше 300 евро выкидает.

У нас тоже дождь шел, даже гроза наверное. Сейчас свежо так. Мы посеяли салат в ящики, пока в теплице побудет, а потом забёрем на террасу себе.

я тож что-то не люблю колготы. То мне кажется, что мальчик в колготках это как то не очень, то надевать их не удобно. В общем у нас всего 2 или 3 пары их. А так постоянно в штанишках.

Metafora, ага, муж хочет еще одного сына. И назвать его в честь моего папы. Папа расстроился, что мы не назвали Натана Костей. Говорит, что купил бы нам новый комп, фотик и вообще, помогал бы еще больше. :Crazy:

(изменено)

Не знаю, как вы))) Но я болею за словаков. Сейчас чемпионат мира по хоккею. А сборная по хоккею - это нац гордость всех словаков)))

В каждом даже маленьком магазине продают фан одежду для болельщиков и разные атрибуты. Везде в барах - прямая трансляция)

Пока Словаки выграли французов 6:2))

Изменено пользователем milaček-maminečka

Maria♥, у нас каруселька на колыбельку Чикко была ( кстати это тоже польская марка) - мне большую часть одежды и игрушек свекровь с Германии высылает - там теже Фишер Прайс, Зара и Мыкси Коузи почти на половину дешевле, время от времени даже питание для ре высылала - например, каша Гумана и Хипп. Я пытаюсь никогда на ре не экономить, тем более, что он у меня часто болел, даже спец. смесь пил - 400 грамм 50 евро стоит ( вначале жизнь его организм плохо перерабатывал белок. Счас ттт с этим все в порядке.

Девочки, у кого детки годовалые , сколько раз в сутки должен какать ребеночек в 11-12 мес.?

milaček-maminečka, Оксан, ты снова планируешь?

Black Madonna,  Чикко - это Италия))) У меня на стульчике Чикко стоит - сделано в Италии, еще Чикковская каталка -тоже с Италии, горшок и много другого)))

Сейчас даже на сайт зашла) Все верно, основана итальянцем в 1949 году и до сих пор итальянская)))

milaček-maminečka,  это хб колготы, самые попсовые. У меня их куча целая, и по квартире лазить и по даче. На выход конечно есть нормальные вещи :))

Maria♥,  еще одного сына??? Мощно!!! Мне кажется, уж на втором то они обычно признаются, что на самом деле хотят лапочку дочку :))))) А мне кажется, у меня мальчик в пузе. Мы опять овулю обстреляли в этот раз:))))

Black Madonna,  Каши Хумана оооочень вкусные. Не сладкие, а именно вкусные.

Игорь всегда какал один раз точно, а может и по 2-3 раза. Видимо, дела отвлекают, за один раз не выходит.

Maria♥,  со штанишками нужны еще носочки. А я неряха жуткая, все время их теряю, потом вообще парные собрать не могу. Уже купила одинаковые, так вообще все пропали :))) П

Black Madonna, у меня тоже гипертиреоз. Влияет не на зачатие, а на вынашивание очень.. хотя я не разбиралась в этом...

Metafora,  а у нас жара))) дома - в майке и все))) на улицу вот без носков не выйти, мне кажется ножки будет натирать...

Black Madonna, я пью пропицил. Сказали что это единственное что можно при ГВ и то в щадящих дозах, видимо по этому не помогает мне... А ты нормально свои леки переносишь?

А я бы хотела 3-4 сыновей)))

milaček-maminečka, мне во время Б таблы отменили, может это было причиной тому. что всю Б у меня была угроза и я родила раньше времени!? Я заметила, что на таблетках я заметно прибавляю в весе , около 2 кг в месяц, для меня это многовато, я привыкла, что вес у меня 48-50 кг, все что больше меня пугает и угнетает, Иногда я даже шучу по поводу гипертериоза - что эт классная болезнь - метаболизм круче, чем на самых жостких диетах. Но разум то помимает - что метаболизм - метаболизмом, а лечиться надо, даж нужно

Maria♥, у меня при ГВ один месяц не было М и у многих в мартятах было.

Maria♥, мне тоже картер понравился. Только ждать долго. А у тебя карта какого банка?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...