Элен // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мурмурёныш, у меня вот как было сначала первая подруга 2-ым забеременела, а я все никак, она мне тоже боялась сказать даже. я как-то спокойно перенесла это. А когда еще и следующая подруга забеременела тоже 2-ым, я ревела, но потом и мне повезло быстро. Я тоже делала уколы и была в ИК, это было ужасно, я реально себя чувствовала старой ))) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мурмурёныш, почти как у меня с Натаном ПДР был, 4.08, а родила 8.08. ))) Но скажу, что ходить летом с пузиком не так уж и классно - отеки, жара, тяжело дышать. Плюс конечно, что не надо много одежды ну и потом с малышом хорошо, еще долго тепло будет, можно много гулять. milaček-maminečka, я вот перечитала про самолет - девочки капали сосудосуживающиие капли. Но ты сама решай, что вам делать. Что-то еще хотела написать и забыла... Целый день с Натаном скачу. Kattarina, очень рада за твою подругу! Я люблю узнавать такие новости. У меня еще одна подруга никак не может заБ. Они уже 5 лет пытаются, оба здоровы и никак.((( А мы таки опробовали санки. Так как Натан спал пока мы ездили по делам с 10 до 12, а обычно он позже спит, то вышли мы на улицу ну и санки взяли. Проехались кружочек по льду на улицах. У нас правда такие горки, что местами я думала как бы не навернуться и ползла как черепаха.))) Но, в общем, санки понравились. Натан правда, после этого ногами не захотел гулять, может замерз? Погуляли с полчасика всего, но ветер был. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Kattarina, так,я поняла,чтобы забеременеть,нужно с мужем поругаться вплоть до развода))))))))))))))))у многих знакомых так было,мы с мужем тоже дни напролёт выясняли отношения.)) Maria♥, классно)))во-во,про жару я тоже думала.я с максимом летом была на 7 месяце в пик жары,так страшно было родить раньше.было очень тяжело.а на 9 месяце и без жары очень трудно было.. Элен //, ты после ик забеременела!!господи,хоть бы и у нас так получилось!!!!у настож целый санта-барбара. я несколько лет не могла забеременеть и две мои близкие подруги одновременно забеременели.родили.я лечилась,они меня доставали,сколько можно уже лечиться))и сразу беремееет моя лучшая(про которую я рассказываю).у меня лапора,лечение в этот период. у неё на 7 месяце плод погибает и начанаются роды.это был ужас,словами не передать.через пол года беременею я. всю беременность трясусь что со мной может произойти тоже самое,тк от шока я тогда ещё не отошла.и вот рождается максимка,она мне во всём помогает,одновременно лечится,мы каждый месяц трясёмся над её тестами.потом лапора и вот ик. я за неё очень переживаю.я понимаю,что её боль,не даёт прям всем сердцем радоваться за меня.потому я ей о своих чувствах не рассказываю.а так хочу делиться вместе нашим счастьем. она себя сейчас ужасно чувствует,то спина болит,бессонница,то в жар,то в холод,накрывает сильно.я уже жду недождусь,когда закончатся эти 2 месяца и она снова будет планировать Maria♥, у меня максим последнее время мёрзнет.домой просится через пол часа.сегодня под керривский костюм одела его как капусту-домой не просился))) Maria♥, маш,я кстати думала про 8.08))) а у тебя когда пдр? 1 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мурмурёныш, так у нас сегодня -5 наверное было, не больше. ПОка под ленне не поддевала ничего, только бодик, колготы и кофточка. У меня ПДР 27.06. А у папы ДР 29, хочу сделать ему подарок.))) А с 08.08. Я вообще некоторые даты не люблю. Первое число нра, второе нет и вообще парные числа я не очень люблю. Люблю семерки. А тут ПДР уже прошел, а я всё числа перебираю.))) Но восьмое мне понравилось, после этого.))) У мужа тетя была Б за год до нашей Б и у нее тоже замер ребенок на таком же сроке. Так жаль было.((( И после этого я родила и сестра мужа родила шестого ребенка, а она всё никак не Б. И вот пришла к нам в этом году на ДР и я смотрю, а она явно Б, но не хотела спрашивать при всех. Оказалось и правда, уже недель 18. Даст Бог, у мужа будет двоюродный брат или сестра, на 32 года младше.)))) 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мурмурёныш, ну и компания у тебя подберется. Один ребятенок скорпион, другой - лев :Crazy: А может львица Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Maria♥, у нас вроде тоже не совсем мороз был,незнаю почему мёрз я тоже на числах помешана)у меня мама 1 августа,я 10 числа.максим 3.вот думаю в одно из этих чисел)) вот так часто бывает ребёнок рождается на др родителя))у меня с максимкой был glh на мой др.я его уговаривалась родиться раньше,чтоб у него был свой др.получилась разница ровно неделя.два выходных подряд не просыхаем) да,дай бог,чтобы беременность прошла хорошо! Metafora, да уж компаша ещё та.я всегда мечтала о льве и скорпионе)тк знаю их,какие они) у меня бабушка скорпион,мама лев.всю жизнь с ними мучаюсь-неугомонные женщины))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 неугомонные у меня вот эта подруга скорпион, вот это точно ты сказала неугомонная. точнее не скажешь. в ней столько энергии. Но часто загоняет себя, не дает себе отдыха. два выходных подряд не просыхаем) :D Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Kattarina, да,понимаю,я ж тоже скорпион.взрыв мозга круглые сутки.чтобы израсходовать всю энергию,нужно поле пропахать.мне подруга постоянно говорит":я от тебя тащусь,мой чудик!" :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 мурмурёныш, у нас так у мужа 3 марта ДР, а у Платона ровно через неделю. Тоже 2 раза подряд отмечать. В этом году мужу 30 будет, поэтому Платону 2 годика будем скромно отмечать. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 katushkastar, )))))))))))))))))))))))))))))))что сил не хватит))))))))))))))))))))))))))))))можно неделю кутить))др папы,плавно перейдёт в др сына))) 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 natulenok, Наконец добралась до компа))) вообще по американским стандартам да и по европейским - до 3 лет не говорящий ребенок это норма.. Но, тут должно быть другое -ребенок должен иным образом контактировать, жестами,мимикой.. У вас как с этим? Он у тебя совсем не говорит? тебя смущает только это? а что говорит? какие звуки издает? гласные, согласные, слога? Попробуй тоже язык жестов, как я.. для нас это прямо спасение.. пошел диалог. Сегодня говорю - Идем в ванну и жест Брызги) улыбнулся и побежал, без крика, плача.... Вообще он на жестах стал спокойнее гораздо. Жесты причем схватывает на лету.. я говорю - я их учу по 2 дня)) а он - на лету) Вот ты пишешь - пальчиком не показывает, а потом - пальчиком показывает на пирамидку.. Значит умеет? Я своего прямо учила этому жесту, складывала пальчики и водила по книжкам... потом по предметам дома.. Вчера только начал на улице показывать уже на отдаленные предметы - Луну например.. Сегодня продолжил. Теперь я знаю - он этот жест хорошо понимает. Сегодня смотрела - я показываю пальцем и куда он смотрит (раньше всегда на палец смотрел и плакал) а сегодня - на палец и потом в ту сторону и нашел таки глазами то что я показывала))) Еще обрати внимание - вот с другими людьми - он смотрим им на лицо, глаза? или куда? когда они к нему обращаются... Девочки) я вас еле перечитала)))) Кать - подружку поздравляю!!! Про сосудосуживающие - я конечно не фанат запретов) и себе пшикаю, и сыну пшикну если ночью не может спать... просто постараюсь днем как можно больше лечить чтобы ночью не применять.. Если проблема - в мозгу - то они крайне непоказаны.. Но тут педиатр мне читала лекцию что детям до 3 лет вообще не показаны... что потом могут быть проблемы со школой и т.д.... Похвастаюсь) Макс начал опять махать ручкой)) Он уже начинал это, потом долго молчал.. и вот теперь опять и радостно так, живо) В садике мне учительницы на перебой говорили что Макс не аутист, что он все понимает, они ему тесты устраивали и он все успешно прошел, я аж прослезилась.. Особенно меня удивило что на их просьбу принести тапочки - он принес) Я им говорю что от тапочки по русски то не знает слова, не то что по словацки (папучи), однако принес))) может и приврали немного... Но ясли вижу благотворно на него сказываются. Он видимо отлично подражает другим деткам, так что прав был наш невролог, только вот голоднючий приходит от туда)) дома никак потом наестся не может))) Эх, я в шоке была сегодня, мальчик (чуть более 2 лет) побежал в туалет, расстегнул подгуз, снял, сел на горшок - пописал, позвал учительницу одеть подгуз.. Я прямо в осадке была))) Макс кстати пришел домой, я ему сняла подгуз, взял горшок подставил, но правда штаны не снял и очень удивлялся))) Однако порыв был) потом правда все мимо горшка, я за ним весь вечер бегала, а он от меня))) а еще я сегодня обратила внимание - он смотрит в глаза не только мне, но и учительнице в садике, бабушке, соседке к нему обращающейся.. смотрит долго, и внимательно. Ох, как я надеюсь что у нас просто задержка, задержка которую мы исправим без лекарст, только занятиями.... Оль -Мадонна.. Аарон наверно звука боится ингалятора.. Ты же мульты ему ограничила, так сажай его себе на коленки, бери ингалятор и включай мульт, перестали дышать - выключай.. Он на мульт стопудово отвлечется и потом как у девочек будет сам маску одевать)) Еще сама при нем сиди и дыши) необязательно ждать когда заболеете, залей туда минералки или физраствор - это и здоровым полезно. а на случай болезни - тебе посоветую гиарулоновую кислоту, отличное средство, дорогущее, но я уже закупилась) Когда вы на ЭЭГ? 4 Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 milaček-maminečka, о у вас такой прорыв, а я у своего прорыва не вижу в упор, у нас все по-старому, я даже деградации начала замечать ( особенно меня убивает его мания укладывания всего, что только возмодно на дверную раму ( раньше укладывал туда лего, я забрала и он теперь укладывает туда рыбки и книжки. Говорит редко, обычно только, когда что-то надо, а я не даю, или делаю вид, что не понимаю его жест.Пугает меня его зависание на пару сек. и нервный тик головы 3-4 раза в сутки. Я от него в депрессняк ухожу. Пока его не вижу - тешу себя мыслью. что все ок. А прихожу домой и все время вижу только регресс почему-то Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 Black Madonna, а что он дома делает без тебя? У нас сильный прогресс пошел когда я полностью убрала телик.. Периодами включаю классич музыку)) он поет под нее)))Моцарта) ну я писала - он же аутист говорят был... Ну и я с ним ну очень усиленно занимаюсь.. просто с утра до вечера.. Ты же помнишь как я писала - что к вечеру без души была.. такое чувство что все силы из меня уходили.. Ну в яслях у нас с ними тоже занимаются, там подход Монтессори - а он разработан был как раз для деток с УО, разными задержками, аутизмом.. а потом уже этот подход и к обычным деткам внедрили, потому как работает... Жалко что ты не хочешь попробовать хотя бы его в ясли отдать... Он бы начал подражать деткам... Знаешь, он сегодня после садика прямо пытался мне что то сказать - ну он же у меня совсем не говорящий, и звуков мало издает, а тут прямо пытался что то донести до меня словами, не жестами... я его очень в этом поддержала, хотя естественно не поняла ничего.. Но очень надеюсь что глядя на остальных начнет говорить. мне даже показалось что я слог МА услышала... Ой, я вспомнила, Ир, ты писала про МОРГАНИЕ, я сегодня на Максе заметила к вечеру - моргал двумя глазами сильно, но когда что то ему не нравилось, например я горшок предлагаю а он не хочет и вот так мне моргал... и лицо недовольное... У вас как с этим? Это же не тик???? Оль, а у вас тик как проявляется? Ссылка на это сообщение
natulenok 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 milaček-maminečka, больше всего меня тревожит не выполнение просьб. Это и наводит на мысль, что он не понимает или понимает не всегда. Я имею в виду-отнеси что-то, или дай папе и т.д. В глазки Мишка точно смотрит, не только мне. Еще мы с ним ходим в садик со мной. Здесь есть такие, пока детки не ходят в сад сами. Там, правда, мы одни из старших, Норвеги в год отдают детей в сад. Вот там он немного в своем мире, ему нравится, бегает, смеется, но отвлечь его там даже мне очень трудно. Он вот сам придумает что-то для себя и играет. И там еще песенки поют, в кружке все сидят, показывают разных животных. Вот мой Мишутка не сидит, ходит вокруг, никому не мешает, но и не слушает, только пару, которые ему нравятся будто. А про книжки- он не показывает-покажи солнышко , кошечку ит.д. Хотя бывает такое, читаю ему книжку, кот давно не читала. А он любил ее. Так он от радости аж смеется. Значит, понимает... Но мне это не показал. Меня спроси-знаем он фигуры-я не знаю, хотя в сортер играем давно и любит это. Или цвета, или все др .... Точно знаю-знает пылесос, бежит туда, как я говорю про него. И мяч тоже-долгое время любимая игрушка. Обычно принесет, если я попрошу. Вот поэтому я и не понимаю что это-не хочет показывать или правда не знает. Я тут ему карточки подготовила, самые простые. Пытаемся играть, заниматься. Показываю по несколько, одни и те же. И еще не хочет сам есть, например, хотя кушает хорошо. Правда последнее время стал проявлять интерес к трусикам, колготкам-пытается одевать. Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 milaček-maminečka, я все время ним занимаюсь, особенно по выходным. перерыв только на сон дневной делаем ( он 2 часа спит)... я хожу как тело без души, вкалую на работе, что б заработать на его обследования ( на страховку хожу только к педиатру, до специалистов здесь месячные очередь, я не хочу так долго ждать и терять время - хожу к приватникам, а там без 30-50 евро не подходи ) Я за неделю была у 4 ( это около 200 евро), деньги уплыли, а результат нулевой, никто ничего толком и не сказал ( 2 попугали и тд), никто даже не направил ни к логопеду. ни к дефектологу. ни к реабилитологу. Короче вдома с ним занимаюсь, как умею. Ссылка на это сообщение
natulenok 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 ой, да. Еще забыла написать. Говорит на своем он много, много звуков, будто разговаривает, есть интонация, но все только на своем. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 10 декабря 2013 Автор Поделиться 10 декабря 2013 natulenok, у нас мяч тоже любимая игрушка.. мне кажется если будут детки в кружке - мой также будет как твой.. На развивайке так и было, хотя там тоже полно было младших.. вообще не проявлял интереса.. хотя со мной усидчивый.. можем долго например бусы одевать на шнурок или книжку читать (вообще любит прямо, не читать а именно смотреть тыкать и чтобы я называла),ну башни строить - это тоже любимое)) пазлы и сортер нам не даются еще.. Когда прошу что то показать - то долго думает, показывает не всегда.. хотя вижу - глазами смотрит на нужный предмет.. На себе тоже прошу показать - может не показать или напутать...в смысле на мне, на себе он не умеет показывать.. Цвета точно не знает, я пока не путаю его прилагательными... Нам бы существительные выучить))) и глаголы)) У нас сдвинулось с жестами.. Вот до этого сколько раз кота ему показывала - ноль реакции, но когда с жестом начала, так через полчаса, показываю кота - а он уже Мя))) Он на жестах прямо свой словарный запас с 10 наверно уже до 100 слов пополнил (не говорит - а понимает) я только не успеваю за ним жесты учить))) Мой вот не говорит.. точнее из слогов у него только Да и Та.. меня это сильно напрягает.. Гласные еще поет - И, Е, Э.. букв О и У вообще нет.. хотя дуть умеет.. С едой у нас также.. но до 2 лет я даже переживать не буду за это.. иногда берет ложку и ковыряется но координация плохая.. чаще вкладывает ее мне в руку)) не хочет сам.. надеюсь еще на ясли - там многие сами едят. Black Madonna, да это понятно, а когда ты на работе - чем он занят???ты же работаешь, я то дома сижу... Девочки, кто то там про сон жаловался))) по словацки, но думаю понятно) смысл один - никак мама не может поспать)))) на последнем рисунке там говорит -Иду на вечеринку приду ночью) а мама - ну мама понятно что.... 3 Ссылка на это сообщение
natulenok 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 milaček-maminečka, а ты не можешь рассказать поподробнее, что это за жесты. Ты сама придумываешь или какая-то методика, я , если честно, не слышала про такое раньше. И еще, как у вас со сном? Мишутка спит хорошо, когда не болеет. Но в последнее время очень долго засыпаем. Ссылка на это сообщение
Kotяра 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Привет, девочки! Оксан, ну вот видишь, какой у вас прогресс!!! Ттт! Макс молодец!!! Я прям читаю и удивляюсь, как можно так быстро научиться всему этому! Ну реально, недели две же прошло!! Мне кажется, никакой он не аутист вовсе, наговариваешь на сына))) сейчас позанимаетесь и всех догоните))) очень хорошо, что ты вовремя спохватилась! От самолетов кстати есть специальные какие-то штуки... Там и браслеты от укачивания, и капли... И всякая фигня... Я понмю, мне всегда конфету сосательную совали, или жевачку))) в аэрофлоте их до сих пор бесплатно раздают)) но я вообще привыкшая летать, раз в год точно всегда летали с камчатки, а это 9 часов до москвы в одну сторону)))) Сейчас вот мечтаем об отпуске с мужем... Но пока даже не представляю, как это будет выглядеть... Скорее всего, это будет не раньше октября... А куда полететь на море?? Как-то только Египет остается, муж его любит... Хотя я брежу Таиландом))) но туда с малым нереально... Летом бы полетели в Болгарию, Хорватию например... Я еще в Испанию хотела бы, мне Ллорет де Мар понравился... Аль, радая за вас тоже))) всегда очень приятно узнавать такие новости! Себя вот вспомнила... Это был конечно шок... Я тогда развелась с мужем, только-только завязались новые отношения, уволилась с работы, оформляла ипотеку... Совсем другие планы были на жизнь... Но все равно очень радовалась!!! И любимый поддержал, очень ему благодарна за это))) и без работы этой было гораздо лучше, и квартиру вторую сдаем сейчас (сама окупает себя, можно сказать), и машины все равно две, хоть и скромные))) а самое главное - наше счастье, которое сопит рядышком, одна его улыбка заставляет забыть обо всем на свете)))) А летом ходить Б очень тяжело(( даже у нас на камчатке((( я вообще помирала(( особенно, лежала в патологии, а она у нас на 5 этаже... И вот каждый день туда-сюда ходить было жесть((( у нас нет лифтов нигде... Зато потом, можно будет гулять в тепле)) Марин, во-во... У нас также! После каждой еды ор! И пропукаться-прокакаться сам не может утром (обычно длится часа 3 это, с 3-7 утра). А вчера в 4 утра проснулись и успокоился только к 11, сегодня проснулся в 5 и до 10 развлекались((( вот у меня как раз паника и т.д... Я не умею так профессионально, как ты делать массаж((( учусь только... Но все равно уже полегче, чем месяц назад... Может он взрослеет, а может я его еще научилась немного понимать... Единственное, ночью мы в любом случае просыпаемся каждые 2 часа на еду((( поэтому пока вижу только СС... А днем вообще висим на сиське постоянно, вчера вообще не гуляли, кое-как его утыркала в пледе и уложила на кровати в спальне замотанного, с открытым окном. А сегодня на балкон выперла, а так с 10 до 14 висел на сиське, не отрываясь... Зато не орал)) Вообще, молоко стало пропадать(( я его тут пару дней докармливала((( потом нормализовалось, но он опять с удвоенной силой взялся за сиську))) типа, нефиг бутылки всякие подсовывать))) 3 Ссылка на это сообщение
Metafora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) Kotяра,Почему ты думаешь, что молоко стало пропадать? Изменено 11 декабря 2013 пользователем Metafora Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Нравится оксан,почему ты в осадке,после двух лет они уже взрослые становятся)мы тоже сами снимаем штаны,трусы,писаем,выливаем в унитаз,потом несёт мне штаны с трусами.и вы тоже так будете.и мы в вашем возрасте этого не делали. про макса очень порадовала!! 1 Ссылка на это сообщение
Kotяра 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Марин, потому что реально его мало было... Я несколько дней подряд не высыпалась сильно, вообще почти не спала, мало ела, пила, была вся на нервах, вообще депрессняк напал, рыдала по каждому поводу, хотя поводы были... Короче, реально он съедал обе сиськи и оттуда не выдавить даже ничего было((( а он голодный... Потом день немного поспала, сейчас все возвращается... Ну, не совсем так, как было, но вроде ему хватает... Хотя, мы с кровати почти не встаем - все время сиська во рту... Ссылка на это сообщение
buka2012 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 (изменено) у меня так с молоком-2-3 дня кормлю только грудью,а на третий-четвертый раз в сутки докармливаю.Как узнаю,что молока нет-высмокчет обе груди и орет-дам смесь,выпивает все до капли из баночки,хотя баночку в принципе не признает.И спит.Значит,голодный был.Потом опять 2 дня без докорма и так все время.Но у меня проблема-1 кормящая грудь,во вторую малофункциональная)))))Так было и с первым ребенком.И на ней всегда маститы и лактостазы.И мастопатия.И болит она у меня частенько.Еще- бабушке 78 лет,ей диагностировали пару недель назад рак груди.А операцию она не хочет,глупая,лечится травками((((((((((Мы с ней переругались уже,зла не хватает.И ходит как будто ей все равно.Больше беспокоится о камнях в почках.Пипец.А маме онколог пригрозил наследственностью и сказал обследоваться каждые 3 месяца у маммолога.Вот и мне страшновато теперь.Знаю,ГВ защищает от рака,но непонятно-на время кормления или вообще по жизни.Бабушка грудью не кормила,мама мало меня и брата кормила,до 3 месяцев.Или это миф ? milaček-maminečka, Оксан,он уже не моргает так,а тогда думаю глазки болели или устали. Изменено 11 декабря 2013 пользователем buka2012 Ссылка на это сообщение
Metafora 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 buka2012, ужас с бабушкой ((( бабушки они такие, вообще лечиться не хотят зачастую. Типо чего я буду в больнице помирать и все такое. По поводу рака груди, считается, что если прокормишь грудью, то по жизни да, вероятность рака меньше. Так что корми. У меня тоже с одной грудью проблемы. Ее что Игорь, что Света не особо любят, там протоки как-то странно работают, они там воздуха наглатываются очень много и из-за этого я ею кормлю меньше и туда меньше молока приходит, Игоря сколько помню я из-за этого двумя сиськами всегда кормила. buka2012, Kotяра, вот вы девочки приливы молока чувствуете? я с Игорем не чувствовала, а сейчас... эта жесть какая-то, как накатит, аж жуткая боль в груди. Зато я сейчас стала лучше понимать, как система работает. Вот если сиськи пустые, а ребенок их сосет, то стопудово прилив молока через какое-то время будет. Еще часто бывает, что приливает молоко и Света просыпается минут через 10 )) Я в общем в шоке, как эта система вся работает. мурмурёныш, у меня что-то Игорь не подает признаков желания самому снимать-одевать штаны ) Встанет с горшка и толдычет - оде, оде, оде. Вот блин не просится он. Постоянно приходится спрашивать самой. Может перестать спрашивать, я даж не знаю. Терпит пока не спрошу, зато потом как сядит так и полный горшок. Вот чего терпит, спрашивается. milaček-maminečka, ну вот тебе даже воспитатели говорят, что ничего такого уж ужасного не видят. А они уж всяко поболе детей видели да и поведение наблюдают вживую. А не то что там всякие неврологи с твоих слов в основном. У меня сегодня жесть-жесть-жесть. Света дает жару с самого утра. Мне кажется, Игорь скоро деградировать начнет, пока я с ней целыми днями прыгаю. Kotяра, тебе может пустырничка какого попить? можно нанять еще какую-нибудь тетю-мотю, чтобы она с малышиком гуляла, а ты отсыпалась бы. Не думаю, что это дорого. Я вот уже вынашиваю планы нанять няню, чтобы освободить себе пару часов с утра раза 4 в неделю. Ходить с Игорем на развивашки либо ходить самой на аквааэробику. Подожду до 3-х месяцев и буду шуршать в этом направлении. 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ага, с первым приливы не чувствовала,а сейчас когда левой кормлю,в правой проколы-прострелы и наоборот.Я думала,что за фигня,а потом поняла. Metafora, Да,я тоже двумя за раз кормлю,редко когда одной. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт