milaček-maminečka 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Элен //, у нас и маленькие есть.. не много... такие знаешь, там жмешь на кнопочку и она едет. Вот ему нравится когда я это делаю, бежит за машинкой) ивсе))) дальше этого не идет. Ну как то видимо попозже будет Ссылка на это сообщение
buka2012 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Андрюшу ничего кроме машин сейчас не прет-обыкновенные машинки-выстроит их в ряд и катает по-очереди.И терпеть не может,если кто-то мешает или хочет с ним поиграть.Ведрышки ,пазлы,сортеры давно не интересны,хотя до конца их не освоил.Я думаю,мы к ним еще вернемся.И еще сейчас любимое занятие сидеть на кухне за взрослым столом,на взрослом стуле со всеми вместе и есть че-нибудь.Таким взрослым,важным себя чувствует.Прям большой мальчик. Ссылка на это сообщение
Элен // 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 milaček-maminečka, а есть обычные которые сами не едут ))) может такими заинтерисуется Мы сегодня попробовали пластилин (купила набор из 10 штук), строил башенку из баночек )) А я катала колбаски из пластилина Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 17 августа 2013 Автор Поделиться 17 августа 2013 Элен //, есть обычные - эти вообще никак))) полный игнор)) еще не дорос)) Мой тоже башенки строил)) я позже сфотаю интересную развивалку сама придумала))) Мешок-сетка (от шариков) с молнией, туда можно ложить что угодно) у нас вход пошли как раз баночки с пластилином)) Очень надолго можно занять ребенку (ну моего во всяком случае) и вижу что ему реально интересно) Были на ДР.. фотки позже. Вкратце - 6 детей, младший Макс, потом 2 года, 3, 4, 6 и 9 лет))) Макс вначале всех щипал, и его не хотели принимать в игры) пока 2 летка не поймал его там где не видят взрослые и завалив пощипал от души))) Спас Макса его сильный плач))) После этого они с Давидком (2 летка) сдружились ))) Макс перестал щипаться, а Давидко бегал за ним с поильником и едой))) ну и так играли они отменно) Я немного винца себе разрешила) Не могу сказать что сильно расслабилась (с Максом это нереально) но все же))) Зайтра едем в Братиславу со швагром (брат мужа), мой муж отъехал уже в Германию.... buka2012, ух ты)) моего не усадишь на еду) ест на ходу.... ну разве что когда ну очень голодный... вообще очень мало ест.. что ли от смеси такой толстый.... 1 Ссылка на это сообщение
Элен // 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 я позже сфотаю интересную развивалку сама придумала выкладывай обязательно Ничего со временем появится интерес к машинкам. Я вообще на улице смотрю на 2-х леток, они такие спокойные, играют, почти не бесятся. Дак вот недавно и мой стал спокойнее, может уже с машинкой поиграть, а я рядом на скамейке посидеть минут 10 ) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Элен //, ну это кто как))) вот Давид с которым мы вчера были (ему 2 года и 2 недельки) - так это такое шило в попе))) Но разве что поразумнее чем мой Макс) говорил немного (типа - Мое, Мама, Нет, Хочу) и физически более развит, он отлично скакал на батуте например.. Мама за ним вообще не ходила - как я за Максом))) Ссылка на это сообщение
Элен // 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 milaček-maminečka, а вы уже на батуте были? мой вот ходит кругами вокруг него, я еще не пускала Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 августа 2013 Автор Поделиться 19 августа 2013 Элен //, ооо, я даже где то видео выкладывала месяц назад вроде))) и фотки с батута) Батут - это наше любимое. Тут их полно на улице стоят... мимо пройти невозможно) Девочки, мама ко мне приехала) 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 milaček-maminečka, Как встреча? Эмоции зашкаливают, уверена. А Макс как с бабушкой? Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Элен //, я пускаю в такие надувные штуки на улице. это батут? или как назвать? они огорожены, Арише нравится, вытаскиваю со слезами))) Ссылка на это сообщение
Элен // 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 ну значит надо своего тоже попробовать на батут выпустить Ссылка на это сообщение
katushkastar 21 августа 2013 Поделиться 21 августа 2013 Тишина... Марина, как ты? Переехала? Аля, а ты не приехала? Девченки, аууууууууууууу Ссылка на это сообщение
Kattarina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Я что-то расклеилась совсем. Нервничаю постоянно. Муж уже 2 недели дома, так мне вообще сложно. С ним еще больше дел и забот. Ссылка на это сообщение
Metafora 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 katushkastar, в воскр переезжаем Игорь просто заболел, не спит ночами - я зомби Ссылка на это сообщение
katushkastar 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Kattarina, может как-то обстановку сменить? Развеяться? Модет поможет? Metafora, Что случилось? ОРВИ? Выздоравливайте!!! Удачного переезда! А мы собираемся делать дальше ремонт. Сегодня должны позвонить и точно договориться. Переедем к бабке на неделю. Плохо себе это предстьавляю, она все нервы выматает. А уборки сколько после работ...Но все равно надо делать. На на прививку позвали, завтра будем делать КПК. Платон сейчас стремится вверх: шведские стенки, турникик, кресла, лестницы. Залазит с кресла на подоконник, жесть 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 katushkastar, не знаю уж как обстановку менять. Ездили к свекрови на пару дней. Но там мне вообще не ахти, не знаю, куда себя деть. А больше как обстановку сменить? Не знаю даже. С 3 числа на работу иду. Вот пытаюсь себя настроить, что поможет это, но все-равно не хочу туда и мне думается, что станет еще хуже от нехватки времени. Какие работы по ремонту намечаются? Это круто. Я люблю перемены подобные. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 мы на море. Просто супер!!! я так долго этого ждала и не верила что когда нибудь эт произойдет. Все отлично и отель и море и плаж и вода теплучая и фрукты дешевые и вкусные, люди приветливые, свободно их понимаю. Позже подробнее отпишусь. 4 Ссылка на это сообщение
katushkastar 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Kattarina, ну вот на работе и отвлечешься. Как говорили в советские времена: лучший отдых - смена деятельности! Только нехватка времени это да, не очень. А что делать? Закрутишься, завертишься и отвлечешься. А с мужем надо что-то делать . Сама заню ,что ооочень сложно наладить отношения, но я немного наладила, совоету и тебе. Намечаются грязные штукатурные работы. Брррррр Оксана, ооооооо!!!!!!!!! Мне даже немножко морем запахло!!!!!!!!!!! Удачного отдыха!!!! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 22 августа 2013 Автор Поделиться 22 августа 2013 Kattarina, трудно что либо советовать...Мне кажется все тут через эт проходили или проходят...понимаю как тяжело тебе Ссылка на это сообщение
Metafora 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 katushkastar, ты как всегда в ремонтах да ну какой орви, это я просто горе-мамаша! Дала Игорю немного мороженого попробовать и вот результат. Хотя меня, если честно, это убивает, иммунитет похоже никакующий, раз от такого слег. С ужасом жду осени вообще. Ссылка на это сообщение
katushkastar 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Позвонила мужу на работу, сказала, что ремонт на понедельник переностися, он сказал: неужели об этом надо по телефону говорить? Положил трубку. Я обиделась и вызвала еще и электрика. Готовь деньги, муж!"! Ссылка на это сообщение
Kattarina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 katushkastar, он считает, что это не причина ему позвонить? если так, то правильно обиделась) Ссылка на это сообщение
Элен // 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 иммунитет похоже никакующий по Комаровскому нет такого понятия ))) даже если ребенок 10 раз в год болеет это не означает плохой иммунитет. Ссылка на это сообщение
Kattarina 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Metafora, думаешь мороженое? ты в каком виде давала? мы постоянно даем своей мороженое, она лижет языком. А что у вас? горло? Ссылка на это сообщение
Metafora 22 августа 2013 Поделиться 22 августа 2013 Kattarina, ну просто так совпало, что на следующий день после мороженого. Просто это не орви, а видно, что горло прихватило, ну и сопли такие мерзкие, желтые. Орви у нас с темпой обычно, а тут без темпы. На зубы не похоже. Я отковыривала маааленькие кусочки от своего, может тоже надо было научить его лизать. Он видимо не размусоливая их заглатывал. Элен //, ну это что касается вирусных заболеваний, от вирусов ребенку никак не спастись. А вот банальные сквозняки, мороженое - в общем, где есть переохлаждение, если ребенок от этого заболевает, значит он плохо закален. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт