Pciolka 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 milacku, :wave: Привет, заечка! А Rhg (D) + А - это 2 группа крови, Rhg (D) + - резус положительный Про "А" знаю точно, так как у меня тоже 2 группа крови, только резус отрицательный Tusi, первая группа обозначается так "0" :friends: Ссылка на это сообщение
Tusi 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Pciolka, точно! :friends: чет меня переклинило. Это все стереотипы: раз А - значит первый. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Проказница, спасибо. Я поставила качать, не знаю получится ли, а как можно на электронку выслать? Я тебе в личку напишу мой адрес. :giverose: Tusi, Pciolka, спасибо!!!! А что значит буква Д??? вторая - это хорошо, наверно :grin: Девочки, я опять на больничный с гландами, буду промывать их у лора, жутко боюсь.... в понедельник поеду первый раз, ехать блин далеко.... Но надо. Ссылка на это сообщение
*Adelinka* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 milacku[/bмолодец,что решила гланды промывать,это очень хорошая процедура,совсем не страшная.Я пока не удалила,несколько раз делала.пшикают ледокаином,чтобы рвотный инстинкт не мешал ,и промывают.Тебе на Тонзилоре?Зачем тебе и малышу инфекция? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Adelinka 29, я не знаю, мне наверно нельзя ведь ледокаин :pardon: Прошлый лор предлагал Мирамистин, но я пойду к другому, не знаю что он предложит. Ссылка на это сообщение
*Adelinka* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 milacku, можно ледокаин,это местный анестетик,я на 11 нед его использовала,была необходимость,а на твоём тем более.А мирамистином промывают,но промывать можно чем угодно,даже малавитом(он безвреден ),но мирамистин эффективнее. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Проказница, то ли я дура, то ли что, в общем не получилось скачать у меня :scratch: :bye: В личку адрес тебе написала. Adelinka 29, спасибо. В понедельник отпишусь что да как) У меня на работе как вахта прямо: 2 недели работаю - и больничный))) Благо что все во благо Максику Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Девочки, кто беременный и скоро будет Хочу поделиться с вами как я езжу в авто и выхожу из ситуации с ремнями безопасности) На животик ложу подушку небольшого размера, а сверху ремень. Не жмет :grin: и в экстренном случае - не будет жать на малыша. Конечно экстренные случаи нам не нужны. Правда есть одно но :grin: :grin: :grin: Из других автомобилей странно косятся на меня, но мне на это начхать как говориться, а вот Максик - спасибо говорит :wave: Ссылка на это сообщение
Проказница 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 milacku, чего-то нет от тебя сообщения, продублируй плиз! И еще вопросик у тебя программа djvu reader есть? Этот учебник через нее надо будет читать, если нет я тебе отправлю и напишу как все сделать. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Проказница, получила, разбираюсь сейчас)))) Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 milacku, не бойся,Аделинка вон уже прошла это ,а значит все хорошо и не больно! А самое главное для Максика важно! Про ремни ты классно придумала. :good: А моя подруга ,не может ездить,говорит ей не удобно,место найти себе не может.Правда у нее срок 32 недели. :grin: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 14 октября 2011 Автор Поделиться 14 октября 2011 Vishenka1982, я еще одну подушку под поясницу затыкаю))) короче как падишах на подушках)))) но зато не чувствую трясок. С ужасом думаю, что когда продам машины - пересяду на общественный транспорт, туда подушки не возьмешь ведь :grin: но ничего переживем и это))) Поставь мне фото своей Маруси порадуй позитивом А какую поддержку ты себе собираешься сделать? рибоксин? или утрик? У меня в Максикином цикле бт еще ниже была))) а прогик был высокий Ссылка на это сообщение
Pciolka 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 milacku, Rhg (D) — основной антиген в резус-факторе. Так вроде обозначают резус-фактор, а дальше + или - :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 Блин, приехала с аквааробики и потеряла телефон.... Так обидно, ведь на него Марек звонить будет. Трубку то не жалко, а вот симку.... После аква называется заскочила в Макдоналдс мороженое поесть Там мне еще звонили, а потом домой приехала, а его нигде нет.... ни в авто, ни дома.... Ссылка на это сообщение
konffeta 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 milacku, Оксан,так ведь можно позвонить оператору-чтоб симку заблокировали,а потом ее восстановить в офисе.. не знаю как у вас-но у нас это без проблем делают...все операторы что за оператор у тебя? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 октября 2011 Автор Поделиться 15 октября 2011 konffeta, это я знаю, но контакты к сожалению не восстанавливаются... Это уже сделала :wave: Ссылка на это сообщение
Бестия 15 октября 2011 Поделиться 15 октября 2011 milacku, а номер уже отключен? если нет - напиши смс с просьбой вернуть... опиши ситуацию, может, не совсем все потеряно? Или попробуй обратиться в службу безопасности своего оператора. Мне несколько лет назад помогли (оператор был "УльяновскGSM"). Причем быстро и бесплатно. Просто отследили, на кого зарегили новый номер в этом телефоне и отдали мне контакты. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Бестия, так а что я потом буду делать))) это ж мужчину надо. Мы звонили пока был включен телефон, потом когда уже "абонент выключен" я поехала и заблокировала симку, вновь ее восстановила, сам телефон мне не жалко, он дешевый был, жалко только контакты, но все это дело поправимое. Я уже пережила это) Пусть это будет самая большая потеря :grin: Сегодня спала до 2 дня)))Ну никак не могу проснуться Ссылка на это сообщение
Бестия 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 milacku, а я не разбиралась, просто пошла в милицию и сдала все контакты. Быстренько все вернули. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Никто в выходные к нам не заглядывает А мы вот уже какие Ссылки скрыты. :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Бестия, нееее.... я в милицию не пойду.... хватит мне Марека в органах. Уж не знаю за что он там, но я не хочу с органами связываться, не доверяю я им Ссылка на это сообщение
مريم أم إسماعيل (Марйам) 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 milacku, очаровашки вы!!!! такой классный пуз!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Pciolka 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 milacku, приветики! :wave: :wave: :wave: Какие вы уже большие!!! :man_in_love: Прям так и хочеться вас потискать :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Pciolka, مريم أم إسماعيل (Марйам), нам 2 денечка до экватора осталось, хотела ровно в 20 неделек сфотать, но что то не утерпела, ленточку достала и Спасибо вам) Скоро будем уже ваши Пузики-Домики рассматривать :give_heart: точно-точно) :hug: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 октября 2011 Автор Поделиться 16 октября 2011 Девочки, кто что про понос посоветует? Я даже блог написала: http://www.babyplan.ru/blog/post/69913/141372 чтоб не повторяться, и что думаете по поводу сорбифера, он есть у меня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт