Перейти к публикации

Полезные сообщения

Юльетта, мне на снежном коме больше всего понравился!

На нашу развивайку сег пришло только двое деток. У остальных с пятницы высокая несбиваемая темпа. На четвертые сутки попустило.

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Юльетта, можно еще молочную смесь с железом. Например Малютка для больших (с 12 мес). Хотя бы по 200 мл в день давай.

• Нравится 1

Kattarina, щас темпа 37,3, состояние норам. Анализ хороший, даже гемоглобин 114. Те бак инфекции нет. Но это мы сдавали в понедельник утром, а затемпературили в понед к вечеру.

katushkastar,есть еще свечки анальдим, когда совсем темпа не сбивается, ни парацетамолом, ни нурофеном. вирусное у вас это точно, тем более на развивалке тоже дети заболели

Sonara,мы смесь не едим(( вот только ввела коровье молоко, разбавляю с водой 1:3 и варю кашу, а на смесь плюется

И вот хочу вам нашу детскую показать, ремонт закончен. Только светильника не хватает на стене пока.

Диван пока временно стоять будет, пока Ариша спит в нашей комнате, потом уберем, а кроватка ее встанет к стене.

Ссылки скрыты.

Это противоположная стена

• Нравится 7

Kattarina, блин, ну чего мальчикам так везет с волосами? А девочки в 2 года лысенькие часто? У меня двоюродная сестра 3 г, только-только стало возможно хвостики завязать. Хотя, я заметила, что потом у таких "лысиков" волосы красивые.))) Самая младшая моя сестра в школу шла с мышиными хвостиками. а сейчас волосы густые.)))

Sonara, не, мой по росту (94 см) в кресло первой группы нормально входит даже в одежде.. еще там запас есть) я специально покупала большое))) и лежачее.. я из за этого не хочу во вторую группу переходить.. там уже не полежишь (у нас кресло группы 0-1-2)... может к следующей зиме перейдем, а может и нет... единственно как не в минивене - так его тяжело туда сажать, высоко очень... но пока еще прокатывает.. в минивене с этим нет проблем...

Kotяра, Sonara, ой, у нас вода очень дорогая... но я тоже не могу сыну отказать, каждый день в ванне.. а то и несколько раз) я так вообще никогда.. муж редко...

Девочки, мы купили наконец стол и стулья Максу, тапочки (вчера мужнины одел 46 размер и ходил по дому))), и выбирали кровать.. но так и не выбрали....

мурмурёныш, Аль, такой молодчинка Максик!!!

Мой тоже научился за руку здороваться - протягивает всем и детям и взрослым.. ну чокаться -он не видел такое никогда)))

А так тоже все хочет сам.. по лестнице давно сам ходит, орет если кто предлагает помощь.. но иногда сам хочет за руку.. За то на улице - исключительно за руку или на руках (пытаюсь отучить - такие истерики закатывает)...

Одеваться раздеваться тоже хочет, но не умеет.. может только штаны снять, надеть, вот носки научился снимать, шапку одевать снимать, молнии тянуть верх вниз.. ботинки - с моей помощью... Но ему обязательно нужно чтобы он вначале указал что сейчас будет (например куртка, а потом уже шапка или наоборот) иначе истерит))))

Юльетта, Юль, а на последней фотке сколько сыну?

Kattarina, тоже уже взросло выглядит. Расскажи как др справляли? у меня что ничего в мыслях.. с этими врачами.. одна мысль - мужа и Макса в Татраландию вытянуть что ли.. не знаю осилит ли Макс (100км в одну сторону)...

Там есть как раз термальные соленые бассейны открытые.

Kattarina, подскажи пожалуйста, как у вас с кухней детской? интересно???

Ох, завидую всем у кого свое жилье)))) Так хочется свое тоже обставлять)))

У нас как то зал стал детской постепенно)))) все завалено игрухами там)))) Сейчас вот купим постель и постепенно начну отселять в другую комнату (у нас в одной комнате - такой комп хаос... мой, ноут, мужа ноут, тв (муж смотрит когда Макс спит), кровать для гостей или сами иногда на ней - когда Макс спит, чтобы его не будить))) спит то он в спалне с нами... Но мне что то поднадоело это уже)))

milaček-maminečka, с кухней игает, но как и со всеми игрушками недолго, если с ней сидеть, то долго может играть.

У нас тоже зал был игровой, теперь все игрушки в детской, так аж дышать стало легче! Она конечно тащит их по всему дому, но я убираю потом обратно, у них теперь есть место.

мне кажется,они ничем в этом возрасте долго не играют-внимание расконцентрировано и легко отвлекаются.Мой максимум 20 минут может машинки в гараж-из гаража и все,надо менять деятельность-при этом ему надо указывать,что делать-редко сам себе находит занятие.

• Нравится 1

У нас опять темпа, сопли рекой и сосудосуж не помогают. Созвонилась с врачем, ждем еще сутки. Сбивать нурофеном и анальдимом (Юле спасибо)..

Kattarina, красивая комната, а место игрушкам - здорово.

А нам привезли плитку в ванную комнату.

buka2012, про вторую малявочку я это осознаю как никто другой.с максимом было очень тяжело и я готова ко всему.а сейчас конечно для меня это блаженство,хоть отдохнуть немного.теперь то я это знаю,что ждёт меня вереди и стараюсь по полной наслаждаться этими моментами.время не тороплю))

Юльетта, такой пусик,красотуля)особенно на этом снежном коме,ну такая лапа))

Kattarina, у аришки взгляд как у нас-шкодный))такая прикольная!детская у вас супер!очень понравилась!)

• Нравится 1

мурмурёныш, по рассказам 99 процентов знакомых вторые дети спокойней гораздо-то ли так и есть,то ли родители умнеют,то ли дети вторые нутром чуют,что они не одни и права особо не качают.так что настраивайся на лучшее

прям праздник для глаз-так много фоток наших сладких очаровашек))))))))))

milaček-maminečka, с покупками вас!) тапки-это они любят!такая умора!

а чё не видел,давайте тоже чокайтесь)) :Crazy: :Crazy: :Crazy:

buka2012, если честно,вообще об этом не думаю..может пока...рожать то ещё летом. мне сейчас гораздо легче морально.в прошлую беременность я только мозг загружала,а сейчас я занята максимом и мне некогда))максим мне дарит положительные эмоции,нежность,ласку,смешит постоянно,будоражит-не сижу и не треплю себе мозг.я надеюсь малышу передаются положительные эмоции.максиму бедному досталось конечно((в любом случае,в нашей семье спокойных детей не бывает.лишь бы здоровые были.за это я не устаю молиться.

по поводу умнеют это точно.я не то чтобы поумнела,но многому научилась,закалилась ,так сказать,морально.стала сдержанее,терпеливее.конечно с такими качествами будет уже полегче справляться с маленьким.

buka2012, вот единственное,что выбивает из колеи любую маму-это болячки.дай бог,нашим деткам здоровья и ещё раз здоровья.

milaček-maminečka, у нас до этого истерил всегда.хотел сразу всё снять,хватался за всё,то шапку стягивал,то шарф тянул.сейчас тоже я ему указываю,что будем снимать.немножко терпеливее стал,ждёт

buka2012, 20 минут сам!! это очень очень очень долго)) ну для нас во всяком случае...

мурмурёныш, Аль, да у меня муж, не курит, не пьет вообще))) даже на праздники))

Я тут тоже бросила курить... уже 3 день, сегодня полегчало, первые два дня вешалась)))

Аль, вот и у нас терпение появилось что то ждать...

Кать, прямо переживаю за вас.. а ты моешь ему нос? нужно прямо часто часто часто..... Нет у вас спец спреев (у нас такие продают промывочные для детей от 3 мес до 3 лет), там отрегулирован напор струи чтобы в уши не затекао... дорогие зараза, но я как то доверяю им больше чем себе...

Мы от ЛОРа.. ну что, пишет что лучше стали аденоиды, но воспаление еще есть, уже не кровит, но все еще в соплях там далеко (во как, а я уже больше недели эти сопли вообще никак не наблюдаю)... сказала дальше промывать нос, улажнять, вплоть до операции.. потому что любой чих - и опять пойдет по новой все...

Максик сегодня такой умница.. привык он к этим больницам уже))) отлично с ним можно там вдвоем быть (как вспомню раньше - постоянно плакал и убегал)

Фуф, нам дали добро на имуноанализы в понедельник (то есть мы без леков остаемся), боюсььььь жуть

katushkastar, ой, лечитесь давайте...

И как плитка? Купли ту, которую хотели? Мы после НГ тоже купили в ванную плитку, ну я показывала. правда не знаю, когда будем ту ванну доделывать. Сначала еще нужно унитаз купить встроенный.

milaček-maminečka, татраландия конечно прикольно, но я бы наверное не ехала. Вы же только недавно выздоровели.

У нас кстати зимой очень много рекламировали ваши Татры.)))

Папа мне мультю таки купил! Редмонд на 5 л. Модель забыла. В подарок ему еще и чайник редмонд дали, прикольный.

Девочки, не знаю что делать. Хотим с мужем катнуть в Германию в марте (у него виза до конца марта как раз, а там пока откроет ну и у меня срок уже большой будет). Подала заявку на визу на понедельник, а тут у нас такое твориться... Думаю, может лучше не ехать? Как правильно поступить? Просто подать документы, заплатить сбор и потом не поехать будет обидно (там евро 50 по-любому будет, если не больше).

• Нравится 1

Maria♥, а почему не ехать, я не поняла? поезжайте конечно, ты развеешься.

С покупкой вас!

Да, с Татраландией наверно пролетим... опять Макс будет без праздника.. ой, девочки, у кого детки в садики-ясли ходят, вы на ДР туда что либо приносите деткам, учительницам?

Я учительницам уже купила сладостей.. в деткам что? Барни??? что то в голову плохо мысли идут...

У нас передают тоже в новостях, что типа просят США вмешаться в вашу ситуацию и разрулить уже все (не поняла только кто просит)

uk-r122-st.ir3-_t150.jpg

вот такие картинки в новостях про киев... не знаю правда это?

ukraine-protest942662_r2669-r151-st.ir2-_s900.jpg

milaček-maminečka, Оксан, ну мало ли. Вдруг чрезвычайное положение еще введут или еще чего. Ну и Натана оставлять надо будет. развеятся то я хочу, еще как.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...