Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ol@@@ik, да.... сыночек :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: на фото плохо видно, но вторую ручку он в область сердечка положил.

Я когда шла на узи (бесплатное), не рассчитывала ни на что, думала просто посмотрят - бьется ли сердечко... А тут, такой подарок мне сделали!!!! а на экране как было смотреть приятно!!! Вот прямо живой, так смотрел на меня: и в фас и в профиль. Как бы говорил: вот мама, какой я красавец, ты главное не плачь и не переживай. Вырасту, буду защищать тебя от всех горестей.

milacku, ОБОЛДЕННАЯ НОВОСТЬ!! с Сыночкой тебя! И с хорошим узи! на фото малыш загляденье! жду мальчукового чиха))!!! :friends: ;) :give_heart: :good: :giverose:

Девочки, спасибо вам за поддержку, что разделили со мной радость.

Ну вот, не зря я вяжу пледик нежно голубого цвета :)

Вот только теперь не знаю, мне что, название дневничка поменять? :pardon:

milacku, ой, какой лапочка, здорово!

Вот только теперь не знаю, мне что, название дневничка поменять?

Ты дочку Верой хотела назвать? Не надо менять, такое жизнерадостное название и к мальчику подходит.

Лиза, да, Верой, мы сразу так решили с Мареком, а сына решили что он назовет, вот жду теперь ответ) Он правда говорил мне самой выбирать именна, но обязательно словацкие для мальчика, а он выберет из тех что мне понравятся.

А я хочу к сынуле уже по имени обращаться) Он сегодня активничает много, стучится в животик) :give_heart:

Я все представляю его, он почти 20 см и 140грамм, получается с ладошку мою, как растет то быстро, месяц назад был 5 см

Ссылки скрыты.

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Оксаночка ,Господи счастье то какое :give_heart: !!!!Сижу слезы радости на глазах,за твоего сынульку и за вас.Вот он и рассвет,как же наша жизнь не предсказуема ,еще недавно было плохо а сегодня столько новостей и такая чудная встреча у тебя.Какой же он тргательный твой сынок,ручкой машет. :give_heart: Видно интуиция и правда у тебя хорошая ,что нитки голубые покупала.А порй мне кажется что у твоего Марека ,есть какие-то задатки прорицателя.Уж очень часто он попадает в точку. :pardon: Пусть Бог тебе поможет во всех бюрократичеких делах и вы скорей воссоединитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milacku, поздравляю с сыночком! :giverose: А название оставь, я поначалу забыла что ты именно так хотела назвать дочурку и воспринимала название как то что нужно верить в чудо и оно обязательно в жизни появится! :give_heart:

А вот здесь нашла календарь имен

Ссылки скрыты.

мне там столько понравилось и женских и мужских имен. (можно я просто напишу :blush: понравился Томас, Эдуард, Адриан, Стефан, а еще понравилось Люсия) эх у нас таких имен нет. :pardon:

Светуся17, чего это нет? ;) И все имена кроме Люсии у нас встречаются ;)

Я Мареку тоже предлагала: Томас, Мартин, Даниэль.. но он ответа не дал, наверно что то свое предложит :)

Сейчас посмотрела, понравился Любомир и Моймир(прямо такие теплые), Теодор (наш Федя, перевод как Дар Бога).

Спасибо за ссылочку :giverose:

Vishenka1982, спасибо тебе роднуля!!!! И за фото что еще раз вставила спасибо, я вот хочу фоточку заламинировать и с собой носить, от нее такая радость веет, а вторую Мареку послать.

У нас на работе есть ламинат. Как думаете??

Да жизнь такая штука: для радости мало надо нам и нужно уметь радоваться

Но сынуля молодец, поддержал меня, и пиночками и фотосессией. Опора растет)

Танюшка-планюшка, спасибо дорогая!!!!

Сегодня впервые за 2 недели спала аж до 10 часов))) Правда вчера казус был, легла спать, чувствую легкий голод, думаю, нет, на ночь не буду наедаться :spiteful: Уснула) проснулась в полночь от дичайшего желания поесть)))) Вскочила, налила тарелку щей, сделала бутик с колбасой, навернула все, прямо в постели))) Как поела, почувствовала пиночек) - это что благодарность была??? :pardon: И уснула счастливая, ночью сынок не будил уже)))

milacku, Оксанчик, раз сынуля просит кушать - кушай! Он у тебя такой умница, поддерживает тебя :good: И ты молодечик! :friends:

Опять в твоем дневничке позитифффчик появился! Я рада!

Оксаночка, как же я рада за тебя!!!!!!! сынуля у тебя умница!!!! поздравляю! Мне кажется фоточку можно заламинировать :) наверное даже обе и свою и ту, которую Мареку пошлёшь :)

Ох сколько тут хороших новостей! Так рада за тебя! :friends:

Теперь точно все налиживаться начнет. Масик такой хорошенький! Т-т-т.. Большой совсем.

Если тебе еще интересны цены и маршруты поездов, то их вот тут можно смотреть, и даты, когда ходят, и наличие билетов.

Ссылки скрыты.

Tusi, спасибо за хорошую ссылочку!!!! Вот еще бы понять, сколько будут эти комиссионные сборы :scratch:

Кузя ♥, ту, которую пошлю, наверно нельзя? я же письмом пошлю... вдруг не примут на почте?

Kotяра, ну хватит с нас негатива))) теперь только позитив)))

Я первую игрушку связала) правда она девичья получилась :grin: такая на веревочке пампушка висячая :grin:

Тут одна знакомая обещала остатки пряжи отдать, так я радостная теперь))) в понедельник заберу, буду дальше осваивать крючок и игрушки, может носочки свяжу еще или шапочку...

milacku, правильно-правильно! Теперь у тебя все только налаживаться должно! Хватит уже :friends:

Как у тебя кстати с поездкой твоей? Когда собираешься? И кто-нибудь тебя сможет встретить? Или может даже за тобой прям приехать?

Выкладывай фотку игрушки :spiteful:

milacku, привет, Оксаночка! :wave: Как хорошо, что у тебя все налаживаться стало!!! :giverose: Пусть в дальнейшем у тебя будет только один позитиффф!!! :friends:

Присоединяюсь к Kotяре, выкладывай фото игрушечки! ;)

Kotяра, сейчас ждем ответ от Марка. Я так поняла в субботу-воскресенье передать он не имеет права. От меня ждут справку от врача о сроке беременности, я тоже только в понедельник смогу сделать и послать. Короче обычная бумажная волокита. Как все доки от меня будут посланы и утверждены "там", то он вышлет мне приглашение.

Приехать вряд ли кто сможет, слишком все денежно...Ну это ничего: здесь сяду на вокзале на поезд, доеду до Казанского, на метро перееду на Киевский, поброжу где нибудь по набережной... И на поезде до Кошиц. Там уже встретят :)

Только блин, визу оформлять в Москве надо, то есть либо ехать заранее, потом возвращаться (оформление минимум 3-4 дня займет), либо ехать, где то тусоваться эти дни... и сразу выезжать.

Я же пока работаю, у меня отпуск остался всего 14 дней. То есть я еще не знаю как поступить... Выйду на работу, позвоню в посольство Словакии ( с работы - бесплатный межгород :) ), выясню, можно ли ускорить процесс...

Игрушку счас сфотаю :blush: Вторую начала, хочу в форме погремушки сделать, набить чем нибудь шуршащим, пока не решила чем....

Ссылки скрыты.

костюмчик нам подарили :blush:

а цветочек мое творение)) я думаю может его в колясочку вешать или кроватку, или попозже в ручку давать играться, он мягонький из кашемира :blush:

milacku, какая красота! :man_in_love: Игрушка просто прелесть :giverose: Ты просто прирожденный мастер! :friends: Я б такую красоту вряд ли связала бы, у меня руки не от туда растут :pardon: :Crazy:

Pciolka, ты что, это же вообще первый опыт, там настолько все просто, что я даже не дома вязала, а брала с собой в стационар, и пока в очередях сидела за недельку связала. Надо будет обращайся, я расскажу. Там всего то: столбики с накидом надо уметь вязать))) и обвязать потом столбиками без накида. Все)))) Никаких излишеств.

Но согласись игрушка девичья :grin:

Вообще это не игрушка даже, а розочка- украшение на кофточку, шапочку, пледик))) короче куда угодно :grin:

milacku, я столбики умею вязать :) только у меня все очень туго получается, и если бы я делала наподобие как у тебя, то у меня раз в 5 меньше размерами получилось бы :grin:

Ну и что, что девичья, ее можно над кроваткой повесить или в коляску, чтоб малыш играл ;)

Ты - молодец, такими темпами к рождению малыша кучу всего навяжешь :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...