Перейти к публикации

Полезные сообщения

Maria♥, жалко айфон. А молоко козье это хорошо. И вообще важно найти хорошее молоко. Я так рада, что нащла. Мне очень нравится и молоко, и творог. К подъезду подвозит, а бывает и в квартиру принесет. Цена чуть выше, чем на рынке.

NUROCHKA-ANUTA, спасибо. Да, хирург сказал, что такие вывихи очень часто у маленьких деток.

А у нас стульчик для кормления разбирается и получается стул и парта. Вот чувствую, что уде порра так делать. А то сидеть совсем не хочет на высоте, а так больше свободы. А мне так удобнее его кормить.

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки! Хочу найти удаленную работу на дому. Кто сталкивался с фрилансом? У кого есть опыт? Стоит ли? Или вообще какую можно найти подработку для декретной мамы?

NUROCHKA-ANUTA, я пыталась, но все какие то копейки... так приличного и не нашла ничего, хотя говорят можно особенно в Москве

Я купила сидушку на унитаз и подставку... и поняла что еще очень рано... вообще написано от 2 лет... но мне кажется раньше он и не сможет сам забираться туда...это не смотря на наш высокий рост... А стоя кто нибудь приучал уже писать??

milaček-maminečka, У нас пока стоя получается только в ванну. Но я понимаю, что это не совсем правильно, у ребенка все таки должно быть немного другое понятие туалета, а тут получается, что поставлю в ванну и писает :sorry: . С горшком у нас пока, увы, забастовка :sorry: . Я не буду сейчас какое- то время настаивать, а то еще отвращение к горшку пойдет. Не хочет садиться и все тут, выгибается, характер показывает :sorry:

Metafora, Я бухгалтером работала, у меня экономическое образование. Но я не только по профессии готова рассматривать, может, какие тексты печатать можно, ну или что-то типа этого :sorry:

NUROCHKA-ANUTA, у нас где то месяца полтара писал в ванну) я была этому рада очень, а потом резко перестал... ни к тому, ни к тому я не прикладывала усилия... Сейчас опять поставила горшок в туалет (все же с сидушкой это какая то фантастическая идея... или может у нас унитаз высокий)... сегодня посадила - сидел.. под мое пись пись)))) потом встал, обошел и снова сел... Но Чикковский горшок не имеет противоскользящие подкладки, нужно будет купить горшок с ними.... а то неудобно... Ну в целом не плачет, но и не делает дела...

Короче повысаживаю опять, пока мне не надоест снова))))

• Нравится 1

cегодня я впервые увидела пивной фестиваль

Вкратце: это живая музыка, много столов и лавок и море разливного пива и закусок... Ни драк, ни даже каких либо выкриков я не слышала.. все было мирно, чинно, много людей с коляскамии детьми... Тут же детский городок, и приезжие карусели... В целом у меня осталось хорошее впечатление, но это точно не для России.... Завтра возьму фотик, пофотаю...

вчера видела как мальчик лет 5 упал с дерева. Ужас. Я даже закричала, так страшно и жалко его было. Плакал сильно, но смог пойти домой. Вот и наши подрастут и начнут лазить везде, так неспокойно на душе уже сейчас.

milaček-maminečka, не, моя точно одна не будет гулять. Это надо от окна не отходить. Ну нафик, лучше уж выйти вместе или чем-то другим заняться.

• Нравится 1

katushkastar, Ой, ужас какой! Бедненький :(

Kattarina, milaček-maminečka, Я тоже своего одного не отпущу, все таки 30 лет назад другое время немного было, сейчас мне будет боязно одного отпускать. :sorry:

• Нравится 1

katushkastar, жаль мальчика.

milaček-maminečka, да, мы тоже гуляли постоянно без родителей. Старшие присматривали за малышами. Правда у нас частный сектор был и город не такой уж и большой.

У нас племянник-пятилетка уже вовсю сам гоняет на велике, может и в магазин сгонять (с полкилометра, наверное, в одну сторону). Сейчас поосторожнее уже стал, а осенью упал неудачно и ударился головой, был в коме сутки. Но его ведь не привяжешь, всё равно гоняет. Но опять же, у них частный сектор.

Я наконец-о получила свои кроксы! Прикольные, но я бы не сказала, что такие уж супер-пупер удобные. Да, не натирают, но нога немного потеет. Хотя, может, я такую модель выбрала. Они как кеды, вся нога закрыта. Хотела сначала босоножки, но потом подумала, что лето уже кончается, вот и взяла закрытые.

А айфону моему капец, не смогли перепрошыть. Теперь буду ходить с какой-то дешевой нокией.((((

муж вчера считал убытки от Натана. Испортил акумулятор в его машине - раз. Машина стоит на ремонте во дворе, а он постоянно залазит порулить и включил фары, а они видно всю ночь горели и разрядили полностью акумулятор. Мой айфон - два. Скорее всего, эо из-за того, что постоянно выдергивал его из зарядки и там что-то закоротило. А по мелочам так и пальцев не хватит. А это ему и года еще нет.

NUROCHKA-ANUTA, слава Богу, Прешов - не Москва))) в Москве и в 15 лет одного боязно отпускать будет))))

Maria♥, ну уж Натан)))) шкода))))

мой тоже получает большое удовольствие посидеть за рулем))) обычно в магазинах на парковках получает доступ)))

Девочки а в нашем возрасте есть какое ограничение по мясу? Сделала котлеты (сама фарш накрутила) - Максу понравились очень....

вообще Москва очень сильно впечатляет словаков, как ни один европейский город)))) Ну конечно, город в котором раз в 5 живет больше людей чем в целой Словакии))))))

Прешов - это настолько разительное отличие... тишина... всюду бегающие детки, много деревьев, белки, скворцы....велосепидисты, костолы....вот как то так.... мне иногда кажется я в детство попала, так спокойно...и размеренно....

совсем все пропали)) немного фотками побалую))) позже загружу видео

Ссылки скрыты.

это на трамплине)))

а это просто зарисовки

• Нравится 7

Мы гуяем иногда с девушкой, ее сын на гнод старше платоши. Ее муж разведен, есть ребенок в том браке. Так эта девушка нашла столько лазеек в законах, чтоб муж не платил положенные алименты. Через суд они платят ВНИМАНИЕ 25 евро. ....Маты пропущу. Что на эти деньги моджно купить ребенку? Я ей так и сказала, она разозлилась. Блин, так мечтаешь о ребенке, рожаешь, воспитываешь ,а потом недай Бог какая-то дура будет через суд деньги не давать. Поражаюсь. И стоит такая довольная, что себе евроремонты делает, а той дочке не дала денег. Сука (простите). Бывшая жена позвонила ей (все контакты только через нее) и попросила денег чтоб в школу собрать (девочка в первый класс идет), так та сказала, что сначала мы на себя потратим, а потом может и дадим. Не укладывается в голове. А что там за муж? Тюфяк. Крик души.

Оксана, интересно наверное на фестивале!

Изменено пользователем katushkastar

Ссылки скрыты.

Кать, я не совсем поняла? Мать дочке не платит алименты????

Я хожу вечерком на фестиваль живую музыку послушать, сегодня вот свекровь со мной сходила...

(изменено)

тут видео с фестиваля.. к сожалению сегодня были цыганские мотивы... Мне больше нравятся словацкие группы... Но в целом тут всегда так, ближе к народной музыке: скрипки, народные инструменты и песни нормальные, не попсовые...

Кать, ага, понятно.... жалко конечно, страдают дети из за взрослых....

а это видео с трамплины))) еле уволокла его от туда истерящего, вопящего и кусающего меня, так ему нравится там ...

Изменено пользователем milaček-maminečka
  • Нравится 2

а это то что происходит в последний день пивного фестиваля Прешова))) видео прошлого года... в этом будет в воскресенье...

Балонова война.. шарики накачивают пивом))))

• Нравится 1

katushkastar, да ей потом все вернется. Мужик куда-нибудь свинтит, а ей будет потом три копейки платить.

Че-то я все никак не прочитаю все толком и не напишу, вообще забегалась.

Вчера была на узи и у врача. Ну в общем... плацента моя бастует. Как поднялась тогда на 2 см, так и мотыляется снизу :((( Вообще я уверена, что это об образа жизни. Потому что я тогда три недели отдыхала, муж и свекровь занимались ребенком, вот плацента и поднялась. А сейчас все, зависла :( Ну кесарево мне и так по-любому светит, но я очень боюсь отслойки. Врач говорит не тянуть с переездом к роддому, сидеть там и вообще дальше чем на 100 метров не отходить, иначе они меня после 30-ой недели положат в роддом.

Рубец пока нормально выглядит, я правда, не знаю, могут ли они вообще несостоятельность рубца прогнозировать по узи...

Ну и самое главное.

Девочки, у меня растет девочка-великан :Crazy: :Crazy: :Crazy: Она уже на 2 недели опережает срок по габаритам и весу. При этом у меня абсолютно нормальная прибавка в весе и, как сказала врач, вообще не большой живот и где она там прячется - неизвестно :D

Отправляют меня сдавать сахар с нагрузкой, я им говорю, что у меня Игорь 4 кило родился, видимо, и сейчас растет хомяк. В общем, еще и ребенок такой крупный будет, то вообще паника, как бы у меня там чего не оторвалось от перегрузок:(((

Не понимаю, почему я таких слоников вынашиваю :sorry:

• Нравится 1

Metafora, ох, даже не знаю что сказать... видимо генетика.. Тут где то недавно смотрела, девочка родилась 7,5 кг.... Ты давай береги себя и доченьку

Metafora, а ты когда планируешь переезд? Плохо,что не поднимается плацента, но что делать, береги себя. У меня знакомая родила мальчика на 2 дня позже меня. Так он ооочень крупный, выглядит года так на 3. А она мелкая, муж как пионер. А у меня муж 105 кг и рост 187, а Платоша мелкий. Так что у природы свои загадки.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...