Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

buka2012, думаю, что ты там слизистую повредила. Понаблюдай, если не пройдет, я даже не знаю куда его, проктолог для детей существует?

• Нравится 1

buka2012, ириш,у нас такое часто было.лечить кишечник надо.у вас сильное воспаление в кишечнике.прожилки крови из-за того что слизистая сильно воспалена.нужно флору восстанавливать.дисбак сильный.а может и инфекция.

• Нравится 1

девочки когда много слизи это воспаление,от этого часто бываю прожилки крови.у нас без градусников так было.то было,то не было,тоже так же кусочки выйдут и всё.это как надо наковырять там ,чтоб повредить.у нас когда какал с кровью уже в большом возрасте,вот там он реально так тужился и такое бревно оттуда лезло-тут понятно .

мурмурёныш, ужасы какие

Maria♥, пытались как-то поднять?

katushkastar, вам прививки делали?

у нас тема превращается в какую-то сплошную больничку :(((((((((((((( не болейте, детки наши

• Нравится 3

Аля,а как же другие признаки,которых нет/ну с виду здоровейший ребенок.этой ночью вообще раз покушал,поулыбался 2 минуты и заснул.у врача прям ржал.температуры нет.разве может быть воспаление без температуры.он СОВСЕМ не плачет.Вообще 3 дня не плачет,я балдею от него.Думаю,дисбактериоз,хотя при нем понос.Буду давать бифидумбактерин.Посмотрим.Будет хуже,поедем в больничку.

Еще наконец нашли анализы на мочу у Светы, тоже не весело :(( там лейкоциты. Но я не знаю, я ж дурында полная, решила Игоря чтоб не разбудить, нацепила на нее мочесборник не подмыв. Теперь сиди и думай, то ли воспаление, то ли я дура

мурмурёныш, ужасы какие

Maria♥, пытались как-то поднять?

katushkastar, вам прививки делали?

у нас тема превращается в какую-то сплошную больничку :(((((((((((((( не болейте, детки наши

ой,не говори,прям виртуальный лазарет

Еще наконец нашли анализы на мочу у Светы, тоже не весело :(( там лейкоциты. Но я не знаю, я ж дурында полная, решила Игоря чтоб не разбудить, нацепила на нее мочесборник не подмыв. Теперь сиди и думай, то ли воспаление, то ли я дура

конечно лейкоциты от выделений,всегда светуют подмывать,придется пересдать

buka2012, может конечно. нам врачи вообще говорили,что ребёнок имеет право на любой стул и у нас всё нормально.так и говорили6вон какой улыбчивый ,здоровенький и наберает хорошо.а потом всё хуже и хуже и инфекция завелась.а там и простудные начали цепляться и темпа.не у всех конечно так.нам не повезло.но слизь уже говорит о воспалении.бактерии точно лишним не будут.дюфалак подавай.я думаю всё нормализуется.дюфалак кстати флору восстанавливает и без всяких бифидумов

katushkastar, вам тоже железяками смотрели аденоиды?

buka2012, а как же мы? у нас хрипы в бронхах уже 3 недели, в носу не понятно что.. при этом темпы нет, ребенок живой, активный, улыбается, все как обычно... воспаление может быть без темпы.

Ох, точно сплошной лазарет.. быстрее бы лето... посмотрела у нас весь февраль +1+10.. а так хочется чтобы уже ниже +10 не опускалось чтобы погибли уже все вирусы в воздухе наконец то....

Макс потихоньку на поправку.. так сказать, ну дышит хотя бы, спит... правда дома у нас - постоянные медпроцедуры, бедный ребенок даже играется - сопли отсасывает на игрушках, слушает их стетоскопом (пояс мой), небулайзер им в мордочки дает...

Я вчера наконец сообразила - что нужно пюре ему варить и он есть начал потихоньку, схуднул на полтора кило.. вес 17 кг - а выглядит абсолютно нормальным, живота нет, ребра прощупываются... Для меня с непрывычки - прямо худышка...

Кать, а твой как спит? вам какую степерь аденоидов поставили?

мурмурёныш, ну я вообще всю первую беременность постоянно пересдавала, я только ко второй беременностьи научилась правильно у себя собирать :D Но одно дело я, я ж взрослая тетка, мало ли какая гадость у меня там живет, ну а то ж ребенок совсем. Ну не знаю в общем, пересдам конечно. Но почитав тут про всякие болячки без видимых симптомов уже тоже себя накрутила.

Kattarina, нет, его еще надо в аптеке заказать.

Metafora, мы 13 декабря сделали КПК и с 23 декабря болеем не переставая. Вирус уже 2 раза точно хватали.

milaček-maminečka, смотрела железкой такой конусной, засунула в нос, а потом раздвинула ее, но не долго, 2 сек.

milaček-maminečka, носом он дышит хорошо, ночью тоже. Но как хрюкает что ли, слышно, что в носу есть что-то, а соплей-то нет. Вот я к лору и пошла. Плюс тебя еще начиталась. Но у нас еще эта врач такая, ей никто не доверяет. Я сама понимаю ,что если я ей сказала, что он похрапывает-похрюкивает, то она полюбому скажет аденоиды. К гадалке не ходи. Сказала промывать нос, а потом протаргол.

katushkastar, у нас по другому смотрели - вначале в рот засунули железку, свекровь говорит что она ею гланды раздвинула, а потом через нос еще что то и смотрела....

может если не сильно воспалены, то хрюкает... мой то ночью прямо дышать не может и как бы комок глотает, как будто ему что то мешает... это вот сейчас когда лучше уже.. а то просто переставал дышать.. ну и днем ртом часто дышит, сейчас уже понимаю

(он просто губы приоткрывает и дышит) мне кажется он вот только сейчас научился, до этого не умел...

Ну это я тебе написала просто чтобы ты сравнила...

я прямо так боюсь на следующей неделе опять к ЛОРу идти на контроль.. мне кажется я не выдержу повторного подобного осмотра...

katushkastar, кать, я рассказывала недавно, что ариша 2 еедели после выздоровления храпела. Нам тоже лор сказала, что воспалена аденоидная ткань. Тоже протаргол капали.

Мы тоже заболели. В этот раз 6 дней отходили в садик:-)

Metafora, я н когда не подмываю арину перед тем как мочу сдавать:-) я просто не знаю как это сделать:-) она описается пока я ее мою:-) поэтому я ее хватаю, бегом в ванну, одной рекой держу ее на весу и писю ей раздвигаю, а другой ловлю стаканом струю:-) ой самой смешно:-) последний раз было оооочень проблематично, она все-таки 13 кг весит:-)

katushkastar, я недавно писала про это тут подробно. Да, все прошло. Неделичерез 2 примерно. У нас протаргол продают в аптеке, где готовят, но он у них всегда готов, так как спрос большой, просто приходим и покупаем, когда надо, заранее заказывать не надо.

• Нравится 1

Kattarina, я только что позвонила в аптеку, сказали, что заказывать не надо, есть в наличии. Сейчас почитаю твои ранние сообщения, спасибо.

Еще Платон продолжает чесать попку, подмышки, но кожа чистая, высыпаний нет. В пятницу сдаем третий раз соскоб на энтеробиоз.

Kattarina, я вчера читала что серебро откладывается под кожей на всю жизнь... но блин, у нас ничего подобного нет... я бы тоже капала наверно..

А чем вы заболели опять?

Девочки, вы попробойте все же пиносол - не капать а мазать....

Metafora, давали ему просто мясо, больше гречки, гранаты и т.д. Лекарства не давала. Ну еще немного смесь пил, по совету Оксаны брала, где больше железа. На вид он нормальный, активный. У меня раньше тоже всегд был низкий гемоглобин, а в Б как ни странно, всегда высокий.

buka2012, я еще читала раньше, что слизь и кровь в какахах могут быть из носа. Но у меня в этом опыта вообще нет. Надеюсь, вас всё хорошо. Не думаю, что ты градусником могла там повредить сильно слизистую.

Изменено пользователем Maria♥
  • Нравится 1

ну вот началось/плакал после сна,плакал во время кормления-животик болел.Потом выпукнул из себя какаху,крови меньше по сравнению с утром,но слизи много.Покормлю бактериями.Если лучше не будет,к врачу(((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...