Перейти к публикации

Полезные сообщения

buka2012, думаю, это адаптация у тех, кто в ясли ходит. Мы не ходим, так у нас сопли просто банальные периодические (тьфу, тьфу,тьфу). Нам вся эта жесть еще предстоит :cry:

Как твое ГВ?

Девочки, пусть ваши малыши поправляются и сами не болейте!

У меня тут тоже веселуха. Мучаюсь этим циститом :(((

• Нравится 1
  • Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milaček-maminečka, у нас все непонятно. Вчера весь день темпа 38-38,3. Ночью скакала, утром 37,2 и глаза ясные. Позавтракал (поковырялся в тарелке) и снова глаза красные. Вызвала врача.

milaček-maminečka, у вас то одно, то другое, жалко малыша.

katushkastar, и вы выздоравливайте... на жутком прометазине пошли улучшения явные, спал уже лучше.

Были у врача - хрипов нет, легкие чистые!!! ушки улучшились)

В общем мы едем в Москву сегодня, не теряйте. я так решила.

milaček-maminečka, удачи вам!!!! Мы будем о вас думать, чтоб все было хорошо!!!!!!

К нам приходила врач: горло красное, подозрения на стоматит. Платон очень капризный, вялый, меня ни на сек не отпускает. Вот заснул, я хоть покушаю.

Что-то Каттарины третий день нет. Катя, как вы?

ГВ потихоньку сходит на нет.Я сцеживаюсь и даю в бутылке.Вчера захлебнулся потоком из груди,секунд 20 не дышал,я чуть не умерла,трясла его,хлопала по спине((((((((Потом долго кашлял.Мой бедный мозг не вытерпел.Я решила сцеживаться.Сегодня день атас-встали все в 5 утра -старший неуправляемый,бесится,везде лезет,истерит.Младший под ор не спит.До 9 утра я рехнулась.Еще умудрилась 2 раза сцедиться и жрать приготовить.Вышли гулять-на 5 минут-старший орал,не хотел гулять,хотел в машинке ехать,кричал-едем к няне.Короче п...ц.Сейчас все спят,я напилась пустырника и думаю,а не выпить ли винца.Первый раз такой сумасшедший день.

buka2012, кошмар какой!!! что ж у тебя такие потоки..а перед кормлением ты пыталась немного сцедиться? или прикладывать почаще, чтобы бидоны не успевали так наполниться? или это у тебя ночью такие потоки?

Держись!!! С детьми сама знаешь, то ахтунг полный, то вроде ничего.

buka2012, ир,выпей винца и терпения тебе.очень не лёгкий у тебя период,поскорей бы он пошёл(

milaček-maminečka, оксана,счастливого пути!пусть дорого будет лёгкой!

Metafora, марин,чем цистит лечишь?при гв монурал можно?морсы пьёшь,высыпух нет у светы?поправляйся!очень тебя понимаю,я цистит как огня боюсь,тож недавно переболела

девочки,вы чего то все разболелись((((((пусть ваши детки поправляются!!!!

а я тоже вся в упадке,даже сил нет что-то писать((очется лежать целыми днями укутавшись в одеяло(

мурмурёныш, ну вот я вчера выпила монурал, мне конечно полегчало, но все равно чувствуется еще что-то есть, догоняюсь канефроном.

Монурал при ГВ нельзя, ну т.е. там можно, если не кормить 12 часов. Но я забила, там же одна доза, а не курс. мне было так плохо, а мне все же с двумя сидеть, тут не до болезней. Ну выпила. Мелкая с утра покакала какашками с зеленым отливом, больше никакого криминала не было.

Да, беременность, я всю беременность еле ноги передвигала. Отдыхай больше. Играй с сынкой лежа на диване.

buka2012, я даже не знаю, а вот есть какие-то накладки для кормления, может есть специальные снижающие поток? или тут только сцеживаться? че вообще в интернетах пишут. Просто сцеживаться - это время, а с двумя его нет.

Metafora, да,это точно не до болезней совсем с детьми.ты щас главное отпаивайся больше,ты и сама знаешь.видимо у тебя иммунитет упал,вот и лезет всякая фигня.тоже может железо попьёшь?

я очень много лежу и сижу,по дому еле передвигаюсь,к низу тянет.на улицу каждый день выхожу через такие ломки.надо,значит надо,иначе максимка не уснёт вовремя.меня постоянно знобит,на улице так вообще трясусь,хотя у нас тепло(плюсовая).вобщем,как амёба.с максимом так и играю,только коментирую с дивана.он постоянно подбегает,что-то показывает.ну башенку могу постоить вместе,а так особо ничего и не надо делать.он бегает сам посебе.в этом плане легко.вот только улица для меня каторга,но и мне гулять тоже надо...

milaček-maminečka, счастливой дороги! Пусть всё пройдет легко!

Про лампы соляные. У нас продают трех видов. Все примерно одинаковые - глыба соли, внутри лампочка. Отличие только в том, откуда соль. Есть гималайские (кто его знает, что там за соль), Артемовские (там тоже какие-то примеси или что-то не очень) и Солотвинские. Вот последние типа лучше всех. Там раньше были соляные шахты, сейчас затоплены и там что-то типа мертвого моря и раньше были здравницы (сейчас вроде есть ещ, но не знаю точно). А астматиков ведь лечат в соляных комнатах. Лампа типа создает эффект такой комнаты. Чудес не делает, но говорят помогает немного.

Metafora, ой, цистит та еще гадость. Пей больше. Может ванночки с ромашкой еще поделать?

buka2012, вот это у тебя потоки. Я тут вообще не знаю, что советовать. Может всё таки сцеживать немного перед кормлением ну и когда чувствуешь прилив? Так может подольше сохранишь ГВ.

katushkastar, Платону побыстрей выздоравливать!

мурмурёныш, я тоже ничего не хочу, только лежать и спать.))) Тоже так и играем с Натаном. Я на диване, а он приносит что-то. По дому вообще почти ничего не делаю.(((

А я сегодня с утра ездила анализы сдавать. Какой-то ужас. Мало того, что ездила маршруткой (долго, людей много), так еще и чтоб сдать анализы ждала по часу почти и с пальца, и с вены. Один палец так давили, что на нем синяк и невозможно прикоснуться, еще никогда такого не было. Потом еще один прокололи и он тоже болит.

Вот все-таки стоматит, вылезли ранки. Бесит наша медицина. Срочно надо болтушкой мазать, а ее в наличии нет, надо заказывать (в центральной аптеке), по телефону заказать нельзя. Ужас.

Думаю, что на фоне ослабленного иммунитета после вакцинации мы подхватили стоматит.

мурмурёныш, да я вообще после этой беременности разваливаюсь :((( Надо срочно к стоматологу и проктологу :))) хоть сама я и не рожала, но че-то накрыло, поэтому железо пить не могу :( Зубы так вообще. Короче, больше всего меня бесит, что я даже тупо к врачу не могу сходить теперь, связана по рукам и ногам. Буду с января как-то с мамой договариваться. Я уже молчу про парикмахерскую :( Да еще после операции шов все еще болит. На живот ваще смотреть страшно.

Я с Игорем тоже пролежала на диване всю Б. Читала ему, лепила, строила че-то. На улице, конечно, было фигово. Но меня спасали немного песочницы, мелки и всякие бабки, гуляющие с внуками, которые развлекали Игоря.

В общем, во всем этом мраке спасают только дети :)) Смотрю на дочку - такая прикольная, симпатяжка :))) У нее нижняя часть лица от мужа, а глаза мои. Прям как будто себе в глаза смотрю. надо фотки как-дь выложить. Она кстати Игорю улыбается все время.

Maria♥, да я и так водохлеб, постоянно с чаем сижу. Клюкву и бруснику че-то не тянет пить, хотя у меня наморожено. Ванночки, хорошая идея!

тебе далеко ездить приходится?

katushkastar, а как стоматит проявляется? ранки? или что там?

katushkastar, и у нас ранки были,я помоему гексоралом пшикала

Metafora, ужас-ужас((я ж после родов тоже ужасно разваливалась.болеть начала по страшному.в родах геморой не вылез-всё быо нормально.а потом 2 месяца ни разу сама в туалет не ходила-вылез зараза.потом как-то сам обратно залез и стул наладился.почки тоже ужасно болели,опустились сильно.вообще вспомнить страшно,что тогда со мной было и сейчас меня больше всего пугает послеродовой период,боюсь повторения,а может быть и хуже....но как ты говоришь,смотришь на дочь ,такая лапочка,и все эти проблемы настолько ничтожны в сравнении с детьми,поэтому это и успокаивает)

у меня у максюши мои глаза,по-началу тоже было необычно смотреть в свои))))

да-да ,ждём фоточки со светланкой)))

чувствую игорь со светой подружатся))игорь уже привык наверное?))у нас уже возраст большой будет,возможно и с ревностью столкнёмся,но тоже не факт....я вообще почему то ни за что не переживаю.будь как будет.

мурмурёныш, я пока скинула 1 кг, но живот такой большой, что я в шоке! Сегодня на анализах спросили первый ли я раз. говорю, да, первый. Они: какой срок? Говорю 13 нед. Такая пауза - а по животу скажешь, что больше...

Аппетит у меня избирательный.))) хочется картошки и бутербродов.)))

Metafora, мой Натан вообще копия мужа, только глаза мои, и то, только форма, а цвет вообще как у деда. Хочу, чтоб второй ребенок на меня был похож.)))

Мне не особо далеко ездить. В масштабах Москвы так вообще близко, минут 15, не больше.

Maria♥, ничего себе))))я помню,у меня на таком сроке живот появлялся после обжорства к вечеру,был большой,как на 5 месяце)))

вот и меня тянет на всякие бутерброты и нездоровую пищу,майонеза много ем.потому что кроме оливье и бутиков толком ничего не лезет..тошнит постоянно..когда вообще на рвоту пробирает,желудок всё-равно есть просит,пюрешку могу поесть,но потом всёравно плохо...вобщем от голода ещё больше тошнит,а поем -чуть меньше тошнит

у меня как-то странно,ноги похудели и попа,а верх располнел,отекаю как-будто,

мурмурёныш, Maria♥, ешьте что лезет :))) я как вспомню, я по ночам вообще ела. Днем все обратно вылетало, а ночью встану - поем и быстрее быстрее спать :D :D А мне муж возил кольца кальмаров из ресторана раз 5 наверное.

У меня живот кстати был не больше, я думаю, даже поменьше, зато попу я себе наела знатную. Но живот был ниже расположен.

Мне, кстати, килограмм осталось сбросить, сволочь, последний не хочет уходить :( Вот советую не разъедаться, если после первой беременности я из роддома вышла в своем весе, то сейчас 6 кг сбрасывала, хотя набрала столько же, как и тогда.

katushkastar, няню хочу с февраля на три-четыре раза в неделю на пару часов. Мечты-меты :)))

мурмурёныш, у меня во вторую беременность вылез и нифига не проходит, буду врачу сдаваться, а то не дай бог так и останется на всю жизнь.

Metafora, я не помню через сколько у меня залез,но точно пол года где-то мучалась.мазала безорнилом-очень хорошо помогает

Metafora, мне разъестся мой кишечник не позволит,запоры это страшно в беременность.я если переедала,тонус начанал сильный мучать и боли адсткие были.а впринципе располнеть я абсолютно не переживаю.лишь бы в туалет ходить и почки чтоб хорошо работали...за этим я строго слежу.у меня с почками беда

у тебя всего 2 месяца прошло.к лету ты уже будешь стройной и без гемороя!))))))))))))))))))))))))))))))))))а на всю жизнь не останется,его ж удалить если что можно.мне предлагала врач.у меня до родов ещё вылезал.но я не стала ничего делать.как раз на сиофор села и диету,он у меня рассосался полностью.геморой это такое дело.бывает удаляешь,а потом новый вылазит.главное за кишечником следить.а после родов пока там всё восстановится-время должно пройти.а от воспаления мне очень безорнил помогал..капец,как вспомню этот ужас-микролакс,безорнил были лучшими друзьями

Макс на этих леках(не знаю точно которое так действует), но встал в 4 утра. днем поспал полчаса с большими уговорами и до сих пор прыгает) а на полдвенадцатого выдвигаться.. итак который день уже)))

Девочки мы в Москве будем, точнее в Подольске у подруги. инет там есть, но не обещаю много выходить))

Оксан, удачной поездки, ждем выхода на связь!

Ой, я в родах тоже разорвалась вся аки ромашка, и геморрой вылез, причем мне не сказали об этом(( я день на 4 только залезла туда руками и обнаружила(( сроду не было и я не знала че это. Ну думаю, просто после родов болит все... Постеризан свечи+мазь и троксевазин спасли. Но недели три я вообще сидеть не могла, и стоять-ходить было ппц больно, а потом пришлось! До двух месяцев меня накрывало так, что жесть-жесть! А сейчас уже все в спокойном режиме))) думаю, вот я не умела с ребенком обращаться, горе-мамаша!)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...