cupcake 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Далья мамочка, узи в первые дни задержки не увидит ничего. у меня, когда ЗБ была, увидели точечку 1 мм еще-еле и то даже не смогли с уверенностью сказать, что это ПЯ, когда ХГЧ был около 300. а так говорят, что ПЯ видно нормально после того, как ХГЧ 1500 станет. потому узи смысла нет делать сразу после задержки... Ссылка на это сообщение
Лапулек 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 milacku, Как я рада за Вас!!! Храни Вас Бог, и вашу детку с мужем!!! Ссылка на это сообщение
Дарданэ// 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 milacku, поздравляю с этим Чудом :give_heart: Прочитала твою историю и аж мурашки побежали... Ты нашла свою Судьбу и Господь одарил тебя! Кстати я уверена, что у тебя будет дочка, я тоже с детства мечтала о сыне, но как только тест показал // мне так сильно захотелось дочку, и я поняла, что там именно доченька.... Желаю тебе приятной беременности! :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Дарданэ//, Спасибо!!! Вот именно, все эти годы я думала только о сыне :pardon: Я не понимала, как можно хотеть дочку. Я была уверенна, что будет только сын :grin: И вдруг резко так: у меня будет Верочка.... И все, сомнений нет. И такая нежность... Далья мамочка, я уже где то писала инфу, что проводятся иследования и они доказали связь между ЗБ, В и узи на ранних сроках. Процент ЗБ и В у женщин которые делают узи до 12 недель гораздо выше чем у тех, кто не делает... Я сама переживаю, так как тоже уже успела сделать, но больше нинини... Сказали, что срок 12 недель, это уже более безопасный для малыша, обычно все ЗБ и В происходят до этого срока, либо уже после 20 недель..но там другая история yulka_mamulka, на аве твой Зайчик? :give_heart: :give_heart: :give_heart: Лапулек, спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 milacku, приветик!!! скажи ты ТТ меришь? какая она у тебя? Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 milacku,да мой зайчонок, лежит на журнальном столике в гостях у бабушки)))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , не меряю. Если тебе интересно, то померю и отпишусь. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 yulka_mamulka, ой, ну какой :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: сладенький Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 milacku, да интересно, у меня 37, 37,1 :spiteful: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , а ты где меришь? У меня подмышкой 36,6, а ректально 37,4 :pardon: Какая должна быть? Ссылка на это сообщение
эвелина2000 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Поздравляю тебя, дорогая моя!! Как долго ты к этому шла и наконец это случилось!! :giverose: :giverose: :giverose: Действительно, с тобой были не те мужчины! Я бы посоветовала пить Дюфастон, причем обязательно!! По 2 таб в день для начала, на ночь утрожестан вставлять.. Перестраховаться, так сказать. Дюфастон убирает все боли, передозировки не будет, а польза огромнейшая!! Ссылка на это сообщение
tropinkina 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 milacku, ну вот и подтвердилась твоя беременность, присоединяюсь ко всем девочкам, я тоже очень рада за тебя. Все лекарства только после назначения врача. Например, начнешь пить дюфастон, будешь пить до 20 недели. А если он не нужен и твой прогестерон в норме... Желаю тебе посетить хорошего гинеколога. Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 milacku, подмышкой мерила, а БТ (базальная температура) днем не показательна, ну так то она все равно будет повышенная Ссылка на это сообщение
Не3аБуДкА 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 milacku, про крылышки это да)))))) о а что будет дальше))))) папочка молодец какой! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 milacku, Доброе утро, моя хорошая! Как твое настроение, как самочувствие? Как пузожитель себя ведет? Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 milacku,приветик!Ты сегодня отдыхаешь?Береги себя!Как самочувствие,как Верочка?Про ШМ спасибо ,а то я все никак не могла инфу найти про то какая она в разные периоды цикла.Если что буду теперь у тебя спрашивать,можно? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Девочки, всем доброго дня!!!!! Вчера у меня были проблемы с инетом :wave: Vishenka1982, конечно спрашивай. Сейчас ШМ кстати опять высоко ушла и влево(я где то читала, что она должна отклониться в ту сторону с какой стороны Масик прикрепился). Я ее специально уже не меряю, просто 2 раза утрик вставляю, вот и ощущаю :grin: Она совсем высоко поднялась, я ее не ощущаю.. Просто как будто там внутри сплошная дырка :grin: :pardon: ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , под мышкой у меня нормальная темпа от 36,6 до 36,8 :pardon: Natali-mama, про еду это да.... Сейчас наверное больше всего радуется мой собакин, потому что все что я себе готовлю... ем по 2-3 ложки и отдаю ему на доедание. Нашла для себя вкусности: соленые огурцы вместе с детским питанием Агуша и Фрутоняня... Пока этим и питаюсь. Горячая еда не идет что то... Купила кашки детские, но они тоже не пошли.. Может кто подскажет, что вообще кушать то можно и надо???? В магазине просто мука, хожу хожу с тележкой, и ничего не могу выбрать tropinkina, Эвелина 2000 спасибо девочки... Как то начала пить утрик и врач прописала по 100мг утрика 2раза в день. Вот продолжаю. Вчера продлила больничный до понедельника. Завтра иду на консультацию к эндокринологу и сдаю повторно хгч. В понедельник с результатами - к гинекологу. Если хгч будет расти, то меня уже поставят на учет. И дадут справку для работы на перевод на легкий труд. Я стала какой то мнительной... очень боюсь потерять малышку... Постоянно прислушиваюсь к себе... иду в туалет - смотрю, нет ли выделений... Очень боюсь... Вчера ночью начались такие боли какие бывают за час-два до прихода месячных, я проснулась в 4 утра от этого и испугалась... Потом весь день еще сопровождало меня это состояние. Но сегодня вроде отступило.. Я вот думаю, возможно вчера был 15дпо, то есть первый день задержки. Где то читала, что в первый день задержки многие беременные ощущают эти боли, как будто вот вот начнуться месячные. :pardon: Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 milacku, приветик!!!! Как тестик мочила???? я в воскресенье на кровь еду. Ссылка на это сообщение
МамаТапка 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 milacku, я во время Б ела все что хотела. У меня с 5 по 16 неделю был жуткий токсикоз - умирала просто. Могла есть только картошку и апельсины, хоть меня и пугали что цитрусовые нельзя, но раз организму было надо... Так что не заморачивайся, главное на булки не налегать А по поводу мнительности, так мы все такие. Я еще с угрозой лежала в 4 недели, потом когда выписали целый месяц в туалет с опаской ходила. Ужас в общем! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , тест мой тоже: полоски чуть ярче чем предыдущие. Но когда я была на приеме, то врач говорила что делать хгч через день на раннем сроке не надо. Надо через неделю. Я еле уговорила ее чтоб сдать мне в эту субботу. (Прошлый был в понедельник). И то, потому что мне надо на работу выходить.. а мне справка нужна. Поэтому не переживай. Хотя я и сама начинаю нервничать.. Успокаивает одно: тошнота - есть, потягивающие боли - тоже. А значит Масечка устраивается в животике... Ведь если бы хб или зб, то наверно все эти признаки бы пропали??? Врач мне сказала что все покалывания, потягивания и прочее - это нормально, главное чтоб не было кровотечения и острой резкой боли. Прогик мой вот правда, гораздо выше твоего: 126 при ХГЧ 35. И то мне утрик прописали, так что думаю тебе тоже надо не раздумывая его принимать, только не внутрь в во в?@#$%& вводи. Тогда и побочек не будет и масику лучше МамаТапка, во во, я тоже в туалет с опаской :spiteful: На салфетку посмотрю - выделений нет, тогда вздыхаю спокойно. И страх (пардон) по-большому тужиться. Благо сейчас на Агуше и фруктах вроде легче с этим стало. Ссылка на это сообщение
ღHappy2016ღ 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 milacku, я вчера уже начала принимать, и животу как то легче стало))), надеюсь поможет))) Моя Г тоже сказала повтор сдать через неделю, но я так не могу Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 milacku, ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , :wave: ! Девочки, как я за вас рада! Отдыхайте побольше и пусть ваши малыши сидят тихонько все 9 месяцев!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 июля 2011 Автор Поделиться 1 июля 2011 Девочки, делюсь хорошей новостью: мой бывший муж подписал официально бумаги на развод и выслал мне их заказным письмом. Теперь нас, учитывая последнее Маленькое Обстоятельство :give_heart: разведут быстро и без проволочек. Урррррряяяяяя :dance: :dance: :dance: Ol@@@ik, спасибо дорогая :giverose: :giverose: :giverose: ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , ну вот видишь, как хорошо, если что подключи еще ректально свечи с папаверином. Отпишись мне потом про хгч, лады? Мой завтрашний только в понедельник будет известен. И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на твой повторный хгч, пусть растет!!! Ссылка на это сообщение
Ol@@@ik 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 milacku, поздравляюююю!!!! Урааааааааааа!!!!! Ты совсем скоро станешь свободной дамой))) Но только не надолго, ок??? Ссылка на это сообщение
Иветта) 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 milacku, Да здравствует новая жизнь!!! Поскорее покончить с этим разводом и наслаждаться беременностью без лишьних нервов. :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт