Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет девочки! пережила 3 ужасные дня - задержка была 3 дня, тесты были кристально чисты,но мозг впал в панику, а я в истерику , поругалась из-за этого с мужем - обвиняла его в том, что не умеет использовать презики по назначению, он доказывал, что уверен презик был цел.... сегодня с утра встала и М приперлись. Боже, у меня камень с плечь свалился. Я Б боюсь, как рака.... жуть. Все начала пить с сегоднешнего дня ОК, плевать на печень, Б боюсь гораздо больше. Наверно я одна такая зашуганая.

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maria♥, А с карты виза или мастер кард я смогу перекинуть деньги?

Я тоже к б/у вещам отношусь хорошо, не побрезгую, если отдают. Хотя новые Никите покупаю больше, но все же к б/у положительное отношение, порой можно купить очень неплохую вещь б/у за смешные деньги.

Ой, девочки, не знаю как наша стрижка пройдет, но стричь надо, а то уже волосики длинные, вообщем, будем делать семейную стрижку. У мужа парикмахер знакомый, у которой он всегда стрижется, будем просить, чтобы домой пришла, заодно я и муж подстижемся и Никитке в домашней обстановке лучше будет.

Мы в воскресенье Никитоса выгуливали на Воробьевых горах, в Москве сейчас жарень, поэтому уехали в лесопарковую зону, поехали гулять часов на 5-6, уморили парня так, что он всю ночь спал, даже на покушать не просыпался :Crazy: С собой брала всякую провизию, еду, подгуз, погуляли очень хорошо, у Никитки впечатлений много. В следующий раз в какой-нибудь другой парк такую же вылазку сделаем, уж очень мне понравилось, что ребенок всю ночь спит :Crazy: и мы мужем отдыхаем :D

Black Madonna, Ну тут что сказать, если боишься Б, то тогда да, контрацепцию какую-то надо подобрать. Но я, честно говоря, против ОК, не только потому что печень, так еще и варикоз, а я к этому склонна :sorry:

• Нравится 1

NUROCHKA-ANUTA, да побочек много, но для меня самая ужасная побочка это Б счас, муж категорически против вазектомии, а презикам я не верю, если М опаздывают - я на грани инфаркта. Трубы перевязывают только после з ребенка((( Так, что остаются мне только или ОК, или уколы .

milaček-maminečka, я хочу одного ребенка - муж хочет минимум двух, но хотеть не вредно - он 9 месяцев не носит, не пьет таблы, не рожает, не встает по ночам, не сидит с ре 24 часа в сутки, не мучается после родов с целлюлитом, не поправляется на 11 кг... так, что мужик только донор - все остальное на бедной женщине. Не, детей больше мне не хочется. Так скучаю по работе, что с ума сойти - не много дома работаю, но с ре на руках проблематично.

milaček-maminečka, а зачем покупать б/у фирменную, если фирменную одежду можна покупать и новую, если хочется , что б ре был одет и обут во все фирменное , то зачем экономить?! Я лично не смотрю на марку или цену, я покупаю, то что мне нравится визуально и на ощупь - немецкое не всегда значит качественное ( это уже какой-то нонсенс - если немецкое значит хорошее ... у моего малого нога потеет даже в фирменных адидасах ( купденных в Германии в фирменном магазине, единственная обувь, в которой ножка не потела - это ортопедическая обувь фирмы Бартек. Что касается китайское - то там соответственно цена - качество , извините разве обудь или одежда за 2-3 евро может быть качественной и приятной для детского тела?!

Я лично, против б/у одежды и обуви - я брезгливая - неизвестно , кто это носил и чем болел , а стирка при 40 градусах вряд ли убьет бактерии и микробы. А деть у меня сильно после родов переболел - не рискую покупать б/у одежки и обувки в секонд-хендах

Изменено пользователем Black Madonna

Black Madonna, я тоже такая зашуганная на счет Б. А на счет оодежды и обуви бу; это очень хорошо, что у вас финансы позволяют покупать фирменное новое. Не у всех так. Далеко не у всех.ъ

NUROCHKA-ANUTA, надеюсь, что Никитка хорошо перенесет стрижку!

milaček-maminečka, охх, тяжело это, когда детки больные :((((

katushkastar, я лично вообще не против бу, Игорь вообще до года донашивал вещи от двоюродной сестрицы, а она донашивала за детьми подруги. Нам просто отдали кучу мешков со шмотками, ну я и выбирала подходящее. Бывало даже, что и розовый комбез носил :D Сейчас вещи приходится покупать в основном, потому как ему по габаритам там все вещи уже малы, и обувь тоже :(

У нас даже нет проблем с деньгами, просто ну я человек такой :))) Мне кажется, нецелесообразно тратить кучу денег на то, что носится от силы 2-3 месяца, еще вечно в грязи ребз копается, предпочитаю эти деньги вложить в более приоритетные направления. Лишь бы ребенку было удобно по песочнице бороздить :))) Так что если б мне кто продал сейчас приличной обувки и пару пакетов со шмотками - я б только радовалась.

NUROCHKA-ANUTA, А мы выходные провели на даче. Игоря вообще тоже вырубало конкретно.

Нам сегодня с утра позвонили из поликлиники и сказали срочно идти делать прививку от кори, что ситуация по району не очень. Скорее всего, конечно, соврали и это они просто народ простимулировали прийти сделать прививку, может у них там у вакцин срок давности подходил к концу :D Ну че делать, все равно надо было делать еще три месяца назад, сходили сделали.

Что-то Игоря взвесили в одежде, намерили 14 кг и 86 см роста :think1: Богатырчег :Crazy:

• Нравится 3

katushkastar, я незациклиная на фирменной одежде, особенно если речь идет о боди, носках или кепках - но б/у все ровно не куплю, так как брезгую, лучше найду , че нить подешевле, но новое.

Metafora, а ты можешь на местном мамском форуме поискать бу одежку. Все так делают)))

Black Madonna,  не спорю, новое лучше)))

Я вообще ни на чем не зацикленна, но мне главное чтоб мягко и натурально было, застежки удобные))ну и по сезону - летом чтоб не жарко, зимой - не холодно))) Как и все)))

К обуве больше требований. Но я не готова выкладывать по 100 евро за пару которая может и месяца не прослужит)))

Выписала нам сегодня лор капли а-церумен. А они только с 2,5 лет. Блин. Еще и нало после закапывания в ухо полежать в спокойно на боку 1 минуту. И так 3 раза в сутки каждое ухо три дня. Ха-ха. Это не реально. Теперь не знаю что делать.

ну про дольче габанна тут кажись никто и не думает) А вот значковые нормально пошитые из качественного материала вещички - это да)) На рождественскую распродажу я в Теско набирала вещи с большими скидками - по цене секонд хенда))) На следующее Рождество наберу прямо на много размеров вперед)))

Black Madonna, мы давно носим самый большой существующий размер 2-3 года(боди) тоже все Тесковские) дешево и качественно))) тОже кстати на распродаже брала... Я правда брала по 3 шт (не белые) что то захотелось разнообразия))) Даже не помню, кажись за 2 евро 3 штуки... и белые тоже были 5 шшт...

NUROCHKA-ANUTA, с карточки точно можно перекинуть деньги, ты посмотри, я там раньше писала как.

Классная у вас вылазка получилась! Мы вот на прошлой неделе на даче были, тоже после поездки Натан хорошо спал.

milaček-maminečka, ты знаешь, я вообще больше всего верю в силу молитвы. Будет очень хорошо, если свекровь помолится за Диму!

Про вещи б/у - я тоже к ним нормально отношусь. И даже некоторые вещи покупаю в сэконд хэндах (хотя сейчас уже реже, сэконды испортились у нас. Раньше были очень хорошие вещи там и не дорого, сейчас вещи хуже и цены выше. Еще раньше у нас друзья держали такой магазинчик, всегда звали к ним домой, когда был завоз, чтобы выбрать лучшие вещи.) От друзей принимаю ношеные вещи, но если они в хорошем состоянии. Хотя сейчас у всех друзей дети мальчики и ровесники Натана, ничего не перепадает почти.

Black Madonna, с одной стороны понимаю твой страх Б. Я тоже боюсь, что если сейчас заБ, то будет тяжело, но я хочу еще детей! Одному ребёнку и скучно самому, и когда вырастет не будет поддержки близких, да и вообще классно иметь брата или сестру, встретится с ними, поболтать.

Начала писать еще днём, но позвонила сестра мужа на скайп и проболтали с ней больше часа, а потом уже надо было гулять идти. Муж опять уехал в Швейцарию, я одна неделю буду. С каждым разом мне всё тяжелее одной. Сегодня еле нашла время помытся! И то всё бегом-бегом.

katushkastar,  Кать, даже не знаю что советовать... а действительно надо капли? ушко болит??? а?

Maria♥

а я так привыкла одна, что быстрее бы муж уехал) все равно ни с чем не помогает, а работы по дому значительно прибавляется)))

Я тут хлеб оттачиваю - внешний вид) Как будет по нраву, буду снова ржаной осваивать)))Black Madonna,  а ты куда деваешь одежку из которой вы выросли?

Maria♥,  тяжело будет в любом случае, сейчас ты заб или заб ты позже. У первого ребенка в каждом возрасте своя специфика будет и в любом случае придется как-то вписывать в эту жизнь и беременность и второго ребенка.

Мне кажется, лучше маленькая разница в возрасте. Тут главное продержаться пару лет и они уже будут друг друга развлекать. Да и досуг семейный так проще организовать.

Так что если хочешь второго, бояться нечего.

milaček-maminečka,  че это у тебя муж не помогает????

milaček-maminečka, у Платона чрезмерное выделение ушной серы. Были у лора, она сказала, что это не патология, но надо периодически растворять серу и промывать уши. Закапали вчера с боем. Не знаю ,прошла ли минута на каждом боку?! Сегодня утром закапала пока спал. Потом собирала мочу, сейчас поедем сдавать в пол-ку на анализ. Кручусь.

Black Madonna, у нас так же с вещами. Мама все забирает. Пригодятся для сестры.

Metafora, абсолютно не помогает... ну там - мусор разве что вынести, в магазине купить (но для ребенка я сама все покупаю, потому что мне так спокойнее) А все остальное на мне) Но мне не тяжело, я уже привыкла. Макс - моя отдушина)))

Наконец то хлеб удался и по форме и по содержанию.) Какая же вкуснятина на завтрак хрустящий хлебушек с сл маслом))) Лучше всяких тортов и калачей)))

Ссылки скрыты.

ссори, половину уже съели)) не знаю, как люди выдерживают полчаса после выпечки (нужно дать хлебу выстоятся) - я никогда еще не выдержала положенное время)))

• Нравится 5

milaček-maminečka,какая вкуснятина, аж слюнки потекли! а я все йогуртом балуюсь, делаю в термосе, в мультиварке чего-то не получается

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...