milaček-maminečka 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 katushkastar, в тазике и велике прикольнотак) а в велике прямо так катаете? или просто для фото? Гусей не боялся? (я жутко их боюсь с детства))) Ссылка на это сообщение
sea_gull 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 (изменено) Оксана и Максимка!!! Большой привет!!! С отдыхом вас! Купайтесь и загорайте! Набирайтесь положительных эмоций на год вперёд!!! Максимка такой уже большой! я ещё помню вашу фотографию после роддома. Мы сейчас на даче живем. Уже 2 месяца. Артёму здесь хорошо. Свежий воздух, свои овощи и фрукты. Лето правда в этом году неочень. Я наконец-то заканчиваю свою учёбу. В субботу диплом поеду получу. Потом ещё правда сертификационные экзамены в начале сентября. И а 5 лет об учёбе можно забыть. Мы ещё в квартире ремонт делаем, в ванной и туалете. Длится он уже 1,5 месяца. Денис делает сам после работы и в выходные. Он устал жуть. Сказал, что больше на такое без отпуска не подпишется. А мы папку видим раз в неделю вечером... Ещё Артём на ночной сон плохо засыпает. Бывает час, бывает больше. А на меня что-то депрессия напала. Да, и мы тоже молчуны ((( Только вечно мамамамамамамама. Изменено 26 августа 2013 пользователем sea_gull 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 sea_gull, спасибочкиии!!! Ты молодчинка и Денис тоже, ну а Артемка - это вне конкуренции. Дача эт круто, у вас где?? Ссылка на это сообщение
katushkastar 26 августа 2013 Поделиться 26 августа 2013 Интересно почему фотку в тазике удалили? На велике это мы так со станции к родителям ехали, там около 3 км, так что сам ножками не осилил бы, а так и удобно и интересно. Гусей не боялся, вообще никого из животных не боится. Даже собаку, которая на него лаяла. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 августа 2013 Автор Поделиться 26 августа 2013 я фотку в тазике вижу))) Ссылки скрыты. вид с балкона вечером на дет площадке))) ну хватит наверно на сегодня))) 8 Ссылка на это сообщение
katushkastar 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Оксна, классно выглядишь!!!! И Максимка такой довольный!!!А последняя фотка такая яркая!!! А я не вижу фотку в тазике, в мартятах тоже, странно... А у меня сегодня второй день ремонта. Грязи по горло. Ночевали у моей бабушки, нормально, хоть я и переживала как он там будет спать. Свекровь второй день с платоном, спасибо ей. Завтра мама моя будет с ним. Ей будет тяжело. 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 milaček-maminečka,фотки класс!!! супер отдых! Максюша твоя копия просто)) а у нас сегодня дождь и холодно, не знаю как гулять идти по такой погоде, пока дома уложила спать под сисей. Тимоша полюбил кушать наринэ с молочной кухни, выпивает да раз 200 гр! а вот творожок не ест совсем, крупинками давится, на рвоту его тянет. он вообще все оооочень пюреобразное только ест, малейшие крупинки и рвотный позыв. хотя пора вроде как и потверже пищу есть... все наши ровестники уже кусочками едят, а мы без блендера никуда я фотки в профиль выложила, кому интересно заходите))) 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 Юльетта, Тимошка такой обоятельный!!!! У нас тоже похолодало, но хоть бы дождя не было! 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 Юльетта, яйй, такой лапуля!!! уже стоит и ходит??? katushkastar, последняя фото - это надувной град..Макс без ума от него)) правда вчера написал там)))забирала его оттуда под истошный крик(тут он платный) Господи, какже быстро летит время... в субботу мы уже будем в Словакии... а так нехочется..... Ссылка на это сообщение
katushkastar 27 августа 2013 Поделиться 27 августа 2013 milaček-maminečka, у нас подобные городки тоже есть, водили платона, но он не захотел. Там больше не было деток и он не в настроении был (зубки-зубки, ах). Хочу пойти с подругой и ее дочкой, вот в веселой компании он точно освоит этот городок! Не переживай, все хорошо в меру, будешь планировать и ждать новый отпуск!!!! Девочки, у меня ремонт в самом разгаре!!!!!!! Неплохие тетеньки попались, ттт А я пока есть свободное времяразмещаю объявления, продаю платошины вещички. Хоть бы кто-то позвонил. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 августа 2013 Автор Поделиться 27 августа 2013 katushkastar, купят конечно!!! Ссылки скрыты. Что нравится в Болгарии: на переходе все пропускают пешеходов... можно даже не думать ни о чем. Пропустят обязательно (в Словакии не так).. и климатизация в автобусе была приятным сюрпризом (в Словакии тоже нет)... Еще здесь мы отъелись нормальных вкусных помидоров и персиков)))) Хочу в Словакию немного привезти тоже.... 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 milaček-maminečka, у нас в этом году нет персиков и нектаринов вкусных. А так хочется, зато ооочень вкусные дыни. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 katushkastar, я дыни не особо... сын вообще не ест... персики и нектарины в Словакии кислючие, привозные... Вкусные арбузы, груши, сливы местные (причем в 5 раз дешевле чем тут в Болгарии) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 августа 2013 Автор Поделиться 28 августа 2013 Ссылки скрыты. нам завтра послезавтра дожди обещают.... 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 августа 2013 Автор Поделиться 29 августа 2013 дождей не было. Погода наоборот отличная, пасмурно, тепло, вода как молоко парное.. Сегодня были на море с 8 до 13... Макс уже научился плавать (лежа, до этого вертикально в основном), и ручками и ножками.. Такой довольный, так жалко уезжать от моря... Для кожи морская вода просто незаменима.. кожа стала чистой, ни одного признака атопии... 4 Ссылка на это сообщение
katushkastar 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Девочки, Платоша опять не спал всю ночь: плакал, ворочался, бил меня ногами. А еще и бабушка моя отравилась, рвала всю ночь. Веселая ночка выдалась. У нас дождь, даже не поехали в пол-ку сдавать кровь, на прививку тоже не пойдем. Сегодня уже будем дома ночевать. Платоша уже устал скитаться. Оксана, ка вы? А с едой как? Готовишь Максу? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 августа 2013 Автор Поделиться 30 августа 2013 katushkastar, у меня Макс в Болгарии так спит.. это ужас... дома вроде нормально... но тут шумно очень, я думаю из за шума.. Мы и готовим и в кафешках, но ест очень мало....завтра уже домой, ужас как не хочется... тут такое раздолье ему на песке... Ссылка на это сообщение
Metafora 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 milaček-maminečka, быстро вы домой, а сколько вы в итоге там были? ну ты хоть чувствуешь себя хоть немного отдохнувшей? Девочки, я щас редко смогу писать. Тут инета нет, только через телефон подключаться, а он нереально медленный. Ну и некогда, только отвернешься - Игорь уже стены изрисовывает. Ну у нас все так же. Была на узи, плацента поднялась уже аж на целых 3 см, ну не фонтан конечно, но уже не так хреново. В этот раз намеряли, что девочка нормальная по размерам, а не гигант Эти узисты такие узисты. Ну в общем, вроде как все нормально. Игорь просто нереальный болтун. Мы с мужем вообще офигеваем. Он постоянно повторяет за нами слова, на свой манер правда. Потом поет из них песни, короче, вообще не затыкается 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Metafora, 10 ночей))) сегодня в 8 вечера будем уже в Словакии, даст Бог... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 августа 2013 Автор Поделиться 31 августа 2013 Metafora, поздравляю с плацентой и хорошим УЗИ и говорушками вас!!! мы все также Нанана и Дайдайдай...причем это одно и тоже означает) Ссылка на это сообщение
katushkastar 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 К нашим лезущим зубам добавился понос. Сегодня после прогулки жиденько было, а после сна за 45 мин 5 раз покакал водой. Это у нас первый раз такое. Испугалась. Отпаивала кампотом и регидроном. К вечеру тихо. Получается, что то бабка моя, теперь платон, а вечером позвонила свекровь и сказала, что рвет, темпа высокая. Что таокое?! Я заказв Картерс, Ошкош, Некст сделала. Жду. Ссылка на это сообщение
Элен // 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 Что таокое?! это возможно кишечная инфекция. Обязательно врачу или в больницу. Отпаивать, молочку, фрукты, овощи исключить. а у моего вчера кашель начался, темпы нет, и какать стал жидковато (вчера 2 раза). Вот думаю все таки у нас на зубы это, т.к. кашель уже был на зубы из-за слюней видимо. Буду наблюдать. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 сентября 2013 Автор Поделиться 1 сентября 2013 Элен //, katushkastar, пусть детишки выздоравливают...Советы даже не знаю какие давать... Мы уже вернулись, тут холодно, дожди... и очень хочется обратно на песочек к морю...... Ссылка на это сообщение
Kattarina 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 milaček-maminečka, Оксана, с возвращением!) Чувствуешь себя хоть немного отдохнувшей? Как Макс перелеты перенес? Ссылка на это сообщение
katushkastar 2 сентября 2013 Поделиться 2 сентября 2013 Оксана, рассказывай все подробно!!! Нам интересно! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт