Перейти к публикации

Полезные сообщения

katushkastar, не не))) я против компа еще)))

Да нам это не надо.. только на время ингалятора.. хотя может это время и длительное будет.... Посмотрю пойду

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мурмурёныш, ой, у меня Игорь котенка Гав обожает :))))))))))))) У нас и книга есть. Просто жесть, он тут 3 месяца только его и смотрел, причем он просит свои любимые моменты, типо луну, температура падает, сосиска :D смешно. А недавно полюбил Мешок яблок. Может несколько раз на дню посмотреть, а потом еще пяток раз попросить ему книгу почитать такую. У меня муж принципиальный, разрешает только вот такие советские мульты показывать. Простоквашино еще смотрели, но ему что-то не понра.

Тут вообще смешно было. Дедушка сел кушать сосиски, ну Игорь смотрит так. А дед ему и говорит, это труба :))) А Игорь - неееее, сосисииииииска! Дед аж обомлел :D Подумал, мы его сосисками кормим.

milaček-maminečka, в инете ж все мультики есть, через ютуб смотрим

Изменено пользователем Metafora

katushkastar, у нас с этими мазаиками тоже весело. Как-то говорю Игорю, давай выложим красную полоску, потом синюю, потом зеленую и т.п. Выложили. Потом как-то прибегает и говорит мне - полоски типо. Ну ладно, говорю, выкладывай сам. Начал выкладывать все вперемешку :))) Я ему говорю, Игорь, ну что ж ты делаешь, полоски то одного цвета должны быть - а он -э (в смысле это) полоски, да (и головой так кивает)! :Crazy:

Потом выкладывает что-то невразумительное, я у него спрашиваю, Игорь а это что? Э (это) цветок! :Crazy: :Crazy: Хотя там вообще не похоже.

Вот так и играем в мазаику.

Мама сказала, что она в первый день вообще не понимала, что он ей говорит, а сейчас уже привыкла. Ну он потому что редко когда слова выговаривает, все больше слоги. То первый, то из середины, то первый и последний.

katushkastar, мы никак манту не сделаем, как собираемся каждый раз Игорь заболевает. Еще ревакцинацию акдс. Может и еще что-то, но по-моему там ревакцинации в основном остались

мы смотрели машу и медведя. никаких истерик, когда включали, тогда и смотрела. научилась оттуда некоторым словам. нам нравится мультик, ничего зомбирующего.

• Нравится 1

milaček-maminečka, я думала вы с интернета мульты смотрите.а вы откуда берёте?katushkastar, katushkastar, да,карточки хорошая штука

Maria♥, с учётом тебя!а что с кистой делать?она сама то уходит,то появляется?

маш,почему переживала за матку,что маленькая будет?я помню у меня в 12 недель только припухлость начала виднеть))))

milaček-maminečka, слава богу,что в садике никто не видит никаких отклонений!

Kattarina, а может он влияет на детей с нестабильной психикой....

Metafora, мы в январе на манту идём.надеюсь,что не заболеем.тоже еле как ревакцинацию поставили из-за болезней.теперь больше месяца должно пройти,чтоб манту ставить

мурмурёныш, я телевизор включаю двд)) мы же с ингалятором.. а инет - это близко надо.. Да и не слышно там ничего под рев ингалятора то.. Эти карточки не подойдут - там ведь слышать надо тоже)

а так по мне лучше книжка...Там он хоть пальчиком показывает, на меня смотрит.. а телек - он как зомби у нас...

Может для говорящих и понимающих деток уже и нормально... но для нас - нет))

Мой цвета точно не различает... вот научился немного большое -маленькое различать.. кольца на пирамиду, кубики по росту...Но я цветом мало занимаюсь с ним.. вижу что ему еще тяжело это.. хотя к 2 годам должен вроде 3 цвета уже знать...

я тоже за Машу и М,Ну погоди тоже бессмысленный мульт,но мы на нем выросли и психопатами не стали.Но Андрюше Маша до чертиков надоела,мне тоже,мы беби ейнштейн смотрим сейчас про животных.У него сейчас фишка новая-животные,накупила ему фигурок,картинок с ними.Даже машинке уж не в таком почете.

я беременная все серии маши и медведя просмотрела :Crazy: :Crazy: :Crazy:

девочки,мне кислорода не хватает.дышу и ненадышаться..что делать?уменя давляк очень низкий каждый день и сильные головокружение,почти до обморока,если быстро не сяду,то упаду.как вы думаете,что можно сделать в такой ситации?приходится постоянно глубоко дышать,но всё-равно не дышится легко

мурмурёныш, У меня такое было в первую беременность неделе на 20.Обязательно пить железо в таблетках.И гулять и проветривать.Но железо в первую очередь.

Metafora, а у нас просто прорыв в разговорах, может уже сложные слова говорить: голова, пожарная, печенье.

мурмурёныш, Metafora, у нас манту до 4-х лет отменили, мы ни разу не делали.

katushkastar, у нас тоже прорыв-он просто за мной все повторяет,ну а если не может повторить,то просто запоминает на ходу и сразу пальцем показывает предметы.Тоже хочу лото детское купить,но пока не видела

buka2012, а можно железо на ранних сроках?я даже на гемоглобин не сдавала.

katushkastar, ничего себе какие вы молодцы!

buka2012, я на улице вчера чуть в обморок не упала.мне так страшностало,чтосейчас выключусь и максим один останется.сегодня мне страшно выйти.окна пооткрывала,в окно дышу,но всё-равно не хватает воздуха.

мурмурёныш, это у тебя токс что ли такой своеобразный? гемоглобин сдай!

katushkastar, прям целиком произносит? вот Игорь говорит пече натуал (печенье натуральное). Ну как-то так.

Как-то спросила его, Игорь ты какое хочешь печенье натуральное или овсяное? - Натуральное, причем с таким знанием дела, хотя раньше ни то ни другое не пробовал :D С тех пор на овсяное не соглашается даже попробовать, просит натуральное.

• Нравится 1

Metafora, да, так и говорит: позаная (пожарная), песенье (печенье), галава (голова). Из предложений только !мама попа мыть" и "люба сильна" (люблю сильно).

Кстати, сын моей знакомой на 2 дня младше платона, он еще совсем не говорит, на горшок не просится, и она совсем не переживает. Нервы железные. Вот как надо :)

katushkastar, ты так пишешь, потому что не твой ребенок....

Макс кстати тоже не понимает проситься на горшок...

Все бы хорошо.. но очень тяжело когда ребенок не может выразить свои желания.. а их у него полно....

milaček-maminečka, я тебе пишу, что бывают мамы, которые не особо заморачиваются. Но он у нее спокойный, послушный, усидчивый, поэтому она всем довольна. Звет нас в гости, а я понимаю, что Плтон там все разкрушит, будет мотаться как угорелый, на фоне его спокойного сыночка мой будет как ураган.

katushkastar, я все забываю написать.. вчера он меня так уморил,, вот как ты написала - Ураган.. ни секунды на месте.. То ли радоваться что апатия его прошла, то ли расстраиваться))) И засыпает трудно...

Я к вечеру уже упала на кровать и моментально уснула)))

Завтра мы к ЛОру наконец то))

Metafora, давление у меня низкое.гемоглобин конечно сдам.

о,у нас так же всю еду знает.сладости тоже не всё равно какие,ещё блин выбирает.сейчас я всегда спрашиваю,что он будет кушать.всегда знает,что хочет.

а у нас так слова говорит не четко.Например для него мама,мавпочка,лампочка-это все МАМА,МАМЧА.наверное из-за наличия созвучных слогов.Свон-слон,фуфтики-мультики,печенье-тенче.Т.е речь детская.Чужой бы и не понял,что ребенок говорит,а я знаю,что он говорит кучу слов уже.Но это же ведь считается речью?

buka2012, у меня остался феррум лек.пойду выпью.

кофе выпила,дышать легче стало,но всё-равно упадок.ещё и ноги ноют.развальня

у меня железо на все случаи жизни и от всех депрессий и бессониц-важнейший элемент.Он ведь кислород поставляет в ткани,и в часности в ткани мозга.Т.е все процессы нормализуются,в основном психосоматические.И в кровь кислород поступает,от этого энергия.По-дилетантски написла-Но железо-весчь.Если б не его отвратная побочка почти у всех принимающих-запор.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...