milaček-maminečka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 кстати о подарках на ДР.. я такое планирую Ссылки скрыты. поставляется с лыжей))) 3 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, ого подарочек!!)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, а не рано такое? или вы уже продвинутые?))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Kattarina, так к будущему лету же как раз будет))) уже 2,5 года) Производитель пишет что от 2 лет))) А так, нет) мы непродвинутые)))) мурмурёныш, Аль, они дорогие которые на резиновых колесах - а на пластмасовых я не хочу. Буду разговаривать со свекровью чтобы скинуться вместе)))) А так там ручной тормоз есть и бесшумный) Те которые на пластамсовых они дешевые - но не рекомендую... Такой же гул стоит при езде... быстро не едут... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, классная штука,но нам такую нельзя.ортопед запретила кататься на всём, где нужно отталкиваться ножками.сказала ножкам вредно и приведёт к варусной деформации стопы.((поэтому мы спрятали наш любимый мотоцикл(((( Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 мурмурёныш, я наоборот ищу такое для выхода энергии.. Посмотри тогда бибикары, помнишь я писала, там нужно рулем крутить и она едет, ножки в это время на подножке стоят.. Мария купила такую уже, можешь ее пораспрашивать, только бери с колесиками ПУ - они бесшумные. Это новые модели от 2012 года. Со старыми колесиками не бери - а то оглохнете на пару)))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, здорово.нам как раз ортопед посоветовала такие,как выход из положения.тк он их очень любит только пока я представления не имею,что это за штуки-ни разу не видела Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 (изменено) Ссылки скрыты. вот на русском языке, но судя по цене - колеса пластиковые, свяжись узнай. Только тормозить все равно ногами нужно, если что..... я посмотрю может бывают какие с ручным тормозом.... Вот эта страничка машинок что в Словакию поставляют.... Я сегодня взяла рецепт на вакцину от гриппа.. знаю что тут все наверно противники, но я сторонница))) Завтра после развивайки уколем... Врач сказала что если первый раз делают до 3 лет, то вакцина делится на 2 раза. С интервалом месяц. Делать уже пора. Изменено 7 октября 2013 пользователем milaček-maminečka Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, классная штука,как она так ездит!) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 нам колготы сегодня пришли)) довольна как слон и мне носки тоже 100процентные))) вот зацените, это правда на вырост - размер 100 (при нашем росте 90см).. Девочки, говорю вам у нас такие же бушные им уже 5 лет - и так же ничего не висит нигде)))) за то какие приятные на ощупь))) Ну наверно меня Маша только поймет как мама атопика)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Оксан, так ведь кому что нравится Ну подходят вам такие, так и круто!!!))) тем более аллергия, с этим не шутят. Главное не висят Как у вас солнечно в комнате!!! Круто!! Ссылка на это сообщение
buka2012 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, такая попка и ножки хорошенькие.Люблю мальчиков в колготках))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Kattarina, спасибо тебе, что только солнышко заметила, а не наш беспорядок))) У нас спальни на южной стороне) Днем даже окно нараспашку открываю, солнышко еще теплое) да и вообще счас потеплело) Золотая осень пришла)))) buka2012, я сверху одеваю не знаю как называется - такое и вперед в различные заведения))) Ссылка на это сообщение
Kattarina 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, это песочник. Я еще заметила классную кровать))) очень мне натур дерево нравится. Мы Арише делаем деревянную кровать сейчас, сделаем - покажу фотку) и еще в икее хочу купить комодик из сосны. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 Kattarina, здесь называются "опалевачки" - дословный перевод "одежда для загарания"))))) Ой, мне тоже натур дерево нравится))) когда купили дома прямо лесом пахло)) сейчас выветрился запах) или принюхались Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 делюсь) честно стырено на просторах фэйсбука, приготовлено и опробовано) 500 гр творога, 3 яйца, 6ст ложек манки, сахар и прочее (изюм, клюква, ваниль) по вкусу)))) Я беру готовый творог - у нас делают специально для выпечки уже перетертый и сладкий и наполненный разными разностями (в этот раз взяла изюм+ваниль). Белки отдельно взбиваем в пену и вводим в последнюю очередь. В духовку на 180 гр 45 минут) получается очень очень быстро и практически один творог))) Лучше чем всякие булки то)))) фото не мое)))) но реально получается похоже) правда 500 гр все же маловато на 3 человек) лучше 750 гр делать))) 4 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки,а вам как новость,что максим галкин с пугачёвой стали родителями??))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Metafora 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, у меня Игорь тоже в таких колготах ходит, сейчас в салатовых ) Игорь, кстати, выглядит погабаритнее, мне кажется. мурмурёныш, а кто родил? пугачева что ле??? или суррогатная мама? Мы, кстати, с Галкиным учились на одном факультете, я его еще застала, когда он кем-то вроде аспиранта был. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 milaček-maminečka, хорошие колготочки.здорово,что не расстягиваются.у нас подобные-сильно растягиваются и сваливаются.видимо качество-дерьмо.поэтому ходим в обычных которые везде продают.такие бы тоже преобрела с удовольствием. Metafora, суррогатная конешно) ещё 14 лет назад она заморозила свой яйцеклетки.но не понимаю,почему у них не получилось родить раньше.с киркоровым они ведь тоже пытались..может не могли найти сур.маму. я конечно в лёгком приятном шоке.раньше бы может у виска покрутила,а сейчас понимаю,что такое дети.но голова до сих пор сидит переваривает)))))))))))))))))))))))))))))очень круто конечно,нереально)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 7 октября 2013 Автор Поделиться 7 октября 2013 мурмурёныш, это словацкий завод Татрасвит называется, я знаю точно что они в Украину экспортируют... а на этикетке есть русская надпись, посмотри может и в России есть они... была бы ты в Украине я бы тебе отправила почтой))) Ссылки скрыты. вот их сайт с продукцией. Про Пугачеву - я отлично отношусь) Если есть возможность, почему бы не родить деток) а у них такая возможность есть, Галкин молодой тем более. Ссылка на это сообщение
Metafora 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мурмурёныш, ну может просто с киркоровым не получалось, бывает же. Тут с нормальными-то яйцеклетками затык бывает, а тут еще и замороженные. Но он же вроде тоже потом от сурмамы родил. Может тоже заморозить?)) При спкя это тема )) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 мурмурёныш, это словацкий завод Татрасвит называется, я знаю точно что они в Украину экспортируют... а на этикетке есть русская надпись, посмотри может и в России есть они... была бы ты в Украине я бы тебе отправила почтой))) Ссылки скрыты. вот их сайт с продукцией. Про Пугачеву - я отлично отношусь) Если есть возможность, почему бы не родить деток) а у них такая возможность есть, Галкин молодой тем более. ок посмотрю полностью соглассна! дети в любом случае и при любых обстоятельствах будут обеспечены Metafora, я уже тоже подумала про заморозку) блин,тебе месяц остался ходить,а то и меньше )))))))))) делюсь) честно стырено на просторах фэйсбука, приготовлено и опробовано) 500 гр творога, 3 яйца, 6ст ложек манки, сахар и прочее (изюм, клюква, ваниль) по вкусу)))) Я беру готовый творог - у нас делают специально для выпечки уже перетертый и сладкий и наполненный разными разностями (в этот раз взяла изюм+ваниль). Белки отдельно взбиваем в пену и вводим в последнюю очередь. В духовку на 180 гр 45 минут) получается очень очень быстро и практически один творог))) Лучше чем всякие булки то)))) фото не мое)))) но реально получается похоже) правда 500 гр все же маловато на 3 человек) лучше 750 гр делать))) красивое фото))))) хороший рецепт milaček-maminečka, максимка такой пупсёныш в этих колготах))прям потискать хочется Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 октября 2013 Автор Поделиться 8 октября 2013 мурмурёныш, Аль, сделай))) знаю многие не едят творог. Получилась мням мняшка)) за уши не оттянешь, да и я утром кофеек с удовольствием попила) Кать, как вы сегодня на развивайке? У меня Макс оторвался по полной) я уже и забыла такие истерики) Все время кидался и бился о пол головой разрываяся в крике.. так и не поняла что было это... Потом на улице - нормальный послушный ребенок... Может на улицу хотел? У нас потеплело до +18... мы разделись, так классно)))) а то в одежде все же не удобно бегать... в общем фиг знает.... Ссылка на это сообщение
katushkastar 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 milaček-maminečka, я примерно по такому рецепту делаю запеканку. Кушает хорошо, но надоедает, делаю перерыв. Да, были на развивайке. Прогрес на лицо. Уже намного больше всего делае, слушает с интересом. Я очень рада. А это только месяц занятий. Только вот рисовать кисточкой не хочет. Купила сег тесто для лепки и всякие штампики, будем развиваться. оц, девочки, как я сегодня рассорилась со свекровью. Первый раз такое. Она мне столько всего наговорила. Плакала, сидела на лавочке и щас дома реву. Так обиндно. Вот что ей не так??????? Да, понимаю, что надо было сдержаться и промолчать, но не получилось. Теперь не знаю как быть. Мужу не хочу рассказывать, он не понимает таких разборок. А еще купила Платону колготки. Блин, так дорого. 2 колготок и носочки 10 евро. ппц Ссылка на это сообщение
Элен // 8 октября 2013 Поделиться 8 октября 2013 milaček-maminečka, Оксана мы вот вообще пользуемся подгузниками, а не трусиками ) Мой тоже стал писать все больше и больше в горшок, терпит, сам не просится, но если посажу то пописает. Какает правда еще в трусики ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт