Перейти к публикации

Полезные сообщения

milaček-maminečka, Оксана если у тебя телефон позволяет, я бы посоветовала скачать мультики и хоть как-то ими отвлечь ребенка в самолете. Или все равно будет орать на взлете посадке? может еще в рот бутылку с питьем

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milaček-maminečka, ну знаменитый стишок!баба шла шла шла,пирожок нашла,села поела и опять пошла и тд

в периоды истерик спит плохо.ворочится.очень много пьёт и писает.в течении всей ночи.

мурмурёныш, ну Игорь тоже так орал, только я тогда еще не знала, что делать, бегала с вытаращенными глазами, а тут уже мастерство не пропьешь :))) Бывает, я ее уложу в люльку, там что-нибудь включу - метнусь к ИГорю, потом ее из люльки в автолюльку там она на бегемота смотрит - я к Игорю, потом ее из люльки на ручки, опять к Игорю, потом в слинг, потом сиську, потом соску, потом ей на смартфоне врубаю колыбельную связываю и спатькать. Если не спит - все по кругу :D Ну те. психически я в нормальном состоянии, а вот физически выматывает.

Maria♥, муж вчера поздно пришел, с дорогой не хотел возиться, сегодня будем выбирать. Муж не хочет на кидстаффе брать, не доверяет, ему лучше на Хотлайне, но там дороже выходит на 50 гр, лучше на эти деньги машинку еще одну для дороги взять.

Maria♥, классные санки. Мы в прошлом голду покупали, но самые обычные, я с ручкой такой не захотела.

Metafora, Игорь настоящий мужчина!!! Мамин помощник!

Metafora, ой и не говори о сборах на улицу. У нас каждый раз скандал. То на улицу не выгонишь, то с улицы не загонишь. Вчера даже в угол ставила.

Ну и сборы на улицу в нашу зимнюю стужу - это отдельная песня :))

Да, кстати, я ж с Игоря сняла подгузы. Вчера описался на пол - в таком шоке был, потом весь день об этом говорил и еще папе рассказывал вечером :)))))))))))))))))))))) С тех пор пока проситься не стал, но если предлагаешь сама - то уже охотнее идет на горшок, раньше он частенько врал, что не хочет. Сегодня продолжаем :)))

Ну просто я чувсвтвую, что он готов. Мы даже на улице гуляем по 2 часа - он не писает на прогулке. Т,е. физиологически он уже долго может терпеть.

Metafora, это точно,мастерство не пропьёшь!я помню,после всех наших мучений всем подругам говорила,приносите ко мне своих,я их мигом укачаю.после максима я справлюсь со всем)))))))))))))))))))))))))и правда,меня это больше не пугает,лишь бы здоровые были,остальное не важно.

• Нравится 1

мурмурёныш, да, Игорь в кроватке, Света в люльке. Что делать дальше - я не знаю, потому что люлька до полугода. Нам с ней очень удобно, ее можно вывезти в коридор и уложить Свету там спать. А ставить кровтку для нее стационарную - это жесть будет, пока у них режимы не синхронизируются.

На сильно постарше - конечно двухярусную возьмем. А вот на этот промежуток я не знаю, что делать. Может кроватку манеж взять? Вроде они полегче, поменьше и тоже можно двигать.

Metafora, а у меня уже стал даже какаать проситься, промахи бывают, но сам факт. А вот терпеть не может, вернее несколько сек может, пока я за горшком бегаю. На улице писяет в памп, ночью тоже. Помню, что год назад Даша (ей было столько же как и нам щас) уже без пампа к нам в гости приходила, терпела, но не просилась. Все детки разные. В сотый раз убеждаюсь.

• Нравится 4

Metafora, мы кстати тоже терпим и не писаемся.писаем только в горшок.но памп на прогулку одеваю,чтоб теплее было)))а та он всегда сухой)

sonnenschirm, а у нас ночью выпал снег, утром еще не чистили, я дс колякой не могла проехать, думала ,что стану посреди города и буду реветь. Еле дотолкала, вся мокрая была. Мамы не мерзнут!!!!!!

• Нравится 3

оксан,незнаю что посоветовать.я брала капельки сосуд.,но мы орали весь полёт.может ушатать его перед самолётом,чтоб спал.во сколько вы летите?н

katushkastar, еще не оформила, но эти 400 тыс нас не спасут :))) нам надо 8,5 млн рублей. В принципе, у нас все хорошо. Мы продадим эту квартиру - эта половина этой суммы еще пару лимонов мы накопили, если кризис не шандарахнет. Ну оставшееся надо брать кредит. У меня на работе дают беспроцентные ссуды на 3 года - вот хотим ее взять, а для этого надо из декрета выйти.

В общем, мы решили отложить этот вопрос до моего выхода из декрета, так что в ближайший год-полтора все равно в однушке будем топтаться.

мурмурёныш, кресло-кровать это что-то раскладывающееся?

у нас тут реально с местом проблемы. В принципе, в комнате стоит диван, можно что-нибудь вместо него воткнуть.

Изменено пользователем Metafora
  • Нравится 1

milaček-maminečka, оксан,конечно его в мир нужно выводить.не нужно на этом зацикливаться.всё наладится и он будет чувствовать себя как рыба в воде.

Black Madonna, нет такого нет.. он когда увлечен чем то не реагирует просто, но не смотрит в одну точку, смотрит на то чем играет.. но последнее время часто начал сам оглядываться на меня.. потому что я как оглянется - комментирую происходящее жестами .. ему это нравится...

Maria♥, да, думаю проблема в ушах - он так их зажимал и кричал.. я просто извелась вся.. не знала как помочь.. посмотри...

buka2012, нас не пропускали без очереди.. я санки планировала брать, в Ульяновске зимой коляска ни к чему просто.. а тащить и ее и санки и вещи (на месяц мы едем)... нереально мне наверно

Элен //, мы летали - был напротив телек,, это было ему вообще наплевать..

Аль, да я не знаю во сколько летим)))) я еще определяюсь только))))Просто на самолете все займет тоже сутки) с раннего раннего утра - часо с 3 ночи.. и приедем часов в 12 ночи по местному, а по нашему будет уже тоже 3 утра) ровно сутки) это самый благоприятный лет без мотаний по московским аэропортам....

Мой во время полета не орал, он просто весь полет бегал - взад вперед и невозможно было его усадить...

Как вариант взять двухярусную с большими бортами. Хотя бы Игоря на нижний этаж пока, а мелкую в его кроватку. А потом убрать просто кроватку и Игорю на второй этаж.

• Нравится 1

Девочки, он в прошлый раз так истерил на взлете и посадке.. и за уши держался... вы даже представить не можете..Его не возможно было удержать на руках (а там ведь положено) - он так изгибался, вырывался.. орал....а мы были вдвоем с мамой тогда... И я не представляю как его удерживать пока все контроли проходить буду... и вещи получать... я же одна буду...А так я тоже за самолет.. Но у меня до сих пор этот крик в ушах.. Хотя в 7 мес его летали и ничего подобного не было... В общем я в раздумьях сильных....

как я тебя понимаю!!но я бы всё-равно полетела!быстрее отмучится и всё.а в поезде не факт,что не зарядит тебе.моя подруга с сыном нашего возраста постоянно на поезде сутки ездят,так он у неё то орёт(скучно),то заболевает постоянно....

или опять дома заболели?

дома. Сегодня у лора были повторно: по соплям и ушам выздоровление. что за кашель не пойму. Днем спала - не кашляла.

Metafora, да что-нибудь расладывающее.либо маленький диванчик,либо кресло-кровать.мы уже присматривали,но пока не выбрали.у нас тоже с местом проблема

девочки у меня тест стал яркий.всё я больше нне буду их делать,теперь жду визита к врачу.прям нетерпится,не могу уже в ожидании

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...