Юльетта 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 уговорите моего мужа на второго)))) у меня кончились аргументы)))))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Юльетта, юль,очень надеюсь,что твой мужсозреет в скором времени ко второму.обидно когда один хочет,другой нет.у нас наоборот я не решалась и была не готова.только к 2 годам созрела,да так,что пипец как хочу ребёночка! может и мужу твоему нужно время,чтобы набраться сил перед вторым)))я вот реально набиралась сил,отдохнула,с максимм стало легче,он стал такой взрослый и захотелось снова маленькую лялечку.вот тимоха подрастёт,с ним станет весело и он захочет,чтоб в доме бегал ещё один такой дурдомчик.)) Таааак... Уговорите щас меня на второго в след.году))))))) чтобы также раз... И все))) вот мне это очень пугает ,раз и всё...а они так быстро растут!а потом опять захочется маленького))я вот незнаю,как смирюсь с тем,что нет возможности рожать столько сколько бог даст.)))))нарожала бы кучу детей! 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 Юльетта, у меня один железный аргумент-когда родители умирают,от старости-остается родная кровь-брат или сестра.Один ребенок в семье -эгоист.У нас с братом разница 1,3.Мы всегда вместе в детстве играли,давали мамке отдыхать.А один ребенок без мамки никуда. 2 Ссылка на это сообщение
Metafora 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 buka2012, а у меня с братом 1,5 так вот откуда ноги растут! мы тоже всегда с братом играли, я вообще не помню, чтоб нам скучно было 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 и у нас с братом полтора года разница))мы до 16 лет дрались каждый божий день))скучно ни разу не было!мама каждый день с ремнём бегала! Ссылка на это сообщение
Maria♥ 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 У нас между тремя старшими тоже по полтора года разница, а между последними 6 лет. Мы тоже вместе играли, но и бились очень сильно. Зато сейчас классно, есть с кем поболтать и кому помочь. Вот папа мой один в семье, ему вообще сейчас толком не к кому обратится, кроме как к нам. Может поэтому он и решился на четырех.))) 3 Ссылка на это сообщение
Юльетта 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а у мужа с сестрой разница 1,5, но он говорит, что с сестрой почти не играл никогда, да и сейчас не дружны совсем. это его главный аргумент против))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 а у мужа с сестрой разница 1,5, но он говорит, что с сестрой почти не играл никогда, да и сейчас не дружны совсем. это его главный аргумент против))) меня наш опыт с братом тоже совсем не вдохновлял..а вообще отношения между детьми во многом от родителей зависят,даже наверное полностью....и не важно какая разница между ними. у меня много разных примеров из жизни,когда с разницей в 10 лет дети очень дружны во взрослом возрасте,а погодки не общаются общаются .у подруги с братом разница 3 года-дрались сильно.никогда не общались.и сейчас не особо.но она с его детьми постоянно нянькается и с женой ладит. я с братом тоже мало общаюсь.мы всегда скрытны друг от друга.с женой я его тоже не особо.у нас просто нет общих интересов-разные люди.я бы с удовольствием общалась,но они какие-то неконтактные.надеюсь на будущих детей,что они нас сблизят.не говорю о помощи-всегда в случае чего помогаем друг другу.я рада,что у меня есть брат.одной было бы плохо 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 27 декабря 2013 Поделиться 27 декабря 2013 сейчас я с братом тоже не дружна,нас разделили километры,лет с 12 мы не гуляли вместе,интересы разные были,но до 12-не разлейвода. Ссылка на это сообщение
Kotяра 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 А у меня наоборот никого нет((( двоюродные братья только за 9000 км... И я именно поэтому хочу несколько детей! Но, мне хотелось, чтобы разница побольше была, чтоб старший помогать мог... Хотя тогда получается, я его детства лишаю((( но, а сейчас уже вариантов нет, все-таки возраст... Надо быстрей))) и хочется верить, что все у нас получится со вторым также быстро, как и с первым)))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Свекровь подарила Платону конструктор: большие детали + колеса. Сделали ему сначала 2 маленькие машинки, поиграл, потом из этих же деталей сделали одну большую, Платон поиграл, потом стал искать маленькие машинки :) 2 Ссылка на это сообщение
buka2012 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 не удержалась,еще такой трек купила -22 евро вместе с доставкой из германии,скидка была 63 процента,че б не купить так забавно,на себя со стороны посмотрела-одной рукой сцеживаюсь молокоотсосом,другой-заказы в нете делаю,одной ногой малого в коляске подколыхиваю.вот современная женщина. 5 Ссылка на это сообщение
Юльетта 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 buka2012,крутой трек! а мы собрали наш, сидели с мужем игрались пока малой спал))) на НГ получит)) мы ему еще загородный дом киддилендовский купили 4 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 28 декабря 2013 Автор Поделиться 28 декабря 2013 Девочки всем привет ДОбрались до Ульяновска сегодня. В целом я готовилась к худшему. Макс сейчас очень даже путешественик и самолет и поезд и много часов на машине - ничего нам не страшно уже.. разве что на параходе еще не плавали 8 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 milaček-maminečka, С хорошей поездкой вас!!!! как бабушка уже взрослого внука встретила?))) Ссылка на это сообщение
katushkastar 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 Получила толко что жд дорогу, доп поезд и стаканчики!!! 2 Ссылка на это сообщение
buka2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 У Матвея обструктивный бронхит,хрипы в легких,пугают,что может осложниться воспалением легких.АБ не выписали т.к нет темпы и поведение веселое,,выписали сироп для облегчения отхода слизи и сказали наблюдать.Вот вам и ГВ.От ОРВИ оно нифига не защищает.У меня даже нет уже сил расстраиваться. Ссылка на это сообщение
katushkastar 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 buka2012, Ира, держись, Так жалко малыша. Так а что выписали? Ссылка на это сообщение
Metafora 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 buka2012, ужас какой!!! а старший как? А как они сказали наблюдать? В смысле за температурой следить что ли? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 buka2012, нам когда был месяц мы заболели бронхитом.с каждым днём становилось всё хуже,он не мог отхаркивать макроту-захлёбывался ей.темпы тоже не было.нам назначали какие-то капли,отхаркивающее и мазь для растирки груди.закончилось всё-равно антибиотиком.вобще в месяц мы уже напичкались лекарств(((((((вообще я ужасный паникёр и даже представления не имею,как можно отслеживать состояние,там же слушать нужно.нам вообще рентген делали,сказали,что можно не услышать и запустить. да уж,гв....мы только грудь ели практически до года и болели всё-равно без конца. Ссылка на это сообщение
buka2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 ну сказали просто если будет темпа и кашель усилится,то к врачу.А старший отлично))))))))))Здоров.Вот только в четверг идем анализ делать-сдох ли наш стрептококк.Пытаюсь филосовски ко всему относится,но не получается-хочется застрелиться.Так то дети радуют,даже паиньки,можно сказать,но мне надоел постоянный стах болячек. Ссылка на это сообщение
katushkastar 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 buka2012, как думаешь, старший заразу принес? Да, у вас все намного спокойнее относятся к болячкам. У нас бы такого навыписывали... Я вчера ходила на корпоратив. Муж сидел с Платоном. Это первый раз. Даже памп поменял, это тоже впервые. Правда, дома тоже памп одел. Ссылка на это сообщение
buka2012 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 katushkastar, да старший сопли принес обыкновенные,а у малого они вот осложнились бронхитом. katushkastar, и как папе впечатления?Поравилось?Не названивал тебе каждые полчаса))))))))))? Metafora, Вы как там,справляетесь? Ссылка на это сообщение
katushkastar 29 декабря 2013 Поделиться 29 декабря 2013 buka2012, я первая не выдержала и позвонила им. Папе понравилось, а еще сегодня второй выходной подряд, он весь в нас растворился. Но видно, что муж подустал. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт