Перейти к публикации

Полезные сообщения

Kotяра, А сколько раз в день поносит?У нас когда понос был,то до 30 раз за сутки какал старший,просто текло из него,я чуть не поседела тогда.Может это у вас связано с переходом н ГВ.Вот стул и стал жидким.Какая ты молодец,что сохранила ГВ.Почитала про твои проблемы в октябрятах.Может тебе пустырник пить.Мне очень хорошо помогает.Со сном никаких проблем нет.

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buka2012,Тимоша тоже открытым ртом целуется, я после этого вся в слюняках))

Kotяра,может реально от ГВ понос? у нас недавно тоже когда болел, перешли на полное ГВ, я жидких каках испугалась, а потом вспомнила что на гв какали и 8 раз в день

buka2012,муж считает нормальным целый день не поздравлять, только вечером подарок подарить. а я хочу праздника с утра, с цветами)))

даже на словах не поздравил, обидно :(

buka2012, да мы то как-то справляемся, пока муж дома. Муж со старшим возится и решает все вопросы по оформлению документов на ребенка. Я с малой и забиваю морозильник самодельными полуфабрикатами :)))

По поводу балкона, он у нас есть, но весь захламлен, как обычно :)) Квартира то маленькая, недавно перестановку делали, вынесли туда все ненужное. Но я вообще планирую много гулять, так что спать на улице в основном будем.

Откуда эти лактостазы вообще берутся??? У меня не было никогда, хотя в роддоме я думала, что не за горами. Но у меня вообще дети такие, они даже если обожравшиеся и уже не лезет от сиськи не откажутся ни при каких условиях :D

Так, че-то хотела еще всем написать, но надо бежать :(

Юльетта, С ДР! Ты такая молодая, я только щас обратила внимание :))))))

• Нравится 1

buka2012, мне кажется, вполне может затвердеть грудь от удара. У меня такое было несколько раз.

Да, сил нет из-за тошноты.

Kotяра, молодец, что сохранила ГВ. У нас таким малышам прописывают биогаю.

Юльетта, да не обижайся на мужа. Судя по твоим рассказам, он у тебя романтик, наверняка приготовил какой-то сюрприз на вечер.)))

• Нравится 1

Kotяра, я давала бифидум кстати... еще с роддома (там на аб он был), и потом не помню почему.. прямо с бутылочки он отлично пил..

Юльетта, ох уж эти мужики.. я на своего уже сил не имею обижаться)) Я так делаю - за месяц начинаю ему говорить " чтоты мне подаришь, и как ты это сделаешь))))))) а то для него все это не важно, а я потом обижаюсь

Девочки, Макс тоже целуется с открытым ртом))) тоже слюнявит)) и тоже стоит немного показать что ты плачешь, обнимает и жалеет..

Девочки, может кому тоже интересно будет.. картинка на словацком, но все понятно... Где сколько находится витамина С (полезного при болезнях)

Пишут что в день человеку нужно примерно 60 мг

995874_472533339530111_16946574_n.jpg

забываю написать, анализы показали что у Макса нет кишечной инфекции.. значит реакция на антибиотик... либо его отменить и восстановить кишечник, но возможно вернется ангина.. либо терпеть еще.. Больше пеницилин не будем принимать - в смысле в дальнейшем, прошлый раз пил аугментин, поноса не было...

сейчас на смекте, у него уже не льется.. кашеобразно, зелено, и часто.. но не воняет.. Пеницилин еще пить до понедельника минимум... вообще Макс сегодня гораздо лучше, а я как разбитое корыто чтото... мне не улучшается...

• Нравится 1

milaček-maminečka, а нельзя сейчас аб поменять? Просто если понос это реакция на аб, то давать его это плохо. Как пример: если аллергия на мед, то есть мед и пить фенистил, чтоб не проявлялась сыпь. Я так понимаю.

milaček-maminečka, ты говорила, что на день отстаешь от Макса, вот значит тебе завтра будет уже лучше!

Kotяра, уверена, что это чисто гв-шные каки! Не переживай! С ГВ вас!!!

katushkastar, можно наверно, я не знаю.. нам в любом случае ждать до понделка, а в понедельник надеюсь уже не понадобится... Просто в прошлый раз отменили а/биотик - он красный был я вспомнила, толи на него то ли на панадол... а потом осложнение пошло на месяц еще с темпой.. так я боюсь теперь...На пеницилине написано пить минимум 7 дней, максимум 14 дней (до 2 лет возраст)..

Девочки, вы выигрывали когда нибудь где нибудь?

Вот мне приятно, мелочь конечно) но выиграла от своего банка 500 руб))) Там нужно было всего лишь оплачивать покупки картой, я итак это делаю... Зачитывались 3 покупки с течение месяца более 10 евро)) автоматом становишься участником акции) и вот прислали что я выиграла и положили на счет 500 руб))

А так я обычно невезунчик в таких делах))

я там еще подала заявку на выигрыш айфонов) но тут верится с трудом))) нужно будет пользоваться интернет банкингом) я это делаю регулярно))) Но айфонов всего 9 штук))) а 500 руб - было много) что ли 10000 выиграшей)

• Нравится 2

katushkastar, ага, я теперь вовлеклась) оказывается у ситибанка полно таких розыгрышей) делать особо ничего не надо, периодически только подавать заявки))) Такое я люблю) Тут в Словакии тоже много где регилась - но вообще ничего))) не везучая я)) или надо много чего делать -это лениво мне, или слать смски - тоже не по мне, платить ведь надо...

Спасибо)) да, ГВ сохранили. Со вторника вечера только сисю едим))

Понос.. Как бы сказать... Ну это не просто жидкие каки, как были в самом начале (да и мы на ив всего неделю были). Они такие, с водичкой, и совсем жидкие как томатный сок...

А еще, он их вытужить не может(( только газоотводной трубкой помогаю...

А сикать реже стал(( хотя даже при запоре на ив такого не было...

Но сейчас в него запихать чай или воду вообще проблематично.. Сиськи только мои нужны! Мы их и едим и пьем, и кусаем и сосем, и играемся... ))

Юльетта, мой вообще в этом плане никакой... Ни цветов особо не подарит, ни сюрпризов - ничего... И хоть я и люблю это все... Но, выходя замуж знала, за кого))) мне главное, что он меня любит, заботится, помогает))

Оксан, поправляйтесь скорей!!! Это всегда тяжело, когда дети болеют((

А у меня меськи пришли(( да такие, что ночной прокладки часа на 3 хватает(( откуда блин!? Только послеродовые закончились(( да и с моим спкя я не ждала так их рано((

Kotяра, у меня меськи пришли на 70 день и с тех пор ходят стабильно очень, с овулей... фиг поймешь эту природу... Мне первые разы тампон суперплюс+ночная прокладка на часа не хватало, заливало просто.. потом прошло уже...

Не знаю почему... но у меня голос совсем пропал, даже шептать тяжело, все опухшее, спать невозможно...А Макс на поправку - с утра уже супчик поел куриный (вчера вечером наварила ему) Как еще не было с вчерашнего дня... В целом активный, голосистый, на ночь поставила ему свечу преднидазола (гармоны)... некашлял, с утра начал, но спал очень неспокойно... На другой веточки мне мама одна написала, что после таблеток ребенок очень возбудимый и истеричный становится... Кашель у него не сказать что влажный, но уже такой лучше чем при обострении...

Я главное все как он пью: пеницилин, фенистил... горло полоскаю, ингалирую.. Разве что мне тоже подышать адреналином? гармонов у меня нет..

Kotяра, ты умеешь делать массаж на животик а потом так ножки прижимать в сторону головы? Или столбиком держать а животик прижимать в районе сиси. Вот реально все пуки и каки выскакивают. Реально ничего лучше массажа не помогает.

У меня месяки пришли через 1,5 месяца с Игорем. И ходили с тех пор регулярно. Это типо та самая ремиссия спкя после родов.

milaček-maminečka, я не знала, что пеницилином еще вообще кого-то лечат, мне казалось, это уже прошлый век. Нет?

Мы блин тоже заболели :((((((((((((((((( У Игоря сопли и горло. Соплей просто море. У малой немного сопель. Игорь всю ночь нам спать не давал.

Metafora, тут одно из основных лекарст как видим)))) 2 врача одновременно назначили - один ребенку, другой мне)))) уже не знаю))) сказали что лучше пеницилина до сих пор ничего не открыто)))

Вы тоже выздоравливайте, расскажешь потом чем вас будут лечить... хотя я представляю - наверно феронами...

Игорь еще сам не сморкается? лучше всего конечно отсасывать сопельки и промывать, делать это очень часто.. не знаю как ты справишься, за малую не переживай, она же на ГВ - иммунитет поможет ей.

про массажик согласна - ничего лучше нет) и безопаснее))) мы тоже только им спасались + столбиком))

Всем-всем поправляться!

Марина, маленькую береги! Главное, чтоб температуры не было. Хотя я вот сейчас соплей боюсь больше, чем температуры, после отита.

Оксана, тебе должно все-же скоро полегчать. Ты, думаю, и без гормонов справишься. Ты же все-таки большая тетя! Кто-нить помогает тебе? Свекровь?

У нас лучше стало. Вчера поднималась темпа 37,9. Но такую я уже не сбиваю. Потом сама спала. Сопли. Причем где-то внутри, немного высмаркивает, немного отсасываются и все, а внутри все булькает. Очень боюсь соплей, поэтому подключила все возможное от них. Сегодня сходим немного погулять, у нас ветра нет, вполне можно.

Kattarina, Кать, мы ходим гулять, правда один раз в день, с утра я совсем как кляча.... И много много ингалируем.. попробуй и ты. простая винцентка, думаю у вас боржоми - разбивает все сопли, разжижает и т.д...

У нас ниже 38,5 за темпу даже не считают)) тоже не сбивают..

Я при соплях на сон капаю сосудосуживающее: понравились капельки Olynth - он не щипят носик и он не плачет на них как например на Виброцил... А вот себе пшыкаю сразу 3 спрея Олынт, Виброцил и еще какой то.. эффект на полчаса и дальше все... У меня даже не сопли а как отек там, все заложено.. точно, пойду адреналинчика приму))))

А ты чем лечишь?

milaček-maminečka, попробую сегодня ингаляцию у меня есть физраствор, минералки нет, но может дойдем до аптеки. муж уехал, мы одни.

У нас подключен протаргол и диоксидин, сосудосуживающие само собой, а то вообще бы не спала.

У меня тоже нос заложен, это я от Ариши подхватила, себе снупом пшикаю, виброцил капаю.

Марин, Оксан... Не, не в курсе про такой массажик... Я просто делаю как велосипедик лежа, ножки к ручкам по-очереди... Массирую живот по часовой стрелке... А столбиком просто ношу... Можно поподробней???

milaček-maminečka, протаргол - препарат серебра, это антисептик. А диоксидин - это антибактериальное средство. Нам такое сочетание помогает. Мы соплями много раз болели уже.

(изменено)

Kotяра, ты в инете набери с видео.. лучше всего будет.. а носить надо чтобы упор на пятках были, пяточки на твоих ладошках стоят, тогда он ножки подогнет сам под животик и все произойдет) не под попку держать, а ставить ножки на ладошки, а тельце на твоей груди, головка - на плече.. Только смотри, они иногда могут с этой позиции ножки распрямить и прыгнуть вверх как лягушата) поэтому второй рукой страхуй его в районе спинки... такая позиция подходит первые полгода.. мы только так и ходили с ним целый день)))

Кать, понятно.. нам прошлая врач тоже при соплях выписывала антибиотик в нос.. вообще быстро помогало.. а эта врач пока не торопится... Если не пройдет, в понедельник попрошу....

Я кстати греюсь над инфракрасной лампой.. так то сдвигов никаких - но боль снимает и голос проявляется сразу)))хоть что то...

Изменено пользователем milaček-maminečka

Metafora, о,сестра по счастью,как я тебя понимаю.Мои тоже с соплями.Днем круговорот-я от пеленального столика не отхожу,по очереди закапываю,отсасываю,перодеваю,жопы вытыираю и снова закапываю,отсасываю.Цирк.Старший с чувством юмора все воспринимает.Сегодня с утра я полтора часа простояла возле пеленального стола.Хорошо хоть температуры ни у кого нет.Надеюсь за выходные их подлечить,а в понед.в ясли за новыми соплями.

• Нравится 1

антибиотик в нос..

диоксидин это даже не антибиотик, это антибактериальное ср-во, в соплях всякие бяки, их убирает. Мы как-то месяц сопливили, промывали-промывали, а потом нам один чудо-доктор посоветовал диоксидин, и было нам счастье.

Kattarina, для меня антибактериальное и антибиотик - это синоним)) смысл один - убивают живые микроорганизмы))

buka2012, держись там! главное сама не свались

Юльетта, Господи, что такое то... ты регидрончик попей обязательно, только очень маленькими порциями и полный голод..

Что то все разболелись, осень блин....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...