мурмурёныш 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 Kotяра, здоровья вам!!всё будет хорошо!!! katushkastar, как я сейчас понимаю твои чувства!крепитесь!раз нужно-нужно пережить и всё будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 мая 2013 Автор Поделиться 28 мая 2013 Девочки, а я отель наконец то забронировала на море!! В Болгарии))) иххооооо!!!!! я такая радостная!!! katushkastar, Катенька, ты не переживай только если это возможно конечно... я бы наверно вся изошлась.... Я тоже перенесла 2 реанимации ребенка, а это хуже чем запланированная операция. Если тебя это утешит... Все хорошо будет! Тем более раз это надо ДЛЯ ребенка. 2 Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 katushkastar, Катюш! Мы будем все за вас кулачки держать. Понятно, что ты сейчас очень переживаешь, но настраивайся только на позитив. Раз это необходимо, значит надо делать! Все будет хорошо!!! :kulachki: мурмурёныш, Аля, какие от тебя хорошие новости. Как приятно, когда рождается новая жизнь!!! Здоровья и удачи твоей подруге!!! :love: Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 28 мая 2013 Поделиться 28 мая 2013 (изменено) milaček-maminečka, круто!!!отдыхать поедите!! NUROCHKA-ANUTA, спасибо)))у меня сегодня аномальный день..сегодня подруга написала в контакте,что снова беременна!вот это даааа...мы с ней максимок вместе рожали...что ещё я сегодня узнаю)))))))))))))) прям самой так уже очется планировать,но нужно эту эрозию прижечь наконец Изменено 28 мая 2013 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
Metafora 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 katushkastar, все будет хорошо! а к операции надо как-то готовиться? там наверное анализов надо кучу сдать? milaček-maminečka, когда едете? мурмурёныш, я буквально несколько недель назад узнала, что моя лучшая школьная подруга, с которой мы и до сих пор очень хорошо общались, беременная на моем сроке примерно :D причем мы буквально зимой встречались на встрече одноклассников, жаловались друг другу что забеременеть не можем. :D это заразно похоже Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Metafora, мы с 21 по 31 августа будем на морее!!! Ох, я уже мыслями вся там))) Сейчас ищу дешевле билеты чтобы купить. Почему то через русские сайты получается дешевле... но не знаю - потом куда мне пришлют бронь? и она на русском языке будет, дадут мне билет? Я все первый раз делаю) ОТель 2 суток выбирала)) аж уже першило в глазах)))) Но довольна очень выбором) 5 минут пешком от всего) Весь отель - полностью некурящая зона. Есть бэбиситер и спец комната для детей (оставил и ушел) я взяла апарты с террасой, кухней, стиралкой, ванной))) Без еды) Есть планирую только морепродукты и фрукты) буду худеть) Ну а Максу - посмотрим, скорее приготовлю что нибудь а может в ресторане возьму. Главное что прямой рейс с ближайшего от дома аэропорта (40 км). Рейс 1,5 часа. А то главный аэропорт у нас в 400 км от нас... ну понимаете как это с Максом ездить... и на авто все же еще рано с ним так далеко... может через годик и решусь(от нас ближайшее море 850 км) 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, так приятно, что вы переживаете и поддерживаете!!!!!111 Metafora, да, много надо анадлизов сдать, а у нас еще гемоглобин низкий, могут не взять на операцию, короче все впереди. Сегодня устроила постирушки и на ДР вечером идти нам. А завтра уже пойду в пол-ку за направлениями на анализы. Морально готовлюсь уже. Сложность еще и в том, что туда надо вВСЕ с собой везти. Кормят, но плохо совсем. А мы еще очень далеки от общего стола. Магазин там далеко. Отделение на втором этаже здания, которое видать когда-то замком было:лестница гранитная винтовая. Осчень высокий второй этаж. Попробуй его туту потягать. Коляску хочу брать, но не знаю куда ее там ставить. milaček-maminečka, ой, молодцы!!!!!!Отдохнете на море!!!!!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 milaček-maminečka, оксана,во сколько это вам обойдётся(в рублях)? молодцы,что едетие отдыхать!мы видимо этим летом пролетаем(((обстоятельства складываются(пока)так(((((( следущим летом обязательно поедем,а этим ещё видно будет Metafora, вот я так же с этой подругой узнала,что на одном сроке(в прошлый раз) и потом в голове мысли крутились,лишь бы вторых не зачать одновременно))))))))))))))))))))))))) вчера сказала мужу,что они беременны(с её мужем они вместе служили-лучшими друзьями были),муж сразу активнее тему завёл про второго,что в любом случае второй ребёнок нужен и зря мы предохраняемся,пусть будет как суждено...и тд..я решила почитать по-больше про очаги эндометриоза и как они могут сказаться на родах. теперь думаю,может судьба,что не получилось и цикл так попал,что были праздники.пишут,что если удалять,то могут быть рецидивы заболевания.если например ранка после удаления эрозии не успеет зажить к месячным,эндометрий при месячных может прикрепиться к этой ранке и будет только хуже. а беременность может послужить исчезновению этих очагов.моя эрозия в разы стала меньше после родов. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 мурмурёныш, Аль, за апартменты 10 ночей -330 евро (не знаю в рублях), все тоже самое но без стиралки - можно было взять за 290. А если без кухни искть - то еще дешевле)))) Там максимально можно 2 взрослых и 2 детей до 15 лет)))) Большие)))) Вообще выбор огромный на любой вкус))) Я искала без развлечений особо, также детские бассейны мне ни к чему... все равно одного не оставишь. А вот бэбиситтер, песчанный пляж)))) некурящая территория)))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 milaček-maminečka, так обидно,что нам за границу никак не выехать.по россии всё очень дорого Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 мурмурёныш, а когда уже сможете? Сейчас визы так легко дают... в Питере есть болгарский визовый отдел... По ценам - дешевле всего Болгария и Греция. Хорватия - в разы дороже) К слову за тот же сервис в Хорватии нам бы пришлось платить не менее 600 евро... Я бы в Грецию поехала, но нет прямых рейсов. а я не хочу лишние телодвижения делать))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 milaček-maminečka, через год будем выездные. я тоже в грецию хочу Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Ссылки скрыты. Девочки, сфотала сейчас с балкона - в садике учения идут))) Так прикольно))) 2 Ссылка на это сообщение
Metafora 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 мурмурёныш, ну муж по сути прав, чего тянуть, если все равно решили, что второй нужен. Про эрозию я, конечно, не знаю, если с ней заморачиваться - тот тут уж точно придется ждать, пока она заживет после лечения. Тебе надо проконсультироваться с нормальным врачом, возможно, тебе так и скажут, отрожайся уж тогда и иди лечись. У вас там есть какие-нибудь специалисты именно по эрозиям? У нас есть одна бабуленция в цпсир-е, она именно на этом специализируется, жила бы ты тут - я бы тебе посоветовала к ней сходить. Ссылка на это сообщение
Kotяра 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Оксан, с мужем все хорошо)) он у меня такая поддержка и помощь во всем!!! Стараюсь лежать, но постоянно не получается... Так здорово, что на море едете!!! Завидую белой завистью!!!!! У меня лето видимо все в стационаре пройдет(( Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Kotяра, нуу, у тебя сейчас дела поважнее!!!! На море уже втроем поедите!!! Ссылки скрыты. а тем временем дома во всю идет уборка))) 7 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Metafora, я ходила к очень хорошему врачу.он мне сказал,что не видит повода для удаления. но на тот момент планировать я не собиралась.сейчас думаю вступать в планюшки,а там видно будет Kotяра, ради такого дела стоит повременить с отпусками))зато потом как рванёте куда-нибудь втроём. у нас тоже получилось,одно лето мы беременные ходили(страшно было куда-то ехать),второе лето-он маленький был и вот сейчас третье лето-опять никак не получается.((уже невозможно тут сидеть.может что-нибудь придумаем. milaček-maminečka, здоровское для ребятишек развлечение)) блин,любители уборок)))а как вырастают-не заставишь :Crazy: :Crazy: классный такой))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kotяра 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Да девочки, конечно малыш важней))) надо будет - буду до родов лежать))) а муж вообще уже года не был в отпуске... Прорвемся))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Kotяра, ты спроси меня, когда я была последний раз на море в отпуске)))) Отвечу - в 13 лет))) то есть мне было 13 лет))) и всеееееее)))) Пару раз по работе гоняла - окуналась в море, но это не то... А вот отпуск - не было) мурмурёныш, мне кажется они просто повторяют: мама с щеткой и он, мама постоянно что то бросает в мусорный бак - и оон))) Замучал меня с этой мусоркой - все туда летит... В Греции думаю хорошо) но не была))) Про Болгарию потом напишу впечатления))) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 NUROCHKA-ANUTA, ой, как хорошо, что подруга Б! Мне всегда нравится читать, когда у кого-о получается заБ! Пусть Б развивается и всё будет хорошо! мурмурёныш, твою подружку с сыночком! Бысро родила, молодец! Kotяра, ты лежи, береги свою малюку! А кто у вас будет? Уже знаете? milaček-maminečka, ооо, Болгария! Классно вам, покупаетесь в море! Вы вдвоем с Максом едете? Так совсем не дорого вроде выходит. Надо и себе посмотреть какие варианты на август, но я не знаю, как будет с финансами. Пока стройка всё съедает, а доходы чо-то не очень. Но Натана нужно было бы на море повезти... Эх... Прикольные учения! Эо настоящие полицейские к ним приежают и учат? А у нас дома детский сад! Приехала сестра мужа с 6 детьми! У нас тут черешня ранняя есть, они как воробьи на дереве сидят и галдят! Вчера делали с ними пиццу. Я тут камень для выпечки купила и на нем очень классно делать пиццу. Трое старших племянников сами выкладывали начинку на свои пиццы, довольные такие были! А я потом была без ног и спины! Так устала, наверное штук 20 пицц сделала! Все наелись и еще осталось пару кусков. katushkastar, будем держать за вас кулачки, чтоб операция прошла успешно! Даже не представляю, как это столько вещей везти в другой город и там быть одной! А кто еду будет вам возить? В наших больницах на больничной еде долго не протянешь. Сколько надо будет лежать вам? 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 мая 2013 Автор Поделиться 29 мая 2013 Maria♥, я сама в шоке была)) Настоящие полицаи, на трех машинах) Особенно забавно было - когда дети ездили, бегали, потом включали сирену полицаи и дети все убегали с дороги и замирали))) Вот это я понимаю - с детства приучают))) Девочки а я сегодня европейские права получила. ДОбрые словаки аж на 15 лет выдали))) К слову мои русские были только на 10))) Дали категорию А1, В1 и В... пойду разбираться что это и с чем едят))) В России была только В обычная))) ха))) выяснила) Могу водить легкие мотоциклы до 125 кубиков, квадрациклы и трехколесные автомотосредства)) ну и обычные легковушки понятно)))) Maria♥, мы поедем с моей мамой на море... На двоих с ней нам 1000евро выйдет поездка с дорожными, отелем и немного на еду и развлечения)). Почти 500 евро - на дорогу. 1 Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, Оксан не пишу но читаю часто)) в Болгарию куда именно едете?? была 3 раза очень нравится там!а почему только в августе едешь? все-таки жарковато там,самое жаркое время мы кстати ездили на море на наш местный курорт на неск дней недавно на машине 500км,нормально перенесли дорогу) мама то прилетает к тебе? вроде ты писала Ссылка на это сообщение
Kotяра 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 milaček-maminečka, муж 3 года вообще не был в отпуске, не то чтобы на море, а даже тут, все работал(( А так, у нас еще, девочки, снег лежит везде(( температура правда поднялась +10!!! Типа лето приближается!))) Maria♥, стараюсь лежать, берегу, молюсь... Правда приходится мотаться, сегодня то к гематологу в другую больницу, то в аптеку (т.к тут клексан закончился)... Мальчишечка у нас будет, сыночек)))) По лечению у меня пока ничего не понятно(( завтра опять пересдаю мазок, надеюсь во вторник будет готов... Будет уже 2 недели как я в стационаре((( надеюсь потом зашьют... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 мая 2013 Автор Поделиться 30 мая 2013 Xiaowei(Сяовэй), как День рождения справили? Все фоточек жду от тебя)))) В августе - потому что мама как раз в это время приезжает, с ней и поедем. Уже самый конец будет августа... Апарты с кондеем и огромным балконом террасой... надеюсь спасет днем и ночами... Ну а теплое море - думаю плюс для ребенка)))) Kotяра, с сыночком тебя!!! Сыночек - это классно! Будущий мамин защитник) А еще, не знаю как другие, а Макс у меня такой ласковый, целый день ходит целуется и обнимается (только со мной). Правда ничего не говорит, но мне хватает и таких выражений чувств))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Maria♥, спасибо! Лежать 4 дня. Возьму все с собой. Сама буду на больничное еде, а малому возьму банки. Уже пишу список что с собой вести. milaček-maminečka, выходит вам отпуск нормально по деньгам. Наши кумовья вчера уезали в Турцию. Отадали за путевки столько же за двоих. Мы хотели с ними, даже договаривались уже, но не смогла я Платошу оставить. Рано еще. Ночью просыпается, активный слишком, с ним сложно справится. Так что я расстроена немного, но когда-нибудь отдохнем. Мой муж, кстати, даже не помню когда в отпуске был))). Xiaowei(Сяовэй), как ДР отпраздновали? Фотки ждем! Kotяра, +10?! Завидую. Мы уже изнываем от жары. Два месяца уже. Правда последние несколько ночей прохладно, это спасает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт