buka2012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 Ссылки скрыты. А вот наша выписка-4 часа после родов.Просто одела ребенка,вышли из родовой,попрощались с акушеркой.Сели в машину и поехала.Полнолуние было.Я,муж и наш сынок.Романтика,блин.))))) тут нам 1 день первая встреча с братом-Андрюша ушел в полный игнор.Первое время вообще не обращал внимание. 9 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 ноября 2013 Автор Поделиться 2 ноября 2013 buka2012, cупер фотки, ты такая счастливая, никапельки ни уставшая!!! молодчинка! Вас прямо ночью домой отправили?? это везде так в Дании? или просто не хотели платить за палаты? для меня 4 часа как то все же мало))) а после КС как? там наркоз только 6-12 часов отходит.... 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 2 ноября 2013 Поделиться 2 ноября 2013 milaček-maminečka, отправляют домой сразу только повторнородящих плюс роды неусложненные ,естественные и ребенок по апгару не меньше 9,у на было 10-10.все остальные по обстоятельствам.если есть показания,домой никто не отпустит.меня с первым 5 дней держали,он грудь не хотел брать 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 buka2012, ну и хорошо) правильно чего держать 5 дней если все хорошо и с мамой и ребенком) Дома то по любому лучше) Хотя мне в роддоме нравилось)) Кормили, мыть посуду не надо, полы мыли, ребенка осматривали, физкультуру делали)))) Лежи себе, плюй в потолок и корми ребенка))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 milaček-maminečka, я даже боялась из роддома домой возвращаться! Думала, что я там с ним делать буду 2 Ссылка на это сообщение
Kattarina 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 katushkastar, я тоже побаивалась))) Ир, фотки супер! Ссылка на это сообщение
Юльетта 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 (изменено) Алечка, поздравляем Максимку с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаем расти здоровеньким и счастливым малышом!!!! Родителям терпения, сил и поскорее сестричку или братика!!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 ноября 2013 пользователем Юльетта 2 Ссылка на это сообщение
katushkastar 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Аля, Максиму с Днес Рождения!!!! Пусть растет здоровенький, умненький и послушный!!!! А тебя поздравляем с тем, что ты 2 года назад родила такого замечательного парнишку!!!!!! Всего вам самого лучшего!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Аля!!!! С Днем Рождения Максимку!!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким и радует родителей!!! С ума сойти, уже два года 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Максимушку с 2 годиками!!! Пусть продолжает радовать родителей, растет таким же ласковым, послушным и сообразительным!!!! 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 я с первым тоже боялась домой,а со вторым нет.Аля,сынулю с Днем варенья. Ссылка на это сообщение
Kotяра 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Аля, с днем рождения сыночка!!! Здоровья вам крепкого! Растите на радость маме с папой)))) Ир, такая счастливая!)))) я тоже в первый день была такая счастливая)) и не уставшая)) не спала, все любовалась сыночком))) усталость подкралась постепенно... И недосып... И недоест... И т.д)) но я очень хотела домой! Нафик свалить из этого рд... Пусть не в первый, но во второй день... А была там 5(((( наоборот бесил этот режим, особенно пеленание по часам! И докармливание ребенка смесью... А мы гулить начали)) если до этого орал благим матом 2 дня, то сегодня вечером стала кормить смесью, так ребенок общаться стал)) и спокойный сразу.. И спит хорошо... И какает хорошо... Видно мой зуб дал джазу((( я сама уже вешаюсь(((( истеричка сегодня я(((( Марин, я итак еле нашла клинику, где меня в тот же день приняли! Уж как смогли, так и сделали (верней расковыряли) зуб... На самом деле, она чистила-чистила, и каналы тоже, обрабатывала все, дезинфицировала... Но гной так и шел((( а там уже и следующий пациент же... И а/б не назначила из-за гв, хотя это я потом сообразила, что есть же совместимые?! Вы там как, сидите еще??))) 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Kotяра, совместимые то кончно есть....но если их внутрь принимать, это все ж антибиотик, в период колик вообще может ппц настать животику. С гулением! Да сидим, но че-то какие-то ощущения подозрительные... Мне уже постоянно кажется, что я рожаю. А мне в РД ни минуты покоя не дали. У нас кесареных гоняли жесть как. Залечь удавалось только если покормить или со льдом на пузе. Все остальное время заставляли ходить по палате или с коляской по коридору. Или по каким-то якобы делам на другие этажи. Это типо такая программа реабилитации, чтобы спаек не было. я там аж сбросила все свои наетые кг за беременность. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 ноября 2013 Автор Поделиться 3 ноября 2013 Девочки) сумка из Икеи - прямо любимая игруха) ходит с ней везде по дому) научился вынимать и опускать ручку (там на кнопку жать надо), и вначале впереди себя толкал, а сейчас уже как нужно все))) Я вот очень рада что купила) Думаю лет до 10 его прослужит а то и дольше) функциональная вещь))) и вместительная))) 2 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 buka2012, очень нежные и красивые фото! И не скажешь, что пару часов назад родила. А малыш вообще прелесть. Аля, Макса с днем рождения! Пусть растет здоровым и радует вас всё больше и больше! Как отличаются роддомы! Даже у нас в Украине нет двух одинаковых. В одних пеленают и докармливают, в других всё наоборот. У нас не пеленают, не докармливают, сразу прикладывают к груди, взвешивают через два часа, и если всё нормально, то ребенок сразу с мамой. В палате может ночевать мама, муж или еще кто из родственников. Выписка на 2-3 день. milaček-maminečka, классно, что чемодан так понравился! Это всегда нужная вещь и ребенок еще и сам может везти его. У нас сестра мужа как летела с тремя детьми, только благодаря такой сумке и вырулила - старший тащил ее, а она уже обвешалась другими сумками. 1 Ссылка на это сообщение
Элен // 3 ноября 2013 Поделиться 3 ноября 2013 Макса с 2-мя годиками!!! Пусть растет здоровеньким и умненьким! Maria♥, у нас тоже я так поняла по разному везде. Я рожала даже не предлагали докармливать, а мы много в весе потеряли, так как сосать не умел, дак педиатр научила нас Андрюшкой, я очень благодарна ей. выписали на 3-ий день, но это еще я очень хотела домой. Ничего домой приехали сразу вес набрали ))) Ссылка на это сообщение
Kotяра 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Metafora, ну может да... Микрофлора один фиг убивается на а/б... Ладно, я потерплю.. Надеюсь, итак зуб заживет... Я ночью смесью кормила, а утром сын сиську выпросил... Жесть конечно после кс так гонять! Нас правда тоже гоняли - анализы, обработки швов и тд... Жалко было девочек после кс... Хотя, и мне херовенько было((( с моими швами и геморроем, еле ходила(( Так, ну сегодня уже 4... А тебе на 5 ставили пкс же? Блина, мозг не соображает... Или ты со схватками поедешь? Или 5 по-любому пкс? В любом случае, легких родов тебе! Пусть все гладко пройдет! Ссылка на это сообщение
Metafora 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Kotяра, у меня сегодня пдр,завтра пкс по-любому. Я сама попросила КС, потому что для ЕР у меня все на пограничных значениях. Минимальная толщина рубца, масса ребенка наоборот максимальная, еще и низкая плацентация, т.е. опять риски по отслойке. Удивляет демократия в роддоме, типо хочешь -можешь и рискнуть. Но че-то не знаю, ощущения такие что вот-вот все начнется.у меня уже молоко из сисек хлещет! Ссылка на это сообщение
katushkastar 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Metafora, Мариночка, мы с тобой!!! Ссылка на это сообщение
Юльетта 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Metafora,Марин, легких родов тебе!!!! пусть все пройдет в этот раз гладко, никаких отслоек! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 Metafora, Легких родов!!! Думаю сегодня - или ночью уже встетитесь. Макс сегодня в яслях. Спросила - как он на улице, не убегает. Оказывается там он ходит держась за коляску (неходящие дети едут в колясках) и никуда не убегает)) Вот ведь сказка))) Мне бы так)) от меня только пятки сверкают - так бежит 1 Ссылка на это сообщение
Kotяра 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Марин, да, я помню про твой рубец, и что еле согласились на кс, только после того, как стало все критично... Ненормальные какие-то... У нас вот наоборот фиг выпросишь ер, если было кс уже... Все перестраховываются... Но в последнее время практикуют только во время схваток кс, планово практически не делают... Вот я и спрашиваю, точно ли у тебя 5 будет?... А у нас уже 5 число)))) ну и тебе осталось совсем чуть-чуть!!!! Пусть все гладко у тебя пройдет!!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 4 ноября 2013 Поделиться 4 ноября 2013 Metafora, мариночка,лёгкий вам родов!!!!!!!счастливой встречи с дочей!!!!! девочки спасибо огромное за ваши поздравления!нам очень приятно!!! отметили на ура!болезнь наша быстро отступила,слава богу!фото у меня пока нет,у подруга(крёстная) обещала скинуть. отмечали 2 дня.в субботу-салаты,баня,посиделки)максим весь вечер проиграл в железную дорогу,которую ему бабушка-дедушка подарили.воскресенье-торжественная часть- салаты,торт,подарки,клип,запускали фонарики в небо. всё было настолько душевно и волнительно,несколько раз прослезилась от захвата эмоций и чувств.столько воспоминаний было!все делились своими воспоминаниями,как это было,как ждали рождения,как уже родила,как его увидели.мне было так приятно ,.максимка был в восторге!даже растанцевался,давно такого не было))свечку не смог задуть,не может понять как,дует в себя)))второй раз задували с папой)зато торта наелся!только его и поел) с тортом отдельная история.который я заказывала,не получилось сделать.пришлось брать любой))))я растроилась,но что уже поделаешь.торт был бисквитный творожно-сметанный с фруктами(киви,банан,виноград-очень вкусное сочетание) не думала что виноград подойдёт в этот торт. подарки: 2 большие книги(со стихами барто(говорящая) и энциклопедия малыша-супер книга!), говорящего хомяка который повторяет все слова-он нас весь вечер развлекал,ржали до боли в животе), стенгазету с фотами максика и стишками, танк(игруха), одежду всякую разную, железную дорогу со знаками,шлакбаумами,кафешками(как мини городок),раскраски,карандаши,маленький конструктор,вязаные руковички,робот.вроде всё. оксана,увлажнитель вот тоько включили,только приехали домой.пар почему то пока не идёт??это надеюсь пока?))))такой суперский и совсем не большой,я ожидала такую бандурину)))а он такой шарик симпатишный))такая подсветка крутая)) buka2012, фотографии супер!!!!!!!!!!!!!!!!ещё животик такой,у меня такой же был после родов))как будто с ребёнком и ещё беременная) малышок такой масенький))как они быстро вырастают из таких комочков)) milaček-maminečka, ой оксан,пар идёт,всё нормально))))ну теперь посмотрим,как нам дышать будет с ним)))) milaček-maminečka, оксана,муж говорит от пара холод идёт))))вам не холодно с ним?)))у нас уже очень свежо стало и вохдух такой лёгкий-класс!) 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 мурмурёныш, не не холодно)))) Но летом освежает, и потом сама поймешь - когда будешь болеть - прямо под увлажнитель и дышится легче.. у нас в изголовье стоит... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 4 ноября 2013 Автор Поделиться 4 ноября 2013 мурмурёныш, Аль, супер все прошло!!! Ждем фоточек!!! Молодцы вы! Я жел дорогу берегу на Рождество) а так хочется уже собрать ее тоже))) Макс окончательно отказался от бутылочки на дневной сон) и в садике и дома) Причем как то сам, просто стал засыпать и все) а вот на ночь просит еще, ждет) И я убеждаюсь что всему свое время))) Еще я приняла решение после поездки в РФ начать приучение к горшку) Я созрела))) не знаю правда что об этом думает Макс) посмотрим, если не пойдет - отложу... В яслях опять им не нарадовались, не плачет, кушает, спит, гуляет)) идеальный) Мне конечно приятно, потому что всегда думала что у меня очень непослушный, истеричный и т.д.. ребенок))) Я теперь с ним на коляске хожу, чтоб побольше на воздухе быть.. Они гуляют всего час с детками(не летом).. после ясель побегал еще по парку, пришел домой голоднючий))) Сейчас вообще мистер спокойность (за неделю сидения дома уже начинал капризить) Завтра идем на развивайку) я уже не могу дождаться, быстрее бы она кончилась) все же в саду ему лучше))) Но пусть будет для разнообразия) на нас там учительница уже правда рукой махнула совсем, типа ребенок неуправляемый))) Вот все же разные подходы Монтессори и обычный.. Для обычного подхода - мы неуправляемые и истеричные, а по Монтессори - прямо идеал))) еще покажу наш зимний комплект)) штаны взяла с рук за 30 центов)))) а куртка новая с прошлого года еще, сейчас прямо как раз) Ссылки скрыты. штанцы немного на вырост) но в коляске самое то получается))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт