milaček-maminečka 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Маш, про кисель - мой очень любил.. я как то уже писала, но реально начались у него запоры.. поэтому убрала... Аль, Кать)) супер про унитаз) у нас тоже отдельно - не вариант)))) Аль, вот этого и боюсь, хотя у нас в ванне пупырчатое дно, но все равно дико боюсь, он же тяжелый.... за то научился ставить ногу блин на край ванны и вылазит) так что его одного точно не оставишь. С другой стороны - мне не так тяжело его вытаскивать от туда... Мы за день после каждого покака в ванну ходим и играется там по 10-15 минут))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А я считаю, что объединение ванной комнаты и туалета (делали 2 года назад сами) было самым удачным решением в нашей квартире!!!!!! Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 milaček-maminečka, я тоже не переживаю за разговор,но так уже хочется с ним поболтать.) у нас так же говоришь и всё? и с открытым ртом за километр бежит.вооббще у нас всегда была такая еда-сплошые прыжки и беготня. сейчас сажаю его за столик и включаю мульт.только так ест спокойно и сам. наш поёт и танцует)) про кроксы представила,угар!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 katushkastar, не снимаю, потому как не на что.((( Жду от мужа подарок на ДР либо айфон, либо другой какой смартфон. Кстати, особо разговором это не назовешь, он как то не болтает много, так единичные какие-то возгласы и слова. milaček-maminečka, я примерно так же варю, только ингридиентов поменьше.))) Обычно это картошка, морковка (наоборот немного кидаю, чтоб не сладко было, но тут кому как), сельдерей, лук-порей - это основа, а дальше или цв капуста, или брокколи. С брокколи больше всего нра. И в конце немного сливок. для себя еще грибной суп-пюре нравится. С зеленым горошком тоже люблю супчики. Ссылка на это сообщение
Kattarina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Как 3-ий день прошел? что-то я в смятении, ничего не буду говорить пока, мне непонятно. Толком не могу с воспитателем поговорить((( Завтра расскажу как пройдет. вот вот то есть ты не даешь поильник ему с собой? что там дадут, то и попьет в итоге, да? сама трусики снимает и одевает уже? да, сама. Я ее не учила, она сама в один день стала это делать. Ну поняла наверное как это, я ведь ей постоянно снимала-одевала. сама трусики снимает и одевает уже? да, сама. Я ее не учила, она сама в один день стала это делать. Ну поняла наверное как это, я ведь ей постоянно снимала-одевала. Ссылка на это сообщение
katushkastar 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Kattarina, заинтриговала... Ссылка на это сообщение
Kattarina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 не оставляю в ванной одного я тоже, всегда пока под присмотром купаемся. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 мурмурёныш, у меня тоже раньше на бегу ел... сейчас стал уже нормально садится и кушать, но вот это "всееее?" осталось))) В яслях - кормят за обычным детским столом...всех вместе.. не знаю как они там 4 учительницы справляются с 15 детьми, из них как минимум 5 еще не ходячие, то есть их по любому кормить... Maria♥, у меня даже мужу понравилось.. а это тот еще гурман.. но он любит с кислинкой, думаю помидоры сыграли свое дело, попробуй как нибудь с ними))) Kattarina, надеюсь хорошо ей в садике... а ты уже вышла на работу? Ссылка на это сообщение
Юльетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 А у меня что-то меськи пропали, опять СПКЯ зараза разыгрался... даже тест сегодня делала, такие чувства двоякие были когда мочила, руки аж дрожали, но все чисто, Б нет. думаю когда сверну ГВ буду с организмом разбираться Maria♥,а ты Натана не берешь на руки? я думаю когда Тима уже перестанет на руки проситься, тогда о втором можно думать))) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юльетта, тут еще ГВ по-любому влияет на цикл. По-идее, ведь когда кормишь ночью, М не будет, а у нас с этим СПКЯ вообще непонятки с циклом, ходят как хотят. У меня ведь тоже то 24 дня был, то больше 40. 1 Ссылка на это сообщение
Юльетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Maria♥,как кстати ваше ГВ, легко свернулось? я пока не представляю как отлучать, всю ночь с грудью Ссылка на это сообщение
Maria♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юльетта, стараюсь лишний раз не брать. Но всё равно приходится. Попу мыть, по ступенькам поднятся, в стульчик посадить. Сегодня вот гуляли пешком - плакал сильно, но я не взяла его на руки, еле дошли ногами, хотя недалеко ходили. Юльетта, ГВ свернулось легче, чем я думала. Пару истерик и он забыл про грудь. Сейчас его и смесь очень даже устраивает. И мне, и мужу реально стало легче. Теперь Натан спит в своей кроватке, просыпается один раз и мы все выспаные с утра, а не зомби. Так что, отлучай, сейчас легче будет, чем через полгода. Главное пару дней перетерпеть, а там он легко забудет. Ссылка на это сообщение
Юльетта 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Maria♥,я с одной стороны тоже хочу вот так взять и отлучить, а с другой думаю это ж молочко полезно для него. и удобно для мамы хотя высыпаться очень хочется! Ссылка на это сообщение
Элен // 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Девочки, а ваши песенки поют?? нека, мой танцует ) то есть ты не даешь поильник ему с собой? что там дадут, то и попьет в итоге, да? да я не даю поильник, с самого начала спрашивала, мне сразу сказали ничего не надо. да, сама. Я ее не учила, она сама в один день стала это делать. Ну поняла наверное как это, я ведь ей постоянно снимала-одевала. молодец какая, а я вот своего учу ) Ссылка на это сообщение
Kattarina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 заинтриговала... да нет, не хотела интриговать. я не могу понять свои чувства, мне что-то не нравится, я не пойму, не знаю как это устранить. завтра попробую разобраться. Ариша плачет - это главное. Но отзывы от нянечки и от воспитателя разные.. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Юльетта, юля,у тебя ещё 300 раз всё изменится.у меня во время гв и после-пол года что-попало было,потм наладилось.сейчас опять проблемы начались(((сижу на сиофоре опять(((так вроде приходят сами,но нервы зашкаливают,овули не было в прошлом цикле. и сейчас меськи обильные и сами не могли остановиться(( 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 а ты уже вышла на работу? нет, я буду дома пока работать. уже ждут когда приступлю. начну когда ариша пойдет на полный день. Ссылка на это сообщение
Metafora 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 buka2012, да ничего не делать ) У нас однушка и тоже Игорь то орет, то вопит, то игрушки кидает, то хохочет, ну как у всех в общем. Так что представляешь, что у нас с тихими местами Она у нас спит в коридоре в люльке. Ну мелкий должен привыкнуть быстро, потому что он изначально в таких условиях растет. А вот со старшим.... Игорь ночью способен проснуться даже от ее малейшего кряканья. Ну зато младшие никогда не перепутаю день и ночь, потому что ночью у нас единственное время, когда тишина и можно поспать. Нет, грудь в слинге не теряет. Там такая намотка, что она намертво просто ребенка к груди приклеивает. У меня на самом деле сейчас большая проблема только с укладываниями. Ведет себя точно так же как и Игорь в ее возрасте. Без сиси никуда. Стоит только ее переложить от груди в люльку - тут же просыпается. В общем, ее можно уложить только если ей капитально дать грудь пососать, потом поспать возле сиси минут 10, а потом уже можно перекладывать. От пустышки она сегодня вообще вот отказывалась. Честно говоря, думаю, когда я с ними один на один останусь - меня можно будет в дурку сразу забирать. У меня уже тут от страха вся морозилка наполнилась всякими мантами, суповыми наборами и т.п. как на случай ядерной войны прям Maria♥, девочку назвали Светлана!!!! Ну так я видео посмотрела, там все доступно показывают. Держись!!!!! Токс обязательно пройдет, призывай всех родственников на помощь! Вот самое тяжелое время это токс и последние недели, когда вообще передвигаешься со скростью черепахи и вообще уже без сил. А так в принципе между этими двумя состояниями вполне нормально. 5 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Metafora, красивое имя, у меня маму так зовут. Ох уж эта малышня шумная. Я всё утешаю себя тем, что у сестры мужа их шестеро и она справляется сама! Только недавно начала приглашать девушку для уборки дома, а так с детьми одна. Старшие слушаются и стараются не шуметь, но всё равно малыши в тишине уже не могут спать, они к шуму привыкли.))) А мои родственники что-то пока не особо горят желанием помогать.((( Может потом образумятся. Но хоть муж помогает, и посуду моет, и убирает, и Натана с собой часто таскает, его укладывает, и смесь готовит. В общем, всё делает.))) 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 Maria♥, да, мне тоже муж очень помогал. Я в токс просто дожидалась его с работы и замертво падала в кровать и гори все синим пламенем. Ну родственники....да, плохо, конечно. Моих родственников больше всего страшила мысль, что я загремлю в стационар и вот тут реально всем пришлось бы напрячься, поэтому помогали когда совсем тяжко было. Шестеро это ваще Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 посмотрите... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Kattarina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 все. Ариша заболела. хватило 3 дней садика. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Kattarina, Кать, что случилось? Ссылка на это сообщение
Kattarina 13 ноября 2013 Поделиться 13 ноября 2013 температура. еще и вырвало 1 раз. сбила кое-как, уснула сейчас. завтра врача вызову. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 13 ноября 2013 Автор Поделиться 13 ноября 2013 Kattarina, может тоже ангина? у нас именно так начиналось... рвет - потому что горло опухшее.. отпишись потом.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт