katushkastar 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Metafora, с молочком тебя и дочурку!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 Metafora, я вспомнила, чтобы в роддоме набрал я прикладывала его очень часто во сне.. он же слабенький был у меня..3 дня пролежал в реанимации на кислороде и гармонах.. ему полностью плазму перелили.. И когда отдали - он такой худой и длинный был (55см) сейчас даже не верю, ножки - кости прямо обтянутые костью.. мне так и сказали - готовтесь к переводу в больничку, потому что вес сильно упал.. а он у меня начал по 100гр прибавлять за сутки, и нас выписали на 7 сутки.. Но он целый день со мной был и сисю я ему постоянно сувала.. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Metafora, ну да,климат другой.но если брать в общем не сказать что у нас промозглый. в самом городе конечно климат похуже чем загородом.у нас родители в сланцах живут,там по крайней мере снег нормально лежит зимой. я как раз живу рядом с невой и финским заливом.но залив дальше.от невы ничего особого не чувствую.а вот рядом с заливом не хотелось бы жить,там дубак и ветра. вообще конечно мы петербуржцы более адапритованны к нашему климату.ко мне друзья с красноярска приезжают,дубеют)))сибиряки называется)))) да питер поуютнее это точно. вы же вроде не в самой москве живёте.подмосковье мне гораздо больше нравится. я так же во сне кормила))мы за первые 2 дня потеряли около 300 грамм.мне сказали как наберёте,домой пойдёте.я его накармливала как могла,лишь бы уйти))на 3 день были дома) мне сегодня приснилось,что у меня второй мальчик)))))))))))))))))))))))) вот защищаю этот питер.а за окном опять дождь.((((((((((((((((((((достали(((обычно уже снег лежит...анамалия какая то.не хочет зима начинаться.я помню с максимом с роддома выписывались,подморозило,такая стужа приятная была.раньше в мой др всегда снег лежал.в этом году непонятно что твориться.бабушка тоже жаловалась в красноярске 2 месяца дожди заливали,такого ужаса они не видовали. 2 Ссылка на это сообщение
Kattarina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мурмурёныш, у нас сегодня теплынь и солнышко))) тоже аномалия, обычно в это время снег уже лежит. А в этом году поперла травка зеленая 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 мурмурёныш, у нас сегодня теплынь и солнышко))) тоже аномалия, обычно в это время снег уже лежит. А в этом году поперла травка зеленая неговори,ужас.я уже зиму заждалась.надоела эта осень Ссылка на это сообщение
Kattarina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 надоела эта осень вот если бы все дни были такие как сегодня, то мне нравилось бы. Но у нас вчера да сегодня без дождя, а так все поливал, а темпа +7+8. А сегодня прям красота, как конец сентября) А вообще я зиму люблю, мое любимое время года. Ссылка на это сообщение
Kattarina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Вот про Питер еще хочу сказать. Я была там всего 2 раза. Но мне жуть как нравится этот город. Я бы хотела там жить. В Москве не хочу. Мне как раз нравится традиционный Питер, с его таинственностью, даже мрачностью. Знаменитые подворотни и длинные дома с множеством переходов и арок. Хотя страшновато там вечером наверное, но дух какой-то классный. Но я Питер не знаю совсем, а хотелось бы. Все мечтаю в отпуск туда съездить... Metafora, Марина, как Игорь переносит разлуку с тобой? Как сама? Не рвется душа к нему? Ссылка на это сообщение
Metafora 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 milaček-maminečka, ну кормить во сне это вообще нормально, мне тоже кажется, у нее уже просто не было сил просить. А вот мама моя отожгла. Говорит, зачем ты ее приучаешь ночью кушать?)))) надо было сцедиться! Нормально. Ребенок худеет, у мя бидоны лопаются, но советский союз все еще жив в наших душах )))) Опять с мамой будем скандалить по поводу ГВ. Kattarina, переносит нормально, он сейчас у моей мамы. А до этого, папа его приводил к роддому, внутрь его не пустили, но я помахала из окон. Он теперь все время говорит мама оно одом (мама окно роддом). А мне без него плохо. Звоню каждый день, разговариваю с ним. Вообще у меня ощущение, что с рождением дочки как будто в милион раз увеличилась и любовь к сыну. Может просто вспоминаешь, как вот и с ним я все это проходила.... Его хотели на две недели забрать, но я потребовала, чтобы вернули сына в день выписки. А то у меня прям сердце разрывается, что мало того что с ним мало занималась в последние месяцы, так сейчас вообще бросила. 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Metafora, держись! Когда вас выписывать собираются? Ссылка на это сообщение
buka2012 8 ноября 2013 Поделиться 8 ноября 2013 Я Питер люблю,хотя не бывала ни разу.Красиво там.Или это тоже стереотип?Вот где сыро,так это у нас.Везде моря со всех сторон и ветра.Дома влажность 70 процентов и температура 20 максимум.Не возможно отопить дом,хотя все батареи включены. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 8 ноября 2013 Автор Поделиться 8 ноября 2013 На обратном пути была пробка 30 км... причем машины просто стояли...30км в одну сторону до аварии, и 30 км в другую сторону... 60км всего... там лесовоз опрокинулся с жертвами, проехать невозможно было... с большим трудом, едя по встречке и обочине, доехала за час до первых полицайтов, узнала в чем дело и выпросила разрешение объехать по деревням.. благо получилось и навигатор был... Сразу как то поняла ценность жизни... У нас пока тепло, днем выше +15 еще... но тут это обычно для ноября... а трава тут зеленая всю зиму, я очень удивлялась в прошлом году, снег постоянно не лежит, выпадет - тает , неделя + , 2 дня -))) и так всю зиму... В горах конечно уже давно снег лежит))) на высоких татрах он походу и не тает никогда)) Максу сегодня год и 8.... туда ехали - вырвал в машине, я очень перепугалась.. бледный был.. в деревне отппоила регидроном, но целый день ничего не ел, боялся, только хлеб сухой... обратно не рвал уже.. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 milaček-maminečka, да неприятно всё это...мы часто видим аварии...страшно...упаси господь! у вас полицайты называются? у нас тоже пару раз было рвало в машине,ужас(( с даткой вас!!!! :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 мурмурёныш, ага, полицайты))) извиняюсь опять влезла со словацким.. Я вот вчера в ужгороде вообще заметила - говорю по русски, потом например меня он спрашивает что то по украински, а я ему на словацком отвечаю, потом опять на русском.. белибирда короче в голове... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Девочки, всем привет! Я тут опять со своими тошнотиками - лежу и ничего не хочу делать. Муж уехал на встречу с клиентом и взял Натана с собой. Вчера ходила на УЗИ. Малыш совсем маленький - ктр 5,9 мм (с Натаном была на таком же сроке, ктр был 9 мм, или сейчас на самом деле меньший срок?), жм 2,4 мм. milaček-maminečka, с минидаткой вас! Нам вчера тоже было 1 и 3. Да, с такими авариями всегда задумываешся о ценности жизни. Metafora, набирайте вес и побыстрее домой, к Игорю. Мамы наши как всегда, со своими приколами.))) мурмурёныш, всё забываю написать, что видео классное! 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 Блин,девочки,я поплакать,со вцерашнего вечера молоко куда-то делось,хотя ем и пью как слон и спокойная как удав и высыпаюсь.Еще не пришло.Разве так может взять и пропасть.Детеныш за сутки в весе не прибавил и контроль.взвешивание показало,что ничего не съел.А я так радовалась,а придется опять на СВ быть Ссылка на это сообщение
Maria♥ 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 buka2012, ты главное, не переживай. СВ еще не самое худшее. Всё равно малыш получает твое молочко, пусть меньше, но всё же. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 buka2012, а как ты понимаешь что нет молока? Вообще все специалисты ГВ очень нерекомендую ежедневные взвешивания. Смысл такой - если деть сосет, а не бросает в первые минуты с плачем, то все нормально)))) А у вас как? Как только введешь смеси то молоко точно начнет убывать и уйдет на минимум... Ну а так решать тебе конечно...У меня всегда приливы были на улице, я прямо там и кормила.. не знаю как у вас сейчас правда с погодой - чтоб не застудится тебе... Но прогулки всегда приливы дают обычно.. Maria♥, Маш и вас с минидаткой, по узи не переживай, все индивидуально ведь.. кто то маленький, кто то крупный... неважно это все ведь Ссылка на это сообщение
Kattarina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 buka2012, не торопись с св! Малыш не плачет? Спит нормально? Если да, то пусть сосет, должно нормализоваться все. Совсем нет? или просто грудь кажется пустой? Ссылка на это сообщение
buka2012 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 так в том и дело,что берет и плачет и не спит.Каждый час присасывается.=)))))))И да,грудь не наливается. И когда присасывается,то сразу бросает сердито и плачет.Сейчас заснул от усталости.Встанет,дам смесь.=((((((Вот ведь вчера был только как пиявка-поел,заснул-А сегодня уже пусто.Хрень какая-то. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 у нас тоскаааа зеленая... дождики..... я не могу как спать хочу постоянно, на улице мокро, выйдем с Максом, через 15 минут он уже весь от головы до пят грязный и мокрый... у него 3 верхних куртки, 1 слитник.. и я их только и успеваю стирать....а так всю зиму блин)))) быстрее бы лето уже)))) Померила рост 92 см) а вот нога походу скаканула... Кроксы взяла зимние 24-26 размер а они уже впритык...я плачу.. надо было 26-28 брать Ссылка на это сообщение
Kattarina 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 buka2012, мне кажется, ты торопишься со смесью. Если дашь смесь, то гв придет конец. У всех бывают кризы, у тебя еще лактация не наладилась. Придет молоко еще. Мое имхо. Смотри по ребенку и по своему настрою. 3 Ссылка на это сообщение
Metafora 9 ноября 2013 Поделиться 9 ноября 2013 buka2012, зачем ты сразу за смесь хватаешься? Ты думаешь, у тех кто на ГВ постоянно молочные реки? Так не бывает. Ребенок насасывает молока, или заедает колики например. Сиськи в шоке. Надо перетерпеть и должно прийти нужное кол-во молока. Если дашь смесь, то сиськи так и не узнают о новых потребностях малыша. Я понимаю, если такое длится долго или ребенок вес теряет... А так, к чему паника? У меня тут тоже с сиськами веселуха. Столько молока пришло, как будто мне трех Игорей кормить предстоит. Сижу с лопающимися бидонами. Доча только разве что мне их помогает облегчить, чтобы они не взорвались. Просто она не Игорь, для себя сосет хорошо, вес набирает. Вот и чего мне делать? Терпеть, пока до организма дойдет, что нам стока не надо? Сцеживаться я вообще не умею, да и хотелось бы без этого... Вообще в шоке. Нас завтра выписывают. 4 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 9 ноября 2013 Автор Поделиться 9 ноября 2013 Metafora, у меня так было до 5 мес... даже не знаю что советовать, я сцеживалась только при лактостазе... постарайся не допустить - очень береги от сквозняков и вообще тепло одевай груди... При том что сын часто и много сосал, после него фонтаны прямо били все равно... Ир, согласна со всеми.. не помню во сколько там первый криз лактации? в 2 или 3 недели? так что все нормуль, через 1-2 дня уже забудешь про это, если без смеси конечно обойдешься... иначе забьешь пролактин.. Решать тебе конечно, я уже боюсь что либо кому советовать))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт