Kotяра 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 milacku, с новосельем тебя! :giverose: Тебе там помогают? Понятно, что ты там тяжести сама не таскаешь. Но ведь все равно это очень утомительно все! Переезды все эти.... переживаю за тебя. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Девочки, пишу кратенько, очень устаю... Тока до дома добралась. Вещи все перевезли))) Осталось теперь дома их разложить по полочкам :grin: В понедельник уже на работу... Так что буду на связи но редко :pardon: Бестия, Верхняя терраса, район Торгового центра. Vishenka1982, мне помогают с оплатой, сама не потяну ни дом ни квартиру))) Потом отпишусь кто и как) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 milacku, с новосельем тебя милая!Пусть это будет новая еще более счастливая страничка твоей жизни! :giverose: :giverose: :giverose: Будем ждать нвостей. Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 milacku, с новосельем! Ссылка на это сообщение
Татьяна))) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 Привет, Оксанчик! Красотулька - растете! Видишь, какая рукодельница! А говорила, что вязать тяжело! Рада, что ситуация разъясняется. И, конечно, с новосельем тебя!!! А что с дачкой - предложений нет? Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 milacku, приветики, Оксаночка! Поздравляю тебя с переездом, очень рада, что новое жилье тебе нравится!!! Посмотрела твои фоточки - красавица! Пузик такой хорошенький!!! Тттт!!! Растите здоровенькими!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Девоньки всем приветище большой!!!! Я соскучилась :grin: :wave: :giverose: Ol@@@ik, Танюшка-планюшка, *Sun*, Vishenka1982, Светуся17, Pciolka, Лиза, Ксе_ня, Мамулька Мармеладки, Tusi, Бестия, Kotяра, спасибо вам за добрые пожелания и поздравления :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Светуся17, эх, как поздно ты про косточки вишневые сказала))) теперь их вряд ли найду... а так в бывшем доме в саду 5 вишен расло и столько косточек пропало :grin: Теперь немного расскажу))) Куда же все таки я переехала. Это уже город, от больнички 5 км, можно ехать на тролейбусе (пока еще не пробовала), ну это на тот случай если придется автошку продать.. От работы конечно дальше теперь, но мне всего 3 месяца потерпеть). ОДнушечка, но мне больше и не надо. Довольно чистенькая, из неудобств - это нет подводки для стиралки (у меня своя есть), но как нибудь решим этот вопрос))). Зато есть место для детской кроватки :give_heart: Стоит она конечно огого... С моим пособием в 6000руб... Я не потяну оплату (она 8000руб). Но тут нежданно негаданно пришла на помощь моя маманя), предложила помощь с оплатой. Пока договорились что до декрета я плачу 6000руб, а она доплачивает. А уже с декрета, будет платить практически всю сумму. Я объяснила ей ситуацию про пособие. Про Марека говорить не стала ничего ей. Сказала просто, что он не может помочь. Ну что она думает - это понятно.... Но я не хочу вдаваться в подробности, главное что ведь ничего не изменится, а перемывать косточки Мареку - не хочу! К ребенку моему она странно относится...Немного даже мне не по себе от этого... Но... Сейчас для меня очень важна материальная помощь, и я стараюсь не принимать близко к сердцу слова идущие вразрез с моим мнением, пропускаю мимо ушей. Я то знаю, что наш сыночек очень долгожданный, желанный и будет самым любимым, красивым, умным и здоровым :give_heart: :give_heart: :give_heart: ------------------------------------------ В понедельник уже иду на работу, сегодня по тихоньку начала заниматься раскладыванием вещей, но без фанатизма. Как обычно в съемной квартире, прежде чем что то положить куда нибудь, надо это "куда-нибудь" отмыть от грязи, пыли и прочей ерунды. Но я не перетруждаюсь, делаю длительные перерывы, ложусь отдыхаю. Поясница пока после 2 дней переезда дает о себе знать. Сыночек вчера не шевелился, точнее я не чувстовала. Сегодня, слава Богу сделал пару пиночков :give_heart: :give_heart: лапуля! А еще в окошко стучит синичка прямо сейчас. Надеюсь это к хорошим новостям от Марека! Вечерком должна прийти от него весточка через его маму :give_heart: Ему разрешили 2 раза в неделю (понедельник и четверг) передавать и принимать письма. То есть мое письмо которое я писала в понедельник дойдет только сегодня. Ну а я жду от него сегодня свежих новостей))) Так же разрешили 2 раза в месяц телефоные звонки, и 1 раз в месяц - свидание (будет 7 октября). Но через месяц куда то его переведут, пока не известно куда.... Так мне написал в прошлом письме. Что еще он пишет? Очень тоскует, переживает разлуку. Трудно от того, что не может ничего изменить, ограничение свободы. Словацким мужчинам свойственны сильные родительские чувства и привязанность к семье. Он очень переживает что ребенок будет без него расти... Переживает за нынешнее мое положение, в общем письма пронизаны острой тоской. Но как сильный мужчина, он поддерживает меня даже на таком расстоянии, я чувствую что он рядом, чувствую поддержку и любовь его. Вот и все новости. Надеюсь не утомила столь длинной писаниной :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ксе_ня 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 milacku, дорогая, читаю и слезы наворачиваются. А чего мама, не рада, что ты Б? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Ксе_ня, у нее своя жизнь... мне кажется она и меня то родила, потому что так заведено было... Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 milacku, очень рада ,что ты чувствуешь его поддержку.Даже по твоим сообщениям чувствуется хорошее настроение.А это главное.Пусть быстрей все наладится.Что приняла помощь ,молодец.А ее отнощение ко всему что с тобой происходит это не важно,умничка что не реагируешь. :good: Мат.помощь тебе очень нужна.Так что это,на мой взгляд ,хорошиее подспорье для тебя в данной ситуации.Желаю тебе быстрей обжиться! :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Vishenka1982, спасибо дорогая. Ну а если жить с плохим настроением... кем сынок то вырастит? :pardon: Сегодня всю ночь снился Марек... второй раз так ясно. Вроде как он приехал за мной на поезде, и собрал меня чтобы увозить в Словакию. Говорит: отпустили, но времени очень мало. А тут нам все мешали, то то, то это, никак не давали остаться на едине и обняться. Зато помню хорошо момент, как мы пересекли границу и я говорю: Словакия уже) и он заулыбался. Но проснулась я от того что вслух звала его: "Марко, Марко"... письма вчера не было, мама на связь не вышла. Утром побежала к компу, тоже новостей нет. Еще малыш не толкается, я что то переживаю уже. Всегда несколько раз за день ощущала, особенно когда ложусь. А тут молчит... Вот и мысли плохие лезут... Он ведь растет, я наоборот должна чаще и сильнее ощущать... Короче грустин на меня напал... Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 milacku, дорогая моя, успокойся! Есть такой период, когда они тихорятся. Ты съешь что-то сладкое и ляжь, сразу почуствуешь его пиночки, детки сладости любят))) Про маму твою -я в шоке от ее отношения уже давно, но сейчас тебе очень важна ее помощь, так что - все правильно ты делаешь :good: Ты извини, что спрашиваю, а нынешняя ситуацяи Марека с чем связана? Я хочу спросить - почему он оказался в тюрьме? Алименты не платил или как? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 *Sun*, Я НЕ ЗНАЮ, почему в тюрьме. Маму и брата его не хочу спрашивать, как то неловко, его тоже не хочу, посредством писем, при встрече конечно узнаю. Точно знаю что не с работой связано, он ведь в Германии работал, там все чисто, я с его партнером переписываюсь иногда, тот тоже не в курсе за что.... Знаю только что жена его бывшая отсуживала ребенка, чтобы отцом признали другого человека, а Марек был против, поэтому подозреваю что чтото на этой почве. А что конкретно? даже примерно не представляю... За полгода он 3 раза ездил в Словакию чтобы увидаться с сыном (ни разу не получилось), про алименты не спрашивала, но думаю тут не в них дело.... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Зашевелился :give_heart: :give_heart: :give_heart: А это норма что такой перерыв произошел? Раньше каждый день стабильно ощущала и не по одному разу. А тут сутки таился Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Девочки, ну все меня выписали!!!! В рекомендациях написали: магне В6 2р в день по 2т, курантил по 1т 3 раза в день - в течение 2 недель (а лично врач ничего не говорила, сегодня не удалось ее спросить, опоздала чуток :pardon: ), гинипрал, ну и прочее стандартно... Вот теперь в раздумьях пить ли курантил? Кто что подскажет??? Еще мне отдали целый багажник детских вещей :give_heart: Так что мы теперь одетые будем. И кенгуру для младенчика, пока разбираюсь с ним :hug: Ну и по почте пришла посылочка (имя не озвучиваю, по просьбе посылавшей ) там витамины и одежка для мамы, то бишь меня. В общем, вот такая я богатая :giverose: :giverose: :giverose: Завтра придет какой то сантехник, будет пробовать стиралку подключить. Ну а я за эти выходные должна хоть как нибудь разобраться с везде накиданными пакетами и сумками, хотя не к спеху конечно, но самой неприятно Ссылка на это сообщение
Светуся17 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 milacku, хорошо что выписали!!! Сильно действительно не перетруждайся, разберешь потихоньку. То что малыш иногда затихает это нормально, у меня такое иногда бывает. И у подруг тоже. Перерывы бывают пару дней. Просто не все движения шевеления малыша чувствуются. :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 30 сентября 2011 Автор Поделиться 30 сентября 2011 Светуся17, спасибо успокоила!!!! А по поводу курантила что скажешь? Ты пила? И как ? Ссылка на это сообщение
Калипсик25 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 milacku, приветик! С переездом и с выпиской! Да - поводы для грусти конечно есть, но молодцы девочки радуют подарочками - ничего так не расслабляет как первая стирка маленьких вещичек и потом глажка - помню я удивлялась как эти малипусечные вешички на мое чудо одену, беспокоилась что маленькие будут, а оказалось даже большие)))) Ссылка на это сообщение
ஐ☼ஐБеременный пуз ஐ☼ஐ 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 milacku, Оксанчик, зашла к тебе , а тут уже столько новостей.Очень рада, что всё таки разрешилось с новым жилищем, что мама пошла к тебе на контакт и помощь предложила.Хорошо, что теперь есть возможность общаться с Мареком.А ещё рада ,что почувствовала пиночки сыночка!!!!Ты не переживай что он не пинается каждый день, как срок будет больше тогда будешь ощущать каждый день его.А сейчас он ещё маленький, шевелится , то он шевелится,но ещё ему хватает места делать всё это не тревожа мамочку.ТЫ мне лучше скажи когда мне тебе посылочку собирать?И что тебе из детских вещичек больше необходимей, прочитала, что уже подарочки малышу сделали)))Смотрела фото твоё!Красотулька ты, пузика уже такое!!!!!Очень рада за тебя! :hug: Ссылка на это сообщение
Kotяра 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 milacku, правильно сделала, что от мамы помощь приняла. И молодец, не принимай близко к сердцу слова ее. Сама прекрасно знаешь, что все у тебя будет здорово! Пусть ей не нужен внук, но вам с Мареком очень даже нужен и это главное! Хотя, странно конечно. Меня всегда удивляет, как родители так могу к своим детям относиться :scratch: На счет курантила, наверное у тебя кровь густовата, раз назначили. Я его периодически припиваю сама, знаю что у меня проблемы тоже. Побочек нет совсем. И на счет шевелений не переживай! Я у мамы тоже тихоня была, ее 3 раза чистить хотели, и на позднем сроке, говорили что я там не шевелюсь совсем, не живу :shock: Но я все равно родилась Я так понимаю, ты все-таки рожать будешь тут? И после родов тоже будешь ждать Марека тут? Или были мысли переехать в Словакию? может там хоть родственники его тебе помогать будут? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Девочки, дорогие!!!! Всех с выходными!!!! :giverose: :giverose: :giverose: У меня тоже есть хорошие новости) Скоро сердце уже не выдержит от новостей :pardon: Вчера аж тряслась по хорошему) Во первых Марек написал, что не позднее лета его выпустят :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: А я то уже на 2 года ожидания настроилась.... И прибавил, что если поженимся, то есть все шансы что освободят к родам :dance: :dance: :dance: :hug: Во вторых, он настаивает на мой переезд в Словакию, чтобы жить там, рожать там. Сказал, что как только поженимся, то будет у меня страховка, и тем более у ребенка, то есть будут все права гражданина Словакии. В общем остановились, что в январе буду переезжать, к этому моменту как раз успею собрать все документы и я, и он подготовит все необходимое к свадьбе :hug: Он предложил как вариант вещи у мамы моей оставить, если согласится, а он летом приедет на авто и все заберет, все равно нужно приезжать продавать дачу. Может вместе приедем. Вот такие новости вчера уже перед сном узнала. Сына сказал называть мне самой, только очень просил словацким именем, потому что жить ребенку в Европе а не в России, так что жду предложений от вас :hug: Дал мне наказ, беречь ребенка, кушать хорошо, чтобы сынуля рос зддоровым, ни за что не переживать. Сейчас у меня сантехник подключает стиралку, потом буду думать как все преподнести своей маме. Она то вообще не в курсе ситуации, думает, что Марек банально бросил меня. Я решила, что если крупные вещи (стиралка, тв, микроволновка, ковер, массажер напольный) ей не нужны, то попробую продать их, своих вещей у меня мало(в смысле одежды), думаю будет не против что я оставлю у нее. Буду продавать машину, буду богатой :lol: :dance: , попрошу в январе маму, чтобы проводила меня до Москвы и посадила там на поезд, оплачу ей билеты. А в Кошицах меня уже встретят :amen: Так что надеюсь все хорошо будет. ஐ☼ஐБеременный пуз 2011ஐ☼ஐ, Юлечка, так что ничего не присылай! Я пока совсем не знаю что будет в Словакии, но у меня там будет жилье бесплатное, это уже плюс. Также у брата Марека подрастает дочка, думаю они отдадут все нужное для малыша. Надеюсь мы с тобой увидимся. Kotяра, да, обидно слышать, кроме того у нее язык такой длинный, уже все ее знакомые, знакомые знакомых и т.д... знают что я "нагуляла" ребенка, "брошенка" и т.д.... Не знаю, наверное ей удовольствие это доставляет... Я очень хочу быстрее уехать отсюда, и чтобы ребенок рос в дружественной атмосфере. Калипсик25, я вчера тоже рассматривала эти игрушечные вещи))) представляла в них ребенка. Пока смутно получается))) Ссылка на это сообщение
Светуся17 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 milacku, в первую Б назначали пила. Сейчас пока нет назначений. :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Подключили стиралку мне :dance: Вместе с переходниками, шлангами и прочими покупными нужностями обошлось в 300руб. Дядька очень хороший оказался. Я его вначале чаем с пирогом поила, потом покормила обедом. Еще мне комплимент сделал: сказал,что самая красивая женщина - это беременная женщина. Приятно) :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Pciolka 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 milacku, :wave: Ссылки скрыты. Как же я за тебя рада!!! Солнышко, как хорошо, что все хорошо :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Дай я тебя обниму :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 Pciolka, спасибо Солнышко!!! И мальчонка такой светлый!!!! У нас тоже будет светловолосый и голубоглазый Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт