katushkastar 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юльетта, мне на снежном коме больше всего понравился! На нашу развивайку сег пришло только двое деток. У остальных с пятницы высокая несбиваемая темпа. На четвертые сутки попустило. Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 katushkastar, у вас то так дела сегодня? как анализ? Ссылка на это сообщение
Sonara 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юльетта, можно еще молочную смесь с железом. Например Малютка для больших (с 12 мес). Хотя бы по 200 мл в день давай. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kattarina, щас темпа 37,3, состояние норам. Анализ хороший, даже гемоглобин 114. Те бак инфекции нет. Но это мы сдавали в понедельник утром, а затемпературили в понед к вечеру. Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 katushkastar,есть еще свечки анальдим, когда совсем темпа не сбивается, ни парацетамолом, ни нурофеном. вирусное у вас это точно, тем более на развивалке тоже дети заболели Sonara,мы смесь не едим(( вот только ввела коровье молоко, разбавляю с водой 1:3 и варю кашу, а на смесь плюется Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kattarina 19 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 февраля 2014 Это Арише 2 годика. Задувает свечку с сестренками. Ссылки скрыты. Обезьянка)) Наши мега хвостики))) 10 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kattarina, прикольная Ариша! Видно, что сестренки все дружные. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kattarina, глазки такие озорные!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 И вот хочу вам нашу детскую показать, ремонт закончен. Только светильника не хватает на стене пока. Диван пока временно стоять будет, пока Ариша спит в нашей комнате, потом уберем, а кроватка ее встанет к стене. Ссылки скрыты. Это противоположная стена 7 Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kattarina, блин, ну чего мальчикам так везет с волосами? А девочки в 2 года лысенькие часто? У меня двоюродная сестра 3 г, только-только стало возможно хвостики завязать. Хотя, я заметила, что потом у таких "лысиков" волосы красивые.))) Самая младшая моя сестра в школу шла с мышиными хвостиками. а сейчас волосы густые.))) Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Maria♥, и не говори))) жду кос не могу уже) в садике у нас девочка, так ей уже корзинку плетут в 2 года, а у нас... Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Sonara, не, мой по росту (94 см) в кресло первой группы нормально входит даже в одежде.. еще там запас есть) я специально покупала большое))) и лежачее.. я из за этого не хочу во вторую группу переходить.. там уже не полежишь (у нас кресло группы 0-1-2)... может к следующей зиме перейдем, а может и нет... единственно как не в минивене - так его тяжело туда сажать, высоко очень... но пока еще прокатывает.. в минивене с этим нет проблем... Kotяра, Sonara, ой, у нас вода очень дорогая... но я тоже не могу сыну отказать, каждый день в ванне.. а то и несколько раз) я так вообще никогда.. муж редко... Девочки, мы купили наконец стол и стулья Максу, тапочки (вчера мужнины одел 46 размер и ходил по дому))), и выбирали кровать.. но так и не выбрали.... Ссылка на это сообщение
buka2012 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Kattarina, доча задорная и симпотная,с этакой мальчишеской стрижкой. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 мурмурёныш, Аль, такой молодчинка Максик!!! Мой тоже научился за руку здороваться - протягивает всем и детям и взрослым.. ну чокаться -он не видел такое никогда))) А так тоже все хочет сам.. по лестнице давно сам ходит, орет если кто предлагает помощь.. но иногда сам хочет за руку.. За то на улице - исключительно за руку или на руках (пытаюсь отучить - такие истерики закатывает)... Одеваться раздеваться тоже хочет, но не умеет.. может только штаны снять, надеть, вот носки научился снимать, шапку одевать снимать, молнии тянуть верх вниз.. ботинки - с моей помощью... Но ему обязательно нужно чтобы он вначале указал что сейчас будет (например куртка, а потом уже шапка или наоборот) иначе истерит)))) Юльетта, Юль, а на последней фотке сколько сыну? Kattarina, тоже уже взросло выглядит. Расскажи как др справляли? у меня что ничего в мыслях.. с этими врачами.. одна мысль - мужа и Макса в Татраландию вытянуть что ли.. не знаю осилит ли Макс (100км в одну сторону)... Там есть как раз термальные соленые бассейны открытые. Kattarina, подскажи пожалуйста, как у вас с кухней детской? интересно??? Ох, завидую всем у кого свое жилье)))) Так хочется свое тоже обставлять))) У нас как то зал стал детской постепенно)))) все завалено игрухами там)))) Сейчас вот купим постель и постепенно начну отселять в другую комнату (у нас в одной комнате - такой комп хаос... мой, ноут, мужа ноут, тв (муж смотрит когда Макс спит), кровать для гостей или сами иногда на ней - когда Макс спит, чтобы его не будить))) спит то он в спалне с нами... Но мне что то поднадоело это уже))) Ссылка на это сообщение
Kotяра 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юля, такой взрослый! И такой хорошенький)))) И Арина красавица! И комната хорошенькая, девчачья))) 1 Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 milaček-maminečka, с кухней игает, но как и со всеми игрушками недолго, если с ней сидеть, то долго может играть. У нас тоже зал был игровой, теперь все игрушки в детской, так аж дышать стало легче! Она конечно тащит их по всему дому, но я убираю потом обратно, у них теперь есть место. Ссылка на это сообщение
buka2012 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мне кажется,они ничем в этом возрасте долго не играют-внимание расконцентрировано и легко отвлекаются.Мой максимум 20 минут может машинки в гараж-из гаража и все,надо менять деятельность-при этом ему надо указывать,что делать-редко сам себе находит занятие. 1 Ссылка на это сообщение
katushkastar 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У нас опять темпа, сопли рекой и сосудосуж не помогают. Созвонилась с врачем, ждем еще сутки. Сбивать нурофеном и анальдимом (Юле спасибо).. Kattarina, красивая комната, а место игрушкам - здорово. А нам привезли плитку в ванную комнату. Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 buka2012, про вторую малявочку я это осознаю как никто другой.с максимом было очень тяжело и я готова ко всему.а сейчас конечно для меня это блаженство,хоть отдохнуть немного.теперь то я это знаю,что ждёт меня вереди и стараюсь по полной наслаждаться этими моментами.время не тороплю)) Юльетта, такой пусик,красотуля)особенно на этом снежном коме,ну такая лапа)) Kattarina, у аришки взгляд как у нас-шкодный))такая прикольная!детская у вас супер!очень понравилась!) 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 мурмурёныш, по рассказам 99 процентов знакомых вторые дети спокойней гораздо-то ли так и есть,то ли родители умнеют,то ли дети вторые нутром чуют,что они не одни и права особо не качают.так что настраивайся на лучшее прям праздник для глаз-так много фоток наших сладких очаровашек)))))))))) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 milaček-maminečka, с покупками вас!) тапки-это они любят!такая умора! а чё не видел,давайте тоже чокайтесь)) :Crazy: buka2012, если честно,вообще об этом не думаю..может пока...рожать то ещё летом. мне сейчас гораздо легче морально.в прошлую беременность я только мозг загружала,а сейчас я занята максимом и мне некогда))максим мне дарит положительные эмоции,нежность,ласку,смешит постоянно,будоражит-не сижу и не треплю себе мозг.я надеюсь малышу передаются положительные эмоции.максиму бедному досталось конечно((в любом случае,в нашей семье спокойных детей не бывает.лишь бы здоровые были.за это я не устаю молиться. по поводу умнеют это точно.я не то чтобы поумнела,но многому научилась,закалилась ,так сказать,морально.стала сдержанее,терпеливее.конечно с такими качествами будет уже полегче справляться с маленьким. buka2012, вот единственное,что выбивает из колеи любую маму-это болячки.дай бог,нашим деткам здоровья и ещё раз здоровья. milaček-maminečka, у нас до этого истерил всегда.хотел сразу всё снять,хватался за всё,то шапку стягивал,то шарф тянул.сейчас тоже я ему указываю,что будем снимать.немножко терпеливее стал,ждёт Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 buka2012, 20 минут сам!! это очень очень очень долго)) ну для нас во всяком случае... мурмурёныш, Аль, да у меня муж, не курит, не пьет вообще))) даже на праздники)) Я тут тоже бросила курить... уже 3 день, сегодня полегчало, первые два дня вешалась))) Аль, вот и у нас терпение появилось что то ждать... Кать, прямо переживаю за вас.. а ты моешь ему нос? нужно прямо часто часто часто..... Нет у вас спец спреев (у нас такие продают промывочные для детей от 3 мес до 3 лет), там отрегулирован напор струи чтобы в уши не затекао... дорогие зараза, но я как то доверяю им больше чем себе... Мы от ЛОРа.. ну что, пишет что лучше стали аденоиды, но воспаление еще есть, уже не кровит, но все еще в соплях там далеко (во как, а я уже больше недели эти сопли вообще никак не наблюдаю)... сказала дальше промывать нос, улажнять, вплоть до операции.. потому что любой чих - и опять пойдет по новой все... Максик сегодня такой умница.. привык он к этим больницам уже))) отлично с ним можно там вдвоем быть (как вспомню раньше - постоянно плакал и убегал) Фуф, нам дали добро на имуноанализы в понедельник (то есть мы без леков остаемся), боюсььььь жуть Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 katushkastar, ой, лечитесь давайте... И как плитка? Купли ту, которую хотели? Мы после НГ тоже купили в ванную плитку, ну я показывала. правда не знаю, когда будем ту ванну доделывать. Сначала еще нужно унитаз купить встроенный. milaček-maminečka, татраландия конечно прикольно, но я бы наверное не ехала. Вы же только недавно выздоровели. У нас кстати зимой очень много рекламировали ваши Татры.))) Папа мне мультю таки купил! Редмонд на 5 л. Модель забыла. В подарок ему еще и чайник редмонд дали, прикольный. Девочки, не знаю что делать. Хотим с мужем катнуть в Германию в марте (у него виза до конца марта как раз, а там пока откроет ну и у меня срок уже большой будет). Подала заявку на визу на понедельник, а тут у нас такое твориться... Думаю, может лучше не ехать? Как правильно поступить? Просто подать документы, заплатить сбор и потом не поехать будет обидно (там евро 50 по-любому будет, если не больше). 1 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Maria♥, а почему не ехать, я не поняла? поезжайте конечно, ты развеешься. С покупкой вас! Да, с Татраландией наверно пролетим... опять Макс будет без праздника.. ой, девочки, у кого детки в садики-ясли ходят, вы на ДР туда что либо приносите деткам, учительницам? Я учительницам уже купила сладостей.. в деткам что? Барни??? что то в голову плохо мысли идут... У нас передают тоже в новостях, что типа просят США вмешаться в вашу ситуацию и разрулить уже все (не поняла только кто просит) вот такие картинки в новостях про киев... не знаю правда это? Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 milaček-maminečka, Оксан, ну мало ли. Вдруг чрезвычайное положение еще введут или еще чего. Ну и Натана оставлять надо будет. развеятся то я хочу, еще как. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт