Перейти к публикации

Полезные сообщения

katushkastar, ушко одно еще неделю назад бвло норм, второе вот докапали, вчера последний день. Не жалуется, нажимаю - не реагирует, наверное прошло. ТТТ.

У нас вот стул так и не налаживается, врач говорила из овощей пока только картошку, я так и делала, но у нее стул жидкий и вонючий. Вчера отменила картошку, только каши, рис, мясо, творог и кефир. Так сегодня покакала лучше гораздо. Теперь не знаю, как ей овощи вводить(((

Кать, мне кажется, если кашляет, то не стоит ехать. Маме так и объясни. И про мужа отмазываться не придется. А у тебя муж не в ладах с тещей?

Вот кстати как ты воспринимаешь эту ситуацию с рыбалкой? Ты мужа понимаешь в этот момент? Я бы не смогла стерпеть и высказала бы мужу. Как с собой бороться не представляю. :think1:

Элен //, Лен, у меня мама риэлтор, так такие ситуации в приостановлением сделки не редкость. Люди конечно в шоке сначала, но потом вся утрясают, как правило с документами что-то не так.

Изменено пользователем Kattarina
  • Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kattarina, я бы мужа поняла в такой ситуации, скорее всего... и отмазала бы перед родственниками. Ну тут еще просто зависит, как часто такие ситуации возникают.

Просто человека тоже можно понять. Лето, друзья, хочется отдохнуть, на рыбалку сгонять, потусить. А не по родственникам мотать.

Лучше предложить мужу бартер!!! Типо я еду к родне и тусуюсь с малышом. Зато ты в следующие выходные - отпускаешь меня тусить с подругами и сидишь с ребенком. Я вот постоянно так делаю :)))) и все довольны!

А родственникам объяснить, что у вас трудное время, у вас ребенок, вам приходится заново выстраивать взаимоотношения. Вам очень нужно время на отдых и личное пространство, иначе скандалы и т.п. и тут уж совсем не время лезть со своими обидами. Вот по мне, вот честно, лучше бы вместо обид предложили бы забрать ребенка и отпустили бы отдохнуть обоих на рыбалку.

мурмурёныш, ну ты знаешь, я вот как раз сейчас довольно часто выбираюсь, с подругами встречаюсь, в кино хожу и т.п. Мне че-то пузо в этот раз не мешает :)))) Я просто думаю на будущее, что скоро опять засяду с титьками и еще как минимум на год, прежде чем второй ребенок подрастет и я смогу их обоих оставлять. Типо только вдохнула глоток свободы и опять все по новой :))))

• Нравится 1

мурмурёныш, удачной вам поездки!!!!!!!! Ждем тебя с расказами!!!!

Kattarina, хорошо, что ушко поправилось!

Кать, муж всегда на работе, мои с апреля по ноябрь в деревне живет ,поэтому они не пересекаются. Вот поэтому маме и хочется, чтоб он приехал в деревню, чтоб сделал усилие, попроил выходной, а ему пофиг. Он вообще у меня такой пофигист.

Про рыбалку: отношусь нормально, это его первая рыбалка. А вот денег, что потратил вчера на удочки мне далко. То говорил ,что денег нет, а тут скупился неплохо. И лучше бы по дому что-то поделал, но пусть отдохнет. Он уже около трех недель без выходных. А потом я его нагну по дому.

Марина, это как в сказке. Он не сидит с ребенком, блин.

Лучше предложить мужу бартер!!! Типо я еду к родне и тусуюсь с малышом. Зато ты в следующие выходные - отпускаешь меня тусить с подругами и сидишь с ребенком. Я вот постоянно так делаю ))) и все довольны!

я также делаю!!!! но у меня реже получается потусоваться с подругами )

но у меня реже получается потусоваться с подругами )

я вообще не тусуюсь с подругами(((((( изредка либо они ко мне (когда я с Аришей), либо мы с ней к ним. А вот бартер то я могу попросить. Только муж то поехать может на сутки на рыбалку, а я только до 9 вечера (и то днем надо уложить приехать), так как спать только я укладываю :girl_mad:

Metafora, зато разом отстреляешься ))меня вот тоже пугает,что опять всё по-новой,поэтому пока даже не думаю об этом..и понимаю,чем дальше,тем сложнее в это всё возращаться..но будь как будет-ничего не планирую не загадываю.

и всё равно как не говори,с пузиком себя всё-равно чувствуешь больше мамой,а иначе с чего ты вдруг себя только сейчас ощутила только мамой...когда не беременна и взгляды на тебя другие и отношение окружающих,а тут беременная ещё и с маленьким ребёнком,странно было бы если ты бы себя ещё кем то чувствовала)))))))))katushkastar, спасибо катюш!!!

Девочки, Вишенку Женю помните? У нее все хорошо с мужем!!!! Обещала в скорости отписаться, очень рада за них

Какая новость хорошая!!! Дай им Бог всего самого наилучшего! ;)

Девочки! У меня сегодня 73 д.ц. До Б это у меня такие циклы и были, если бы не утрик, то были бы не месячные,а квартальные ;) . Как думаете, вызывать месячные при помощи утрожестана? И записываться к своей гине, гормоны сдавать? Да и УЗИ может заодно сделает. Что скажете?

NUROCHKA-ANUTA, ухххххх( у меня тут 48 дней цикл был. я бы сходила на узи,глянула,а вдруг уже на подходе.если нет,то вызывала бы.я бы лучше прогик проколола.от утрика или дюфа у меня бывало не приходили,приходилось садиться на ок.

а у меня М каждые две недели по чуть-чуть мажет, как достало уже!!!!

NUROCHKA-ANUTA,а ты давно не кормишь? наверно лучше вызвать М и пойти сдать гормошки

Да, Оксана куда-то пропала...

Очень рада за Женю-Вишенку, часто о ней вспоминала.

NUROCHKA-ANUTA, ого, 73 дц! Я бы вызывала, наверное, М. Хотя сначала сделать УЗИ хорошая идея.

А у меня цикл то 40 копейками дней и мазней в середине цикла, то 24 дня, но без мазни. Очень весело... А сначала тоже почти каждые две недели мазало, как у Юльетты. Тоже задолбало уже.

Я тут эту неделю одна с Натаном. Еще у теток мужа племяшка гостит 2,5 г ( а мы в одном дворе живем). Почти целыми днями гуляем с ними. Я к вечеру никакая. Часто приходится везти Эмму на велике, а Натана на руках. Но мне нравится, что Натан очень многому у нее учится. И болтает больше, и играет с игрушками. А она тоже смешная такая, зовет его и своего младшего братика сыноцек. :D Мы падаем со смеху!

• Нравится 3

Девочки, не теряйте нас.. не могу сказать что все хорошо, пытаюсь решить проблемы и разрулить ситуацию... Как что то прояснится отпишусь.. а то на эмоциях - ну сами понимаете... тем более совет может мне дать только профессиональный юрист наверное международник что ли...

я вообще не тусуюсь с подругами((((((

под тусуюсь я имела ввиду, мы ходим в кино потом в кафе - чай/кофе попить )

мурмурёныш, Maria♥, Юльетта, Девочки,в общем начала принимать вагинально утрожестан, через 10 -12 дней буду ждать меськи и на август запишусь к своей гине, там уже и УЗИ сделаю и гормоны сдам. После утрика у меня меськи приходят всегда, так что буду ждать. УЗИ думаю сделать в начале цикла, примерно на 7-й день да и гормоны надо в начале цикла сдавать, думаю, так будет более информативнее, а сейчас там фиг поймешь какая фаза цикла :sorry::DСПКЯ, блин, у меня так с 18 лет, не месячные, а квартальные :)

Юльетта, с апреля я уже не кормлю, но что-то все равно цикл затяжной. :sorry:

milaček-maminečka, Оксаночка, пусть все у тебя наладиться@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

под тусуюсь я имела ввиду, мы ходим в кино потом в кафе - чай/кофе попить )

я тоже самое подразумевала :D

Завтра вот моя подруга из германии приезжает, живет там, с нового года не виделись. Так вот у нас планируется утренник :D , в 11 встречаемся)))

• Нравится 1

Вчера были на ознакомительном приеме у нового педиатра...

85см, 14500, глава немного больше нормы, но сказала что если физ и псих развитие в норме то это не повод для беспокойства и посещения невролога, будет наблюдать.. Отсутствие речи до 3 лет вообще не является поводом для беспокойства...

На зубках появился налет черный, идем к стоматологу (я вообще не представляю)

На писюне не оттягивается крайняя плоть (или как правильно по русски), но врач сказала что делать тоже ничего не надо, она будет наблюдать, после 3 лет что нибудь решит...

В целом сказала что ребенок очень выглядит здоровым активным и согласно своему возрасту)

Правда он так орал во время всех замеров)))))

На следующей недели нам с ним предстоит детский стоматолог и окулист.. Боюсь и того и того...

Все остальное пока висит в воздухе...

про зубы - у нас на подходе нижние жевательные которые самые последние... то есть 17 и 18....вчера смотрела - все опухше... Господи, когда я уже скажу - что все, их 20)

85см, 14500, глава немного больше нормы

большие. а нам голову не меряют после года почему то. у нас она тоже большая на мой взгляд, но у нас папа головастик

На следующей недели нам с ним предстоит детский стоматолог и окулист.. Боюсь и того и того...

не бойся сама, а то ребенок тоже боятся будет.

Элен //, педиатр сказала что наш рост и вес ровно в середине нормы по таблице ВОЗ.

Я еще удивилась, она мне показывала эту таблицу.. а на мой вопрос почему все остальные детки гораздо мельче его.. врач сказала что сейчас такая тенденция что люди мельчают, но у нас как раз все в норме)

вчера гуляли и встретили маму с девочкой 2,,5 года, мама тоже сказала что девочка вот только начала говорить примитивные слова типа "мама, дай ".... это про речь...

К логопеду пойдем в начале август все равно)))

milaček-maminečka, Оксан, потом другие будут заботы. Маленькие детки - маленькие бедки)))).... Я тут с сестрой разговаривала, у неё дочке 3,5, уже и зубы все и горшок отлажен давно, так она говорит, что им жить надо в травмпункте, т.к. Вику одну оставить нельзя, чего-нибудь себе да снесет))) Такой вот ребенок :sorry: Шило в жопе))) Расслабимся мы наверное тогда, когда женим наших пацанов, не раньше :D :D :D

NUROCHKA-ANUTA, да это понятно... мой и сейчас уже весь в синяках и ссадинах... тоже шило в попе, это говорят мне окружающие, я то привыкла уже)))

Я горшок вообще отложила в дальний угол... лентяйка я наверно....

milaček-maminečka, я думаю, там по этим таблицам значения что-то типо высокий и очень высокий., ну т.е. в норме, но не мелкий :) у нас у педиатра эта таблица лежит где-то в шкафу, она ее достает только когда приходит кто-то вообще не вписывающийся в совковые нормативы :D

Ну вот, кстати, по поводу крупноты - просто кости у всех разные. Я иногда встречаю детей ровесников Игоря с него ростом, но они какие-то не такие массивные. У Игоря прям видна широкая грудная клетка моего папы например.

А по поводу того, что мельчают...ну не знаю. Сужу по себе. У меня нога 41 размера. Раньше я приходила в магазин обуви и просто тупо спрашивала, какие есть модели моего размера. Ну была парочка на выбор. И таких девиц шастало прилично по магазинам в поисках обуви. Сейчас же в любом, даже самом захудалом магазине, всегда есть любая модель в моем размере. Т.е. уже такой женской лапой никого не удивишь :sorry:

Ну все зуб прорезался. Игорь таким лапатулей вдруг стал, прямо резко позврослел, я вообще в шоке!!!!! Гулять одно удовольствие! Может спокойно идти рядом со мной, может за ручку, дает ручку на дорогах, не ломится туда, куда я прошу не лезть. Ну бывает, конечно, но уже не в таких масштабах. Стал выносливее, наматываем километражи без коляски.

Ну и на площадках я над ним ржу :D Всегда собирает свои игрушки, мелки и прочее перед уходом. Ну т.е. даже понятно сразу, начал собирать вещи - хочет уходить. Возвращает игрушки хозяевам!!! Недавно даже игрушки положил тетеньке в пакет для игрушек, пока она за своим ребятенком бегала. Очень хорошо стал понимать свое-чужое. Научился жестами просить игрушку, никогда ничего не отбирает и не истерит. Но если у него отобрали, может преследовать обидчика и гневно мычать, типо просит игрушку обратно. Если кто-нибудь не дает свою игрушку, он может предложить свою на обмен. Я вообще в шоке, насколько быстро ребенок усваивает модели поведения в социуме. Еще он очень хорошо ориентируется на местности, и обычно это он меня гуляет, а не я его :))) Одно плохо, он редко зависает на одном месте, предпочитает кочевать с места на место, там потусил, сям потусил.

Ну и самое забавное растет у меня сердцеед :malicious: Все время подваливает к девочкам и так улыбается на близком растоянии, что вообще :Crazy: :Crazy: :Crazy: Девочки обычно пугаются, а вот их мамки... Просто млеют и сразу достают ему все игрушки из пакетов :D :D :D Я у него даже спрашиваю, Игорь, как ты просишь игрушки у девочек. Он сразу такую улыбку мне сооружает :D А иногда подходит к мужикам на лавках и руку им пожимает :D :D :D В общем, ребенок развивается не по дням, а по часам и вот сейчас мне реально стало с ним интересно!

NUROCHKA-ANUTA, расслабишься с ними, на каких-нибудь злобных тетках понаженятся, подкинут нам внуков и капец!

• Нравится 5

Metafora, таблицу мне показывала - реально наш рост и вес ровно в середине нормы был)) я еще очень удивилась, потому что привыкла называть Макса гигантенком... хотя сегодня одела ему открытые сандали 23 размера и была в шоке - запаса не осталось... то есть они ему впритык... неужели до конца лета не хватит кроксов и сандалий.... У папы - 46 размер....

Мой тоже наматывает километры, чему очень удивляется свекровь...мы ходим часто уже без коляски и велика, просто беру машинку, он ее и катает и тягает или я его вожу в ней (сам ножками не отталкивается еще)

Про девочек - ты прямо моего один в один описала))) Сегодня доулыбался, что 3 взрослых девочки (лет 9) катали его в трамплине))) а он млел посередке) а когда они останавливались - жалобно поскуливал)))

С зубиком вас!!!

Девочки, вы когда отменили ГВ - что с циклами было? На ГВ у меня были стабильные циклы... а сейчас уже задержка 4 день... Тест делала 4 дня назад - чистый.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...