Ol@@@ik 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 milacku, блиин, какой он классный, ручкой машет!!!! Еще раз поздравляю!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Ol@@@ik, да.... сыночек :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: на фото плохо видно, но вторую ручку он в область сердечка положил. Я когда шла на узи (бесплатное), не рассчитывала ни на что, думала просто посмотрят - бьется ли сердечко... А тут, такой подарок мне сделали!!!! а на экране как было смотреть приятно!!! Вот прямо живой, так смотрел на меня: и в фас и в профиль. Как бы говорил: вот мама, какой я красавец, ты главное не плачь и не переживай. Вырасту, буду защищать тебя от всех горестей. Ссылка на это сообщение
Meloni шаман 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 milacku, ОБОЛДЕННАЯ НОВОСТЬ!! с Сыночкой тебя! И с хорошим узи! на фото малыш загляденье! жду мальчукового чиха))!!! :friends: :give_heart: :good: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ксе_ня 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 milacku, ты большая молодчинка! поздравляю тебя Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Девочки, спасибо вам за поддержку, что разделили со мной радость. Ну вот, не зря я вяжу пледик нежно голубого цвета Вот только теперь не знаю, мне что, название дневничка поменять? :pardon: Ссылка на это сообщение
Pciolka 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 milacku, :wave: ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!!Тааакой хорошенький!!! ТТТТТ на вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Sandragreen 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Такой лапочка, на фото так хорошо видно! Ссылка на это сообщение
Лиза 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 milacku, ой, какой лапочка, здорово! Вот только теперь не знаю, мне что, название дневничка поменять? Ты дочку Верой хотела назвать? Не надо менять, такое жизнерадостное название и к мальчику подходит. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Лиза, да, Верой, мы сразу так решили с Мареком, а сына решили что он назовет, вот жду теперь ответ) Он правда говорил мне самой выбирать именна, но обязательно словацкие для мальчика, а он выберет из тех что мне понравятся. А я хочу к сынуле уже по имени обращаться) Он сегодня активничает много, стучится в животик) :give_heart: Я все представляю его, он почти 20 см и 140грамм, получается с ладошку мою, как растет то быстро, месяц назад был 5 см Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 milacku, Оксанчик, поздравляю еще раз с сынулей! Рада, что у тебя ситуация начала проясняться! Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 Ссылки скрыты. :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Оксаночка ,Господи счастье то какое :give_heart: !!!!Сижу слезы радости на глазах,за твоего сынульку и за вас.Вот он и рассвет,как же наша жизнь не предсказуема ,еще недавно было плохо а сегодня столько новостей и такая чудная встреча у тебя.Какой же он тргательный твой сынок,ручкой машет. :give_heart: Видно интуиция и правда у тебя хорошая ,что нитки голубые покупала.А порй мне кажется что у твоего Марека ,есть какие-то задатки прорицателя.Уж очень часто он попадает в точку. :pardon: Пусть Бог тебе поможет во всех бюрократичеких делах и вы скорей воссоединитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Светуся17 23 сентября 2011 Поделиться 23 сентября 2011 milacku, поздравляю с сыночком! :giverose: А название оставь, я поначалу забыла что ты именно так хотела назвать дочурку и воспринимала название как то что нужно верить в чудо и оно обязательно в жизни появится! :give_heart: А вот здесь нашла календарь имен Ссылки скрыты. мне там столько понравилось и женских и мужских имен. (можно я просто напишу :blush: понравился Томас, Эдуард, Адриан, Стефан, а еще понравилось Люсия) эх у нас таких имен нет. :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Светуся17, чего это нет? И все имена кроме Люсии у нас встречаются Я Мареку тоже предлагала: Томас, Мартин, Даниэль.. но он ответа не дал, наверно что то свое предложит Сейчас посмотрела, понравился Любомир и Моймир(прямо такие теплые), Теодор (наш Федя, перевод как Дар Бога). Спасибо за ссылочку :giverose: Vishenka1982, спасибо тебе роднуля!!!! И за фото что еще раз вставила спасибо, я вот хочу фоточку заламинировать и с собой носить, от нее такая радость веет, а вторую Мареку послать. У нас на работе есть ламинат. Как думаете?? Да жизнь такая штука: для радости мало надо нам и нужно уметь радоваться Но сынуля молодец, поддержал меня, и пиночками и фотосессией. Опора растет) Танюшка-планюшка, спасибо дорогая!!!! Сегодня впервые за 2 недели спала аж до 10 часов))) Правда вчера казус был, легла спать, чувствую легкий голод, думаю, нет, на ночь не буду наедаться :spiteful: Уснула) проснулась в полночь от дичайшего желания поесть)))) Вскочила, налила тарелку щей, сделала бутик с колбасой, навернула все, прямо в постели))) Как поела, почувствовала пиночек) - это что благодарность была??? :pardon: И уснула счастливая, ночью сынок не будил уже))) Ссылка на это сообщение
Kotяра 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 milacku, Оксанчик, раз сынуля просит кушать - кушай! Он у тебя такой умница, поддерживает тебя :good: И ты молодечик! :friends: Опять в твоем дневничке позитифффчик появился! Я рада! Ссылка на это сообщение
счастливая_я ♥ 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Оксаночка, как же я рада за тебя!!!!!!! сынуля у тебя умница!!!! поздравляю! Мне кажется фоточку можно заламинировать наверное даже обе и свою и ту, которую Мареку пошлёшь Ссылка на это сообщение
Tusi 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ох сколько тут хороших новостей! Так рада за тебя! :friends: Теперь точно все налиживаться начнет. Масик такой хорошенький! Т-т-т.. Большой совсем. Если тебе еще интересны цены и маршруты поездов, то их вот тут можно смотреть, и даты, когда ходят, и наличие билетов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Tusi, спасибо за хорошую ссылочку!!!! Вот еще бы понять, сколько будут эти комиссионные сборы :scratch: Кузя ♥, ту, которую пошлю, наверно нельзя? я же письмом пошлю... вдруг не примут на почте? Kotяра, ну хватит с нас негатива))) теперь только позитив))) Я первую игрушку связала) правда она девичья получилась :grin: такая на веревочке пампушка висячая :grin: Тут одна знакомая обещала остатки пряжи отдать, так я радостная теперь))) в понедельник заберу, буду дальше осваивать крючок и игрушки, может носочки свяжу еще или шапочку... Ссылка на это сообщение
Kotяра 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 milacku, правильно-правильно! Теперь у тебя все только налаживаться должно! Хватит уже :friends: Как у тебя кстати с поездкой твоей? Когда собираешься? И кто-нибудь тебя сможет встретить? Или может даже за тобой прям приехать? Выкладывай фотку игрушки :spiteful: Ссылка на это сообщение
Pciolka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 milacku, привет, Оксаночка! :wave: Как хорошо, что у тебя все налаживаться стало!!! :giverose: Пусть в дальнейшем у тебя будет только один позитиффф!!! :friends: Присоединяюсь к Kotяре, выкладывай фото игрушечки! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Kotяра, сейчас ждем ответ от Марка. Я так поняла в субботу-воскресенье передать он не имеет права. От меня ждут справку от врача о сроке беременности, я тоже только в понедельник смогу сделать и послать. Короче обычная бумажная волокита. Как все доки от меня будут посланы и утверждены "там", то он вышлет мне приглашение. Приехать вряд ли кто сможет, слишком все денежно...Ну это ничего: здесь сяду на вокзале на поезд, доеду до Казанского, на метро перееду на Киевский, поброжу где нибудь по набережной... И на поезде до Кошиц. Там уже встретят Только блин, визу оформлять в Москве надо, то есть либо ехать заранее, потом возвращаться (оформление минимум 3-4 дня займет), либо ехать, где то тусоваться эти дни... и сразу выезжать. Я же пока работаю, у меня отпуск остался всего 14 дней. То есть я еще не знаю как поступить... Выйду на работу, позвоню в посольство Словакии ( с работы - бесплатный межгород ), выясню, можно ли ускорить процесс... Игрушку счас сфотаю :blush: Вторую начала, хочу в форме погремушки сделать, набить чем нибудь шуршащим, пока не решила чем.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Ссылки скрыты. костюмчик нам подарили :blush: а цветочек мое творение)) я думаю может его в колясочку вешать или кроватку, или попозже в ручку давать играться, он мягонький из кашемира :blush: Ссылка на это сообщение
Pciolka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 milacku, какая красота! :man_in_love: Игрушка просто прелесть :giverose: Ты просто прирожденный мастер! :friends: Я б такую красоту вряд ли связала бы, у меня руки не от туда растут :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Pciolka, ты что, это же вообще первый опыт, там настолько все просто, что я даже не дома вязала, а брала с собой в стационар, и пока в очередях сидела за недельку связала. Надо будет обращайся, я расскажу. Там всего то: столбики с накидом надо уметь вязать))) и обвязать потом столбиками без накида. Все)))) Никаких излишеств. Но согласись игрушка девичья :grin: Вообще это не игрушка даже, а розочка- украшение на кофточку, шапочку, пледик))) короче куда угодно :grin: Ссылка на это сообщение
Pciolka 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 milacku, я столбики умею вязать только у меня все очень туго получается, и если бы я делала наподобие как у тебя, то у меня раз в 5 меньше размерами получилось бы :grin: Ну и что, что девичья, ее можно над кроваткой повесить или в коляску, чтоб малыш играл Ты - молодец, такими темпами к рождению малыша кучу всего навяжешь :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 24 сентября 2011 Автор Поделиться 24 сентября 2011 Pciolka, а ты крючок потолще возьми))) И все получится, вот забеременеешь и тоже желание проснется, вот посмотришь :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт