Kattarina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 а ламинат надо мастера вызывать, а это опять деньги. мы сами укладывали ламинат. там ничего сложного! причем я беременная мужу помогала. в инете полно видео на эту тему. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 У нас появился новый вид плача: так заунывно плачет, как будто бы его обидели до глубины души, так заювенно плачет. Вчера вечером устроил намконцерт такой, сначала выл и поглядывал на мою реакцию, потом видимо увлекся, уже реально плакал. Уложили только в 22:30, это для нас рекорд. Собрались на занятия отлично, а вот там опять повторял новый концерт. Из хорошего: пока все рисовали красками он посторил из стульев автобус, уселся и стал тыкать на магнитофон (просил муз занятия), восптательница поняла его порыв, включила музыку и он повторял почти все движения!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 холодный очень да? может это вообще от тепла в квартире зависит? просто у нас везде ламинат, теплый очень пол. Я не спорю, что сейчас линолеум очень хороший!))) но ламинат то все-равно не полиэтилен, а стружка. Но конечно каждый свое выбирает! тем более сейчас выбор огромный на любой вкус) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kattarina, блин,ужас,бедная ариша.вот такие нелепости с детьми случаются,жалко так их у нас с творогом тоже туго.вообще со всей молочкой и кисломолочкой стало туго...ничего не пьём и не едим...фрукты перестал кушать-не заставить.такое питание сейчас скудное ....едим в основном картошку,овощи тушеные,макароны,ну и мясное...вот только из молочки получаются каши по утрам на молоке и омлеты,и то плохо есть стал с утра...вообще последнее время диета у нас не получается... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kattarina, может и зависит немного от тепла в квартире, но он всё равно холоднее. И еще из минусов боится влаги. Я вот раньше линолеум вообще не переваривала, а сейчас так ничего даже. Надеюсь, что через пару лет поменяем его на паркет какой, а пока пусть лежит.))) Про укладку ламината согласна, очень просто его ложить. Тоже помогала мужу когда-то.))) У нас с кисломолочкой как-то не понятно. Творожок ест утром, любит сам ковыряться. Кефир, йогурт не любит и не пьет. А молоко у него - это что-то вообще. Вечером тащит мужа на кухню, чтоб делал на ночь ему молочко. Муж вчера выставил кастрюльку с молоком на балкон, чтоб остыло быстрее, так Натан лежал перед дверью, ревел и тыкал пальцем на ту кастрюльку! Ночью если просыпается и нет молока, будет реветь пока не дадим. Причем ревет мужу, знает что он пойдет.))) katushkastar, у Натана тоже есть такой вид плача, но давно уже. Он у нас вообще обидчивый очень, долго помнит обиду. Платон молодец! У меня почему-то вообще нет почти лайков! Только два раза лайкну - всё, вы исчерпали лимит! 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Maria♥, Платон раньше так хорошо пил кефир, я сама делала. Теперь он признает только магазинные сладкие творожки, а мне это не нравится. Maria♥, Натан молочный парень!!!! Мой тоже любит молоко. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 мурмурёныш, мы Теско трусиками или Лидл подгузами.. таких точно не будет в России.. Metafora, да, в Ульяновске они есть по 1 евро за штуку.. очень дорого что то... Kattarina, ох бедняжечка!!!! У нас опять воспаление легких.. проверку слуха отменили естественно... Сделали укол кортикостероидов, антигистамин и что то третье.. завтра повторим и в понедельник... Сегодня пока без антибиотика решили - на дом дали кортикостероид + антигистамин... Так переживаю, нам же в понедельник в дорогу.. врач в курсе... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 milaček-maminečka, быстрейшего вам выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 milaček-maminečka, вот блин... А из-за чего? Тогда не долечились? Двайте скорее выздоравливайте и в путь!!!! Бабушка васждет 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 milaček-maminečka, ой-ой. как же так? рентген опять делали? а как без аб? это лечится? даже температуры не было? Пусть Максимка выздоравливает скорее!!!!! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Maria♥, да, я тоже приеду и поищу в инет магазинах.. мама и в аптеках спрашивала тоже.. у нас в предыдущей квартире был жутко лядяной и скользкий ламинат.. а вот в этой какой то дорогой - теплый и не скользкий) лучше линолиума в 1000раз и этот вообще влаги не боится.. а первый да - боялся... мурмурёныш, тут вообще творог считают тяжелой пищей и детей до 3 лет не кормят точно.. да и после не кормят особо)) не переживай.. мы вообще молочку не едим.. правда смесь пьем. katushkastar, ооо, у нас такой вид плача давным давно.. я не обращая внимания сейчас просто ему что то показываю рассказваю - нам прокатывает.. Но у нас такой плач остался на зрителях только.... дома уже пройденй этап... Кать, мы же рентген делали - чистый был... и дома еще 2,5 недели седели.. видимо по новой. врач что то объясняла, я не поняла. Первый раз была атопическая пневмония, а сейчас уже по другому назвала ее, она хорошо прослушивается.. Сказала что скорее всего уже аллергичного вида + погода - у нас все время около ноля, но снег то дождь... И у нас сейчас нет температуры совсем.. горло чистое, а вот ушко одно красное блин... не зря он по ночам жмет ручками его.. короче полный букет... Kattarina, Кать в этот раз без рентгена все прослушалось с первого вздоха... жалко я не могу словацкие термины на русский перевести.. какая то аллергичная пневмония у нас.. лечится без антибиотиков.. Но сказала что если к завтра не улучшится то выпишет его... сейчас его бьют антигистаминами 3 видов (инъекция, прометазин + и еще название забыла)...сама не знала что такое бывает, я вообще никогда воспалением легких не болела.... Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 магазинные сладкие творожки а у вас какие творожки? что в составе? моя не ест творожки эти, хотя у нас хорошие, с полностью натуральным составом. мы едим на полдник творожок, а на ночь кефир пьем. кефир пьет, а вот творог страшно не любит, я сама доедаю за ней постоянно. сырники я давно не делала, сегодня хочу сделать, может будет есть, раньше плевала. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Ссылки скрыты. наверное что то подобное у нас... Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Девочки, а вы какое молоко даете? обычное коровье? я что-то ни разу не давала еще. но судя по тому, как она не любит молочные каши, она будетт не в восторге от молока. Ссылка на это сообщение
katushkastar 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kattarina, у нас такой состав творожков: творог, сахор, ароматизатор ванилина. Срок годности 7 дней. Есть еще и с 4-х дневным сроком, но далеко идти, а мама моя ему их покупает. Я хоть смогла на них перейти, а то только Тему да Растишку признавал. Kattarina, я очень редко даю. За эти год и 9 я давала раз 10 наверное, а то и меньше. А так покупаю домашнее, папа из деревни возит, люди знакомые, аккуратные. Каши варю, иногда кефир делаю. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Kattarina, я Хуману даю, до 2 лет как минимум.. а там на соевое перейдем (из за лактоз) или безлактозное.. посмотрим. Ссылка на это сообщение
buka2012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 я даю обычное молоко взрослое покупное.Но в Украине не давала бы,страшно было бы.Здесь контроль качества хорош и не страшно.А так у меня муж на ферме работает коровкиной,))))))))))))молоко можно было бы оттуда брать,но я из тех,кто из под животинки есть-пить ничего не будет и ребенку не дам.Не могу.))))мы смесь 2 раза в день еще пьем-хоть уверена,что он витаминов так достаточно получает. творог сын любит очень,особенно с медом,вареньем,сгущенкой. Ссылка на это сообщение
Metafora 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kattarina, я даю творожок, смешиваю с баночкой фруктового пюре. Сам творожок - молоко, закваска. Ну т.е. там вообще ничего нет, ни сахара, ни добавок. Сама, кстати, их ем milaček-maminečka, ужас, что за инфекция напала ((( Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 смешиваю с баночкой фруктового пюре. Сам творожок - молоко, закваска. ну да, у нас такие же. Но моя не ест их(( я ей конечно пихаю по-тихоньку. с фруктовым пюре в прикуску, если смешать у нее рвотный рефлекс( недавно попробовали такие же творожки только с наполнителем. реакция та же. Сразу скажу, что просто фрукты она очень любит: хурму, яблоки, бананы, мандарины, груши, да все в общем то) а вот пюре фруктовое нет( странная она у меня. Ссылка на это сообщение
buka2012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 да еще про творог-у нас почему-то считается нормой давать творог каждый день,как необходимость,а в европе даже и не знают про этот продукт.Есть тут нечто подобное,но оно детям не рекомендуется до 3 лет,как Оксана писала из-за высокого содержания белка.В кратце-белок,много белка вредно для детских почек и пищеварит.системы.У нас в семье творог-редкое,дорогое лакомство)))))))))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Kattarina, и у меня пюре ни ест и никогда не любил..тоже странный))а я уминала за обе щёки) Ссылка на это сообщение
buka2012 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Вчера приходила жена мужниного начальника,был праздник святого,Николая,детишкам подарки дарят.Так вот она принесла 2 связанных свитерка для моих сыночков.Я так чуть не разрыдалась.Чужой фактически человек сидел вечерами что-то вязал моим деткам,так приятно.Она к нам заглядывает время от времени,у нее трое взрослых детей,а внуков пока нет.Я люблю с ней поболтать,она воспиталка в детсаду,дает мне всякие советы. Kattarina, и у меня пюре ни ест и никогда не любил..тоже странный))а я уминала за обе щёки) странные дети,я тоже пюрешки обожала.даже радовалась,когда не доедал немного,мне доставалась вкусняшка))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Metafora 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 buka2012, а я вот как-то вообще не думаю на тему белок-не белок, почки-не почки. Кормлю просто тем, что сами едим. У меня на молочную продукцию в неделю уходит дофигища денег. Почему-то вот именно такая простая продукция без всяких добавок стоит дорого. Ох, мне завтра Игоря привезут, халява закончится. Хотя я по нему очень скучаю ))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 декабря 2013 Автор Поделиться 19 декабря 2013 Metafora, соленые огурцы и грибы тоже ест))) Сегодня покакал, подошел - писю зажал (обычно так писать хочет показывает) говорю пипи - горшок? побежали, приходим возле горшка покакал и пальчиком мне показал))) Прогресс!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 milaček-maminečka, с прогрессом вас!клёвааа!!!! молодец максим!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт