Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльетта, я именно что качала, не на руках, но в кроватке. Ну не на все кормления сразу, в общей сложности, у меня полностью от ночных вышло за неделю отучиться, у меня вот тоже как раз оставались только ночные. Тут главное если браться за это - не давать ничего ни есть ни пить! А то одну привычку на другую заменишь.

katushkastar, а что там вообще на этом утреннике было?

Metafora, планировали обычное задание, но в НГ тематике, толком не получилось. Просто было пару подвижных игр, аппликация. Потом пришел ДМ, подарил подарки, а еще водили хоровод и танцевали.

Мне еще не выслали жд дорогу, переживаю, что не успеет к празднику. Муж меня грохнет, если подарка не будет.

katushkastar,какой казачок классный!!!

Metafora, а потом как от качаний отучились? и сразу перестал просыпаться по ночам?

katushkastar,как Платоша на ДМ среагировал? не испугался?

• Нравится 1

Оксан, напиши.. Как вы? Как дорогу перенесли?

Ир, мне гланды и аденоиды удалили. Не скажу точно в каком возрасте, но в детстве. Лет до 10 точно. Также мучалась постоянно, гаймориты-тонзиллиты-ангины и т.п, из больниц не вылазила! Чего только не делали со мной. А как все удалили, то все прошло. Сейчас (ттт) редко вообще болею, орви обычная, на несколько дней. Не знаю, наверное есть связь между спкя и этой гадостью, хоть и рано относительно вырезали все... Но, в общем не жалею совершенно...

Мы сегодня наоборот, не спим почему-то((( уже 4 часа ночи, а я не сплю... Сын постоянно просыпается(( я вся на нервах((( еще и с мужем поругались... Чет совсем нет взаимопонимания((( я какая-то вся непутевая(((

Юльетта, да никак не отучились, просто перестал просыпаться. Ну он перестал просыпаться, но к весне начал просыпаться рано поутру, как светало. И то ему попить то еще чего. Потом просыпался когда заговорил, поговорить хотел :)) Сейчас просыпается потому что Света будит.

Но все равно это 1 раз за ночь обычно случается. Или вообще не случается.

Black Madonna, аспиратор для носа сопли отсасывать

Kotяра, пустырничка себе и мужу. И спи днем.

Мне, кстати, мужа моего жалко очень, потому что у него нет никаких шансов днем поспать, а у меня небольшие, но все же есть и с утра доснуть, если Игорь спит и днем поспать, если они оба спят.

Kotяра, а в чем непутевость-то?Ребенок не спит?Так ты ж не виновата.Попробуй филосовски отнестись-все пройдет,еще ностальгировать будешь-я б на твоем месте напилась пустырника,я его вообще и так пью,накачала бы фильмов классных и смотрела бы днями с вкусняшками вприкуску.Еще болтовня с родными,друзьями по телефону спасает.Ну и на улицу подышать воздухом.Ты плохо спишь потому что физ,нагрузки минимальны,а психологические,наоборот,максимальны.Ну вот поверь,пройдет этот период-скоро ползать начнет,смеяться,весна придет.Все засияет новыми красками.Всегда 3 месяца самые сложные.

Metafora, а мы с мужем днем спим-у него перерыв на работе с 10.00 до 14.30.Он дома в этот период и пашет еще и дома,но в это время и старший и младхий спят и мы иногда,

• Нравится 3

Марин, пью глицин, валерыча... Пустырник не торкает(( днем иногда бывает по полчаса сплю... Муж не спит, но он в целом больше меня спит, намного. Хотя все равно не высыпается.

непутевость, что мало того, что сама загоняюсь вечно (не по поводу ребенка), так еще и мужу мозг сношу. И ведь сама понимаю, что это все бред, но видимо заняться больше нечем((( сижу целыми днями одна дома, вот и думаю всякую фигню(((

Kotяра, Илона, я вообще как вспомню прошлую зиму, так вздрогну... реально думала не дотяну до весны, эти долгие вечера и еще Тима днем вообще не спал!!! только на прогулке 2 часа и все! а потом весна пришла в апреле и сразу веселее жить стало))) и еще стремена сняли как раз, и ребенку полегче стало

Ох, надеюсь)) мне еще тяжело в 4 стенах сидеть безвылазно... Привыкла ездить когда и куда хочу, во время Б такая активная была, до последнего дня за рулем и шарахалась везде... Мужу завидую, он хоть и устает, но работа активная, и с людьми постоянно общается, много где ездит... Я так привыкла, а не валяться тюленем дома((( поэтому в свободное время, пока малой спит, пытаюсь хоть по дому что-то сделать, убраться, жрать приготовить... Не могу я спокойно спать и отдыхать(((

Kotяра, я такая же.первые месяцы после рождения максима выла на луну))так же не могла никогда лежать,отдыхать.когда максим спал всегда что-то делала.ни разу за все его 2 года с ним не спала днём.(ну может 1 раз было,когда темпа под 40 была из-за лактостаза-вроде всё)а сейчас я наверное привыкла сидеть дома,вообще привыкла ко всему и когда с максимом стало легче,стала себе позволять просто полежать на диване и посмотреть телек,а он рядышком играется.(раньше силком не заставишь.нервничала,не могла лежать без дела).сейчас так вообще валяюсь по пол дня пластом))))))))))))))))лень настигла к 2 максиминым годам

• Нравится 1

Kotяра, Илон,представь,что у меня такой малой,как у тебя,а еще и двухлетка постоянно крутящийся под ногами и требующий 90 процентов внимания,и надо с ним книжки читать и смотреть,что бы он автобусом по голове не треснул младшего и мого других нюансов.Или когда у них сопли и я стою возле пеленалки,как у станка и закапываю,высасываю.Или по ночам трясусь,что б один другого не разбудил.Может поможет.Я тоже до родов на машине рассекала и сама себе принадлежала,но повторюсь в сотый раз-это все проходящее,не будешь ты тюленем скоро,не переживай))))))))

Ир, да вы с Мариной вообще герои для меня)))) я вот пока не знаю когда на второго решусь... Думается мне, года три пройти должно))

Да мне сейчас уже не тяжело с малым. Он гораздо спокойней стал, и я понимаю уже, когда у него памп грязный, когда голодный, а когда спать хочет - укладывать научилась мин за 10-15, ну редко полчаса, не то что раньше часами!!))) ну и коликов у нас почти нет (ттт). Ну разве что часами может на сиське висеть и у меня все затекает его кормить.

Меня напрягает, что я вот такая домохозяйка стала, которая по дому-то кстати ничего толком не делает. Ну как, гораздо меньше, чем во время Б. И работать хочу! Вт после НГ буду искать что-то себе.

Короче, это мои какие-то эгоистичные загоны, плюс то что еды всякой нельзя, выпить нельзя, покурить... А иногда хочется!

Kotяра, я тебе советую заняться спортом! вот я также страдала, а спорт реально помогает!!! есть очень много фитнес программ для дома, некоторые из них просто офигительно крутые и ты вроде как не просто тюлень и домохозяйка, а работаешь на телом :))) Я весь год занималась и еще бегала с коляской - мне очень помогало от этого домашнего депресняка. Пользуйся тем, что есть сейчас, пока ребенок лежит кабачком :)))

Кстати, я работала по удаленке где-то месяцев с 3-х, правда, в довольно расслабленном режиме.

buka2012, Ир, а вот мне кажется, что нам сейчас в этом плане куда как легче :))) Понимаешь, у нас вообще нет времени загоняться на тему я стала домохозяйкой и клушей, а муж куролесит на работе и на футболе каком-нибудь :D У меня сейчас день проходит на одном дыхании, встаешь и носишься с шилом в заднице, а тут бац и уже и вечер и ночь и опять утро и вообще ад :D А вот с Игорем я помню тоже все была в депресняке, ощущение, что жизнь остановилась. Я поэтому и решилась на второго, что во второй раз этой жести бы не вынесла, по мне так лучше двойную нагрузку на себя взвалить, чем опять целыми днями глядеть на кабачок и страдать от занудства.

Ну и меня еще лично мотивирует, что еще годик..... и жизнь засияет новыми красками :D Ну я так надеюсь, что все будет хорошо и смогу выползать потихоньку на работу и больше никаких декретов :Crazy:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...