Kotяра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оксан, про глютен я имею в виду, что сама ем, конечно... Или может я сладкого много ем? Хотя не сказала бы, что что-то прям меняла в своем рационе... И ведь был период, недели 2-3, когда прям легче было, спокойный ребенок был... Сегодня вот опять почти всю ночь не спали((( и я полночи на руках с ним((( жалко его очень((( и днем тоже все канючит и канючит((( и какает, какает((( И я год назад квартиру смотрела, выбирала...тоже приятные хлопоты... Верней как раз оформляла уже.. В итоге так получилось, что купила, и не жила там ни дня)) сейчас сдаю - ипотека сама себя окупает)) И год назад узнала, что Б)))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kotяра, блин,у нас всё тоже самое было.постоянно что-то давала.по анализам на дисбак 90 с лишним процентов у нас было потогенной флоры.все бакрерины из вне были бесполезны.только энтерол помогал. вы уже исключили инфекцию?в таком кишечнике у нас постоянно заводилась инфекция-ишерихея коли и стафилококк,вначале их пролечивали разными фагами или энтерофурилом,потом закрепляли энтеролом 10 дней,только так и спасались,иначе он в весе терял.но плохая фрола и после лечения возвращалась,приходилось постоянно пролечиваться,пока кишечник не научился справляться сам.у нас никакой непереносисмости не было.тоже думала лактазная,даже лактазу беби давала и с тул улучшался ненадолго,но проблема просто в незрелом кишечники и только поэтому пища хорошо не переваривалась и конечно лактаза помогала пище лучше перевариться.в такой ситуации между кормлениями нужно обязательно давать воду и выдерживать 3 часа между кормлениями.если у вас так получится,обязательно пои.например заплакал через 1,5 часа после кормления,попробуй водой напоить. milaček-maminečka, buka2012, девочки,спасибо,с токсом уже по-лучше.вроде и вообще закончился,а вчера опять накрыло,но это уже не тот ужас,что был до этого. ириш,сил нет просто,спать постоянно хочется.пока энергии много,дела переделаю и уже ноги не идут к компу,мысли постоянно о тёпленькой кроватке. 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kattarina, свою будем выставлять на следующей неделе, надо на выхах убраться и фотки сделать. Это мне просто агент, он друг семьи, дал партийное задание провести предварительную разведку на местности ) Я и провожу. Мы просто хотим трешку в нашем же доме, в нем 4 корпуса. Не знаю, получится ли так... но вообще готовы ждать, пока вариант не подвернется. Вчера тоже была угловая квартира, там очень холодно. В общем, из трех просмотренных нормальный один, я б его купила. Но это нормальные трешки в нашем доме по 75 квадратов. Мы без ипотеки. Половину недостоющей суммы мы накопили, а половина - нам бабушки наши наследство оставили небольшое. Там правда тоже надо продавать квартиру, но этим мы потом займемся, а пока закроем эту дыру потреб. кредитом. milaček-maminečka, если хотя бы вечер подержать в подгузах, то потом все сначала надо начинать. У нас тоже так было в самом начале приучения. Не знаю, девочки, как насчет приятных хлопот )) Мы три с половиной года покупали однушку - это была та еще веселуха ) Ссылка на это сообщение
katushkastar 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки, рекомендую посмотреть сериал "Позднее раскаяние", украинского режисера, на русском языке, 16 серий, пока только 8 вышло. Мне очень нравится. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 мурмурёныш, получается когда Максимка маленький был у вас тоже постоянные поносы были? Metafora, понятно... сегодня он вообще боится горшка)) утром не пописал вообще ни разу.. терпел до подгуза(в сад одеваю ему на дорогу) Муж рассказал знакомым про кортексин.. так многие его теперь хотят_.. это просто беда, что дети не говорят. и все связывают с прививками... Сейчас одни идут к нашему украинскому неврологу на консультацию, сыну уже 3 года, а он как Макс только некоторые слоги говорит... в садик ходит давно.... Ссылка на это сообщение
katushkastar 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 К нам приходила врач: сказала что состояние нормальное, не гулять и на занятия еще неделю не ходить. А вообще смысла отменять посещения занятий она не видит, считает, что нужно ходить в коллектив, "репетировть" перед садиком, контактировать с вирусами. milaček-maminečka, конечно, если в 3 года не говорит, то надо лечить. milaček-maminečka, может свекровь его пыталась усадить против его воли?! Вот и боится горшка. Ссылка на это сообщение
buka2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Ой,а бывают вообще дети без проблем-у нас наоборот-Матвей третий день не какает.Его ничего не беспокоит,пукает,смеется,не плачет.Ну вчера был слегка нервный,но вечером,ночью и утром золотой ребенок.А меня беспокоит,ведь мы и смесь едим-куда-то она должна выходить.Уже поймала себя на мысли,что когда в комнату захожу,где мелкий лежит-принюхиваюсь,мечтаю унюхать запах каках)))))))А их все нет.Мы сегодня в ТЦ собрались-я прям не знаю,как навалит там кучу,что аж до ушей протечет,а я от радости смеяться буду.И как его там мыть))))))))И смех и грех с детями этими. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 katushkastar, вряд ли.. она знает что он стоя писает... да фиг с ним, разберемся))) ой, мы ходим в ясли и сейчас, при кашле.. только при темпе я отменяю садик... потому что если ходить только когда полностью здоров.. то наверно дней 5 в месяц получится от силы.... Кать, прости меня, все забывала тебе ингаляторы посмотреть.. тут они тоже дорогие если без рецепта брать (тогда страховая оплачивает часть сумы) Ссылки скрыты. вот тут еще подешевле.. omron-inhalator-omron-c802-cd-video кать, это самый дешевый компрессорный за 40 евро который я смогла найти... 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Андрей теперь и на датском говорит-ужас,конечно.По-датски он все понимает,няню.я с ним тока по-украински,по-русски.Так такая смесь языков.Допустим он показывает едет машинка и говорит биби,а по датски машинка -биль.Вот и пойми,по датски он сказал или просто показал,как машинка едет.Насколько могу оценить,пассивный словарь датского все таки намого беднее,чем русского.Странно,ведь он у няни 7 часов в сутки.И она с ними говорит.НО я безумно рада,конечно,что со мной он на русском-украинском.На счет русского-украинского-тоже были разногласия у нас с мужем.Он с западной Украины,а там своеобразный укр.язык.Значение некоторых слов я сама не знаю-шкарпетки,слоек,пательня,хойцю,сюпай,зупа.Короче,мы договорились,что будем с детками на украинском,но только на чистом украинском,без польских словечек.Вот я думаю,как он будет бабушку -дедушку воспринимать,когда в отпуск поедем мы тоже в садик не ходим только с температурой,ну или рвотой-поносом.Легкий кашель и сопли-от садика не освобождают.))))))) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 buka2012, да, это счастье что говорит ребенок.... Ссылка на это сообщение
katushkastar 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 milaček-maminečka, вот и мы ходили сначала с соплями ,потом кашель прибавился. Но уже больше месяца болеем, кашляет сильно. Меня это достало, думаю, что цепляли вирус несколько раз подряд. Надоело. Хочу его уже вылечить и тогда снова пойдем. Еще и морозы у нас сильнейшие. Хотелось бы с новой воспитательницей познакомиться вместе со всеми, но наверное тоже пропустим это занятие. buka2012, я сейчас тоже к украинскому приучаю. У нас есть плакат украинская азбука, там все называю на укр мове. Он уже знает лук-цибуля, бабочка-метелик. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 buka2012, про какашки- до 4 мес точно так же ждала их.))) А потом у нас бац и наладилось и по пару раз в день стало.))) Сейчас как только надо куда-то собираться, приходиться отлавливать и идти попу мыть.))) Закон подлости.))) А датского еще наберется, не переживай! У нас племяшки так по-английски шпарят сейчас, а до 4 лет только по-русски и украински говорили. Но они с 4 лет в школу начинали ходить, а у тебя уже в яслях слышит язык. Тернопольський диалект прикольный, у меня сестра училась в Тернополе, тоже нахваталась этих словечек. katushkastar, мы вроде на украинском говорим, а вечно русские слова проскакивают. У нас с машинами так, называю - пожарная машина, а потом поправляю себя, что пожежна и т.д. А на русском мульты смотрит, вроде понимает всё. 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ну у нас тоже чисто украинского никак-суржик скорей.Книги на русско-то в основном.И мульты на русском.Ну не знаю.Будь как будет.А так бы хотелось,что бы знал грамотную украинскую речь. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 katushkastar, у нас тоже кашель такой противный... очень похож как при воспалении был.. но вроде все чисто.. я сильно боялась отдавать в ясли.. но я прошу чтобы с ним не ходили на улицу, то есть он там сидит в помещении всегда, отвожу его на машине... ну просто не вижу разницы что он дома, что там.. но там все же не так скучно что ли ему... а после обеда мы делаем с ним 6 ингаляций.. еле успеваем до сна))), пьем антибиотик, кортекостероиды, антигистамины... а кашель не уходит блин.... а вы чем лечите? лишний раз боюсь в поликлинику идти.. вирусы собирать... Маш, у меня также со словацким.. иногда ловлю что вставляю словацкие слова. поправляюсь.. нам еще точно рано учить два языка, пусть хотя бы один начнет говорить, тогда другой введу.. Пассивно - ему деваться просто некуда, он его постоянно слышит Ссылка на это сообщение
buka2012 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 уррааа,радости полные штаны.В прямом значении)))))))))))))))) katushkastar, у нас тоже кашель такой противный... очень похож как при воспалении был.. но вроде все чисто.. я сильно боялась отдавать в ясли.. но я прошу чтобы с ним не ходили на улицу, то есть он там сидит в помещении всегда, отвожу его на машине... ну просто не вижу разницы что он дома, что там.. но там все же не так скучно что ли ему... а после обеда мы делаем с ним 6 ингаляций.. еле успеваем до сна))), пьем антибиотик, кортекостероиды, антигистамины... а кашель не уходит блин.... а вы чем лечите? лишний раз боюсь в поликлинику идти.. вирусы собирать... Маш, у меня также со словацким.. иногда ловлю что вставляю словацкие слова. поправляюсь.. нам еще точно рано учить два языка, пусть хотя бы один начнет говорить, тогда другой введу.. Пассивно - ему деваться просто некуда, он его постоянно слышит Оксан,а сколько раз Макс антибиотиков за год выпил?Вы пьете пробиотики?Как на желудке сказываются у вас АБ?Мы ж за последние полгода 4 раза АБ пили.Линекс у меня тогда закончился и я ждала проблем с желудком.Но слава богу,все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 katushkastar, тебе точно нужен игаллятор. Это вещь. У Игоря все болезни всегда вместе с ларингитом идут. И нам еще ни разу не приходилось пить антибиотики, потому что ингаляции просто очень круто помогают. Вот даже в последний раз мама мне уже все уши прожужжала, что надо срочно пить антибиотики, я стойко держала оборону и все прошло опять. У нас ультразвуковой. Заливаем миниралку или физ. раствор и лекарства - ланзонвал + беродуал, если совсем все плохо. 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Metafora, везет вам))нам чисто ингалятор не помогает, хотя подспорье большое... мы с года постоянно дышим ингалятором... потому что боремся чтобы астма не наступила... buka2012, с ноября месяца постоянно сидит на антибиотиках.. 3 полных курса комбинованных. пробиотики он пьет тоже комбинованые с ноября не прекращая 2 раза в день, в основном делаем упор на бифи, первые 2 раза на симумед - был жуткий понос.. и его заменяли другим.. а сейчас уже 3 день пьем (нам 5 дней назначили), и попа чистая тттттт Ссылка на это сообщение
Maria♥ 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 milaček-maminečka, посмотри опять на соляные лампы. Только смотри, чтоб были солотвинские соли. В Ужгороде они должны быть. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 31 января 2014 Автор Поделиться 31 января 2014 Maria♥, когда поеду - обязательно поищу.. сейчас что то невыгодно стало ехать.. слишком дотошная таможня.. очень долго каждую машину смотрят.. а тут такого вроде нет.. ну поиск никак не выдает. я себя отлично инфракрасной грею... у меня блин очередная ангина, тоже пью антибиотик... к врачу не пойду, антибиотик с россии привезла) пока макс в садике.. я расползлась по стулу и делать ничего не хочу.... но в этот раз хоть темпа как у людей нормальных)) 38))) после 40-41 - лафааааа)))) Ссылка на это сообщение
Kattarina 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Metafora, расскажи, как ты применяешь леки в ингаляторе? Я сама кроме минералки боюсь что-то. При каком кашле что ты льешь? Просто беродуал вообще при обструкции надо, у вас она бывает? А при ларингите нам пульмикорт назначали, но только приступ снять, а не постоянно. Лазолваном я тоже делала, но всегда сомневаюсь, так как толком не могу сухой от влажного отличить, часто смешанный какой-то, а если при сухом его дать, то кошмар что будет. Маррин, еще. если не секрет, расскажи сколько у вас трешки стоят, вы же не в самой москве да? Далеко от нее? Мы в том году купили трешку, у нас 67 метров, сейчас стоят около 4 млн, ну плюс минус за состояние. Мне просто интнрнсно, если что:-) Простите за печатки, я пока с планшета, домой приеду - исправлюсь:-) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 milaček-maminečka, вначале у нас был жидки стул.потом начались комочки,потом слизь,потом кровь,бывали поносы,стул зелёный,постоянные шлепки на памперсе,воспалённая попа,потом началась вонь,стул вонял как непонятно у кого,человеческим не назовёшь.потом в 7 месяцев перестали высеиваться палочки и незаметно мы перешли в запоры.на запорах тоже вонял и кровь была,и чёрный и какого только не было,деревянные,овечьи и тд.стул перестал вонять буквально несколько месяцев назад,может пол года назад.сейчас ,ттт всё стабилизировалось,но нужно нормально питаться,тогда стул хороший.переросли так сказать. 2 Ссылка на это сообщение
Metafora 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kattarina, лазонвал 20-25 капель + беродуал 6 капель. У нас кашель всегда лающий, не откашливается. Где-то день на 7-ой начинает прокашливаться и еще за пару дней полностью проходит. Нам такую схему выписывала, мама жены брата, она зав. отделением педиатрии в црб. Беродуал - это чтобы убирать возможные крупы, я так понимаю. Ну вот его это совсем если уж закашливается, что жить мешает. У нас как-то кашель одинаковый все время. Мы живем в 7 км от Москвы. Ну вот эти по 75 квадратов стоят 8,5-8,9 млн. Наша однушка 39 квадратов стоит 4,7-4,9 где-то. Жесть, да? Не ну правда, у нас зарплаты тут, думаю, другие. Вот на однушку, она тогда стоила 3,5 млн, мы с мужем заработали за 3 года. buka2012, со светой лучше дела не иметь, если она не прокакалась К нам сегодня массажист приходил. Ну сказал, что да, тонус ее перекосячил на одну сторону. Убирается одним курсом массажа. Еще она делает то, что ей еще не положено по возрасту. На локтях лежит, за руки присаживается, говорит, что возможно нервная система просто не успевает за физ.развитием. Невропатолог мне то же самое говорила. У нас сеанс массажа стоит, даже страшно сказать, сколько! 1200 отдала, это ж сколько евро...щас, ну 25-30 евро где-то. Ссылка на это сообщение
Kotяра 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 мурмурёныш, мы анализ не сдавали, педя не направляет. А сами на след.неделе только сможем (чет временные трудности финансовые)... Если б была инфекция, то скорей всего темпа была бы?... Ну и в весе мы не теряем. С нашими поносами за 2 недели набрали 500 грамм, за предыдущий месяц 1500... Обезвоживания вроде тоже нет, писиет хорошо, много... Так, если нет газов, выспался и наелся, то хороший бодрый ребенок, улыбашка, смеется, играется... Но периодами п-ц полный((((( Энетрофурил и энтерол - не аналоги энетросгеля?? В последнее время стараюсь выдерживать - тем более энетросгель надо давать за час до и после еды... Только накормить им ребенка проблематично((( выплевывает сразу, или сблевывает... Линекс тоже плохо в воде растворяется, надо детский купить.. Ой, жесть у вас было!!!!! А когда начали лечить вообще? И вы на гв были до скольки??? И как прикорм начинали? Блин, срочно сдаю анализ и начинаю лечить сама!(((( Марин, а разве не положено это еще в вашем возрасте делать??? Мы тоже делали... Перед НГ точно лежали на локтях, и переворачиваться уже начал и туда и сюда... Присаживаться наверное еще раньше начал. И все психует до сих пор, что сам сесть не может! А еще, это в новострое квартиры? У нас столько же стоят в новострое... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Maria♥, я богу молюсь,чтоб такой закон подолости у меня был со вторым ребёнком)))это такое счастье когда дети номально какают!для меня его покаки каждый раз,как совместные роды были Ссылка на это сообщение
Metafora 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Kotяра, мне тоже казалось что положено, а массажист и невропатолог говорят, что не положено. А я уж не помню что с Игорем было. Но вот он в этом возрасте точно у меня в автолюльке не пытался сесть, а она вся из себя кочевряжется, чтобы позырить что вокруг происходит. Нет, это вторичка.Ну такая, дому 15 лет что ли. Новострои стоят дешевле тут, потому что они далеко от электричек. Хрен доберешься до москвы. мурмурёныш, слушай, ну не должно быть во второй раз такого. Все же это какое-то отклонение от нормы нестандартное, вряд ли во второй раз так может не повезти. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт