//*Sun*// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 milacku, поздравляю со справкой, класс, что удалось уговорить врача вписать отца туда! Ты молодец! Брючки просто класс, Вишенка угадала Ты выглядишь прекрасно! Животи уже такой большой! Ссылка на это сообщение
Kotяра 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 milacku, переживаю за тебя, как ты там одна путешествовать собралась :scratch: Отважная ты женщина! Хотя, какие тут могут быть варианты. Надеюсь, все у тебя побыстрее оформится. И в посольстве тоже требуй поскорее все оформить, ты же Б! Купи какие-нибудь "подарки" туда. У меня свекровь визу в Литву за день получала, хотя тоже по идее несколькр дней делается А на счет работы, ну в крайнем случае, возьмешь за свой счет несколько дней. Умничка, красивенький цветочек у тебя! И вторая игрушечка тоже! Так здорово, твои вещи наполнены любовью :giverose: И на фотке ты такой миленький, хорошенький пузяка :give_heart: Так приятно на тебя смотреть!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 *Sun*, ага, я вначале переживала что не растет, а теперь прямо как на дрожжах начал))) Каждый день увеличивается, утром даже торчит :grin: и спать все труднее и труднее))) Да еще по вещам вижу, в куртку уже не влажу Вишенка умничка! Такие брючки, главное под них в холода одеть можно будет, и чулки компрессионные тоже войдут Kotяра, Да, не переживай, в Словакии встретят меня, в Москве может тоже девочки с веточки встретят вещи я не буду брать, только необходимое. Все хорошо будет, главное что с малышом все в порядке сейчас и врач одобрила поездку, а то раньше ни в какую Ссылка на это сообщение
Kotяра 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 milacku, а у тебя там связь будет? Ты пиши обязательно! Хотя бы тут в дневничке, пару слов, что все у тебя ок! Все равно ведь переживать буду :grin: Ты там одевайся тепленько :spiteful: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Kotяра, ну интернет есть у них))) думаю не будет проблем. А так у меня еще Чешская симка есть с неиспользованными деньгами :grin: Осталась с прошлой поездки... Да я пока не уезжаю никуда :grin: :grin: :grin: Пока нормуль все с одежкой, налазит :grin: Я ведь большей частью в авто катаюсь, поэтому легче, холода не так ощущаю, разве пока грею машинку... Но у меня автозапуск есть :grin: Ссылка на это сообщение
Калипсик25 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 milacku, какой симпатичный пузик и будущая мамочка тоже! :giverose: Ссылка на это сообщение
LR*** 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 milackuвпервые увидела твое фото! Ты такая красавица!!!!!!!!! Будущая мамочка! Просто прекрасная! Тебе так идет пузико!!!!!!!!!!!!!!!! С путешествием ты такая отважная!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Калипсик25, LR***, спасибо)))) Это я в полный рост для Марека фоталась... передать правда только 7 октября смогут... может тогда еще раз сфотаюсь посвежее.. Разрешили наконец ему встречи с родными раз в месяц. Первая будет 7 октября.... LR***, подожди, скоро ты поймешь что для деточки своего согласна будешь пешком к президенту США идти, если будет нужда в этом Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 milacku, ой как хорошо что они тебе подошли!Я переживала что большие будут.Еще пузик подрастет вобще хорошо сядут.Очень рада что они тебе понравились.Носи на здоровье.Пусть твои роды и Б пройдет так же легко и хорошо как и у моей сестры.Она всю Б ходила в них. Скажи ,а что за справка?Для чего она,я что -то не поняла :scratch: Закон конечно наш развеселил,вот умора твой сын на бывшего мужа. :taunt: :grin: С Kotяра, я согласна ,тоже буду переживать за тебя ,что там да как. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 сентября 2011 Автор Поделиться 26 сентября 2011 Vishenka1982, сама не знаю, просил Марек именно такую от врача, чтобы указано было его имя) Выпрашивала на коленях))) Сейчас мне письмо от Марека передали.... Как же все тяжко..... Ссылка на это сообщение
Tusi 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Поздравляю со справкой! Дело движется. Брюки оч хорошо сидят. И пузик уже такой заметный! Класс! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, не теряйте, у мну тут грандиозный переезд намечается... Как будет возможность отпишусь) :giverose: Ссылка на это сообщение
Мамулька Мармеладки// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 milacku, Привет солнце, тебя уже выселяют :shock: Миленькая, давай поаккуратней!!! Ты такая красавица :giverose: Пусть у вас с Мареком будет все хорошо, и родится еще не один малыш, ты это так достойна!!! Слушай, а ты после того как вы распишитесь ты родишь в России, нельзя ли тебе будет хоть через пол года год уехать к его родителям :scratch: тебе ведь одной сильно тяжело будет, я переживаю И там вам почаще видеться давать будут, а то ты ведь тут вся изведешься :scratch: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Мамулька Мармеладки, посмотрим, пока вопрос о женитьье стоит ребром, больше "против" чем "за". "ЗА" - только наше большое желание, "против" - жизнь с ее устоями.... Будем надеяться что любовь победит жизненные устои) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Мамулька Мармеладки// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 milacku, я искренне за тебя переживаю!!! Очень верю что все очень скоро образумится!!! Сил тебе радость наша :friends: Слушай, а сыночку не думали как называть будете))) Кстити, тебе не сказали как Марек отреагировал на то что у вас сын будет? Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 milacku, а что Марек пишет? Хотя бы вкратце... Удачи тебе с переездом! Ссылка на это сообщение
Светуся17 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 milacku, встречатся может и встречаются, но слишком редко ( я ни разу не слышала :pardon: ) На счет вязание, у тебя это врожденное! Даже цветочек красивый связала!!! :giverose: Если будет возможность или свободная минутка (в будущем) еще очень прикольная игрушка набитая косточками вишни. В мешочек изо льна помещаются косточки (его потом можно в микроволновке греть, а затем засовывать в игрушку (которую можно сшить или связать) и давать малышу (это будет греющая игрушка и для ребенка полезно мелкая моторика развивается ) Ссылки скрыты. А что за грандиозный переезд? Тебе вроде этот домик до февраля оставляли? Ссылка на это сообщение
Ксе_ня 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 milacku, солнышко, какая ты хорошенькая...т-т-т. Красивые фоточки, и связала такие хорошенькие штучки! Молодчинка! А куда ты переезжаешь? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 milacku, ну интригантка,я вся уже издергалась :spiteful: .Куда ты и какой переезд ,что Марек пишет?????Извини за много вопросов. :blush: Удачи тебе ,пусть все хорошо пройдет.Ждем новостей надеюсь они будут хорошими.Береги себя. :giverose: Ссылка на это сообщение
Лиза 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Красавица, животик такой хорошенький :giverose: По поводу оксолиновой мази. Я ее от герпеса спасалась. Но она больше помогает при сухости губ. Пару раз намажеш и губки шелковые. Но на коже действительно синеет. А на губах нет. Ссылка на это сообщение
Pciolka 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 :wave: milacku, какая ты красотка!!! :good: Пузичко такое милое, хорошенькое! :giverose: :giverose: :giverose: Куда переезжать собираешься? :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Девочки, всем спасибо за волнение) Я кратенько: очень устала, завтра еще предстоит дальше шмотки таскать. Малыш протестует во всю, тарабанит по животу как может. Но это надо сделать. Переезжаю с деревни в город в квартирку) Дом просто на продаже, в любой момент могут выселить, а рисковать нельзя, да и в деревне... А зимой все сложнее и сложнее будет добираться. Ну и стоит вопрос о продаже авто.... Тут хотя бы транспорт ходит. Посмотрим.. Квартирка уютная, всех приглашаю на новоселье :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 milacku, уффф,ну ладно.А она выгодная тебе ты же говорила ,что дом тебе по карману,а квартиры нет.Ты смотри там сильно не напрягайся. Ссылка на это сообщение
Светуся17 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 milacku, хорошо что квартирка понравилась! :good: Ссылка на это сообщение
Бестия 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Ну с новосельем тогда! Где теперь живете? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт