Devil wears Prada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 привет девочки! пережила 3 ужасные дня - задержка была 3 дня, тесты были кристально чисты,но мозг впал в панику, а я в истерику , поругалась из-за этого с мужем - обвиняла его в том, что не умеет использовать презики по назначению, он доказывал, что уверен презик был цел.... сегодня с утра встала и М приперлись. Боже, у меня камень с плечь свалился. Я Б боюсь, как рака.... жуть. Все начала пить с сегоднешнего дня ОК, плевать на печень, Б боюсь гораздо больше. Наверно я одна такая зашуганая. Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Maria♥, А с карты виза или мастер кард я смогу перекинуть деньги? Я тоже к б/у вещам отношусь хорошо, не побрезгую, если отдают. Хотя новые Никите покупаю больше, но все же к б/у положительное отношение, порой можно купить очень неплохую вещь б/у за смешные деньги. Ой, девочки, не знаю как наша стрижка пройдет, но стричь надо, а то уже волосики длинные, вообщем, будем делать семейную стрижку. У мужа парикмахер знакомый, у которой он всегда стрижется, будем просить, чтобы домой пришла, заодно я и муж подстижемся и Никитке в домашней обстановке лучше будет. Мы в воскресенье Никитоса выгуливали на Воробьевых горах, в Москве сейчас жарень, поэтому уехали в лесопарковую зону, поехали гулять часов на 5-6, уморили парня так, что он всю ночь спал, даже на покушать не просыпался С собой брала всякую провизию, еду, подгуз, погуляли очень хорошо, у Никитки впечатлений много. В следующий раз в какой-нибудь другой парк такую же вылазку сделаем, уж очень мне понравилось, что ребенок всю ночь спит и мы мужем отдыхаем Black Madonna, Ну тут что сказать, если боишься Б, то тогда да, контрацепцию какую-то надо подобрать. Но я, честно говоря, против ОК, не только потому что печень, так еще и варикоз, а я к этому склонна 1 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 NUROCHKA-ANUTA, да побочек много, но для меня самая ужасная побочка это Б счас, муж категорически против вазектомии, а презикам я не верю, если М опаздывают - я на грани инфаркта. Трубы перевязывают только после з ребенка((( Так, что остаются мне только или ОК, или уколы . Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Black Madonna, ого так все серьезно? Вы хотите одного ребенка? Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 (изменено) milaček-maminečka, я хочу одного ребенка - муж хочет минимум двух, но хотеть не вредно - он 9 месяцев не носит, не пьет таблы, не рожает, не встает по ночам, не сидит с ре 24 часа в сутки, не мучается после родов с целлюлитом, не поправляется на 11 кг... так, что мужик только донор - все остальное на бедной женщине. Не, детей больше мне не хочется. Так скучаю по работе, что с ума сойти - не много дома работаю, но с ре на руках проблематично. milaček-maminečka, а зачем покупать б/у фирменную, если фирменную одежду можна покупать и новую, если хочется , что б ре был одет и обут во все фирменное , то зачем экономить?! Я лично не смотрю на марку или цену, я покупаю, то что мне нравится визуально и на ощупь - немецкое не всегда значит качественное ( это уже какой-то нонсенс - если немецкое значит хорошее ... у моего малого нога потеет даже в фирменных адидасах ( купденных в Германии в фирменном магазине, единственная обувь, в которой ножка не потела - это ортопедическая обувь фирмы Бартек. Что касается китайское - то там соответственно цена - качество , извините разве обудь или одежда за 2-3 евро может быть качественной и приятной для детского тела?! Я лично, против б/у одежды и обуви - я брезгливая - неизвестно , кто это носил и чем болел , а стирка при 40 градусах вряд ли убьет бактерии и микробы. А деть у меня сильно после родов переболел - не рискую покупать б/у одежки и обувки в секонд-хендах Изменено 13 мая 2013 пользователем Black Madonna Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Black Madonna, я тоже такая зашуганная на счет Б. А на счет оодежды и обуви бу; это очень хорошо, что у вас финансы позволяют покупать фирменное новое. Не у всех так. Далеко не у всех.ъ NUROCHKA-ANUTA, надеюсь, что Никитка хорошо перенесет стрижку! Ссылка на это сообщение
Metafora 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 milaček-maminečka, охх, тяжело это, когда детки больные ((( katushkastar, я лично вообще не против бу, Игорь вообще до года донашивал вещи от двоюродной сестрицы, а она донашивала за детьми подруги. Нам просто отдали кучу мешков со шмотками, ну я и выбирала подходящее. Бывало даже, что и розовый комбез носил Сейчас вещи приходится покупать в основном, потому как ему по габаритам там все вещи уже малы, и обувь тоже У нас даже нет проблем с деньгами, просто ну я человек такой )) Мне кажется, нецелесообразно тратить кучу денег на то, что носится от силы 2-3 месяца, еще вечно в грязи ребз копается, предпочитаю эти деньги вложить в более приоритетные направления. Лишь бы ребенку было удобно по песочнице бороздить )) Так что если б мне кто продал сейчас приличной обувки и пару пакетов со шмотками - я б только радовалась. NUROCHKA-ANUTA, А мы выходные провели на даче. Игоря вообще тоже вырубало конкретно. Нам сегодня с утра позвонили из поликлиники и сказали срочно идти делать прививку от кори, что ситуация по району не очень. Скорее всего, конечно, соврали и это они просто народ простимулировали прийти сделать прививку, может у них там у вакцин срок давности подходил к концу Ну че делать, все равно надо было делать еще три месяца назад, сходили сделали. Что-то Игоря взвесили в одежде, намерили 14 кг и 86 см роста Богатырчег 3 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 katushkastar, я незациклиная на фирменной одежде, особенно если речь идет о боди, носках или кепках - но б/у все ровно не куплю, так как брезгую, лучше найду , че нить подешевле, но новое. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Metafora, а ты можешь на местном мамском форуме поискать бу одежку. Все так делают))) Black Madonna, не спорю, новое лучше))) Я вообще ни на чем не зацикленна, но мне главное чтоб мягко и натурально было, застежки удобные))ну и по сезону - летом чтоб не жарко, зимой - не холодно))) Как и все))) К обуве больше требований. Но я не готова выкладывать по 100 евро за пару которая может и месяца не прослужит))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Выписала нам сегодня лор капли а-церумен. А они только с 2,5 лет. Блин. Еще и нало после закапывания в ухо полежать в спокойно на боку 1 минуту. И так 3 раза в сутки каждое ухо три дня. Ха-ха. Это не реально. Теперь не знаю что делать. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 milaček-maminečka, для годовасиков вообше все эти дольче -габанна лишние, ведь такие детки ростут не по дням, а по часам Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 ну про дольче габанна тут кажись никто и не думает) А вот значковые нормально пошитые из качественного материала вещички - это да)) На рождественскую распродажу я в Теско набирала вещи с большими скидками - по цене секонд хенда))) На следующее Рождество наберу прямо на много размеров вперед))) Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 milaček-maminečka, я в Теско малому боди беру .... там они упаковками по 5 шт. в упаковке выгодно - теперь брала 80-86 размер Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Black Madonna, мы давно носим самый большой существующий размер 2-3 года(боди) тоже все Тесковские) дешево и качественно))) тОже кстати на распродаже брала... Я правда брала по 3 шт (не белые) что то захотелось разнообразия))) Даже не помню, кажись за 2 евро 3 штуки... и белые тоже были 5 шшт... Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 milaček-maminečka, я совсем недавно брала там 5 шт. белые в голубые полосочки и кораблики))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Black Madonna, нам значит по 3 шт пакуют)) а белые чисто по 5))) У меня с жирафиками)) Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 milaček-maminečka, у нас с жирафиками тоже есть))) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 NUROCHKA-ANUTA, с карточки точно можно перекинуть деньги, ты посмотри, я там раньше писала как. Классная у вас вылазка получилась! Мы вот на прошлой неделе на даче были, тоже после поездки Натан хорошо спал. milaček-maminečka, ты знаешь, я вообще больше всего верю в силу молитвы. Будет очень хорошо, если свекровь помолится за Диму! Про вещи б/у - я тоже к ним нормально отношусь. И даже некоторые вещи покупаю в сэконд хэндах (хотя сейчас уже реже, сэконды испортились у нас. Раньше были очень хорошие вещи там и не дорого, сейчас вещи хуже и цены выше. Еще раньше у нас друзья держали такой магазинчик, всегда звали к ним домой, когда был завоз, чтобы выбрать лучшие вещи.) От друзей принимаю ношеные вещи, но если они в хорошем состоянии. Хотя сейчас у всех друзей дети мальчики и ровесники Натана, ничего не перепадает почти. Black Madonna, с одной стороны понимаю твой страх Б. Я тоже боюсь, что если сейчас заБ, то будет тяжело, но я хочу еще детей! Одному ребёнку и скучно самому, и когда вырастет не будет поддержки близких, да и вообще классно иметь брата или сестру, встретится с ними, поболтать. Начала писать еще днём, но позвонила сестра мужа на скайп и проболтали с ней больше часа, а потом уже надо было гулять идти. Муж опять уехал в Швейцарию, я одна неделю буду. С каждым разом мне всё тяжелее одной. Сегодня еле нашла время помытся! И то всё бегом-бегом. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 katushkastar, Кать, даже не знаю что советовать... а действительно надо капли? ушко болит??? а? Maria♥, а я так привыкла одна, что быстрее бы муж уехал) все равно ни с чем не помогает, а работы по дому значительно прибавляется))) Я тут хлеб оттачиваю - внешний вид) Как будет по нраву, буду снова ржаной осваивать)))Black Madonna, а ты куда деваешь одежку из которой вы выросли? Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 milaček-maminečka, родителям отвожу , у них дом большой - все в коробки и на чердак. Может брату моему пригодятся когда-нить, если женится и детей наделает))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 мая 2013 Автор Поделиться 13 мая 2013 Black Madonna, можешь в детдом... там рады будут. Ссылка на это сообщение
Metafora 13 мая 2013 Поделиться 13 мая 2013 Maria♥, тяжело будет в любом случае, сейчас ты заб или заб ты позже. У первого ребенка в каждом возрасте своя специфика будет и в любом случае придется как-то вписывать в эту жизнь и беременность и второго ребенка. Мне кажется, лучше маленькая разница в возрасте. Тут главное продержаться пару лет и они уже будут друг друга развлекать. Да и досуг семейный так проще организовать. Так что если хочешь второго, бояться нечего. milaček-maminečka, че это у тебя муж не помогает???? Ссылка на это сообщение
katushkastar 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 milaček-maminečka, у Платона чрезмерное выделение ушной серы. Были у лора, она сказала, что это не патология, но надо периодически растворять серу и промывать уши. Закапали вчера с боем. Не знаю ,прошла ли минута на каждом боку?! Сегодня утром закапала пока спал. Потом собирала мочу, сейчас поедем сдавать в пол-ку на анализ. Кручусь. Black Madonna, у нас так же с вещами. Мама все забирает. Пригодятся для сестры. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 мая 2013 Автор Поделиться 14 мая 2013 Metafora, абсолютно не помогает... ну там - мусор разве что вынести, в магазине купить (но для ребенка я сама все покупаю, потому что мне так спокойнее) А все остальное на мне) Но мне не тяжело, я уже привыкла. Макс - моя отдушина))) Наконец то хлеб удался и по форме и по содержанию.) Какая же вкуснятина на завтрак хрустящий хлебушек с сл маслом))) Лучше всяких тортов и калачей))) Ссылки скрыты. ссори, половину уже съели)) не знаю, как люди выдерживают полчаса после выпечки (нужно дать хлебу выстоятся) - я никогда еще не выдержала положенное время))) 5 Ссылка на это сообщение
Юльетта 14 мая 2013 Поделиться 14 мая 2013 milaček-maminečka,какая вкуснятина, аж слюнки потекли! а я все йогуртом балуюсь, делаю в термосе, в мультиварке чего-то не получается 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт