Перейти к публикации

Полезные сообщения

milacku, я имела в виду бюстики послеродовые. Знаю, что есть у тебя, вроде. Но так - на всяк пожарный:)) А ромашку и череду - в травах. Ну или если нравится - в пакетах. Но в россыпь лучше.

Бутылочку я купила на всякий случай. Мало ли... Но нам не понадобилась вообще. Мы сразу от тити к чашке перешли. А пузырьком балуется:)

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milacku, я помню про переезд ;) Просто ни у кого не видела такой кроватки-манежика и отзывов поэтому тоже не слышала.Подсказать по этому не могу. :pardon: Из трав пользовалась только чередой, её и в этот раз купила. И марганцовка есть. Первые дни я в ней купала (правда она сушит). Только раствор очень слабый! А вообще пользоваться ею или нет смотри сама. Череду раньше заваривала - брала травой, сейчас купила пакетиками. А от зеленки у нас долго мок пупок, пока не поехали в роддом и не взяли там пузырек с ярко малиновой жидкостью (они этим смазывали пупочки новорожденым), только когда стали ею пользоваться пупок быстро зажил. :good: Кума пользовалась хлорофилиптом - хвалила. В этот раз тоже хочу им попробовать мазать.

Бестия, а марганцовку разводят не в самой ванночке, а в какой нибудь светлой (белой) емкости и только потом выливают в ванну предварительно убедившись в слабости раствора и НИКОГДА не разводят марганец в ваночке где уже находится малыш!!! Тогда и слизистая будет в порядке. ;)

yulka_mamulka, Пушкарева 60, завтра поеду смотреть, взяла ради этого 4 дня отпуска :) Не получится с переездом, тогда просто отдохну, но настраиваюсь на переезд, а то меня эта хозяйка уже достала.... Да и по деньгам выгодно, можно будет пока с машиной повременить, или продать.. Но все равно, я лучше на адвоката Марку пошлю деньги. Это важнее нам сейчас. :)

Светуся17, Спасибо за подробное описание, Я только сейчас прочитав, поняла, что к чему :) Вот с травой не пойму, ее нужно заварить и в ваночку????? А какая пропорция?

Бестия, я из тех бюстов что Марек присылал выросла :pardon: У меня где то Д, Е сейчас... А до беременности был размер В... Спасибо что написала, посмотрю, это аптека на Ульяновском 2?

*Вичка*, спасибо за позитивный настрой, настраиваюсь на ЕС конечно, но пока на комнату в общежитии))) Комнатка там маленькая 13 квадрато, но это не беда, мы же временно)

Посмотрю что там да как, завтра отпишусь)

milacku, нет, это на Ульяновском - 11, вроде... Короче, это напротив рынка у 30 магазина. Там еще 3 аптеки в одном доме. Напротив "Оптимуса", если тебе это о чем-то говорит... На Ульяновском - 2 я давно не была, но раньше там не было.

milacku, я брала примерно столовую ложку на стакан (1,5) воды доводила до кипения, а потом процеживала и добавляла в водичку (в ваночку), только когда сына ЕЩЕ НЕ было в ваночке, а то вдруг ножками махнет так и кипятком ливануть можно! В этот раз решила что в пакетиках легче пользоваться и ковшик отмывать легче после травы :D

milacku, сколько новостей.Ты уже во всю готовишься ко встречи с Максиком.Молодец.Лучше потихоньку ,все подготавливать ,пока есть время не спеша.Быстрей бы ваш пап к вам приехал и забрал.Насчет кроватки я согласна с *ВИЧКА*,может действительно пока она и не нужна.А там уже и видно будет либо купишь ,либо уезжать придется.Приказ выполнила :grin: ,но все же 5 копеек вставлю ,может не будешь заморачиваться.Еще и со мной,время на письма тратить.Я уже так тебя жду и ленточку приготовила.И книгу ищу.Наверное найду когда ты сюда соберешься. :grin: Пока нет нигде ,где я была. :pardon:

Vishenka1982, мне это не есть морока) Нам с Максиком в радость будет! Постараюсь в ближайшие дни послать. Книгой не заморачивайся, я нашла англо-словацкий он лайн учебник, пока меня все устраивает, когда сильно непонятно, то на форуме есть учитель английского, мне помогает :grin: А в дальнейшем, надеюсь Марек меня подучит всем тонкостям.

Светуся17, спасибо за рецептик, теперь вообще все понятно!

Эх, ты уже скоро совсем увидишь личико своего малыша! Желаю легких, быстрых, безболезненных родов, и много вкусного молочка!!!!

Девочки, с комнатой вариант не прокатил, слишком много "но"... комнатка малюсенькая 10 квадратов, на кухне нет стола, всего 8 комнат, на них 1 душ, 2 туалета, я просто немогла представить как я там буду одна с малышом... Так что решила остаться здесь.

Из позитивного: сегодня выбирала коляску, кроватку и прочие мелочи, пока ничего не купила, приценивалась, завтра решила все брать кроме кроватки, мама поможет все донести)

Еще она обещала сшить мне постельное белье для малышика, так что на этом сэкономим, кроватку решили брать самую дешевую обычную, но попозже, пока денег хватит на коляску и прочие мелочи..

Еще врач прописала носить бандаж, купила, так легко с ним, и Максик перестал залазить под ребро, оказывается ему внизу не комфортно было, вот он повыше и залазил, так объяснила врач, а когда бандажик поддерживает, то ему стало удобно, и он спустился вниз, будем надеятся что в нужное время он ляжет вниз головкой (пока лежал в любимой позе: голова на моей печенке)

Врач подтвердила что декрет даст мне в январе :dance: мне это очень хорошо, будет годовая премия! и обещала помочь с выбором врача в роддоме (она всю жизнь проработала зав жк при роддоме)

Еще я купила бу слинг на кольцах для Максика, надеюсь нам будет в нем комфортно. :hug:

В общем море позитива у меня сегодня + впереди еще 5 дней отпуска!!!! Завтра пойду в бассейн с утра и за покупками!!! Ждите фоток :hug: :dance:

Еще мы выбираем коляску между двумя Игнелизами: Фреской (просто люлька) и Магнум - это трансформер.

Цена одинаковая, в Фреске есть еще просторная сумка и встроенная противомоскитка, в Магнуме ничего этого нет.

Кто что подскажет, буду рада, а то завтра нужно уже определится.

milacku, привет!

ооо ))) ты уже вся в сборах :good: а я еще вообще ничего не покупаю :pardon: я тоже на инглезину магнум глаз положила ))) так что постою послушаю что будут опытные мамочки советовать :)

JannyD, я больше к Фреске склоняюсь и здесь тоже все поддержали что лучше все же классику брать) Она и легче и надежнее)

У меня уже живот большой))) И пока машина под попой есть, решила все прикупить, потом уйду в декрет буду только у окошка сидеть)))

А так я уже все приобрела из одежки (кроме теплого), теперь вот все перестирываю наглаживаю, это много позитива дает и от мыслей плохих отвлекает ;)

Как вы? Узи уже делала?

milacku, ну у меня животик небольшой совсем, видимо из-за низкого предлежания головки (только сегодня с УЗИ) (( переживаю. А так все хорошо, у нашей девочки все в норме.

А мне магнум ооочень понравилась, она такая легкая и универсальная, до 3-х лет можо катать. А Фреска - это же просто люлька, максимум до 7 мес :pardon:

Ну какая ты молодец, такая хозяйственная! А я боюсь рано начинать собираться...

JannyD, обычно все хозяйки трансформеров все равно потом прогулку покупают) Я лично знакомо с хозяйкой Игнелизы Магнум) говорит не удобна как прогулка)

А люлька у Фрески в 100 раз комфортнее чем у магнума и легче и поворотнее) Короче я за классику, вначале люлька, потом отдельно прогулку)Почитай еще отзывы в инете, и увидишь, что все советуют нетрансформеры и не 2 в 1, а отдельно.

Но я не опытная в этом, сама только начинаю вникать))) Кроме того мы же хотим Максику братика или сестренку, поэтому пригодится люлька)))

Девочки, а вот я в обновке:

Ссылки скрыты.

milacku, дааааа :good: мой пуз по сравнению с твоим просто щенок :grin: ну я еще на счет коляски подумаю конечно, но вообще-то про магнум ооочень хорошие отзывы. И мои подруги опытные тоже все в один голос трансформер советуют. Да у меня и рука не поднимется купить люльку за 15т.р. на 7 мес. :pardon: А магнум хвалят еще и за надежность, говорят на двоих деток точно хватает ))) Ну сколько людей столько и мнений ;)

Девочки, мы сегодня с утра сказали: "Здравствуй третий триместр" :grin:

Надеюсь к вечеру похвастаться обновками для Максика, который мне опять снился и улыбался :grin:

JannyD, я в этих делах не советчик. Просто для себя определилась что буду брать люльку :pardon: Цена конечно аховая, но подумав, сколько деньжищ я истратила за 15 лет попыток забеременев, цена - минипузерная) Марек выйдет - постарается))) оплатит все. А пока я без сожаления меняю свою Фабию на Фреску :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

milacku, по поводу магнума)) сейчас подумала, да она не очень удобна как прогулка, но все же зимой лучше в ней, теплее)))

тебе, конечно, если ты собираешься уезжать в незимний регион :) можно и люлечку взять.

В любом случае Инглезина это Инглезина! и ... ты в любом случае потом купишь прогулку, ну, просто потому что она легче и сидячему ребенку в ней интереснее :) (а в наших неприспособленных подъездах какую не купи коляску - один геморой :this: )

milacku, спасибо! Только скоро так долго может тянутьсяяяя! А хочется уже побыстрее. :grin: На счет колясок незнаю что тебе сказать. Я сама выбирала, выбирала, а когда купила разочаровалась. С первым была коляска-трансформер (очень тяжелая!), но мы жили в своем доме так что потаскать ее не пришлось, единственное когда нужно было развернуться я на ней "зависала", своим весом разворачивала :lol: Сейчас живем на 4 этаже без лифта, поэтому главное требование был вес (и оч.хотела поворотные колеса). Поэтому купили 2 в 1, но прогулка мне не понравилась (когда приехали домой вообще разочаровалась в ней). Вот здесь есть отзывы за магнум:

Ссылки скрыты.

там в строке введи название коляски Коляска INGLESINA Magnum появится 15 отзывов, а вторая ссылка на яндекс маркет.

yulka_mamulka, мне не показалась магнум теплее фрески, у Магнума даже ножки не в люльке а в чехле :grin:

Короче, не взяла я коляску))) Приехали с деньгами уже, а в комплекте нет насоса, колеса сдутые... Польские насосы - не подходят, и где его брать никто не знает. Я подумала и за 15000рублей рисковать не стала, подожду еще, время терпит.

Зато приобрела красивый комез на теплую весну :grin: , Меррисы, и по списку необходимое. Так что мы уже укомплектованы, завтра за кроваткой и матрасиком поедем, решила брать самую дешевую, все же не надолго, смысла нет брать дорогую

Светуся17, потерпи чуток, сынок просто в срок появится ;) :wave: :giverose: Точно точно тебе говорю. Будет предновогодний подарочек вам :drinks: :giverose:

milacku, такой пузик,классный!!!!А Максик теперь как в гамаке. :grin: Поздравляю вас с 3 триместром.Еще чуть чуть и вы вместе будите. :hug: А что за отпуск у тебя?Коляска мне понравилась очень красивая,а какой цвет ты хочешь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...