мурмурёныш 12 июля 2013 Поделиться 12 июля 2013 katushkastar, ух,здорово,я тоже работала на хим предприятии в лабе) Metafora, ужас марин.понимаю тебя.мы тоже прошли через эту жесть.а для тебя это ваще,ты ж не привыкла к такому,еще и беременная.тебе нельзя так волноваться,не нервничай сильно.чем облегчаешь ему боль?у нас тоже такая фигня с какахами бывает..может на нервах у них так.сейчас у нас период ,зубы прошли и какает хорошо.и пить литрами перестал и кушает хорошо. Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 У нас велокресла не для развлечения деток, а если надо куда-нить повести. У нас вообще много людей на великах ездят. Муж на прежнюю работу тоже ездил, велик дорогой купил, а потом работу поменял, а там не принято и он забросил. Аля, а у вас что за предприятие? Наше производит кабельный пластикат. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 katushkastar, ну тут наверно тоже возят деток куда нибудь... не знаю... я просто не знаю куда можно ездить с Максом... может в эко парк? или в магазин? но в последний разве что совсем немного купить чего... а то ребенок и еще продукты - это перебор наверно... в больницу не поедешь ведь с больным ребенком... а так больше что то на ум ничего не идет))) на купалиско далекое - можно, но ведь столько тащить надо всего для ребенка (теже надувные матрасы и прочее.... как то тяжело) Тут больше просто катают, папе или маме - типа спорта и развлечения, ну и детю тоже наверно нравится )я пока не знаю точно... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 katushkastar, у нас лакокрасочное предприятие.я занималась известковыми красками(неорганика) для фасадов зданий Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 (изменено) milaček-maminečka, тайфун совсем не обощел сторонкой,бушевал ночью,утром вышли гулять, везде на дорогах поваленные деревья и пальмы, ветки щиты все в перемешку валялось везде и много. Давно не было такого. Но тут очень оперативно работают,к вечеру уже все чисто у нас все на великах ездят) насчет зубов,у Нади за 2 месяца вылезло 8 штук, но я не могу сказать что было что то ужасное прям. Спала и ела нормально всегда ТТТ,Только вот плакала больше это да,но я сразу на улицу бегу с ней и она отвлекается Изменено 13 июля 2013 пользователем Xiaowei(Сяовэй) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 июля 2013 Автор Поделиться 13 июля 2013 Xiaowei(Сяовэй), а жевательные вылезли уже? Ого, слава Богу что все хорошо, кроме деревьев.... страшно... Ну про велики у вас понятно)) а мне после России странно немного, хотя тут до той же Германии далеко еще))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 июля 2013 Поделиться 13 июля 2013 мурмурёныш, я закончила институт по специальности производство высокомолекулярных соединений. Половина всех предметов были связаны с лакокрасочными материалами. Так что мы почти коллеги!!!!! Xiaowei(Сяовэй), ого, какой тайфун!!!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 katushkastar, я закончила кафедру химических технологий тугоплавких неметалических и силикатных материалов.с красками никак не связано.но диплом писала на эту тему,тк уже работала на предприятии. ага,коллеги))) 1 Ссылка на это сообщение
Элен // 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 milaček-maminečka, Оксана про работу прочитала, я бы пошла на твоем месте, во-первых отвлечешься, во-вторых язык будешь учить. И тем более свекровь согласна сидеть, так что вообще хороший вариант. Может и ротавирус был. Катя а на ротовирус вы же должны были в инфекционке сдать??? выписку насколько я знаю можно в любом случае получить, даже если отказ написали, там и должна быть информация, или там тоже нет? Ссылка на это сообщение
katushkastar 14 июля 2013 Поделиться 14 июля 2013 Что-то никого нет.. А у Платона темпа 38,2, блин Ссылка на это сообщение
Metafora 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 katushkastar, ого, с чего это? меня нет, потому что я блин заболела (( какой-то вирусняк муж подхватил и мне передал Ссылка на это сообщение
katushkastar 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Metafora, не знаю. Соплей нет, вялый. Всю ночь было 38,2-38,4. Сейчас 37,2-37,5, поедем к врачу. Марина, держись!!!! А у тебя темпы нет? А как у Игоря с зубами? Попустило? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 katushkastar, Кать, ну что врач сказал??? Metafora, Марин как ты? Игоря нет возможности на недельку хотя бы отдать куда? Девочки, я завтра иду гармоны опять сдавать щж.... почти полгода приема гармональных таблов в щадящей дозе (из за ГВ), если опять ТТГ на нуле то будут что то кардинально предпринимать... Читала что облучают радиоактивным йодом... но после этого год нужно предохранятся... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 katushkastar, что ж это такое? С чего ТТ такая? Выздоравливайте! Metafora, выздоравливай быстрей! Тебе нельзя болеть! Какие-то вирусняки сейчас ходят. Моя сестра, та, что родила недавно, тоже где-то цепанула. milaček-maminečka, а если сначала попробовать повысить дозировку этих гормональных препаратов? Облучение звучит как-то страшно.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Maria♥, я про облучение в инете прочитала) посмотрим что врач скажет... Сейчас я уже не на ГВ... просто от этих гармонов я сильно вес набираю еще....при том что еще высоченную дозировку метформина пью (от него должна быть как тросточка худой) Maria♥, уже и вам скоро годик))) Я вчера купила Максу машинку, он с удовольствием катается) я спереди веревочку прицепила и тяну его)))) Ссылка на это сообщение
Metafora 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 katushkastar, с зубами вроде получше (ттт), видимо, там просто в этот день десну рвал один. Спит все равно не важно, просыпается, но хоть спит! У меня темпы нет пока, но самочувствие просто жееесть. milaček-maminečka, эх...не получается его отдать. Вот это самая жесть в беременность с ребенком маленьким. Никуда от него не деться, болеть, короче, ну никак нельзя! Метформин, кстати, че-то и на меня не действовал как похудение. Я вот сколько его успела пропить после ГВ - так и только набрала 2 кг. Будем надеяться, что уход от ГВ встряхнет твои гормоны в нужном направлении! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Metafora, спасибо!!! просто до беременности я хорошо похудела на метформине... Ссылка на это сообщение
Kattarina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 выписку насколько я знаю можно в любом случае получить мы справку получили, там просто энтероколит вызванный кишечной инфекцией. На словах врач мне сказала, что на вирусы они анализ не берут, им главное баки. так что непонятно что за вирус. А вот знает кто-нить, ротавирусом 1 раз болеют или нет? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Элен //, а ты начала уже работать? Девоньки, кто когда собирается работать и почему? ну в смысле из за денег, чтобы от ребенка отдохнуть или еще чего.... А нас можно поздравить, полноценные 16 зубов наконец то... осталось 4 пережить (с ужасом жду... лишь бы не во время отпуска) Девочки, еще вопрос, у кого нибудь есть массажер для ног, который с водой? нужная штука??? 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 katushkastar, что врач сказал? Как Платоша? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Kattarina, нет, не 1 раз) Но первый раз болеют очень серьезно, а потом будет иммунитет, и болезнь может выражаться просто легкой тошнотой или поносом.. ты даже не поймешь что это ротавирус будет... Пока собирешься его лечить, он уже пройдет))) подумаешь что съела чего))) Именно по этому в Европе делают прививки Ссылка на это сообщение
Kattarina 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 milaček-maminečka, Оксан, про мужа даже не знаю как объяснить. Я как в тумане, много проблем повылезало. Или раньше они были, но я не замечала. Мне кажется любовь моя куда-то подевалась(((( Но я решила, что пока я в декрете никаких отношений выяснять не буду, а то я не совсем правильно все воспринимаю сейчас, мне кажется. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Kattarina, Кать такое бывает и это нормально...а вы давно вместе? Это называется кризис забыла как точно, но когда в семье появляется маленький ребенок - то все меняется....и кажется все то что ты описываешь... это пройдет к 2 годам или лучше к 3 годам ребенка.... Ссылка на это сообщение
Metafora 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 milaček-maminečka, эх, я бы уже с осени вышла на работу на полставки. Честно говоря, не видела бы смысла сидеть дальше. Это раньше как-то все стремительно менялось и лучше было рассчитывать на себя только. А сейчас все как-то по накатанной, день сурка )) Ну беременность тут уже конечно поменяла планы. Kattarina, мне кажется, это у всех какие-то траблы. Меня вот лично не покидает ощущение, что мы с мужем как-то крутимся вокруг ребенка, а скоро и вокруг второго будем и вообще непонятно, можно ли так как-то изменить ситуацию, чтобы это дети вокруг нас были, а не мы вокруг них. Или пока они маленькие - это нормально, когда все время и силы уходят на детей... не знаю. milaček-maminečka, вы такие зубастые, офигеть просто! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 июля 2013 Автор Поделиться 15 июля 2013 Metafora, думаю что нормально что вокруг детей все.... Я вот тоже замечаю что каждую копеечку трачу на то чтобы порадовать ребенка, себе вообще ничего... Вот хочу купить гидромассажную ванну что ли себе для ног... и денег жалко главное))) У нас вообще все крутится вокруг денег, где их взять и как бы сделать так, чтобы после выплаты всего положенного (квартплата, страховки, телефон, интернет и прочее) остались еще деньги.... Про зубы... я уже не дождусь когда скажу - ураа, их 20!!! а помнится так радовались первому зубику)))) теперь обратный отчет, чем меньше - тем как то вздыхается легче... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт