Перейти к публикации

Полезные сообщения

Далья мамочка, узи в первые дни задержки не увидит ничего. у меня, когда ЗБ была, увидели точечку 1 мм еще-еле и то даже не смогли с уверенностью сказать, что это ПЯ, когда ХГЧ был около 300. а так говорят, что ПЯ видно нормально после того, как ХГЧ 1500 станет.

потому узи смысла нет делать сразу после задержки...

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milacku, поздравляю с этим Чудом :give_heart: Прочитала твою историю и аж мурашки побежали... Ты нашла свою Судьбу и Господь одарил тебя! Кстати я уверена, что у тебя будет дочка, я тоже с детства мечтала о сыне, но как только тест показал // мне так сильно захотелось дочку, и я поняла, что там именно доченька.... Желаю тебе приятной беременности! :giverose:

Дарданэ//, Спасибо!!! Вот именно, все эти годы я думала только о сыне :pardon: Я не понимала, как можно хотеть дочку. Я была уверенна, что будет только сын :grin: И вдруг резко так: у меня будет Верочка.... И все, сомнений нет. И такая нежность...

Далья мамочка, я уже где то писала инфу, что проводятся иследования и они доказали связь между ЗБ, В и узи на ранних сроках. Процент ЗБ и В у женщин которые делают узи до 12 недель гораздо выше чем у тех, кто не делает...

Я сама переживаю, так как тоже уже успела сделать, но больше нинини... Сказали, что срок 12 недель, это уже более безопасный для малыша, обычно все ЗБ и В происходят до этого срока, либо уже после 20 недель..но там другая история

yulka_mamulka, на аве твой Зайчик? :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Лапулек, спасибо. :giverose:

Поздравляю тебя, дорогая моя!! Как долго ты к этому шла и наконец это случилось!! :giverose: :giverose: :giverose: Действительно, с тобой были не те мужчины!

Я бы посоветовала пить Дюфастон, причем обязательно!! По 2 таб в день для начала, на ночь утрожестан вставлять.. Перестраховаться, так сказать. Дюфастон убирает все боли, передозировки не будет, а польза огромнейшая!!

milacku, ну вот и подтвердилась твоя беременность, присоединяюсь ко всем девочкам, я тоже очень рада за тебя. Все лекарства только после назначения врача. Например, начнешь пить дюфастон, будешь пить до 20 недели. А если он не нужен и твой прогестерон в норме... Желаю тебе посетить хорошего гинеколога.

milacku, Доброе утро, моя хорошая! Как твое настроение, как самочувствие? Как пузожитель себя ведет? ;)

milacku,приветик!Ты сегодня отдыхаешь?Береги себя!Как самочувствие,как Верочка?Про ШМ спасибо ,а то я все никак не могла инфу найти про то какая она в разные периоды цикла.Если что буду теперь у тебя спрашивать,можно?

Девочки, всем доброго дня!!!!!

Вчера у меня были проблемы с инетом :wave:

Vishenka1982, конечно спрашивай. Сейчас ШМ кстати опять высоко ушла и влево(я где то читала, что она должна отклониться в ту сторону с какой стороны Масик прикрепился). Я ее специально уже не меряю, просто 2 раза утрик вставляю, вот и ощущаю :grin: Она совсем высоко поднялась, я ее не ощущаю.. Просто как будто там внутри сплошная дырка :grin: :pardon:

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , под мышкой у меня нормальная темпа от 36,6 до 36,8 :pardon:

Natali-mama, про еду это да.... Сейчас наверное больше всего радуется мой собакин, потому что все что я себе готовлю... ем по 2-3 ложки и отдаю ему на доедание. Нашла для себя вкусности: соленые огурцы вместе с детским питанием Агуша и Фрутоняня... Пока этим и питаюсь. Горячая еда не идет что то...

Купила кашки детские, но они тоже не пошли..

Может кто подскажет, что вообще кушать то можно и надо????

В магазине просто мука, хожу хожу с тележкой, и ничего не могу выбрать

tropinkina, Эвелина 2000 спасибо девочки... Как то начала пить утрик и врач прописала по 100мг утрика 2раза в день. Вот продолжаю.

Вчера продлила больничный до понедельника. Завтра иду на консультацию к эндокринологу и сдаю повторно хгч. В понедельник с результатами - к гинекологу. Если хгч будет расти, то меня уже поставят на учет. И дадут справку для работы на перевод на легкий труд.

Я стала какой то мнительной... очень боюсь потерять малышку... Постоянно прислушиваюсь к себе... иду в туалет - смотрю, нет ли выделений...

Очень боюсь...

Вчера ночью начались такие боли какие бывают за час-два до прихода месячных, я проснулась в 4 утра от этого и испугалась... Потом весь день еще сопровождало меня это состояние. Но сегодня вроде отступило.. Я вот думаю, возможно вчера был 15дпо, то есть первый день задержки. Где то читала, что в первый день задержки многие беременные ощущают эти боли, как будто вот вот начнуться месячные. :pardon:

milacku, я во время Б ела все что хотела. У меня с 5 по 16 неделю был жуткий токсикоз - умирала просто. Могла есть только картошку и апельсины, хоть меня и пугали что цитрусовые нельзя, но раз организму было надо... Так что не заморачивайся, главное на булки не налегать :D

А по поводу мнительности, так мы все такие. Я еще с угрозой лежала в 4 недели, потом когда выписали целый месяц в туалет с опаской ходила. Ужас в общем!

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , тест мой тоже: полоски чуть ярче чем предыдущие. Но когда я была на приеме, то врач говорила что делать хгч через день на раннем сроке не надо. Надо через неделю. Я еле уговорила ее чтоб сдать мне в эту субботу. (Прошлый был в понедельник). И то, потому что мне надо на работу выходить.. а мне справка нужна. Поэтому не переживай. Хотя я и сама начинаю нервничать..

Успокаивает одно: тошнота - есть, потягивающие боли - тоже. А значит Масечка устраивается в животике... Ведь если бы хб или зб, то наверно все эти признаки бы пропали???

Врач мне сказала что все покалывания, потягивания и прочее - это нормально, главное чтоб не было кровотечения и острой резкой боли.

Прогик мой вот правда, гораздо выше твоего: 126 при ХГЧ 35. И то мне утрик прописали, так что думаю тебе тоже надо не раздумывая его принимать, только не внутрь в во в?@#$%& вводи. Тогда и побочек не будет и масику лучше ;)

МамаТапка, во во, я тоже в туалет с опаской :spiteful: На салфетку посмотрю - выделений нет, тогда вздыхаю спокойно. И страх (пардон) по-большому тужиться. Благо сейчас на Агуше и фруктах вроде легче с этим стало.

milacku, я вчера уже начала принимать, и животу как то легче стало))), надеюсь поможет))) Моя Г тоже сказала повтор сдать через неделю, но я так не могу

milacku, ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , :wave: ! Девочки, как я за вас рада! Отдыхайте побольше и пусть ваши малыши сидят тихонько все 9 месяцев!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Девочки, делюсь хорошей новостью: мой бывший муж подписал официально бумаги на развод и выслал мне их заказным письмом. Теперь нас, учитывая последнее Маленькое Обстоятельство :give_heart: разведут быстро и без проволочек. Урррррряяяяяя :dance: :dance: :dance:

Ol@@@ik, спасибо дорогая :giverose: :giverose: :giverose:

ღ♥ღЕвгения верю и жду //ღ♥ღ , ну вот видишь, как хорошо, если что подключи еще ректально свечи с папаверином. Отпишись мне потом про хгч, лады? Мой завтрашний только в понедельник будет известен.

И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на твой повторный хгч, пусть растет!!!

milacku, поздравляюююю!!!! Урааааааааааа!!!!! Ты совсем скоро станешь свободной дамой))) Но только не надолго, ок??? ;)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...