Перейти к публикации

Полезные сообщения

Maria♥, про сиськи, сопли, срывы и мужа-в точку!!!наверное все через это проходят.в каждый возраст начинаются свои какие-то проблемы и срывы остаются)))))))))))))))))

здорово у вас!я тоже хочу бебишауэры)))))))))))))))

про горшок сама в шоке.представляешь в 1,5 года впервые даже присел на него))как тут жаловаться не будешь.конечно я рада,что он просто не швырнул его в меня))))))))))))

у меня подружка сейчас на 39 неделе,вчера с ней гуляли.я немогу!!!я ужасно неравнодушна к беременным!!!постоянно хотелось потрогать пуз,то поглажу,то обниму,прям немогла себя сдержать и почему то всё представляла,как он там внутри клубочком спит.поттом он шевелиться начал,у меня дыхание спёрло,чуть не завизжала.я в шоке с себя,чем старше,тем впечатлительнее.раньше как то беременных спокойно воспринимала,а сейчас когда знаю,как это,инопланетянами их считаю))))))))

milaček-maminečka, а я люблю яркое и максюха будет модником,что любая девочка позавидует :Crazy: эх,дочу хочется :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у нас есть подобные ботиночки,они реально очень мягкие,малышам в них удобно

• Нравится 4
  • Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мурмурёныш, ну вот!!! процесс пошел!!!

Меня чужие беременности тоже умиляют..

а своя... то я три месяца :toks2: теперь вообще раскорячило так, что ни сесть ни встать. Сплю на ходу. Постоянно паранойю, что сойду с дистанции раньше времени или с мылышиком что-то не то. В общем, вообще никакого умиротворения в душе :think1:

Погрузите меня в кому и разбудите в роддоме :)))

Изменено пользователем Metafora

мурмурёныш, давай беременей, приежай к нам, устроим тебе бебишауэр! А вообще, это надо кому-то сделать и традиция приживется, но это если подружки не суеверные.

Я тоже люблю яркое и мой тоже будет модником! У Натана гардероб и так больше моего. А одеть девочку - это вообще одно удовольствие! Сейчас столько всего красивого! У нас в компании 4 малышей ровесников Натана и среди них одна девочка, но её не очень одевают. Всё время какие-то спортивные костюмчики или джинсы, очень редко платьица надевают. А у сестры тоже девочка будет, так она платья пачками скупает.

Metafora, параноя наверное у всех бывает. Но у тебя всё будет хорошо!

milaček-maminečka, ну чего ты ставишь на себе крест? Будет у тебя второй ребенок! И третий будет!

Мне бы тоже надо попродавать некоторые вещи. Я вообще хочу коляску продать пока за неё дают нормальные деньги и купить другую. Одна знакомая девочка Б недель 15 говорила, что купит у меня. Я цену нормальную сказала, по сравнению с ценами, по которым у нас продают + добавила еще все акссесуары, которые у меня есть и автокресло. А потом та девочка сказала подруге, что смотрела в нете на нем сайтах такую коляску можно дешевле новую купить! Хотя, на самом деле, не купит она по таким ценам. Да и привези ей её некому. Думаю выставить её в нет да и продать, пусть потом покупает в Германии. Но вообще я не умею продавать такие вещи. Одежды уже много поотдавала.

Maria♥, я продаю - то что не понадобилось мне с Максом, например поильники (точно знаю и со вторым не нужно будет) орто подушку, слинг, одежку которая лично мне неудобна была... и я нехочу ее для второго ребенка.

Коляску - продавай))) Я свою тоже выставила)

Похвастаюсь: продала)

поильник Чикко,

2 бутылки Авент

а еще 2 пачки неоткрытого детского молока (тут продают например пачка 500гр, а там 2 по 250) я открывала одну, она не шла Максу а другую продавала) - это быстро купили)

Ортоподушку, и немного одежды

У меня тоже пакет вещей, которые хочу продать. Пока некому. И полпакета погремушек. А коляску надо нам покупать. Кам флип вообще кошмар, выкину ее. Обидно так.

Maria♥, да, с девочкой больше выбор и столько всего нарядного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

katushkastar, а в инете)) некоторые все покупают, а я все продаю))) это интресно кстати))))

У нас Грако, но я ее тоже продаю)) если продастся - куплю велик) а на зиму у нас старое Грако есть, еще послужит)))

Девочки, всем привет! Вот мы и лысенькие! выкладываю фотки до и после))) Конечно, кудряшки у нас были хорошие, но зато теперь корочку окончательно с головы уберу, а кудряшки еще вырастут, да и к лету пусть подышит голова.

Ссылки скрыты.

А это так, для настроения, мы в ванне моемся))))

• Нравится 5

NUROCHKA-ANUTA, такой красотульчик!!!!!

На первой "лысой" фотке прямо на моего Макса похож)) Я кстати неделю привыкала к его новому облику) он мне прямо зэка напоминал))) такое дитя-беспризорник)))

Я кстати тоже довольна что подстригла) в начале июля - повторю)))

Я в шоке, я жду девочку :)))))))))))

У нас все хорошо, только плацента так и лежит на дне и не поднимается. С моей отслойкой в прошлую Б это вообще плохой симптом:(

девочка богатырша растет:))))

• Нравится 7

Metafora, с девочкой тебя! Будешь покупать платьица и юбочки)))). С плацентой конечно не очень хорошо, но может еще и подняться ведь? Правильно Оксана пишет, береги себя!

NUROCHKA-ANUTA, жалко таких кудряшек! Но он и лысик красивый! Классно смеётся!

Нам стрижка еще наверное не скоро предстоит, пока и так лысый.

milaček-maminečka, А мне Никитка сразу армейского юнца напомнил)))) Тоже непривычно, но зато я ему вчера так хорошо на голове корочку пошелудила))) Еще разок и голова будет чистой))) Посмотрю, как будут расти, если быстро, еще раз летом тоже повторю)))

Metafora, С девочкой тебя :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: И присоединяюсь к словам Оксаны - береги себя!!! Все будет хорошо!!!! ;) Зато гардероб детских вещичек у тебя хорошо обновиться, будут теперь девчачьи :girl_bye:

А я купила многоразовые трусики-подгузники. Потом отпишусь что да как))) Поняла что горшок еще рано))) а описаные полы что то уже надоели))) Внутри такие мягонькие... Будет классно если и спать в них можно будет. Пока не знаю впитываемость)

NUROCHKA-ANUTA, а у нас чистая головка была... хотя я же его с шампунью от силы раза 2 мылила))) и вот лысого помыла с шампунькой 1 раз... Вообще не любит это дело)))

Девочки, спасибо! Но я как-то не ожидала девочку, думала, что пацан :Crazy: Муж счастлив :)))

Maria♥, подняться еще может конечно, но все же 17 недель уже... В прошлую Б была похожая ситуация, она начала подниматься с горем пополам очень медленно только после 22-ой недели и в результате все равно какая-то кривая была, потому что отслойка у меня была именно по нижнему краю.

milaček-maminečka, это просто трусики? или это трусики в которые если написаешь, то дискомфорт чувствуешь? читала, что есть такие специальные

milaček-maminečka, Мы тоже не особо шампунем увлекались, а корка на голове как припаянная :sorry: так что придется мне потрудиться, чтобы её до конца отколупать :sorry:

Марина, поздравляю с девочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь у вас будет полный комплект!!!!!!!!!

milaček-maminečka, мне тоже таааааак надоело подтирать лужи, а еще какашки!!!!!!!!!!!

katushkastar, я пока тестирую, не могу сказать что очень довольна))) Ночью - протек этот многоразовый, пришлось менять. Посмотрю что будет на дневной сон. Сейчас у нас холодно дома, +16 где то... Поэтому пьет мало, писает редко, одет тепло... Вчера ходил в многоразовых нормально было... Но мне интересно именно в жару...Если попа в них будет потеть и красная, то продам нафик)

milaček-maminečka, Я так и делаю, только мне надо эту процедуру раза три сделать, чтобы уж наверняка, а то когда были волосы, я конечно пыталась удалить, только за этим вихрем сделать было что-то просто нереально :sorry:

Я пока Никитку на целый день без пампа еще не оставляю, проветриваю периодически. Меня напрягают эти лужи((( Если пару-тройку раз подтереть - еще ничего, а пока по нему понятно, что еще не доходит, что дела надо делать в горшок. Ближе к двум годам, наверное, как многие врачи говорят. На уровне рефлекса я не хочу у него "пипи" вырабатывать, мне кажется, это не совсем правильно, только исключительно из экономии подгузов. А так подгуз наш друг с попеременным высаживанием на горшок 4-5 раз в день :sorry:

Metafora, мариночка,вот это счастье!спкя точно не приговор и мечты сбываются!поздравляю!!!!у игорька будет сестрёнка :flower: :flower: :flower: :flower: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: пусть сидит в домике и ждёт своего часа :heart: :heart: :heart:

всё,меня вообще расплющело,хочу быстрее приступить к планированию :kiss2: как же здорово :kiss2:

мурмурёныш, давай беременей, приежай к нам, устроим тебе бебишауэр! А вообще, это надо кому-то сделать и традиция приживется, но это если подружки не суеверные.

Я тоже люблю яркое и мой тоже будет модником! У Натана гардероб и так больше моего. А одеть девочку - это вообще одно удовольствие! Сейчас столько всего красивого! У нас в компании 4 малышей ровесников Натана и среди них одна девочка, но её не очень одевают. Всё время какие-то спортивные костюмчики или джинсы, очень редко платьица надевают. А у сестры тоже девочка будет, так она платья пачками скупает.

уже бегу беременеть :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: !!!!только подлечиться немножко нужно и в бой!))))

когда у меня небыло максюшки,я о девочке мечтала,буду её наряжать,косички заплятать,а сейчас совсем себя обделённой не чувствую в этом плане и на мальчиков стоько всего красивого!глаза разбегаются!!что будет,если девочка появится! :Crazy: :Crazy: :Crazy:

NUROCHKA-ANUTA, никитосик красавчик!!!и так прекрасно,когда ребёнок купается с наслаждением :love: :love: :love: :love:

девочки,я начала худеть и месечные пришли без задержки :kulachki: ура!как начала бромокриптин пить,сразу почувствовала улучшения

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...