Maria♥ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 milaček-maminečka, я бы наверное второй или третий вариант взяла. честно, особых нюансов я не знаю. У нас все глыбы такие берут. 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Sonara, гы,похожи мама с сынкой.А я тебе пару месяцев назад писала,что мелкий на тебя похож,а ты-неа,папина копия.Вот тебе и копия...мамкина. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 посмотрела, оказывается есть еще сольные ингаляторы пишут что более эффективно при астме, бронхитах, аллергии и прочих бяках чем лампа.. буду разбираться... почитала - эти ингаляторы очень хвалят при ларингитах, соплях и кашлях разного характера.. но пишут что ребенок должен понимать -что нужно дышать а не сосать.. обычно с 3 лет рекомендуют... себе что ли купить? Ссылка на это сообщение
buka2012 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 девочки,у кого аденоиды-а как же электрофорезы,прогревания.Это все же должно помогать.И в летний период аденоиды,наверное,не так мучают.Андрей сегодня третью ночь подряд подрывается в 3-4 ночи,плачет,потом лежит с нами гуляет.Сегодня полтора часа так провалялся,потом заснул все таки.Ужас какой-то Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 buka2012, а у вас где электрофарезы делают? дома его грею инфракрасной... Ссылка на это сообщение
katushkastar 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 buka2012, буду у врача узнавать в понедельник: можно ли греть синей лампой. Да, у нас назначают электрофарез, но нам не назначили. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 milaček-maminečka, ты имеешь ввиду воспаление. мазала бепантеном и присыпала присыпкой.кгда воспаление проходило,просто мыла попу,высушивала и присыпала присыпкой.только так боролись с воспалением.никакие крема не помогали Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 мурмурёныш, а нам антибиотик назначали.. цинк вообще не помогал.. я даже не знаю как описать - попа такая, что даже от слабого теплого душика орал и трясся от боли.. что уж там говорить когда пальчиком ему нежно мазала.. кожа как будто слазила.. сейчас нет такого - но я уже заранее мажу антибиотиком.. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 у нас ничего утешительного.. темпа поднялась до 39, потом спала до 38, ребенок слабый, дышит тяжело...в горле комок глотает, ушки держит.. Небу боюсь давать, греть лампой тем более... Понос пока остановился, даю регидрон Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 milaček-maminečka, жесть((((((((((((((((в больницу не вариант?мне уже страшно Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 мурмурёныш, не знаю Аль... завтра еще договорились к примару очному... буду смотреть что к ночи будет Девочки, а что можно при нашем состоянии кушать? Пюре яблоко+банан можно? (в банках) или что? Лоры мне говорили что это от аденодов... сильно воспалено там.. что организм таки начал бороться и вроде как хорошо что темпа пошла.. уши у него сами по себе нормальные, аденоиды жмут - от этого болят и плохо слышит... Но что с темпой делать? просто переждать? а сколько можно ждать? В основном она около 38, иногда спадает до 37, иногда поднимается к 39.. но средняя это 37,7-38,0.. я мерю каждые 15 минут... Положила его на кровать - включила мульты.. чтоб не бегал... решила гармоны бронхочные вернуть все же... а то опять в бронхи спустится все.... Только я не пойму, антибиотик не помогает нам что ли? раз темпа не спускается? или еще просто рано? Мы пока выпили 2 раза антибиотик (пьем с интервалом 12 часов) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 milaček-maminečka, я бы дала жаропонижающее,ну не могу я чего то ждать.фигня всё это.мне всю жизнь и маленькую темпу сбивали.а в 19 лет как гланды удалили,вообще болеть перестала.ничего не случилось с моим иммунитетом. его ж раздует от фруктов..я сейчас,извиняюсь ,мучаюсь этими поносами,очень помогает отварная кортошечка,кашку какую нибудь без молока,ну если только чуть-чуть молока.пшено очень спасает. тостеры ем,сухарики.блин,я сравниваю себя и ребёнка,ну реально,у меня сейчас организм как у максима,настолько нежный пипец Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 мурмурёныш, каши не ест он, от пюре картошки отворачивается.. а пюре поел вот это.. думаешь плохо? Прочитала что улучшение в среднем на 2-4 день должно наступить ООО!!! Спала темпа... ух, нам бы ночку пережить, а дальше чую легче будет. Аль, я не против снижения.. просто тогда имунитет не выработается и ребенок длительно будет болеть.. а мы устаи уже.... Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 котлетку или нежирное мясо.какую нибудь кисломолочку чуток.кисель. я вот намучалась,поняла картошечка самое то,можно отварную целиковую,можно пюрешку помять.меня пюре спасает постоянно.а от фруктов так раздувает ,от боли загибаюсь milaček-maminečka, вот честно,я столько за свою жизнь наболелась и никогда температура мне не помогала выздоровить быстрее.самая главная моя ошибка (или моих родитетель) никогда не долечивалась до конца.,вплане антибиотиков. может баночные и не страшно,там кислот фруктовых особо и не чувствуется. ноя бы не давала.мы когда болели могли тоже ничего не есть.иногда пил кисломолочку только. проголодется -обязательно поест.по себе знаю когда болеешь,от еды только хуже Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 мурмурёныш, Аль, спасибо тебе большое за поддержку и ответы. Про темпу знаю - это надо с рождения так делать.. а когда нам родители с рождения темпу сразу сбивали, то сейчас уже имунитет ни к черту.. не справится.. Я пока придерживаюсь не сбивать темпу, обходилось все... Но у нас вот высокая не часто, да и вообще редко.... Пюре картошки как раз и не ест.. лактозу мы пока убрали совсем по настоянию имунолога (даю соевое или безлактозы кисломолочку, у нас тут не проблема купить творог и йогруты), почитала что при поносе соевое молок - самое то, днем давала, пока поноса не было.. через час опять АБ давать, сижу трясусь (в плане поноса) Муж блин еще срочно уезжает до завтра... ну ничего... Я очень надеюсь что уже на поправку.. я проконслультировалась сейчас у имунолога, она сказала что темпа отлично, значит имунка заработала, и сейчас быстро выздоровеет, АБ пить, смектку пить, гармоны пшикать. Получается у нас раньше имунка спала.. ребенка лечили - но только последствия (бронхи расширяли, слизь отводили и т.д..) но причина - стрептококк жил, и производил свои токсины. а сейчас надеюсь имунка справится и выработает имунитет (то есть не будет болеть этим)... Ой, я еще тут нашла солевый ионизатор, Маш, ты не знаешь, может его лучше??? типа он еще чистит воздух и создает как в солевой пещере Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Юльетта 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, всем привет! нам сегодня намного лучше, конъюнктивит прошел, ребенок бодр и весел, а то лежал вообще не игрался, вялый такой был. темпа 37, я считаю норма. пьем а/б, уколы я решила не колоть. продолжаем ингаляции гормонами. а у меня кашель жуткий конечно(( тоже а/б пью. блин молочница началась из-за них, у меня всегда так. Оксан, а какой у вас небулайзер? я вот решила тоже купить, а то в аренду брать дороговато получается. и как ты научила Макса спокойно ингалироваться? у нас таааакие крики, стараюсь делать только во сне, иначе вырывается и толку никакого Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 15 февраля 2014 Автор Поделиться 15 февраля 2014 Юльетта, у нас Омрон 24. эта модель 70 проц доставляет в легкие и бронхи, а 30 проц - оседает в горле и носоглотке.. поэтому она пригодна для верхних дых путей.. есть спец небу, где переключается - горло, нос и легкие.. они дорогие только. Но конечно это вещь. Мы дышим перед мультиками) в другое время не включаю тв.. поэтому он любит ингалировать.. да и привык - давно уже... Раньше тоже плакал, сейчас если не у тв, то плакать не будет, просто не высидит долго, встанет и уйдет, уговорить не удастся.. поэтому у нас так. а мы с переменным успехом.. к вечеру опять 38.... не пойму, это нормально, что темпа то спадает, то поднимается? Пока без поноса, и моча восстановилась (была темная очень и редко) 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Юльетта, как хорошо ,что вам лучше! milaček-maminečka, так уже хочется, чтоб ты написала: темпы нет, дышит хорошо, покушал отлично! Надеюсь, что совсем скоро так и будет!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Расскажу о нас. Вчера, т.е. на 4 день болезни темпа спала, больше не поднималась. Хорошо, что не дала аб. Теперь у нас отвратительный кашель и желтые сопли, из-за всего этого ночами не спим. Завтра утром на прием, буду просить физ лечение и направление к лору. Ссылка на это сообщение
katushkastar 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Kattarina, значит вирусная инфекция, молодец, что смогла потерпеть и не дать АБ. Платон стал больше и хуже кашлять. Ненавижу выходные. Завтра к врачам. Ссылка на это сообщение
Metafora 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Kattarina, кашель сильный? могут все равно на аб подсадить. Нас сколько раз пытались, я не соглашалась. Выжидала неделю после спада темпы. Ингалляции, промывания, микстуры - в общем, нам это помогало всегда, но вот в последний раз две недели вычухивались. Я пересдала Светины анализы. Нда, ну гемоглобин, конечно, не фонтан (( Попробую ей все же железо аккуратно подавать. У нее вроде стул с моего молока жидкий, может как-то обойдется без запоров, посмотрим. Ну и да, какие-то стремные лейкоциты в моче. Больше ничего там криминального нет. Немного повышены, где-то даже пишут, что это в пределах нормы, думаю, это все же я криво собираю, либо у нее какое-то раздражение в этой области, смотрю, че-то там красновато. Хотя гинеколог же нас смотрела в 3 месяца, в общем, фиг поймешь. Kattarina, ты как специалист по девочке ))) ты вот за этой областью как-то ухаживала специально? гинеколог мне просто показала, что надо раздвигать и ватой там все убирать и все. Из печального, я заболела. Вообще в состоянии нестояния. Уехала к родителям. Мне наверное тож пора витамины пить для кормящих, что-то постоянно болеть стала. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Kattarina, ой не знаю.. вирус он же прошел и все.. а кашель и сопли.. блин я всего уже боюсь... Мы с утра пока без темпы, не ест, но регидрон хорошо пьет...кашля давно уже нет, соплей тоже несколько дней... спит нормально... Осталось победить непонятную температуру... Мы сегодня к окулисту примару, решать по поводу операции... Ссылка на это сообщение
Metafora 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Юльетта, мы ингаляции тож перед мультами делаем. Сейчас Игорь уже подрос и сам лицо сует в маску и говорит, что из трубы дым )) Отвлекусь от темы болезней. Вчера сводила Игоря в парикмахерску. Сначала он заистерил и не хотел садиться в кресло. Но благо парикмахерша попалась опытная, она ему зубы заговорила, игрушек надавала, пока он сидел и переваривал все это - она его и постригла! Я теперь сына вообще не узнаю, такой взрослый стал! Вырос за месяц на 2 см почти. Сейчас уже почти 97 см, ничего себе А Светка растет вообще не такая как Игорь. Постоянно хохочет )) Не любит находиться одна, постоянно ей нужно общество и чтоб с ней кто-нибудь разговаривал. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 16 февраля 2014 Автор Поделиться 16 февраля 2014 Metafora, а как вы стрижетесь? мы длиные волосы отращиваем))) люблю таких мальчиков.. Ссылка на это сообщение
Kattarina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Metafora, ты знаешь, у нас до сих пор там краснеет, вот через день ей бепантеном мажу, водила ее в гинекологу по этому поводу, делали мазок, все чисто, сказали у нее просто особенность такая, мазать. А так да надо подмывать водой и все. У вас там внутри белого налета нет? Если есть, надо его убрать обязателно. Постепенно счищай ваткой. Вот в этом налете всякая бяка, может и лейкоциты оттуда. Я тоже заболела, оно и понятно, нос к носу с дочкой постоянно. У нас кашель ужасный, такой знаете как у курильщика со стажем 20 лет. Толком не откашливается, как бабка керкает. Главное, чтоб хрипов не было. Завтра послушают ее и будем решать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт