milaček-maminečka 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Vishenka1982, ой, все сорвалось у меня... Сегодня хозяйка опять до трясучки довела меня, начала срочно искать квартиру или комнату или что нибудь, лишь бы нервы не мотали.... Может и к лучшему что не успела купить коляску и кроватку. А цвет там сиреневый, она одна единственная Сегодня думала про тебя постараюсь на этой недельки тебе подарочек отправить от Максика :giverose: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Сегодня мама отписалась, что на 90 процентов уверены что Марека отпустят в конце февраля (если я правильно перевела то условно) Они очень переживают за меня. Надеются что мой переезд удастся в очень обозримом будущем. Пока учитывая все обстоятельства (бешенную хозяйку и надежду на скорый переезд) решила не покупать ни кроватку ни коляску, если что дам денег маме, она купит, она ездила со мной по магазинам, и знает что именно я хочу. Vishenka1982, надеюсь твои молитвы дошли до Богородицы, а то что то совсем хреново (прямо так по русски) мне... Ссылка на это сообщение
//*Sun*// 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 milacku, привет :wave: ! Извини, долго к тебе не заглядывала, но сейчас все перечитала и в курсе всего! Дай Бог в феврале все положительно изменится, ты воссоединишься с любимым и все будет хорошо :giverose: :giverose: :giverose: ! От всей души тебе этого желаю! Пусть у вас с малышом все будет самым наилучшим образом! Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 *Sun*, спасибо дорогая :giverose: :giverose: :giverose: Только мне надо будет либо раньше переехать, пока еще срок позволяет... Либо уже потом попозже, не поеду же я в новорожденным на руках да еще с такими пересадками... Хотя не знаю, кроме того если Максик здесь родится, нужно будет ему вначале здесь оформить все документы, потом отсылать их и чтобы в Словакии уже оформили, чтобы приехать и сразу получать мед помощь. Короче в голове сумбур полный, но очень хочу уехать, слишком одной мне тяжело здесь, особенно изза жилищных проблем После вчерашнего нервовлияния, Максик затих, я даже пугаюсь уже, переживаю Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Начали искать жилье.... Думаю что хозяйка живет этим, что сдает квартиру, а потом выгоняет, что то тут не чисто... Всю жизнь снимаю жилье, всегда думала что я идеальный квартиросъемщик... Короче до НГ надо опять переехать. А я только детские вещички перегладила все, все рассортировала, сложила ползунки к ползункам, рубашечки к рубашечкам... :grin: Ох, Марек, забери меня быстрее отсюда, что то уж очень тяжко стало... Машина совсем не продается, даже не одного звонка нет, хотя я цену уже сбавила :pardon: Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 milacku, по поводу машинки - измени текст объявления 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 1 декабря 2011 Автор Поделиться 1 декабря 2011 Иринёша, я в газету итак каждый раз разное даю :pardon: Видимо перед новым годом затишье... Ну да ладно, пригодится еще при переезде.. Как сама? вся в работе ? Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 1 декабря 2011 Поделиться 1 декабря 2011 milacku, :wave: я опять набегом)))) с 3 триместром тебя :giverose: Не забывай Все будет хорошо :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Suny//рыбка, спасибо! Заглядывай почаще. Представляю как вы праздников ждете, :grin: в начале Рождество, потом День рождения Верочки, новый год, опять Рождество, Старый год, Крещение :grin: :wave: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 А у меня наверно от бандажика пузик заметно поднялся, теперь выпирает в районе пупка)) И Максик поднялся, раньше все под пупком дубасил, а теперь ребра считает, иногда желудок щупает (тогда я сразу перестаю хотеть есть чтобы то там не было) :grin: В общем бандаж свою роль съыграл, как и говорила доктор) Теперь будем ждать чтоб Максик перевернулся как нужно. Я уже чувствую что каждый его переворот - это как маленькая революция, с каждым разом все труднее ему дается, дубасит меня и ручками и ножками и спинкой и головкой пока не уляжется :grin: Последнее время все чаще снятся роды... сам процесс... Максик не показывается, просто схватки, врачи, палаты, свет... Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 milacku, блин, по ушам бы хозяйке этой квартиры настучала за то, что беременяшке нервы мотает. А насчет машинки - мы свою на авто.ру покупали, и многие знакомые так делалали, может и тебе там объявление разместить? А еще продают многие у нас дилерам по трейд-ину. У вас дилеры шкоды есть? Ну или автосалоны, которые практикуют трейд-ин? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Иринёша, не... здесь деревня.. и на авто ру никто не заглядывает, все по старинке, на рынках покупают или через газеты. В Москве я тоже всегда через авто ру и покупала и продавала ОХ, хозяйка, да... БОг ей Судья... нервишки помотала, сейчас главное опять переезд, все это так тяжко дается :scratch: Главное найти подходящий вариант Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 milacku, да ну ладно, ты попробуй размести, может кто-нибудь вроде тебя продвинутый есть, возьмет и заглянет на авто.ру А с трейд-ин как дела обстоят? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Иринёша, да у меня там висит, можешь поискать, забей Ульяновск и Шкода фабиа 2007года Вот покупатель нарисовался, пошла показать ))) хотя сейчас и не с руки вроде как продавать, переезд ведь на носу :pardon: Ссылка на это сообщение
Светуся17 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 milacku, очень надеюсь что не решит "задержаться" ))) По поводу хозяйки бывают такие, сначала сдают, а потом выгоняют :club: А насчет коляски с кроваткой может и правильно, потом мама если что купит. Ссылка на это сообщение
Suny//рыбка 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 milacku, дааа, праздники один за другим пойдут))) Вот покупатель нарисовался, пошла показать ))) держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Suny//рыбка, он цену сильно сбавляет.. а мне что то не охота за 285 отдавать... Жду покупателя за 300 :pardon: завтра поеду, женщина звонила, просит приехать в центр города в сервис на проверку, сказала что если проверка покажет что машина в хорошем соотоянии то купит за 300.. Меня вот только одно смущает, я же счетчик скрутила... Вот не знаю теперь, покажет проверка или нет? Обманывать тоже вроде как не охота, женщина - мать одиночка, с маленьким ребенком... За все остальное я не переживаю. Светуся17, мы держим за тебя кулачки, очень переживаем, чтоб все прошло у вас гладко, быстро, безболезненно. Все будет хорошо, скоро уже малыш явит свое личико :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 milacku, ну если чего и покажет, скинешь тысяч 5. Мой муж говорит, что у мерсов, майбахов и пр. прога хранит информацию о километраже, а у среднестатистических иномарок, таких как у нас, у тебя скорее всего не покажет, т.к. производитель не будет увеличивать цену машины путем установки доп программ и оборудования. Но это не сто%, но скорее всего. А до скольких км скрутили? Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Иринёша, в 2 раза, было 140, стало 70 :pardon: Вроде кто скручивал, обещал что никто не сможет распознать, но я ему ведь денег отвалила :pardon: Просто у меня ведь Шкода тоже производства Фольцваген... но конечно не майбах :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
*Иринёша* 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 У нас ниссан ноут, я думаю наши машины одного класса. Все равно - это средний класс, и не важно на каком заводе сделано, а важно, что туда установлено. Они вон сейчас от одной фары заднего хода отказались для удешевления авто, а уж допопции им там вовсе ни к чему. Давай надеятся, что не покажет :pardon: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 2 декабря 2011 Автор Поделиться 2 декабря 2011 Иринёша, спасибо! за поддержку, завтра расскажу, узнали или нет. Что то я совсем плаксивая стала... на все слезками реагирую Ссылка на это сообщение
//Vishenka// 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 milacku, я за тебя и у Серафима Саровского очень-очень просила.А он как известно может многое.Уверенна мои молитвы помогут и дойдут до места назначения.Хочешь я и поясок тебе вышлю,в родах с тобой будет.А ты давай в свою очередь береги свои нервы. Мы кстати финик продали через авто.ру,за два дня.И следом наши друзья продавали ,дня за четыре ушел.Авто ру это тот чья эмблема бордовая с изображением ретро авто,ты там разместила?А то есть еще один ,авто .ру там вобще тишина.Но в любом случае желаю тебе удачи ,пусть все будет хорошо. А хозяйке этой квартиры ,все это вернется.Нельзя обижать Б женщину.Я держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на то чтоб ты быстрей нашла себе жилье,то какое тебе подойдет по всем параметрам. :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
super_mom_yulka_mamulka 2 декабря 2011 Поделиться 2 декабря 2011 Иринёша, не... здесь деревня.. и на авто ру никто не заглядывает, все по старинке, на рынках покупают или через газеты. Зря так говоришь, посмотри сколько объявлений по Ульяновскому региону там много, мы и там смотрели и в "Из рук в руки" и на рынке, но на рынке нет машин твоего класса, там в основном отечественные, шевроле много, форды привозные из-за границы, выбора особо нет иномарок приличных. Удачи :friends: Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 yulka_mamulka, не обижайся, я просто с Москвой сравниваю, там обычно даешь объявление и в течение недели уже продаешь :pardon: А здесь просмотров много, звонок - 1 в неделю, да еще и цену на 50000 р пытаются сбить, одни перекупы. :pardon: Или нужно приехать к ним в Засвиягу чтоб они машину посмотрели :pardon: Ну вот как то так... Короче поехала машину мыть и показывать Vishenka1982, спасибки тебе, у меня еще свекр (папа Марка) - в церкви служит, только он не священик, а я не разобралась кто.. Там же католики. В общем они тоже молятся. Надеюсь что все разрешится, мама очень уверена что в феврале Марек приедет за нами и заберет, может не сразу - ведь ребенок будет совсем маленький, но заберет. Попробую с хозяйкой погодя неделю поговорить, может переменит свое решение, варианты есть вроде, но я как представлю опять переезд, без помощи мужчин.... руки опускаются Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Девочки, я с хорошими новостями, мне оставили залог за машину, машина очень понравилась :grin: Загнали ее на сто, а она как новая :pardon: ни к чему не смогли прикопаться, девушка сразу сказала что берет даже не думает)) Договорились что она сумму снимет при мне в банке (ВТБ), потом поедем подпишем договор и она мне деньги отдаст, меня такое устраивает, я ведь деньги увижу что их в банке сняли, значит не фальшивка. В придачу к 295 тысячам она мне уже отдала польскую коляску и на очереди кроватка с маятником и матрас Так что хорошо что я ничего еще не купила Коляска не тяжелая, я ее сама из машины вытащила и домой прикатила, в лифт конечно еле еле влезла. :pardon: Сейчас с ней разобралась вроде.. Вот сижу думаю, как бы свою хозяйку уговорить нас не выгонять....Чтобы мне уже никуда не рыпаться... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт