мурмурёныш 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Metafora, оооо,я после родов 7 месяцев без секса мучалась,тоже такой жесткач был!а так хотелось !!тоже ни разрывов,ничего,а шейка вся воспалённая,на кресле осмотр был хуже родов...я потом прочитала,что это из-за гормонов.флора влагалища зависит от гормонального фона... в основном из-за кормления,пролактин нам смазку подавляет milaček-maminečka, а я вот успеваю и с максимом все нервы перетрепать и себя накручивать :Crazy: про него просто уже писать не хочу,растраиваться Ссылка на это сообщение
buka2012 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 че это все про секс?))))))У нас был после родов.Все классно,но опять выделения начались.Отменили. А сегодня вообще живот болит как на месячные.Но у меня и с Андрюшей рано месячные пришли,на 3 месяц помнится.Ой,блин за окном ужас,36 метров в секунду katushkastar, ай,Катя,разве можно с вывихом уснуть.Это ж больно.Не думаю Еще девочки,через 2 недели нужно к врачу на послеродовой осмотр,ну к гинекологу,вернее,к нашему участковому.А я не хочу до одури.Если ничего не будет беспокоить,можно ведь не ходить.Или лучше перестраховаться.Ведь он только смотрит,сократилась ли матка,а куда ж ей деться,сокартилась,конечно. мурмурёныш, пиши наоборот,пожалуйся)))))))))Что там сынок творит,маму огорчает? ой,девочки,что творится-у нас в декабре месяце гром и молнии-гроза. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 buka2012, чего это там у вас с погодой....у нас тихо.. но мороз блин до -7.. Это очень очень очень холодно для начала декабря в Словакии.. прошлую зиму неделю всего было до -15.. и все) +5-5.... Аль, и правда пиши про Максимку) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Kattarina, выздоравливайте скорее! У меня тоже молочницы никогда не было, не знаю, как её лечат. milaček-maminečka, по-моему, у вас был отличный поход в ТЦ. У меня Натан, как настоящий мужик ненавидит ТЦ.))) В одном отделе максимум мин. А недавно мы с ним были, он меня тоже удивил - заходил во все отделы, но всюду было что-то интересное - то маникен переодевали, то игрушки новогодние, то обувь (обувь ему нра). А в одном отделе показывал мне женскую одежду. Подойдет к пуховику, потянет его немного, потом к брюкам, блузкам и всё типа мне показывает. Но обычно он не любит там ходить. katushkastar, если будет болеть ручка, как проснется, то лучше в травмпункт. Ой, как вспомню, сколько раз мой муж возил мою двоюродную сестру в травмпунктс этими вывихами. Там их уже все знали. В последний раз гипс наложили на неделю, больше не было вывихов. мурмурёныш, ну ты и паникерша. Не переводи тесты, ты и так Б! Metafora, ну вы и быстрые. Я бы после КС вообще не знаю когда мужа бы к себе подпустила.))) В прошлый раз он почти 2 мес терпел. Но у меня швы были - было туже, чем в первый раз. А вообще, мне секса после родов особо и не хотелось и сейчас не хочется. А вот мужу хоть каждый день по 3 раза. И чем он уставший, тем больше хочет. buka2012, да уж, погодка у вас. Я, кстати, после родов не была у гинеколога... Не думаю, что это хорошо, но как то не дошла и сейчас всё тяну, не иду на учет ставать. Но на следующей неделе по-любому придется уже пойти., надо ведь на скрин идти. Илона, так жаль, что твой малыш мучится с этими коликами. Но не забивай себе голову этим передним-задним молоком и не сцеживай в бутылку, пусть сам сосет! ты ж не знаешь точно, сколько там переднего, сколько заднего молока. Будешь сцеживать, он вообще откажется сиську сосать. Есть онлайн радио колыбельная. Погугли. У меня сегодня что-то не открывается, а так раньше включала его, там хорошие мелодии. У нас погода тоже не понятная, ветер жуткий. Даже гулять не ходили. Натана не могла уложить днем спать, плакал так сильно. Спрашиваю, что-то болит? Зубик (четверки лезут)? Отвечает, да. Хотя у него обычно всё нннеее. Еле уснул и я с ним уснула. Проснулась, голова трещит.((( Ссылка на это сообщение
katushkastar 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 (изменено) Девочки, у нас все-таки подвывих. Уже второй раз левая рука. Проснулся и сильно плакал, все время говорил больно-больно. Поехали в поликлинику (СБ, что еще рабочий день был), врач вправил сустав, сказал за эту руку совсем не водить. Maria♥, нам врач сказал, что перерастет эти вывихи. Maria♥, расскажи подробнее про свою дв сестру, в каком возрасте были вывихи. Изменено 5 декабря 2013 пользователем katushkastar Ссылка на это сообщение
Kattarina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 все-таки подвывих ой-ой. берегите ручку. смотрела передачу Малышевой про это, говорят, что это на всю жизнь. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Maria♥, Маш, так классно когда ребенок уже может что то сказать или указать.. я наверно никогда этого не дождусь... Мой сегодня с утра оторвался на мне на прогулке))) так что я что то не решаюсь сегодня в ТЦ ехать с ним, ни с коляской, ни без.... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 katushkastar, у нее за полгода было 4 вывиха вроде. Началось всё с одевания майки летом, около 2 лет ей было. Вправили, наложили повязку. Потом дурачились с другими детьми и где-то неудачно прыгнула. Потом все после игр были вроде. Ну и в последний раз сказали, что лучше гипс наложить, иначе будут постоянными клиентами в травмпункте. Неделю ходила с гипсом, больше не было вывихов. Это уже год почти прошел. Один раз ложный был.))) Сестра с ней сидела и она что-то плакать начала, типа ручка болит. Муж мой опять отвез их в травмпункт, она орет и всё. Доктор типа отвлекал её и дал какую-то игруху, ну и говорит типа дотянись что-ли. Та сразу руку потянула, игрушку взяла, плакать перестала. доктор говорит, никакой это не вывих.))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Maria♥, у нас вот уже 2 раза было и один раз тоже было типа ложного. Тогда тоже упал ,повис на руке, плакал, но поспал и все забыл. Сегодня тоже надеялась на хорошее. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 milaček-maminečka, опять! Что за никогда не дождусь? Конечно, дождешься! Мне вот тоже кажется, что Натан мог бы и больше говорить. Вот с животными всё бьемся. Он говорит только как котик говорит - мяу, а остальных в книжке просто показывает, типа ну вот же! Это собачка! Но вместо всех этих слов у него тссее. И в мультах так же показывает, типа я их знаю, но назвать не хочу. 1 Ссылка на это сообщение
Элен // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 У меня головой не мотает, она вообще говорит, что у нее ушки не болят. Хотя в прошлый раз в июле был отит, тогда жаловалась. Лор увидела отит, причем смотрела несколько раз, потому что Арина ей сказала, что у нее ушки не болят. насколько я поняла от лора, что бывает отит в слабой форме, т.е. они видят что там в ушках красное, и если вообще при насморке не обращаться к лору то мы об этом и не узнаем. У нас тоже был отит при очень длительном насморке (мы тогда кукушку то и делали), антибиотики не стал даже назначать, т.к. мы до этого уже пропили курс, прошло все само, просто ездили каждую неделю ушки показывали. Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 katushkastar, ужас какой! у всех есть слабые места, у вас видимо такое ( берегите себя! buka2012, в прошлый раз я была на осмотре через 1,5 месяца после КС и то потому что живот начало тянуть. Сказали, что все нормально, а через пару дней месяки начались :Crazy: Вот тебе и полное ГВ. В этот раз обязательно тоже съездию, че-то плохо я отхожу от кесарева, надо проверить всё ли там нормально. И тебе советую, раз выделения то есть то нет. А у нас зима.... Maria♥, да мне прям аж захотелось аж очень-очень, думаю, может цикл опять восстанавливается, гормоны колбасит, а организм не готов. Веселая щас была у нас прогулка. Мелкая в коляске вопила. Игорь подавился слюной и шел икал и кашлял. И я типо такая гуляю, ужас. Когда у Игоря был отит - он целый день орал! 2 Ссылка на это сообщение
Kattarina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 отит в слабой форме конечно! у нас средний написали. Ссылка на это сообщение
Элен // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 мурмурёныш, я не могла забеременеть в течение 3-х лет, и столько тестов извела, за это время ни один тест не показал ничего. Когда забеременела, сделала тест на 2-ой день задержки, сразу показал яркую полоску, у меня даже сомнений не было, на следующий день поехала сдала ХГЧ ( у меня он тоже бы высокий). Но у меня ранняя овуляция, так что это тоже надо учитывать когда у тебя овуляция. Так что не нервничай и не думай о плохом даже. Кстати я когда забеременела сделала всего 1 тест, больше даже не стала делать, мне как то сразу стало понятно. Kattarina, при молочнице- белые выделения, если молочница сильная то они прямо творожные. А я вот часто мучаюсь ((( во время беременности дак вообще katushkastar, да не секрет конечно) у меня была двойня изначально, разнояйцевая. на сроке 9-10 недель, один плод перестал развиваться. вот и все, родилась одна Арина. На сроке 35-36 недель. ничего себе, я и не знала Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 Элен //, а я совсем ненормальная.мы тоже долго не могли забеременеть(4 лишним года)и когда я забеременела,я не могла поверить в это до самых шевелюшек.тестов кучу перевела.при том,что все были яркие. Ссылка на это сообщение
Элен // 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 мурмурёныш, да ну перестань деньги тратить, лучше сразу ХГЧ сдать и точно понятно будет ))) Ссылка на это сообщение
Kattarina 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 при молочнице- белые выделения теперь я знаю симптомы молочницы))) на себе)) лечение уже начала, опять 1т.р. оставила в аптеке( Кстати, мне назначили флюконазол, зашла в аптеку одну, там мне дают дифлюкан, говорят 400 рэ, я: так другой назначен! она:вещество то же. Отказалась, в другой аптеке купила флюконазол 3 капсулы за 37 рублей))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 5 декабря 2013 Автор Поделиться 5 декабря 2013 Maria♥, не Маш.. у нас немного другое... У него будет сдвиг годам к трем вроде.. а так пока разум 8-9 мес.. ну может на годовастика уже тянет... Но он не умеет общаться.. сегодня эксперимент провела, ждала когда он позовет или по другому как нибудь даст знать что хочет есть.. Так уже к вечеру просто не вытерпела полвосьмого накормила сама его.. он так бедный ел, аж давился.. ну еще бы, целый день голодный... но так и не смог найти что то чтобы мне об этом сказать (ну дети неговорящие или собака например) тянут заруку, за штаны на кухню.. а ему это не дано. я даже подсказывала ему, вкладывала свою руку в его.. так у него это истерики только вызывао. Я вообще сегодня не в адеквате... Просто голова у меня пухнет.. это даже описать не можно.. Просто радуйтесь что детки ваши способны к общению Ссылка на это сообщение
Юльетта 5 декабря 2013 Поделиться 5 декабря 2013 мурмурёныш,Алечка, давно не заходила, а тут такие новости!!!!! держу кулачки за тебя!!!! очень рада!!!!)))))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки,никакой динамики.сижу реву.мне так страшно.что это может быть(((и хгч никак не сдать Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 девочки,вызвала лабораторию на дом.рез-ты в 11 вечера.я схожу с ума.мне так страшно давно не было Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 Юльетта, спасибо юлечка.кулочки ме сейчас нужны Ссылка на это сообщение
Юльетта 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мурмурёныш,думаю все ок, у меня тоже долго динамики не было тесты шикарные для такого ДПО!!! 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 мурмурёныш, Аля, молимся за тебя!!!! Ждем новостей!!! Мы собираемся на прививку КПК. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 6 декабря 2013 Автор Поделиться 6 декабря 2013 мурмурёныш, Аль, ты точно беременна) ведешь себя как беременные просто) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт