Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milaček-maminečka, с Днем рождения тебя! Всего тебе наилучшего, счастья, здоровья, любви! Пусть сынок тебя радует своими успехами! И все мечты сбываются!

Оксана, так приятно читать твои последние посты! Макс молодец! И ты молодец, что нашла эти жесты.

Еще нескромный вопрос. Ты Б? Или просто не отметила последний цикл?

Kotяра, вот-вот, висение на груди всегда добавляет молочка! Не нервничай и высыпайся. А это не время для очередного лактационного криза? Когда они там по графику?

Metafora, у меня тоже одна грудь не очень молочная была и Натан её не любил. Молока в ней всегда было меньше и по размеру она меньше.(((

Black Madonna, и мы тоже любим все носить в одно место. Месяц назад это было прям до смешного. Я из комнаты вышла -пришла, а в этом его уголке все белье только поглаженное кучкой лежит. Но я не настаивала, чтобы не складывал. И сейчас намного реже это делает. Почти вообще перестал. Но иногда может опять носить начать. Будто игра такая.

Оксаночка!с днём рождение!!самое главное хочу пожелать здоровье вашей семье!!!!чтобы максимка каждый день радовал своими достижениями!!!пусть исполнятся все твои желания и мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ссылки скрыты.

фото

Maria♥, ))))))))))))))

??????????ОКСАН,МОЖЕТ ПРАВДА?????????????????????

natulenok, жесты берутся из языка глухонемых) они могут отличаться в разных языках.. я беру американские, по той же методике и работаю, если хочешь скину ссылку тебе, там видео уроки.

Maria♥, нене)) просто некогда отметить.. у меня уже середина другого цикла) пока без секаса) так что не до Б))

ДЕВОЧКИ - СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Маш, наверно ФБ предательски выдал)))

Ссылки скрыты.

это ссылка на обучение языку жестов детей.Там 10 уроков) только и самой надо это все выучить)))

milaček-maminečka, неа, ФБ в этом плане не выдаст.)) Он за 10 дней предупреждает, я посмотрела и забыла, а ты ведь сама недавно писала, что ДР у тебя 11 декабря.)))

Ссылки скрыты.

вот как выглядит язык жестов.. Тут хорошо видно как ребенок контактирует с мамой.. понятно что его жесты еще не иделаьны.. но это нормально, никто не добивается идеала) главное чтобы все было понятно маме и ребенку...

И при жесте обязаттельно нужно проговаривать слова. ну как то так)

девочки, не люблю свой ДР))) но всем спасибо!!!!!

Девочки, там кликните еще на вторую часть (прямо здесь в видео) девочка в возрасте 17 мес - на память знает алфавит.. потом показывают что учили также языком жестов)) Для нас конечно такая задача не стоит)) нам бы как нибудь общение наладить)))

• Нравится 1

milaček-maminečka,Оксаночка, с Днем Рождения тебя, милая!!!! здоровья тебе крепкого!!! пусть сынок всегда тебя радует, будет здоровенький и счастливый, ну а что еще маме нужно?)) чтобы муж любил, семейное благополучие никогда не покидало ваш дом!

• Нравится 1

Марин, да, я чувствую приливы молока)) обычно бывает через пару секунд, как он начнет облизывать-посасывать грудь.. Он и сам, по-моему уже шарит, и не сразу начинает есть))) а иногда бывает, когда долгий перерыв... Но, у нас последние несколько дней перерывы мин по 15-30, максимум 45... Гуляем по часу на балконе, спим только на сиське днем((( по полчаса может... Это ппц((( лежу целый день с ним в обнимку... Приятно конечно, но я порой тааааак затекаю! И вчера с 4 утра не спим, сегодня с 5((( опять гааааааазыыы несколько часов мучают(((( вот так я не высыпаюсь(((

Раньше мама с ним гуляла по пятницам, по выходным иногда... А сейчас мы с ней поругались, с пятницы и не разговариваем((( муж допоздна на работе(((( мы сейчас бывает и купаемся сами((( тяжело ппц((( у меня и нет толком сил развлекать его((( на массаж еще немного хватает меня, но зато по времени никак почти, тк часто едим(((

Оксан!!! С днем рождения, дорогая!!! Счастья тебе и радости побольше!!!!

Изменено пользователем Kotяра
  • Нравится 1

Элен //, ты после ик забеременела!!

я забеременела после ИК через год и 2 месяца, но у нас уже другая проблема была-несовместимость.

только вот голоднючий приходит от туда)) дома никак потом наестся не может)))

ну мы также первое время были голодные. Поэтому я накормленного отводила и забирала пораньше. Ты прямо Оксана хочешь сразу чтоб адаптировался, некоторые целый год адаптируются.

milaček-maminečka, Оксана с Днем Рожденья!!!!!!!!! :flower:

• Нравится 1

Элен //, нене)) не хочу сразу)) просто я сейчас ну очень дотошно ко всему отношусь.. Думаю понятно почему...

а вы в садике в подгузах?

milaček-maminečka, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья и благополучия тебе и всем твоим родным и близким :). Это, наверное, самое главное в жизни!

Я посмотрела видео, интересно очень. Но я не поняла, это и есть уроки или это уже результат. Просто так быстро показывают, я сама-то не повторю. И с чего начинать, с каких-то бытовых вещей? И можно самим придумывать жесты? И еще хотела спросить, это ты сама придумала или узнала где-то? А вообще идея хорошая. Я сама видела видео, как наши логопеды работают, они тоже сопровождают жестами для деток. Если это не уроки, пришли, пожалйста, ссылочку. Спасибо :)

natulenok, а ссылку впереди я давала, посмотрела? там обучают. Можешь и сама придумать жесты) просто мне легче не придумывать) Ну например На ручки - я показываю иначе... а в целом по той методике...Главное чтоб ребенок и ты понимали, поэтому ты сама не должна путаться в жестах... Начинают с простых вещей - обычно еда)))пить, потом ванна, больно, горшок-подгузники.. Ну то что каждый день используешь... По той методике советую идти по порядку))) не торопясь.. В день вводят 1-2 новых жеста.. Как запомнил - дальше... Еще - наши уже большие, мы обучающие видео смотрим вместе с сыном, он охотно смотрит и иногда уже в процессе повторяет какой либо жест...Жесты вводишь - те, которые интересуют ребенка, Например жест Книжка.. потом уже например Зверей вводишь, которые в книжке - Кошка, Медведь... на улице тоже показываешь Кошка, Собака... То - что интересно ребенку. и обязательно словами повторяешь - у нас ведь цель не язык глухонемых выучить а развить речь ребенка.. В Штатах по этой методике очень много деток учат... Наши первые жесты были - Дай, Еще, Мяч, Молоко)))

Я видео 1 урока смотрю 3-5 раз... учу жесты.. потом еще раз с ребенком. потом ввожу.. Когда их осваиваем полностью - то иду дальше... Мы сейчас на 3 уроке (ванна))) и не жди что ребенок начнет сразу показывать жесты.. вначале он должен их понять.. можешь иногда его ручками показывать прямо, или на нем жест.. Когда он сообразит первый, второй.. дальше пойдет быстрее.. Первый жест может долго соображать (1-2 недели для нашего возраста - нормально)

Элен //, А мой сытым приходит из садика,я ему вкусняшек приготовлю,а он нос воротит.АБИДНАА

девочки,спрошу тут.Матвей у меня голову в основном налево держит,на право поворачивает,но нехотя и не до конца.Нужен массаж,массаж стоит 80 евро сеанс,сеансов 3.По моему-обдираловка наглая.Собственно вопрос-у кого у деток такое было и когда САМО прошло?Читала,что такое само проходит,неохота деньги выкидывать,а в тоже время страшно,а вдруг не пройдет.как ддумаете=?

buka2012, вот это деньжищи..... ой, я сейчас всего боюсь) я бы сделала))))но меня не слушай особо.. я просто вспоминаю - Макс маленький сильно зажатый был...

milaček-maminečka, ты меня извини, пожалуйста. Если не трудно, можешь скинуть ссылку,а то что-то я не нашла :confusion: .

milaček-maminečka, ой, я нашла, извини меня, бестолковую :)

buka2012, я не знаю даже. Сомневаюсь, что 3 сеанса могут помочь. Чаще клади его на правую сторону когда кормишь и когда он спит. Я помню ,что постоянно переворачивала сына с боку на бок.

buka2012, по-моему 3 сеанса мало, но у тебя будет возможность посмотреть, как делают массаж и потом доделать самой до 10 сеансов, у нас назначают 10. На само я бы не надеялась. Вам врач назначил массаж?

milaček-maminečka, , посмотрела первый урок, пока Мишутка спит. Мне очень понравилось. Тоже буду пробовать. Спасибо большое за информацию!!! :)

Изменено пользователем natulenok
  • Нравится 1

Кстати про даты. У менья Др 15-го, у двоюродного брата 20-го, у сестры 25, у другого брата 30-го. Все кратны пяти. Платон родился 10-го, тоже кратно пяти. Сестре говорю ,что она родит 5-го числа.

Девочки, сейчас читаю ,что ГВ бывает в тандеме: те кормят двух детей, например 3 и 1 года. Я не знала такого.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...