katushkastar 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Metafora, а еще и шапка была такая клевая, но он не захотел надевать Ссылка на это сообщение
Metafora 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юльетта, я именно что качала, не на руках, но в кроватке. Ну не на все кормления сразу, в общей сложности, у меня полностью от ночных вышло за неделю отучиться, у меня вот тоже как раз оставались только ночные. Тут главное если браться за это - не давать ничего ни есть ни пить! А то одну привычку на другую заменишь. katushkastar, а что там вообще на этом утреннике было? Ссылка на это сообщение
katushkastar 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Metafora, планировали обычное задание, но в НГ тематике, толком не получилось. Просто было пару подвижных игр, аппликация. Потом пришел ДМ, подарил подарки, а еще водили хоровод и танцевали. Мне еще не выслали жд дорогу, переживаю, что не успеет к празднику. Муж меня грохнет, если подарка не будет. Ссылка на это сообщение
Юльетта 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 katushkastar,какой казачок классный!!! Metafora, а потом как от качаний отучились? и сразу перестал просыпаться по ночам? katushkastar,как Платоша на ДМ среагировал? не испугался? 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Metafora, Платоша хорошенький такой.Мужичек в костюмчике. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Кать напишиещераз названиекарточек на ютубе... не могу найти Ссылка на это сообщение
Юльетта 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 milaček-maminečka, Оксаночка, как вы? доехали? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 26 декабря 2013 Автор Поделиться 26 декабря 2013 Деевочки всехорошо7 вернусь отпишусь7 6 Ссылка на это сообщение
Kotяра 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Оксан, напиши.. Как вы? Как дорогу перенесли? Ир, мне гланды и аденоиды удалили. Не скажу точно в каком возрасте, но в детстве. Лет до 10 точно. Также мучалась постоянно, гаймориты-тонзиллиты-ангины и т.п, из больниц не вылазила! Чего только не делали со мной. А как все удалили, то все прошло. Сейчас (ттт) редко вообще болею, орви обычная, на несколько дней. Не знаю, наверное есть связь между спкя и этой гадостью, хоть и рано относительно вырезали все... Но, в общем не жалею совершенно... Мы сегодня наоборот, не спим почему-то((( уже 4 часа ночи, а я не сплю... Сын постоянно просыпается(( я вся на нервах((( еще и с мужем поругались... Чет совсем нет взаимопонимания((( я какая-то вся непутевая((( Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Девочки, чем помочь ребенку при насморке? Капаю називин и промываю спреем с морской солью... что еще может облегчить дыхание ребенку? Ссылка на это сообщение
Metafora 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Юльетта, да никак не отучились, просто перестал просыпаться. Ну он перестал просыпаться, но к весне начал просыпаться рано поутру, как светало. И то ему попить то еще чего. Потом просыпался когда заговорил, поговорить хотел ) Сейчас просыпается потому что Света будит. Но все равно это 1 раз за ночь обычно случается. Или вообще не случается. Black Madonna, аспиратор для носа сопли отсасывать Kotяра, пустырничка себе и мужу. И спи днем. Мне, кстати, мужа моего жалко очень, потому что у него нет никаких шансов днем поспать, а у меня небольшие, но все же есть и с утра доснуть, если Игорь спит и днем поспать, если они оба спят. Ссылка на это сообщение
Юльетта 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Black Madonna,нам виброцил хорошо помогал Ссылка на это сообщение
katushkastar 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 milaček-maminečka, карточки домана Ссылка на это сообщение
Devil wears Prada 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Отсосала сопли , у нас уже темпа начала расти, небось грипп Ссылка на это сообщение
buka2012 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Kotяра, а в чем непутевость-то?Ребенок не спит?Так ты ж не виновата.Попробуй филосовски отнестись-все пройдет,еще ностальгировать будешь-я б на твоем месте напилась пустырника,я его вообще и так пью,накачала бы фильмов классных и смотрела бы днями с вкусняшками вприкуску.Еще болтовня с родными,друзьями по телефону спасает.Ну и на улицу подышать воздухом.Ты плохо спишь потому что физ,нагрузки минимальны,а психологические,наоборот,максимальны.Ну вот поверь,пройдет этот период-скоро ползать начнет,смеяться,весна придет.Все засияет новыми красками.Всегда 3 месяца самые сложные. Metafora, а мы с мужем днем спим-у него перерыв на работе с 10.00 до 14.30.Он дома в этот период и пашет еще и дома,но в это время и старший и младхий спят и мы иногда, 3 Ссылка на это сообщение
Kotяра 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Марин, пью глицин, валерыча... Пустырник не торкает(( днем иногда бывает по полчаса сплю... Муж не спит, но он в целом больше меня спит, намного. Хотя все равно не высыпается. непутевость, что мало того, что сама загоняюсь вечно (не по поводу ребенка), так еще и мужу мозг сношу. И ведь сама понимаю, что это все бред, но видимо заняться больше нечем((( сижу целыми днями одна дома, вот и думаю всякую фигню((( Ссылка на это сообщение
Юльетта 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kotяра, Илона, я вообще как вспомню прошлую зиму, так вздрогну... реально думала не дотяну до весны, эти долгие вечера и еще Тима днем вообще не спал!!! только на прогулке 2 часа и все! а потом весна пришла в апреле и сразу веселее жить стало))) и еще стремена сняли как раз, и ребенку полегче стало Ссылка на это сообщение
Kotяра 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ох, надеюсь)) мне еще тяжело в 4 стенах сидеть безвылазно... Привыкла ездить когда и куда хочу, во время Б такая активная была, до последнего дня за рулем и шарахалась везде... Мужу завидую, он хоть и устает, но работа активная, и с людьми постоянно общается, много где ездит... Я так привыкла, а не валяться тюленем дома((( поэтому в свободное время, пока малой спит, пытаюсь хоть по дому что-то сделать, убраться, жрать приготовить... Не могу я спокойно спать и отдыхать((( Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kotяра, я такая же.первые месяцы после рождения максима выла на луну))так же не могла никогда лежать,отдыхать.когда максим спал всегда что-то делала.ни разу за все его 2 года с ним не спала днём.(ну может 1 раз было,когда темпа под 40 была из-за лактостаза-вроде всё)а сейчас я наверное привыкла сидеть дома,вообще привыкла ко всему и когда с максимом стало легче,стала себе позволять просто полежать на диване и посмотреть телек,а он рядышком играется.(раньше силком не заставишь.нервничала,не могла лежать без дела).сейчас так вообще валяюсь по пол дня пластом))))))))))))))))лень настигла к 2 максиминым годам 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kotяра, Илон,представь,что у меня такой малой,как у тебя,а еще и двухлетка постоянно крутящийся под ногами и требующий 90 процентов внимания,и надо с ним книжки читать и смотреть,что бы он автобусом по голове не треснул младшего и мого других нюансов.Или когда у них сопли и я стою возле пеленалки,как у станка и закапываю,высасываю.Или по ночам трясусь,что б один другого не разбудил.Может поможет.Я тоже до родов на машине рассекала и сама себе принадлежала,но повторюсь в сотый раз-это все проходящее,не будешь ты тюленем скоро,не переживай)))))))) Ссылка на это сообщение
Kotяра 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Ир, да вы с Мариной вообще герои для меня)))) я вот пока не знаю когда на второго решусь... Думается мне, года три пройти должно)) Да мне сейчас уже не тяжело с малым. Он гораздо спокойней стал, и я понимаю уже, когда у него памп грязный, когда голодный, а когда спать хочет - укладывать научилась мин за 10-15, ну редко полчаса, не то что раньше часами!!))) ну и коликов у нас почти нет (ттт). Ну разве что часами может на сиське висеть и у меня все затекает его кормить. Меня напрягает, что я вот такая домохозяйка стала, которая по дому-то кстати ничего толком не делает. Ну как, гораздо меньше, чем во время Б. И работать хочу! Вт после НГ буду искать что-то себе. Короче, это мои какие-то эгоистичные загоны, плюс то что еды всякой нельзя, выпить нельзя, покурить... А иногда хочется! Ссылка на это сообщение
Metafora 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Kotяра, я тебе советую заняться спортом! вот я также страдала, а спорт реально помогает!!! есть очень много фитнес программ для дома, некоторые из них просто офигительно крутые и ты вроде как не просто тюлень и домохозяйка, а работаешь на телом )) Я весь год занималась и еще бегала с коляской - мне очень помогало от этого домашнего депресняка. Пользуйся тем, что есть сейчас, пока ребенок лежит кабачком )) Кстати, я работала по удаленке где-то месяцев с 3-х, правда, в довольно расслабленном режиме. buka2012, Ир, а вот мне кажется, что нам сейчас в этом плане куда как легче )) Понимаешь, у нас вообще нет времени загоняться на тему я стала домохозяйкой и клушей, а муж куролесит на работе и на футболе каком-нибудь У меня сейчас день проходит на одном дыхании, встаешь и носишься с шилом в заднице, а тут бац и уже и вечер и ночь и опять утро и вообще ад А вот с Игорем я помню тоже все была в депресняке, ощущение, что жизнь остановилась. Я поэтому и решилась на второго, что во второй раз этой жести бы не вынесла, по мне так лучше двойную нагрузку на себя взвалить, чем опять целыми днями глядеть на кабачок и страдать от занудства. Ну и меня еще лично мотивирует, что еще годик..... и жизнь засияет новыми красками Ну я так надеюсь, что все будет хорошо и смогу выползать потихоньку на работу и больше никаких декретов 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Metafora, да,ты права.У нас вообще все один в один-дни меlькают и бегаешь с шилом в попе. Ссылка на это сообщение
Kotяра 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Таааак... Уговорите щас меня на второго в след.году))))))) чтобы также раз... И все))) Ссылка на это сообщение
buka2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 я младшего уже в ясли записала с сентября -писала вроде,а сама на учебу с ноября.Ему будет 10 месяцев. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт