milaček-maminečka 14 сентября 2011 Автор Поделиться 14 сентября 2011 Калипсик25, спасибо. Брючки уже завтра одену и чувствую до родов не вылезу :grin: Насчет конвертика или комбеза, руки опустила. Не могу совсем разобраться. Мне надо такое описание, чтоб я понимала, а там читаю и не понимаю совсем. Причем весь инет перерыла, описания для чайника не нашла.... Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 milacku, с недельками тебя!!! По поводу кофточки - лучше вязать в таком возрасте не через голову свитером, а именно кофтой на пуговицах или замке. Головка еще не держится и тяжеловато одевать ребеночка, но это мое мнение, может у девочек было по-другому. :grin: Ссылка на это сообщение
Бестия 14 сентября 2011 Поделиться 14 сентября 2011 Говорят, что кошки сами выбирают себе хозяев. Так что в твоей ситуации у тебя выбора нет - коша к тебе пришла. Как-то нехорошо беременной выгонять живое существо Пускай живет. Значит, так надо. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, я кратко: откликнулся по фэйсбуку средний брат Марека, он живет в Пряшове, там же где и родители. Пока трудности с языком, он совсем по русски не понимает. Но думаю прорвемся. Я убегаю на стационар, вечером отпишусь. Блин, с утра опять всплакнула... до последнего надеялась что с тюрьмой - это розыгрыш какой то....и что мне напишут что это шутка была... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Вернулась))) Завтра на ЭКГ отправили, сегодня другой терапевт смотрела: сказала пока анаприлин не пить. И еще что если сердцебиение так и будет учащенное то мне противопоказан гинипрал. А моя гинеколог сказала что мне без гинипрала не обойтись, короче вот так... Врач назначила барокамеру, но там такая очередь... не знаю прорвусь ли. А так продолжаю худеть... Мы боялись что мне брюки 46 размера будут малы, а они спадают с меня, попа и бока обвисли совсем. Аппетита нет, впихиваю еду, но есть не хочется. Тошноты нет, просто не хочу и все. Видимо от нервов. Терапевт сказала пить валерианку по 2т 3раза в день и срочно успокаиваться. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, :wave: ! Вот и врачи говорят, что надо успокаиваться, значит бери себя в руки! Все обязательно будет хорошо! Думай о хорошем, читай добрые книжки! Меня книги всегда от дурных мыслей отвлекают. И, конечно же, кушай! Заставляй себя, ведь тебе нельзя терять вес, тебе надо малыша кормить, он сейчас самый главный!!! :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Ol@@@ik, я понимаю это... сегодня разорилась и купила орешки и сок гранатовый (опять же терапевт прописал), вот хомячу их с удовольствием. У меня видимо поздний токсикоз еще.... До этого тошнило, но сейчас процедуры делают, хотя бы тошнота прошла... Одно странно: по большому хожу 1-2 раза в день стабильно, и откуда что берется??? :pardon: Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, малыш помогает, наверное!!! А вот орешки кушай! Очень полезно! Я тоже себя могу, правда очень-очень редко, побаловать орешками! Очень их люблю, но дорогие они у нас пипец просто! Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, брючки и пузик в них просто супер! Ты умничка, думай о ребенке и все будет хорошо, держись, солнышко! Самое плохое, это то, что через год вы будете вместе навсегда, понимаю, что это долго, но Марек жив-здорово, это главное, а с другой стороны может все и раньше разрешится :giverose: Все образуется, внутри тебя живет ваше чудо, береги его, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 *Sun*, спасибки :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: я о детенке только и думаю, и не пускаю внутрь себя никакие другие мысли... Сердце - успокаиваем сейчас, вот блин, так все хорошо было. Врач сказала, что нужен теперь антистресс - то есть суперположительная новость, тогда может все в порядок прийти, ну а нет, так будем электросном, барокамерой и валерианой утишать сердечко. Ol@@@ik, У нас тоже :scratch: 410-470 руб за кг... Я 200грмм купила.. Съела грамм 50 и все, больше не могу ничего.. блин, это уже неделю продолжается. Чем аппетит то поднять??? А про то что малыш помогает, я что то не подумала :spiteful: точно, он ведь там тоже трудится))) + капельницы капают, может они кишки промывают... Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, то, что апетита нет - это у тебя нервное, как только успокоишься, апетит придет. Я сама такая, точно знаю. Пей успокоительное и принимай процедуры. Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, а ты яблоки кушаешь? Мне всегда аппетит поднимают, может попробуй! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Ol@@@ik, *Sun*, спасибо... просто подумала что деть то уже большой, он то что кушает??? У меня жира не очень много припасено было Яблоки - отворачивает, апельсины купила - с удовольствием, но это ж не еда Пить хочу постоянно :scratch: Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, договорились, почти месяц ожидания)) :friends: Ссылка на это сообщение
Калипсик25 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Девочки, я кратко: откликнулся по фэйсбуку средний брат Марека, он живет в Пряшове, там же где и родители. Пока трудности с языком, он совсем по русски не понимает. Но думаю прорвемся.Я убегаю на стационар, вечером отпишусь. Блин, с утра опять всплакнула... до последнего надеялась что с тюрьмой - это розыгрыш какой то....и что мне напишут что это шутка была... Жаль, что не шутка, но с другой стороны какая-то уж сильно жестокая шутка была бы. Надеюсь, что брат каким-то образом даст тебе знать в чем дело или Марек выйдет на связь... Про потерю веса - я в начале изза токса килограмм 7 скинула, а потом, ничего - набрала. А насчет нервов - это конечно трудно. Нужно, просто нужно быть позитивно настроенной - потому что у ребеночка нервная система формируется - ты же не хочешь, чтобы он капризным был. У меня у мамы, когда братом была беременная тоже было много поводов для растройства, так он ну очень капризный в итоге. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Калипсик25, мне было бы легче, если бы шутка была.... Брат пишет, но блин, ничего не понимаю, переводчик не переводит блин... или непонятно переводит. Вроде поняла что он сейчас в Пряшове в тюрьме, но скоро переведут в другое место (наверно зона как у нас?) тогда будет уже адрес для писем и телефон. С одной стороны, когда нет вестей - то я более спокойна, как только что то узнаю - опять слезы.... Буду кушать валерианку. Сейчас вот щи себе варю, врач настойчиво просила есть говядину... посмотрим.. пока отвращения нет. Но и пробовать не хочется. Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, да говядину обязательно нужно кушать!!!!! а ты через какой переводчик переводишь,попробуй через сайт гугл,он хорошо переводит практически со всех языков Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Марйам, он вообще белиберду переводит со словацкого... без него даже понятнее :grin: еще пробовала другие, очень мало кто со словацким дело имеет, язык нераспространненный.... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, Оксанчик ,блин ,как же так случилось. :banghead: Я думала что все твои горести позади остались.Но мне так хочеться чтоб он быстей освободился.Прям бесит меня его жена,(пусть будет здорова и счастлива, сучка)!Я очень хочу чтоб суд учел то ,что у него любимая женщина Б.Все-таки они в Европе более гуманные. Что касается аппетита ,то говорят очень красный цвет вызывает его.Попробуй на кухню что-нибудь яркое красное повесить,а еще чеснок вернее его запах.Может стоит его чаще нюхать.Может у Гдалинки нашей спросишь ,она ведь тоже долго худела и вес теряла.Может она подскажет что делать.Я умоляю тебя, заставляй себя кушать,малыш уже ведь питается тем что ты кушаешь.А жирка у тебя и впрямь мало.И прошу тебя только позитивные мысли ,думай только о там как вы скоро встретитесь,как Марек на родах твоих будет ,будет в коридре сидеть и волноваться за вас с лялькой.Как потом вы обниметесь и будете вместе счастливы.Эти мысли тебе помогут настроиться на частоту хорошую и притянешь к себе быструю встречу с ним.Только позитив ,а от дурных мыслей ты будешь отдалять себя от долгожданной встречи.Не пропускай в свои мысл негатив.ОК?! У меня есть брючки мне сестра отдала драповые на резинке для Б,но размер 48.Они зимние.Давай поправляйся я тебе их вышлю.Они красивенькие с отваротами.И очень теплые.Напиши в личку адрсс. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 Vishenka1982, спасибо тебе родная. Мне прямо так легко стало что ты ее поругала :grin: чувствую что от нее это исходит... опять я что то расклеиваюсь. Чувстую что если бы успели поженится, то возможно ему условно бы дали, учитывая обстоятельства, а так ведь не успели... Надеюсь что получится до родов. Решила учить словацкий, а то трудновато без языка с братом общаться. Я вот целый день про аппетит писала, и в итоге 2 тарелки щей навернула, так что малыша накормила) Ссылка на это сообщение
ВБХ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 Оксан, прости, но КАКАЯ НА Х**Н ВАЛЕРИАНКА??? какой терапевт такое беременной женщине выписал??? уже доказано, что она повышает сворачиваемость крови, а уж в таких дозах тем более ... а далее понятно что происходит - сгустки крови Пустырник Вам с Верой в помощь!!!! переводчик промт онлайн не пробовала? там вроде много языков? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 nastus-kaktus, а что тогда? как успокоиться то? коагулограмма у меня в норме. На двери терапевта висела табличка: терапевт высшей категории, работает много много лет в нашем роддоме, как раз с беременными :pardon: Завтра еще ЭКГ сделаю, посмотрим что там Переводчик непонятно переводит)) Но с той фразой уже разобралась, спасибо Леночке с БП :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
ВБХ 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, вместо валерианки - пустырник. кстати, о фамилии... увы, но наш СК, позволяет записать ребенка на фамилию отца в нескольких случаях: родителя состоя в браке; малыш родился в течении 10 мес. (вроде бы) после смерти отца/развода с мужем% и если есть заявление отца на установление /признание отцовства. в противном случае, с твоих слов запишут данные о папе , присвоят отчество по его имени, но фамилию дадут твою. сорри, если расстроила. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 сентября 2011 Автор Поделиться 15 сентября 2011 nastus-kaktus, я знаю это, поэтому буду пытаться приехать и добиться чтобы поженили, в противном случае когда свяжусь с Мареком, то он напишет бумагу на признание отцовства, это не проблема, главное наладить связь :friends: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 15 сентября 2011 Поделиться 15 сентября 2011 milacku, молодец что покушала и ни каких раскисаний!Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт