katushkastar 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 milaček-maminečka, ну да, ванны это вариант. Завтра накуплю ромашки и будем плавать!!! Не представляю таких чувств. Я помню как мы были в парке развлечений, катались на лодочке, так я чуть не умерла от страха, вся жизнь перед глазами. А ты... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 katushkastar, не готовлюсь пока никак. Есть задумки, но пока неопределенность. Просто так складывается, что наверное мужу придется ехать в Швейцарию на той неделе, когда ДР. А без него я праздновать не хочу. А он не хочет откладывать поездку. Он бы в воскресенье ехал и всё было бы супер, но он должен встретить свою сестру с племянниками в Варшаве и привезти домой. С другой стороны, мы можем классно отпраздновать вместе со всеми племянниками. Короче, там будет видно. У Натана в 3 мес был баланопостит и мы замучились с этой ромашкой - 3 раза в день сделать ванночку не сидячему ребёнку! milaček-maminečka, я раньше любила скорость и экстрим, а сейчас боюсь. Даже в аквапарке боюсь горок, а мотоцикл так вообще. Его и правда тяжело удержать, у нас как то стоял в гараже чужой, муж рискнул только по улице вниз съехать. Он очень тяжелый был. Вот, это его брат на этом байке Ссылки скрыты. . 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 25 июля 2013 Автор Поделиться 25 июля 2013 Maria♥, не, ну муж купил не такой мотоцикл))) а легонький, простой, дешевый))) мне кажется он легкий в управлении... но не знаю) С ДР - ну да, муж вернется и отпразднуете все вместе с племяниками, будет вам весело!!!! вот и доросли и вы до годовастия почти уже))) А что такое баланопостит? Я своего часто раньше купала - в череде, в хне, в смородине), в морской соли))) люблю такие ванны Maria♥, katushkastar, я вообще тоже трусиха, но то что касается скорости и дорог - люблю... только когда сама за рулем или верхом))) а вот когда кто то другой - то боюсь....в аквапарке с удовольствием каталась, но тот же бумеранг - я не рискнула)))) с высотой как то не очень дружу))) Там еще был симулятор свободного падения 300 м или 600м... вот я бы хотела... но дорого выходило - что то 75 евро что ли полет... katushkastar, да да... а сейчас сезон, можешь и сама нарвать аптечной ромашки))) Ссылка на это сообщение
Metafora 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ой, слушайте, я вообще не знаю, как можно на этих мотоциклах ездить! Все время мужу говорю, не дай бог сын себе купит - я сразу этот мотик взорву!!! Я за рулем уже очень давно и много езжу - насмотрелась я на эти мотоциклы Это жесть, тут на машине-то не знаешь, доедешь ли вообще живой. У нас просто в россии климат такой, что они фактически ездят только в теплое время года, а за холодное все водители успевают от них отвыкнуть и вообще потом их на дорогах не видят. Ну и про стиль нашего вождения - отдельная песня. Я вот тоже скорость люблю, но примеряя эту любовь на наши реалии - хочется, если честно, купить себе танк Ссылка на это сообщение
Юльетта 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, всем привет! какие вы умнички, такие вкусняки готовите, надо будет обязательно взять на заметку рецептики! а я тут в деревне совсем разленилась, ничего не готовлю и по дому не делаю, все свекровь за меня делает Тима опять плохо кушает, немного овощного супа с мясом, чуть-чуть кефира и сися-сися-сися. ночью все время грудь жует, раз 10 наверно! пытаюсь кашу гречневую ввести, не хочет. я делаю на своем молоке, но цедиться мне совсем не нравится, может попробовать на коровьем или пока лучше не давать? когда вообще лучше молоко вводить? Maria♥,кроксы себе брала на офиц сайте, я покупаю через посредника всю америку. купила на осень ботинки Тиме Олд Неви, но они пока очень большие на него, не знаю успеем ли дорасти milaček-maminečka,а у нас когда катают на качелях, говорят коть-коть Ссылка на это сообщение
katushkastar 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Maria♥, понятно, хотелось бы отпраздновать день в день,но лучше подождать всю семью и тогда повеселиться!!! А что на счет торта? А лпкат делаешь? Слайдшоу? Видеоролик? Юльетта, мы молоко еще не пьем, только пару месяцев как делаю кашу на молоке и только неделю не разбавляю молоко. Так что вам точно рано. Попробуй магазинные покупные молочные каши. 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юльетта, я помню моя тоже не ела на грудном молоке каши, просто на воде безмолочные давала. Ела хорошо. До сих пор безмолочные любит, но уже обычную кашу варю. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 milaček-maminečka, баланопостит это воспаление из-за фимоза. Я тоже раньше ванны с травами и морской солью делала, а сейчас Натан вообще не хочет сидеть в ванне, ему надо куда-то идти. Моемся пару минут под душем, и то я несколько раз хватаю его в другом конце ванны и переставляю, куда мне надо. Я высоты тоже боюсь. Муж ходит по крышам (было время, когда он делал крыши), вылазит на верхушки деревьев, а я боюсь. Юльетта, не давай пока коровье молоко. Я делала безмолочные и добавляла фрукты из банки (да и сейчас еще добавляю), но Тима твой фрукты не ест, да? Попробуй еще рисовую и кукурузную кашки, может они больше понравятся? Мой тоже гречку не жалует. Я вчера купила кашу на козьем молоке, сегодня дам попробовать. И Натан просыпается часто и сосёт-сосёт меня. Выматывает просто ужас. А сколько вышел шип с офиц сайта? Меня жаба задавила платить шип, а в 6пм было без шипа, вот и повелась. Я тоже всё беру через посредника. У нас в августятах девочки сами заказывают через шопфанс. Там регистрируешся, тебе дают амер адресс и можно самой заказывать, а потом собрать например несколько заказов и все вместе отправить в Украину. Но я пока не заказывала так. Как то нет много денег, чтоб собрать нормальный заказ. katushkastar, торт хочу заказать, но опять надо же определится, на когда. Плакат, видеоролик делать не буду. Хочу на стене забора наклеить happу birthday, еще несколько бумажных украшений, шарики. Еще хотела бы сделать такой кэнди бар - столик со сладостями. Туда поставить трехярусную подставку с пирожными и кексами (подставка у нас есть), в баночки от сока посавиь трубочки с вырезаными усами, может еще конфетки какие. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Юльетта, я бы молоко точно не вводила еще... до года как минимум... коть - коть - прикольно)))) может зубки у вас? почему на груди висит? или голодный? может смесь ввести? кашу я бы тоже на смеси делала или покупала готовую молочную (по сути это каша+смесь, тут тоже производителя подобрать нужно подходящего) Metafora, здесь поспокойнее ездят мотоциклисты))) везде камеры и полиция... сдерживающий фактор) Но мотоцикл реально дешево в плане бензина.. 3 л на 100км.. Наш бензин 1,5 евро за литр... Maria♥, хорошие идеи на ДР) вы же на свежем воздухе будете? классно!!! Ссылка на это сообщение
Юльетта 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Maria♥,у них акция была фришип. а ты комбезы не заказывала с америки? я не знаю какой лучше на зиму, задумываюсь над коламбией milaček-maminečka,на зубы не похоже, не знаю в чем дело, днем кушает плохо, даже грудь мало сосет, не думаю, что он голодный. может ему на ночь смесь давать, чтоб спал крепче? только не знаю какую лучше, мы смеси ели только 2 раза в роддоме, и когда меня в больницу увозили, тогда его посыпало всего, может у него аллергия на коровье молоко У нас прогресс: Тима научился сам вставать у опоры и теперь делает это постоянно))) но только если его посадить, он из этого положения поднимается. а так он так и ползает на пузе, хватается из этого положения ручками за опору, пытается подняться, но это конечно невозможно без четверенек, а на четвереньки он ну никак не хочет становиться! были у ортопеда, я думала может осталась дисплазия, и из-за этого ему неудобно на четвереньках, но все ок на узи, слава Богу от дисплазии не осталось и следа, недаром со стременами мучались. ортопед сказала, что это нормально, многие дети вообще не ползают, а сразу топают, а Тима вон на пузе какую скорость развивает, правда как он научится с этого положения сидеть не представляю... 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юльетта, неа, комбезы не заказывала. В прошлом году муж в Германии купил, но осенний. Хотя мы в нем всю зиму отходили, правда у нас был еще флисовый спальник. Натан никогда не замерзал, но он тогда постоянно спал в коляске. На эту зиму есть курточка олд нэви и еще одна английская. Мои подруги брали такие раньше для своих детей и нормально зимой ходили, а тетя моя например боится одевать малой такую зимой, максимум осенью ходит. К курточке все равно нужно штаны покупать. А где ты видела коламбию? Дорогие они? У подруги малыш прошлой зимой ходил в коламбии, на вид классный комбез. Но она бу тут покупала. Я своего на ночь тоже хорошо кормлю, но спит он от этого не всегда лучше. milaček-maminečka, да, на свежем воздухе думаю. С племянниками в квартире особо не посидишь. Ссылка на это сообщение
Kattarina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юльетта, я бы не стала давать смесь. если молоко есть, значит хватает ему. Мы тоже плохо спали, но не от голода, сосала постоянно ночью. Ничего. Это нормально. Постарше станете, перерастете это и перестанете кушать ночью. Или после окончания гв это произойдет. А так зачем тебе эта смесь? Корми титей))) 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Kattarina,я уже смирилась что до 17ти лет кормить буду так "хорошо" мы прикорм кушаем))) Ссылка на это сообщение
Kattarina 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Юльетта, ))) не переживай, вы еще совсем недолго кушаете))) ты бы знала какой плохой едок моя Ариша была. Тоже плохо прикорм кушала, где-то с года нормально стала кушать, а теперь метет все и еще припрашивает))) и на груди висела без конца, а в итоге у нас практически самоотлучение в год и 5. Я тоже думала, что до свадьбы ее кормить буду))) Ссылка на это сообщение
Юльетта 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Maria♥,коламбию еще не искала, просто знаю, что девочки берут на зиму их комбезы, довольны очень Maria♥,я уже над празднованием годовастия задумываюсь)))) вот нашла интересные идеи Ссылки скрыты. еще хочу с амазона заказать интересные штучки для декораций))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Maria♥, мастичный торт планируешь? А с дизайном определилась? Я до сих пор жалею, что не заказала мастичный торт. У нас были 2 очень красивых торта, но все-таки. Но на 2 года точно закажу. Дизайн уже даже выбрала. Юльетта, не спеши со смесью. Тим молодец!!!!! Шустрый. Не переживай, все детки разные, научится всему. Юльетта, молодец, чем раньше начнешь готовится, тем лучше все получится. Маш, расскажи про фемоз подробнее, что у вас было? Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Приветики! Про ничегонеделание тут рассуждаете. У меня тоже такое дело бывает . Тут на днях решила забить на все: пошла приняла душ, намылась-набрилась , сделала себе пиллинг для лица, потом маску, потом маникюр и педикюр, сварила себе чашечку кофе и в нете посидела, пока Никита спал . Зато себя человеком почувствовала. На крайняк у меня всегда есть дежурные банки, так что накормить - это не проблема, а передых нужен, мама же не лошадь . Metafora, хвастайся, что за мульти теперь у тебя. Нравится? Надо, кстати, тоже нам новых игрушек прикупить, но мне иной раз думается, что лучше купить новую кастрюлю в дом или сковородку, чем игрушку, т.к. Никиту больше посуда привлекает, готов всякими крышками бренчать, раскидывать по дому, вот это для него занятие А машинки, кубики - это так, легкое приложение, которое быстро забрасывается 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Юльетта, да да,,, многие не ползают а сразу начинают ходить... ой у меня тоже был сосун такой... а в год и 3 безболезнеено для него и меня забыли о груди) вообще легко) Так что всему свое время)))) вы еще маленькие)) Макс в таком возрасте тоже сосал и сосал... даже 3 часа перерыва еще не было))) Ссылка на это сообщение
Xiaowei(Сяовэй) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 milaček-maminečka, оксан мы про качели говорим кать кать и надя говорит и качается мы тоже свернули ГВ,как-то легко и постепенно,все,теперь точно активное планирование) ребенок спит всю ночь в своей комнате,это ли не счастье! ТТТ !! 3 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) Юльетта, я как то раньше тоже задумывалась, всё смотрела и торты и конкурсы, а сейчас такая замученая и времени нет почти, чоб сесть за комп и что-то посмотреть. Но что-то придумаю, всё равно. Еще бы сестры мои помогли, было бы супер. Пока надежда только на одну. Самая младшая за день до ДР уежает на море, а еще одна с малышкой одно месячной. Вот тебе еще один сайт с классными идеями. Мы там многое брали для бэби шауэров и девишников. Ссылки скрыты. katushkastar, да, думаю про мастичный торт. У меня есть в друзьях на одноклассниках одна тетя, которая делает классные торты, но дорого и есть двоюродная сестра мужа, она тоже делает такие, но немного не дотягивает до той, зато почти бесплатно. Еще думаю. katushkastar, у Натана физиологичный фимоз. Головка не открывается. В 3 мес было небольшое воспаление, я перепугалась не на шутку, всех на ноги подняла. А лечение всё равно ромашка. Потом еще раз ходили к хирургу, сказал, что открывать не надо и само пройдет до 3 лет. milaček-maminečka, я вот всё хотела отлучить до года, в итоге только нервы себе мотала. Решила не делать резких движений. Так и сосёт Натан меня. Но только на сон и ночью. Днем не даю и он в принципе и не просит. Надеюсь, что так же легко сам отлучится, как и твой и у девочек. Кстати, всё забываю написать про Диму. Они сейчас в деревне у его бабушки. Малыш смеется и активный, но иногда у него бывают приступы епилепсии. Пока собирали деньги, у него обнаружилась еще и киста. Сейчас они ждут ответа из Израиля, будет ли возможно убрать ее и поставить шунт за одну операцию. Если нет, то придется заплатить вдвое больше, а таких денег нет. Они рассматриваю и другие варианты за деньги, которые есть сейчас. Изменено 26 июля 2013 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
Элен // 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Элен //, у меня в мульте ни разу не получился рассыпчатый рис.. или очень мягкий или слипшийся... а у тебя получается? у меня муж готовит плов, я еще не пробовала рис в мульте. У мужа вкусно получается я люблю скорость я тоже люблю скорость ))) но на мотик я не сяду, это очень опасно, лучше на авто ездить (мечтаю о новой машине) Ссылка на это сообщение
NUROCHKA-ANUTA 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ребенок спит всю ночь в своей комнате,это ли не счастье! ТТТ !! Это моя мечта!!!! У нас пока спит с нами в комнате, засыпает в своей кровати, а ночью перебирается к нам. Но я решила не дергать ребенка, пусть будет так, как ему комфортно сейчас, а со временем будет спать в своей кровати. katushkastar, у Натана физиологичный фимоз. Головка не открывается. В 3 мес было небольшое воспаление, я перепугалась не на шутку, всех на ноги подняла. А лечение всё равно ромашка. Потом еще раз ходили к хирургу, сказал, что открывать не надо и само пройдет до 3 лет. У нас такая же картина, нам уролог сказал придти на осмотр в два года, говорит, что чуть позже головка сама раскроется, но наблюдать надо. у меня муж готовит плов, я еще не пробовала рис в мульте. У мужа вкусно получается Я тоже в мульте плов делаю, только рис у нас специальный для плова, такой рис не разваривается, получается то что нужно. Обычный рис пробовала, получается каша. Девочки, поделитесь хорошим рецептом овощной запеканки для мультиварки, чтобы просто было в приготовлении и вкусно Ссылка на это сообщение
Элен // 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Обычный рис пробовала, получается каша. ну я тоже покупаю не самый обычный, а длинноватый и темненький. А круглый только для каши использую Ссылка на это сообщение
katushkastar 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Maria♥, а сколько у вас стоит мастичный торт. У нас 80 гр за кг. Можно фотку принести и они такой сделают. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Maria♥, жалко малыша... я думала что прооперировали его уже... У Макса головка тоже не открывается, но тут никто вообще не паникует, а я и не знала что это патология))) Врач сказала что только наблюдать до 3 лет, далее к урологу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт