Перейти к публикации

Полезные сообщения

Metafora, хорошо, что дисплазии у вас нет и пятно пройдет.

buka2012, круто! Мальта это просто мечта! Я бы уже дни в календаре зачеркивала. :D

мурмурёныш, Metafora, да тут наверное не кс или ер роль играют, хотя и они тоже, а еще и как Б протекала. Если вечно тонус был, то он тоже сказывается.

Меня тут недавно дернуло посмотреть видео родов, ну и кс заодно глянула, как оно вообще делается. Честно, я была в шоке! Я думала, это попроще как то, а там... Я в прошлую Б даже мечтала о кс, а сейчас прям боюсь. Еще одно видео натуральных родов поразило. Там женщина рожала на какой-то речушке, очень красивая природа конечно, я так и не поняла где это. Прикол в том, что рожала сама, без докторов, акушерки или дулы, а с мужем и тремя детьми! Она себе голая разгуливает, схватки продыхивает, подтуживается, а рядом старшие дочки купаются, маленькая года 2-3 грудь просит. Прикольно, вообще. :Crazy:

У Натана сейчас психи такие начались из-за того, что не может сказать того, чего хочет. Вот хочет другой мультик, и орёт пока не включишь нужный, а как разобрать, какой ему нужно, это уже твои проблемы. Я с ним одна вообще дурею сейчас. Даже днем думаю, посижу в интернете, пока не мешает, а потом думаю, ну его, лучше посплю. :D

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Maria♥, По поводу ЕР и КС расскажу случай из больнички :)

Идем мы с соседкой на физио для сисек, мы после КС, ползем держась за стеночку, согнувшись втрипогибели и придерживая шов. Медсестра спрашивает - кесарево? Мы - да. Она - ну проползайте, садитесь.

Потом заходят еще две девушки, она смотрит на них - сами рожали? Они - да. медсестра - ну проходите, ложитесь :D

Так что веселуха и там и там.

• Нравится 2

Metafora, :D :D :D

девочки,на самом деле кому что.тут столько блогов создавалось по поводу кс и ер.столько противников ер! многие после кс быстро восстанавливались,а кто-то загибался,ещё и швы гнили,как у моей подруги.ей пришлось повторную операцию делать.кто-то после ер носится,как будто и не рожали,а я еле встала,по мне как танк проехал,настолко всё тело болело,максима лёжа кормила,тк руки болели держать его.разрывов не было,а болела так,как будто бомбу между ног взорвали. потом ещё долго восстанавливалась и секса 7 месяцев не было.

Maria♥, наверное и правда,у меня с максмом тонусы были от начала и до конца беременности-постоянно.плюс эти двухчасовые потуги.бедный,как мне его жалко(((

маша,у тебя когда токс прошёл какие-нибудь признаки остались?я накручиваю себе.грудь за одну ночь сдулась.резко состояние стало другое.живот ушёл.похудела.блииин,я наверное не дождусь узи,побегу...

Maria♥, у нас так с мультиками тоже.

В Дании все рьяные поклонники естественных родов-тянут до последнего,дают самой разродиться.Знакомая вытуживала ребенка 4 часа.Рехнуться можно.При этом первый ребенок кесаренный был,а второй ЕР.Вытужила сама,но еле отошла потом.Я тужила ,пардон,4 минуты.И то запомнилось.А 4 часа в голове не укладываются.

Metafora, Ураа,будете без стремян.Радует.

Да уж, могли бы уж придумать какой-нибудь способ рожать, чтоб без всей этой жести вообще :))) Аж жалко всех теток.

ну вот, съездили, называется. Теперь и Света в соплях :((((

Metafora, жалко то жалко,только каждая из наз счастлива это пройти)

может соплями и обойдётся.пусть не болеет

девочки,у меня деликатный вопрос.у кого был токсикоз.как вы занимались сексом в этот период?))

девочки,у меня деликатный вопрос.у кого был токсикоз.как вы занимались сексом в этот период?))

Metafora, ой,Марин,мы тож опять в соплях-у нас прям график-неделю здоровы-неделю сопли.Малой ни есть ни спать из-за носа нормально не может.Старший то уже привычный к этому делу-ему погиг,а малой мучается.Слава Богу,температур нет.

мурмурёныш, Да нет,не ужас.Я так может драматично написала)))))))))Я вот думаю,у младшего сейчас как иммунитет на все выработается,он через год вообще болеть не будет.

buka2012, ну со вторым уже привычное дело.а когда у нас с максимом так было,из-за соплей плохо спал,я вешалась.сейчас ,конечно,нам море по колено.воспринимаешьь всё по другому.я вообще ко многому намного спокойнее стала относиться.он меня координально изменил

У нас тоже как сопли, так хоть на стену лезь, ночи вообще караул, вытягивать я их не умею, закапать тоже проблема.

Для меня ЕР был просто ужас ужасный, я неправильно тужилась, в результате глаза полностью залились красным, на белках ни одного белого места не осталось, а под одним глазом получился фингал лиловый, я такая красотка еще 2 месяца была!!!!! на выписке все родственники как увидели меня, чуть не упали, да и всех людей на улице шокировала еще долго своим видоном))) фингал еще можно было тонаком закрасить, а вот белки красные это конечно кошмар. еще я порвалась жутко, внутренне и внешне, зашивали целый час, малой на пузе лежит, а я ору от боли, лучше родить второй раз наверно)) я после этого штопанья вообще ползала еле-еле, тоже как Марина описывает, ползу в коридоре по стеночке в туалет, а навстречу такая же ползет девушка, спрашивает меня: тоже после КС? )))) короче до начала потуг все ок было, шейка довольно быстро и без проблем открылась, а потом наперекосяк пошло, малого в результате выдавливали(((

buka2012,помню детский врач пришел на след день после выписки домой, тоже в шоке была с меня, все присматривалась благополучная ли семья, а то мать с фингалом ходит как после побоев)))

мурмурёныш, для меня секс и в токс, и в Б вообще проблема. Мне совсем не хочется и больно как то, а муж домогается постоянно, типа в Б я очень сексуальна. :confusion: Приходится уступать ему пару раз в неделю.

Юльетта, да уж, натерпелась ты. У меня тоже роды были не айс, тоже ходила по стенке со своими швами. А сначала тоже всё так хорошо шло и потом потуги часа полтора. Но у меня Натан был крупный для меня, еще и кефалогематома у него была, так вылазил.(((

У нас с соплями что-то непонятное. то не было уже совсем, сегодня ночью опять хрюкал. И у меня толи насморк, толи аллергия, хожу чихаю по сто раз.

мурмурёныш, ты еще про признаки спрашивала. У меня кроме токса ничего и не было. Грудь вообще никакая была, вот может с неделю как начала наливаться. Не переживай, всё у тебя нормально! До УЗИ еще немного осталось, потерпи.

Maria♥, маш,мне так стыдно((((у нас секса ещё не было.последний раз был ещё до задержки.потом соответственно на радостях не до него было,а потом как накрыл токс,что просто нереально было даже двинуться,если пошевелюсь, то не сдержаться от рвоты. сейчас по вечерам ещё плохо и засыпаю раньше своих мужичков.мужа жалко((

у меня грудь сильно в этот раз налилась,с максимом оставалась такой же.и тут резко за ночь сдулась.хочешь не хочешь,а мысли нехорошие лезут.хотя слава богу я спокойная,как танк.вплане не нервничаю,просто переживаю

спасибо маша,я молю бога,что бы всё было хорошо.с максимом я на этом сроке уже 3 раза на узи была)а тут так тяжело быть в неведении

Юльетта, да,юль,воспоминания "хорошие" от родов..у меня у максимки глаза такие были..красные и один большой сосуд на весь глаз был.бедный((

мурмурёныш, мне вот мужа совсем не жалко. Что с ним станется, если потерпит немного? Но он ни фига не хочет терпеть. Уже начал хитрить, типа помою пол или посуду, если будет что-то, ну и я сдаюсь. :D Сейчас вот неделю отдохну от него.

У нас тут недавно новые законы по декретным отпускам приняли. И получается, что мне нужно выйти на работу. Вроде и не плохо было бы, зп хорошая, работать до апреля, работа не пыльная, добираться до работы тоже хорошо (сотрудник недалеко живет и на машине ездит всегда). Короче, наверное, выйду. С Натаном муж будет сидеть.

• Нравится 2

ошибка

ничего не станет))просто он заслужил)))да и природа зовёт.последнее время такой уставший выглядит,разрядки ему не хватает)

ничего себе поворот событий.здорово,что есть возможность поработать))главное и силы есть

Maria♥, ого, еще и на работу, ну ты даешь. Мне кстати тоже было бы выгодно выйти, но не в плане денег, а в плане страховки. Мне бы дали дмс, а по этому дмс я могла бы родить бесплатно в хороших роддомах в москве. Но я об этом поздно узнала.

мурмурёныш, у нас с мужем было раз в неделю :D а в конце вообще ничего не было, потому что и я и он дико боялись отслойки. Главное, муж и вида не подавал, я думала, ваще может я такая квазимода, что он меня и не хочет. И после родов вел себя стойко. Зато сейчас вообще мне прохода не дает! :confusion: впрочем и я ему тоже :D

новые законы по декретным отпускам приняли

а что этто за закон такой? расскажи вкратце.

Metafora, хорошо, что все обследования порадовали! супер.

А у нас на этот период все затихает и муж не в обиде) сам жалеет меня :). Он у меня терпеливый в этом плане, зато как станет в могоду оторвемся). У меня были прекрасные роды, надеюсь на такие же и в этот раз.

Kattarina, Юльетта, там что-то связано с тем, что я была на декретном месте девочки, которая тоже была на декретном месте. Теперь основная работница уволилась, а тот отпуск, на время которого меня брали уже прошел. И теперь если не выйти на работу, то вроде как я и не сотрудник уже, соответсвенно и декретных не получу. Как то так я поняла. А еще работадателю не выгодно держать лишних беременных, потому как он должен теперь платить намного больше налогов с этих больничных. Я завтра еще иду на работу, узнаю подробнее.

Сейчас у них как раз вакантное место и я на 2 мес вполне всех устраиваю, а потом эту должность вообще могут сократить.

Оксана, с приездом!!! Да уж, больше переживала, точно))))

Ир, с нашими мучениями с животом я вообще хз как прикорм вводить... Вчера вот были в пк, выписали нам капрограмму (выпросила я).. Прописали смекту и аципол, посмотрим как будет... Только я про капрограмму не понимаю как сдать, у нас поном, да такой что впитывается в памп почти весь(( ну и какаем мы с утра часов в 9-10... И как сдавать? Вечернее? Дак там тоже не факт что сходит... Ну и к тому же, на смекте и ациполе чтоль???

Так вот, про прикорм... Я и сейчас-то боюсь опять что-то новое есть сама, вдруг опять реакция... А уж тем более ему давать! Для начала, сама все попробую, чтоб через молоко была адаптация... Ну а там, с 6 мес буду пробовать наверное, пока даже не представляю с чего начать??? Ну, буду решать проблемы по мере их поступления))

Сейчас мне важно его жкт наладить, пусть и на моей диете.. Хотя блин, я перед НГ вообще недели 2-3 почти все ела и реакций не было, так хорошо было, и он спокойный...

Периодами настигали мысли перейти на ив, может проще будет... Но как вспомню те два дня с запорами от смеси, так и неохота сразу... Да и неудобно, бутылки-смеси эти, мыть, стерилизовать, разводить.. А еще и самой сцеживаться... Фу!

Девочки, пожалуюсь))) мы позавчера мучались ппц с газами, в 11 уснул с моими словами - слава Богу, день закончился, теперь можно отдохнуть... И фигвам называется!! Просыпались постоянно и орали так, что ужас-ужас!! И до 3 часов ночи((( папа наш итак с работы пришел в пол 11, так потом с нами носился тоже((( а ему вставать в 6... Так еще соседка сверху, представляете, открыла ночью окно и орет нам: что за родители??? Всю ночь ребенок орет, а они успокоить не могут??? Дура!!!! Муж ей в ответ - раз такая умная, прийди помоги!)))) я думала, он вообще пойдет ей по голове настучит!!! Мы как будто развлекаемся тут! Вообще не знали что делать, такого не было уже очень давно, тем более ночью((( ну потом кое-как пропукались с улыбкой и уснули... В общем, так выбесила соседка эта... Аж слов нет, одни маты)))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...