Metafora 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 buka2012, думаю, это адаптация у тех, кто в ясли ходит. Мы не ходим, так у нас сопли просто банальные периодические (тьфу, тьфу,тьфу). Нам вся эта жесть еще предстоит Как твое ГВ? Девочки, пусть ваши малыши поправляются и сами не болейте! У меня тут тоже веселуха. Мучаюсь этим циститом (( 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 milaček-maminečka, у нас все непонятно. Вчера весь день темпа 38-38,3. Ночью скакала, утром 37,2 и глаза ясные. Позавтракал (поковырялся в тарелке) и снова глаза красные. Вызвала врача. milaček-maminečka, у вас то одно, то другое, жалко малыша. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 katushkastar, и вы выздоравливайте... на жутком прометазине пошли улучшения явные, спал уже лучше. Были у врача - хрипов нет, легкие чистые!!! ушки улучшились) В общем мы едем в Москву сегодня, не теряйте. я так решила. Ссылка на это сообщение
katushkastar 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 milaček-maminečka, удачи вам!!!! Мы будем о вас думать, чтоб все было хорошо!!!!!! К нам приходила врач: горло красное, подозрения на стоматит. Платон очень капризный, вялый, меня ни на сек не отпускает. Вот заснул, я хоть покушаю. Что-то Каттарины третий день нет. Катя, как вы? Ссылка на это сообщение
buka2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 ГВ потихоньку сходит на нет.Я сцеживаюсь и даю в бутылке.Вчера захлебнулся потоком из груди,секунд 20 не дышал,я чуть не умерла,трясла его,хлопала по спине((((((((Потом долго кашлял.Мой бедный мозг не вытерпел.Я решила сцеживаться.Сегодня день атас-встали все в 5 утра -старший неуправляемый,бесится,везде лезет,истерит.Младший под ор не спит.До 9 утра я рехнулась.Еще умудрилась 2 раза сцедиться и жрать приготовить.Вышли гулять-на 5 минут-старший орал,не хотел гулять,хотел в машинке ехать,кричал-едем к няне.Короче п...ц.Сейчас все спят,я напилась пустырника и думаю,а не выпить ли винца.Первый раз такой сумасшедший день. Ссылка на это сообщение
katushkastar 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 buka2012, Ира, держись!!!!!!! Так жалко ГВ... 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 buka2012, кошмар какой!!! что ж у тебя такие потоки..а перед кормлением ты пыталась немного сцедиться? или прикладывать почаще, чтобы бидоны не успевали так наполниться? или это у тебя ночью такие потоки? Держись!!! С детьми сама знаешь, то ахтунг полный, то вроде ничего. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 buka2012, ир,выпей винца и терпения тебе.очень не лёгкий у тебя период,поскорей бы он пошёл( milaček-maminečka, оксана,счастливого пути!пусть дорого будет лёгкой! Metafora, марин,чем цистит лечишь?при гв монурал можно?морсы пьёшь,высыпух нет у светы?поправляйся!очень тебя понимаю,я цистит как огня боюсь,тож недавно переболела девочки,вы чего то все разболелись((((((пусть ваши детки поправляются!!!! а я тоже вся в упадке,даже сил нет что-то писать((очется лежать целыми днями укутавшись в одеяло( Ссылка на это сообщение
buka2012 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Metafora, я пыталась сцедиться,но каждый прилив идет таким напором.И не только ночью.И кормлю каждые 2-3 чАСА. Ссылка на это сообщение
Metafora 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мурмурёныш, ну вот я вчера выпила монурал, мне конечно полегчало, но все равно чувствуется еще что-то есть, догоняюсь канефроном. Монурал при ГВ нельзя, ну т.е. там можно, если не кормить 12 часов. Но я забила, там же одна доза, а не курс. мне было так плохо, а мне все же с двумя сидеть, тут не до болезней. Ну выпила. Мелкая с утра покакала какашками с зеленым отливом, больше никакого криминала не было. Да, беременность, я всю беременность еле ноги передвигала. Отдыхай больше. Играй с сынкой лежа на диване. buka2012, я даже не знаю, а вот есть какие-то накладки для кормления, может есть специальные снижающие поток? или тут только сцеживаться? че вообще в интернетах пишут. Просто сцеживаться - это время, а с двумя его нет. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Metafora, да,это точно не до болезней совсем с детьми.ты щас главное отпаивайся больше,ты и сама знаешь.видимо у тебя иммунитет упал,вот и лезет всякая фигня.тоже может железо попьёшь? я очень много лежу и сижу,по дому еле передвигаюсь,к низу тянет.на улицу каждый день выхожу через такие ломки.надо,значит надо,иначе максимка не уснёт вовремя.меня постоянно знобит,на улице так вообще трясусь,хотя у нас тепло(плюсовая).вобщем,как амёба.с максимом так и играю,только коментирую с дивана.он постоянно подбегает,что-то показывает.ну башенку могу постоить вместе,а так особо ничего и не надо делать.он бегает сам посебе.в этом плане легко.вот только улица для меня каторга,но и мне гулять тоже надо... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 milaček-maminečka, счастливой дороги! Пусть всё пройдет легко! Про лампы соляные. У нас продают трех видов. Все примерно одинаковые - глыба соли, внутри лампочка. Отличие только в том, откуда соль. Есть гималайские (кто его знает, что там за соль), Артемовские (там тоже какие-то примеси или что-то не очень) и Солотвинские. Вот последние типа лучше всех. Там раньше были соляные шахты, сейчас затоплены и там что-то типа мертвого моря и раньше были здравницы (сейчас вроде есть ещ, но не знаю точно). А астматиков ведь лечат в соляных комнатах. Лампа типа создает эффект такой комнаты. Чудес не делает, но говорят помогает немного. Metafora, ой, цистит та еще гадость. Пей больше. Может ванночки с ромашкой еще поделать? buka2012, вот это у тебя потоки. Я тут вообще не знаю, что советовать. Может всё таки сцеживать немного перед кормлением ну и когда чувствуешь прилив? Так может подольше сохранишь ГВ. katushkastar, Платону побыстрей выздоравливать! мурмурёныш, я тоже ничего не хочу, только лежать и спать.))) Тоже так и играем с Натаном. Я на диване, а он приносит что-то. По дому вообще почти ничего не делаю.((( А я сегодня с утра ездила анализы сдавать. Какой-то ужас. Мало того, что ездила маршруткой (долго, людей много), так еще и чтоб сдать анализы ждала по часу почти и с пальца, и с вены. Один палец так давили, что на нем синяк и невозможно прикоснуться, еще никогда такого не было. Потом еще один прокололи и он тоже болит. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Maria♥, маш,а как у тебя с аппетитом?вес не набрала? Ссылка на это сообщение
katushkastar 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Вот все-таки стоматит, вылезли ранки. Бесит наша медицина. Срочно надо болтушкой мазать, а ее в наличии нет, надо заказывать (в центральной аптеке), по телефону заказать нельзя. Ужас. Думаю, что на фоне ослабленного иммунитета после вакцинации мы подхватили стоматит. Ссылка на это сообщение
Metafora 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мурмурёныш, да я вообще после этой беременности разваливаюсь (( Надо срочно к стоматологу и проктологу )) хоть сама я и не рожала, но че-то накрыло, поэтому железо пить не могу Зубы так вообще. Короче, больше всего меня бесит, что я даже тупо к врачу не могу сходить теперь, связана по рукам и ногам. Буду с января как-то с мамой договариваться. Я уже молчу про парикмахерскую Да еще после операции шов все еще болит. На живот ваще смотреть страшно. Я с Игорем тоже пролежала на диване всю Б. Читала ему, лепила, строила че-то. На улице, конечно, было фигово. Но меня спасали немного песочницы, мелки и всякие бабки, гуляющие с внуками, которые развлекали Игоря. В общем, во всем этом мраке спасают только дети ) Смотрю на дочку - такая прикольная, симпатяжка )) У нее нижняя часть лица от мужа, а глаза мои. Прям как будто себе в глаза смотрю. надо фотки как-дь выложить. Она кстати Игорю улыбается все время. Maria♥, да я и так водохлеб, постоянно с чаем сижу. Клюкву и бруснику че-то не тянет пить, хотя у меня наморожено. Ванночки, хорошая идея! тебе далеко ездить приходится? katushkastar, а как стоматит проявляется? ранки? или что там? Ссылка на это сообщение
katushkastar 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Metafora, да, ранки в ротовой полости. Metafora, няню не искала? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 katushkastar, и у нас ранки были,я помоему гексоралом пшикала Metafora, ужас-ужас((я ж после родов тоже ужасно разваливалась.болеть начала по страшному.в родах геморой не вылез-всё быо нормально.а потом 2 месяца ни разу сама в туалет не ходила-вылез зараза.потом как-то сам обратно залез и стул наладился.почки тоже ужасно болели,опустились сильно.вообще вспомнить страшно,что тогда со мной было и сейчас меня больше всего пугает послеродовой период,боюсь повторения,а может быть и хуже....но как ты говоришь,смотришь на дочь ,такая лапочка,и все эти проблемы настолько ничтожны в сравнении с детьми,поэтому это и успокаивает) у меня у максюши мои глаза,по-началу тоже было необычно смотреть в свои)))) да-да ,ждём фоточки со светланкой))) чувствую игорь со светой подружатся))игорь уже привык наверное?))у нас уже возраст большой будет,возможно и с ревностью столкнёмся,но тоже не факт....я вообще почему то ни за что не переживаю.будь как будет. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мурмурёныш, я пока скинула 1 кг, но живот такой большой, что я в шоке! Сегодня на анализах спросили первый ли я раз. говорю, да, первый. Они: какой срок? Говорю 13 нед. Такая пауза - а по животу скажешь, что больше... Аппетит у меня избирательный.))) хочется картошки и бутербродов.))) Metafora, мой Натан вообще копия мужа, только глаза мои, и то, только форма, а цвет вообще как у деда. Хочу, чтоб второй ребенок на меня был похож.))) Мне не особо далеко ездить. В масштабах Москвы так вообще близко, минут 15, не больше. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Maria♥, ничего себе))))я помню,у меня на таком сроке живот появлялся после обжорства к вечеру,был большой,как на 5 месяце))) вот и меня тянет на всякие бутерброты и нездоровую пищу,майонеза много ем.потому что кроме оливье и бутиков толком ничего не лезет..тошнит постоянно..когда вообще на рвоту пробирает,желудок всё-равно есть просит,пюрешку могу поесть,но потом всёравно плохо...вобщем от голода ещё больше тошнит,а поем -чуть меньше тошнит у меня как-то странно,ноги похудели и попа,а верх располнел,отекаю как-будто, Ссылка на это сообщение
katushkastar 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мурмурёныш, Maria♥, так мило пишите 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 мурмурёныш, Maria♥, ешьте что лезет )) я как вспомню, я по ночам вообще ела. Днем все обратно вылетало, а ночью встану - поем и быстрее быстрее спать :D А мне муж возил кольца кальмаров из ресторана раз 5 наверное. У меня живот кстати был не больше, я думаю, даже поменьше, зато попу я себе наела знатную. Но живот был ниже расположен. Мне, кстати, килограмм осталось сбросить, сволочь, последний не хочет уходить Вот советую не разъедаться, если после первой беременности я из роддома вышла в своем весе, то сейчас 6 кг сбрасывала, хотя набрала столько же, как и тогда. katushkastar, няню хочу с февраля на три-четыре раза в неделю на пару часов. Мечты-меты )) мурмурёныш, у меня во вторую беременность вылез и нифига не проходит, буду врачу сдаваться, а то не дай бог так и останется на всю жизнь. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Metafora, я не помню через сколько у меня залез,но точно пол года где-то мучалась.мазала безорнилом-очень хорошо помогает Metafora, мне разъестся мой кишечник не позволит,запоры это страшно в беременность.я если переедала,тонус начанал сильный мучать и боли адсткие были.а впринципе располнеть я абсолютно не переживаю.лишь бы в туалет ходить и почки чтоб хорошо работали...за этим я строго слежу.у меня с почками беда у тебя всего 2 месяца прошло.к лету ты уже будешь стройной и без гемороя!))))))))))))))))))))))))))))))))))а на всю жизнь не останется,его ж удалить если что можно.мне предлагала врач.у меня до родов ещё вылезал.но я не стала ничего делать.как раз на сиофор села и диету,он у меня рассосался полностью.геморой это такое дело.бывает удаляешь,а потом новый вылазит.главное за кишечником следить.а после родов пока там всё восстановится-время должно пройти.а от воспаления мне очень безорнил помогал..капец,как вспомню этот ужас-микролакс,безорнил были лучшими друзьями Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 23 декабря 2013 Автор Поделиться 23 декабря 2013 Макс на этих леках(не знаю точно которое так действует), но встал в 4 утра. днем поспал полчаса с большими уговорами и до сих пор прыгает) а на полдвенадцатого выдвигаться.. итак который день уже))) Девочки мы в Москве будем, точнее в Подольске у подруги. инет там есть, но не обещаю много выходить)) Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 вы выздоровели? Наверное все хорошо раз ты решилась на выезд! Удачной вам поездки Ссылка на это сообщение
Kotяра 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Оксан, удачной поездки, ждем выхода на связь! Ой, я в родах тоже разорвалась вся аки ромашка, и геморрой вылез, причем мне не сказали об этом(( я день на 4 только залезла туда руками и обнаружила(( сроду не было и я не знала че это. Ну думаю, просто после родов болит все... Постеризан свечи+мазь и троксевазин спасли. Но недели три я вообще сидеть не могла, и стоять-ходить было ппц больно, а потом пришлось! До двух месяцев меня накрывало так, что жесть-жесть! А сейчас уже все в спокойном режиме))) думаю, вот я не умела с ребенком обращаться, горе-мамаша!))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт