katushkastar 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Sonara, удачи вам! Когда делать будут? Ссылка на это сообщение
Metafora 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buka2012, думаю, что ты там слизистую повредила. Понаблюдай, если не пройдет, я даже не знаю куда его, проктолог для детей существует? 1 Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buka2012, ириш,у нас такое часто было.лечить кишечник надо.у вас сильное воспаление в кишечнике.прожилки крови из-за того что слизистая сильно воспалена.нужно флору восстанавливать.дисбак сильный.а может и инфекция. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buka2012, мне тоже кажется, что ты повредила слизистую, вот и кровь. Мы только что от ЛОРа: воспаленные аденоиды ,ввыписала протаргол Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 девочки когда много слизи это воспаление,от этого часто бываю прожилки крови.у нас без градусников так было.то было,то не было,тоже так же кусочки выйдут и всё.это как надо наковырять там ,чтоб повредить.у нас когда какал с кровью уже в большом возрасте,вот там он реально так тужился и такое бревно оттуда лезло-тут понятно . Ссылка на это сообщение
Kattarina 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 katushkastar, а ты не капала его еще? Ссылка на это сообщение
Metafora 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мурмурёныш, ужасы какие Maria♥, пытались как-то поднять? katushkastar, вам прививки делали? у нас тема превращается в какую-то сплошную больничку ((((((((((((( не болейте, детки наши 3 Ссылка на это сообщение
buka2012 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Аля,а как же другие признаки,которых нет/ну с виду здоровейший ребенок.этой ночью вообще раз покушал,поулыбался 2 минуты и заснул.у врача прям ржал.температуры нет.разве может быть воспаление без температуры.он СОВСЕМ не плачет.Вообще 3 дня не плачет,я балдею от него.Думаю,дисбактериоз,хотя при нем понос.Буду давать бифидумбактерин.Посмотрим.Будет хуже,поедем в больничку. Ссылка на это сообщение
Metafora 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Еще наконец нашли анализы на мочу у Светы, тоже не весело ( там лейкоциты. Но я не знаю, я ж дурында полная, решила Игоря чтоб не разбудить, нацепила на нее мочесборник не подмыв. Теперь сиди и думай, то ли воспаление, то ли я дура Ссылка на это сообщение
buka2012 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мурмурёныш, ужасы какие Maria♥, пытались как-то поднять? katushkastar, вам прививки делали? у нас тема превращается в какую-то сплошную больничку ((((((((((((( не болейте, детки наши ой,не говори,прям виртуальный лазарет Еще наконец нашли анализы на мочу у Светы, тоже не весело ( там лейкоциты. Но я не знаю, я ж дурында полная, решила Игоря чтоб не разбудить, нацепила на нее мочесборник не подмыв. Теперь сиди и думай, то ли воспаление, то ли я дура конечно лейкоциты от выделений,всегда светуют подмывать,придется пересдать Ссылка на это сообщение
Metafora 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buka2012, пересдам конечно, куда деваться, буду надеяться, что так оно и есть... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 buka2012, может конечно. нам врачи вообще говорили,что ребёнок имеет право на любой стул и у нас всё нормально.так и говорили6вон какой улыбчивый ,здоровенький и наберает хорошо.а потом всё хуже и хуже и инфекция завелась.а там и простудные начали цепляться и темпа.не у всех конечно так.нам не повезло.но слизь уже говорит о воспалении.бактерии точно лишним не будут.дюфалак подавай.я думаю всё нормализуется.дюфалак кстати флору восстанавливает и без всяких бифидумов Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 katushkastar, вам тоже железяками смотрели аденоиды? buka2012, а как же мы? у нас хрипы в бронхах уже 3 недели, в носу не понятно что.. при этом темпы нет, ребенок живой, активный, улыбается, все как обычно... воспаление может быть без темпы. Ох, точно сплошной лазарет.. быстрее бы лето... посмотрела у нас весь февраль +1+10.. а так хочется чтобы уже ниже +10 не опускалось чтобы погибли уже все вирусы в воздухе наконец то.... Макс потихоньку на поправку.. так сказать, ну дышит хотя бы, спит... правда дома у нас - постоянные медпроцедуры, бедный ребенок даже играется - сопли отсасывает на игрушках, слушает их стетоскопом (пояс мой), небулайзер им в мордочки дает... Я вчера наконец сообразила - что нужно пюре ему варить и он есть начал потихоньку, схуднул на полтора кило.. вес 17 кг - а выглядит абсолютно нормальным, живота нет, ребра прощупываются... Для меня с непрывычки - прямо худышка... Кать, а твой как спит? вам какую степерь аденоидов поставили? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Metafora, наверное просто не подмыла)смешно,но у меня недавно у самой плохой анализ из-за этого был)) Ссылка на это сообщение
Metafora 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 мурмурёныш, ну я вообще всю первую беременность постоянно пересдавала, я только ко второй беременностьи научилась правильно у себя собирать Но одно дело я, я ж взрослая тетка, мало ли какая гадость у меня там живет, ну а то ж ребенок совсем. Ну не знаю в общем, пересдам конечно. Но почитав тут про всякие болячки без видимых симптомов уже тоже себя накрутила. Ссылка на это сообщение
katushkastar 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kattarina, нет, его еще надо в аптеке заказать. Metafora, мы 13 декабря сделали КПК и с 23 декабря болеем не переставая. Вирус уже 2 раза точно хватали. milaček-maminečka, смотрела железкой такой конусной, засунула в нос, а потом раздвинула ее, но не долго, 2 сек. milaček-maminečka, носом он дышит хорошо, ночью тоже. Но как хрюкает что ли, слышно, что в носу есть что-то, а соплей-то нет. Вот я к лору и пошла. Плюс тебя еще начиталась. Но у нас еще эта врач такая, ей никто не доверяет. Я сама понимаю ,что если я ей сказала, что он похрапывает-похрюкивает, то она полюбому скажет аденоиды. К гадалке не ходи. Сказала промывать нос, а потом протаргол. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 katushkastar, у нас по другому смотрели - вначале в рот засунули железку, свекровь говорит что она ею гланды раздвинула, а потом через нос еще что то и смотрела.... может если не сильно воспалены, то хрюкает... мой то ночью прямо дышать не может и как бы комок глотает, как будто ему что то мешает... это вот сейчас когда лучше уже.. а то просто переставал дышать.. ну и днем ртом часто дышит, сейчас уже понимаю (он просто губы приоткрывает и дышит) мне кажется он вот только сейчас научился, до этого не умел... Ну это я тебе написала просто чтобы ты сравнила... я прямо так боюсь на следующей неделе опять к ЛОРу идти на контроль.. мне кажется я не выдержу повторного подобного осмотра... Ссылка на это сообщение
Kattarina 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 katushkastar, кать, я рассказывала недавно, что ариша 2 еедели после выздоровления храпела. Нам тоже лор сказала, что воспалена аденоидная ткань. Тоже протаргол капали. Мы тоже заболели. В этот раз 6 дней отходили в садик:-) Ссылка на это сообщение
katushkastar 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kattarina, после протаргола перестала храпеть? Ссылка на это сообщение
Kattarina 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Metafora, я н когда не подмываю арину перед тем как мочу сдавать:-) я просто не знаю как это сделать:-) она описается пока я ее мою:-) поэтому я ее хватаю, бегом в ванну, одной рекой держу ее на весу и писю ей раздвигаю, а другой ловлю стаканом струю:-) ой самой смешно:-) последний раз было оооочень проблематично, она все-таки 13 кг весит:-) katushkastar, я недавно писала про это тут подробно. Да, все прошло. Неделичерез 2 примерно. У нас протаргол продают в аптеке, где готовят, но он у них всегда готов, так как спрос большой, просто приходим и покупаем, когда надо, заранее заказывать не надо. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Kattarina, я только что позвонила в аптеку, сказали, что заказывать не надо, есть в наличии. Сейчас почитаю твои ранние сообщения, спасибо. Еще Платон продолжает чесать попку, подмышки, но кожа чистая, высыпаний нет. В пятницу сдаем третий раз соскоб на энтеробиоз. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 12 февраля 2014 Автор Поделиться 12 февраля 2014 Kattarina, я вчера читала что серебро откладывается под кожей на всю жизнь... но блин, у нас ничего подобного нет... я бы тоже капала наверно.. А чем вы заболели опять? Девочки, вы попробойте все же пиносол - не капать а мазать.... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 (изменено) Metafora, давали ему просто мясо, больше гречки, гранаты и т.д. Лекарства не давала. Ну еще немного смесь пил, по совету Оксаны брала, где больше железа. На вид он нормальный, активный. У меня раньше тоже всегд был низкий гемоглобин, а в Б как ни странно, всегда высокий. buka2012, я еще читала раньше, что слизь и кровь в какахах могут быть из носа. Но у меня в этом опыта вообще нет. Надеюсь, вас всё хорошо. Не думаю, что ты градусником могла там повредить сильно слизистую. Изменено 12 февраля 2014 пользователем Maria♥ 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ну вот началось/плакал после сна,плакал во время кормления-животик болел.Потом выпукнул из себя какаху,крови меньше по сравнению с утром,но слизи много.Покормлю бактериями.Если лучше не будет,к врачу((((( Ссылка на это сообщение
Kattarina 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 milaček-maminečka, да как обычно, темпа, сопли, кашель. Причем в этот раз началось с кашля, а утром сегодня уже все симптомы. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт