Maria♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Аля, с днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются! :flower: А возраст это только цифры, как себя чувствуешь, на столько и выглядишь.)))) buka2012, Выздоравливайте! milaček-maminečka, выздоравливайте! Ангина это тяжело, по себе знаю.((( Metafora, скинешь еще свои кг. А кроватка-люлька и правда классно. Мы с мужем всё хотим запустить бизнесс с детскими кроватками типа стокке - 3 в 1. Сначала люлька, потом кроватка побольше, затем диванчик и диванчик побольше. Муж кстати сделал уже Натану такую кроватку, позже фотки покажу. теперь приучаем его там спать. В кроватке не засыпает, но если переложить, то спит там не плохо. Кроватка придвинута к нашей кровати со стороны мужа, так что он встает по первому писку, дает смесь и т.д. )))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Юльетта, педиатр конечно)))) не я))) мы с утра ходили с ним на прием, иначе как бы я антибиотик купила))) Maria♥, сколько у вас стоит на заказ кроватка? типа как Икеевская? или покажи ваши фотки, мне для Макса... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) milaček-maminečka, такая, как в икее, не знаю. Мы пока хотим "стокке" делать, на них цену тоже еще не считали, но думаю, что будет около 300 евро за комплект из маленькой люльки, кроватки и двух матрасов. Кроватка наша один в один с этой Ссылки скрыты. , (сейчас у нас вариант, тот что сверху, люльку отдали сестре), только наша немного ниже, это у мужа бзик был, на самом деле не очень удобно, Натану она по пояс, когда он стоит в ней (дно внузу, на уровне нашего матраса, около 35 см от пола), я вечно бегаю его страхую, а его это очень веселит.))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Maria♥, cупер кроватка) но нам такая уже не нужна... нам обычная Ссылки скрыты. просто в Икее 160см, а я хочу длинее и шире)) нам на подобии такого.. можно вместо прутьев - сплошное сделать, но вот бортик наверно все же съемный нужен, или я могу его докупить в икее что ли? а кто знает, они там ко всем кроватям подходят??? Ссылка на это сообщение
Maria♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) milaček-maminečka, а зачем тебе длиннее? Ты думаешь, Максу будет лет 15 и он всё еще будет в ней спать? Может он захочет какой другой вариант, диван, например? Мне кажется, что бортик типа универсальный. В нашей кроватке длинна 120 см, а если сделать как в третьем варианте с картинки, то есть две боковушки на одну сторону, то получается диванчик почти 170 см. Но я не агитирую.))) Изменено 11 ноября 2013 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 Maria♥, просто он спит очень подвижно)) муж вообще хочет ему купить взрослую кровать шириной 140 см)))) Такую точно не хочу как у вас) просто это дорого будет для нас, учитывая еще довоз.... Мы планировали в 150 евро уложиться... если бы он новорожденный был - тогда ваш вариант - супер! а так, нет смысла нам переплачивать))) Ссылка на это сообщение
Юльетта 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) Как и обещала фотки с нашего ДР. Это в сам ДР, 6-го числа разворачивает подарок Вот такой именинник Цветочек подарили)) Я спекла тортик Почти сухой бассейн, только с воздушными шарами))) Наш тортик Изменено 11 ноября 2013 пользователем Юльетта 7 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 milaček-maminečka, наш тоже крутится, как муж говорит по часовой стрелке.))) В принципе, можно и без люльки сделать кроватку, и с одним матрасом, но вам и правда, наверное, лучше взрослую кровать. Юльетта, класс! Видно, что Тиму понравилось! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юльетта, какой парень то моднявый!супер фотографии!!!!сама тортик даже испекла,молодец!вкусный???)))milaček-maminečka, оксана,пусть максимка поправляется!!!! Юльетта, бассейн супер!рамочки,плакаты-всё супер-пупер!)))торт красивый!а тимочка самый суперский и красивый)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Элен // 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юльетта, фотки классные. Еще и 2 торта ) столько всего наделала к ДР, молодец! Юльетта, в рубашке с галстуком такой прямо большой Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Maria♥, маша,ты в точку сказала про цифры.они то и пугают.а чувствуя я себя не больше 25)))воообще инфантильная по жизни ))) девочки,спасибо вам за поздравления! katushkastar, катя, марина нас заинтриговала с именем для дочи))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Kattarina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 ну как первый день? вроде нормально, забрала веселую и сытую))) правда кашу утром не ела( 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 спасибо за пожелания... У Макса опять высокая темпа.. чувствую ночка повториться, главное и я заразилась этой ангиной еще... горло дерет... и темпа. Макс не ест ничего, но это нормально, постоянно откхаркивается.. я то рот еще полощу - легче, а ему никак.. сопли пошли еще зеленые и густые прямо с комочками гноя, видимо с миндалин. Он даже не плачет когда мою ему и отсасываю, обычно это жуткий ор стоит.. видимо облегчение.. Ну как то так.. Врач сказала что сейчас каждый второй приходит с вирусной ангиной... так что только переждать.. учительница в садике тоже подтвердила - сегодня почти никто не пришел(((( отзвонились с ангиной... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Metafora, я отмечала в диско-баре с субботы на воскресенье.поняла,что стара для таких тусовок))в час уже сидела засыпала за столиком.в 2 не выдержала,попросилась у всех домой спать)))так неудобно было перед друзьями,но даже ради них не смогла это выдержать.на утро все мышцы болели от танцев,хотя совсем мало потанцевала.капец-старушка))))) Ссылка на это сообщение
Kattarina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) milaček-maminečka, Оксан, вот поэтому сделали относительно большую кровать. Икеа маленькие. Я все-таки хочу, чтоб кровать дочке долго служила, ее ведь можно будет модифицировать немного. Бортики икеа универсальные, но мне показались хлипкими. У икеа классный дизайн, мне очень нравится, у них и позаимствовала. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Kattarina 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 milaček-maminečka, да...ужас.мы недавно так же переболели((((я горло пшикала,так больно было.потом у нас обоих сухой кашель начался,сиропчик пили,сразу помогло. Ссылка на это сообщение
Kattarina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 milaček-maminečka, выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Kattarina, ой я пропустила.!с первым днём в садике!здорово!!!! девочки ответmnt пожалуйста на вопрос.вот я когда сдавала документы в мфц чтобы встать в очередь в сад.меня спросили с какого возраста будете отдпавать с 1,5 или с 3.я ответила с 3. а можно ли раньше прийти в отдел образования? просто там огромные очереди и что-то я не решусь туда пойти ,отстоять пол дня и чтобы меня послали. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 мурмурёныш, а у вас электронную очередь еще не сделали? так ты им попробуй позвонить Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 мурмурёныш, Аль, а что за сироп? у Макса нет кашля, и у меня тоже.. он только постояно отхаркивается, потому что болит горлышко.. врач только антибиотик прописала.. Комаровского почитала - он пишет что тоже только антибиотик вылечит, все остальное типа только облегчит немного боль... Купила ему еще чай с эхинацеей.. Ир, девочки, у кого детки пили антибиотики - у них понос был?? Макс еще стал поносить.. пробиотик дала... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Metafora, я вообще не в курсе .просто сказали позвонить в марте 2014,дали телефон и адрес куда прийти. milaček-maminečka, я начиталась отзывов и купила амбробене.нам помог сразу. я даже незнаю,нужен ли вам сироп.у нас просто скапливалась сильно макрота,он хрипел когда спал и просыпался от того как будто захлёбывается,слюнии сильно текли и глотал постоянно.только дала амбробене,начался отхаркивающий кашель.макрота легко стала отходить и у меня тоже. у нас после болезни был понос.я всегда даю энтерол.больше нам ничего не помогает.бифиформ кстати тоже крепит хорошо.но у нас запор начанается))))у нас с эти всё сложно) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 11 ноября 2013 Автор Поделиться 11 ноября 2013 мурмурёныш, ясно... у нас классически протекает ангина, без кашля... надеюсь антибиотик поможет и не допустит осложнения(пишут что если запустить ангину то осложнения могут быть серьезными)) вот решила завтра тоже сходить к врачу за рецептом на него.. У нас тут свои названия пробиотиков.. я их не очень жалую, но врач говорит что без них нельзя антибиотики пить.. так что пьем... Ссылка на это сообщение
Kattarina 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 но врач говорит что без них нельзя конечно правильно говорит, пейте по-любому. у нас с эти всё сложно) о, дааа. у нас так же. если понос, то ничем не остановить, долго и муторно восстанавливаемся, зато потом начинается запор, какаем раз в 3 дня в среднем всегда. мурмурёныш, я уже поняла, что в каждом регионе свои правила по очереди в садик. у нас просто общая по году рождения, электронная, как подойдет, так дадут садик, в котором место будет. В Москве прямо садики сами выбирают. Так что у всех по-разному, посмотри как у вас. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 (изменено) milaček-maminečka, да конечно,вы правильно лечитесь.вам обязательно поможет Kattarina, у нас так же.восстанавливаемся долго и мучительно и из запоров не вылазим.а вы всегда какаете раз в 3 дня?к свечкам прибегаете или легко? Изменено 11 ноября 2013 пользователем мурмурёныш Ссылка на это сообщение
katushkastar 11 ноября 2013 Поделиться 11 ноября 2013 Юльетта, вы такие счастливые! Тима такой нарядный! А торт просто чудо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт