milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 ой Маш, не знаю... может Натана взять с собой? я реально не знаю.. я бы точно свалила с ребенком если есть возможность.. (одного бы не оставила) Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 milaček-maminečka, у меня муж тоже не курит не пьёт,это не мешает нам чокаться,например соком) Maria♥, я даже незнаю....в замешательстве,как будет лучше Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 мурмурёныш, молодцы вы)) да мы так редко видимся и обычно по ночам когда Макс спит уже))) и тут словаки не чокаются... Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 milaček-maminečka, картинки-то картинками, а что под ними пишут? У нас на одном канале показывают, только как активисты бьют беркут, а наоборот ни одного кадра. А в онлайн трансляции такого полно! Можешь посмотреть в ютюбе эспресо тв. Натана с собой точно не возьмем. Во-первых, зима еще, во-вторых машиной едем, в третьих остановимся у родственников, а у них второй ребенок недавно родился и бабушка еще гостит. Я что-то склоняюсь отменить всю эту поездку.((( Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Maria♥, да пишут без подробностей, что типа в Киеве военное положение (а кто кого и почему - это не пишут) в кратце - пишут что Украина хочет в ЕС из за этого весь сыр бор.. а ЕС никак с Путиным не договорятся взять Украину в ЕС или не взять... а люди пока воюют.. как то так... ну словаки - нейтральная сторона.. лучше их читать.. а в украинской и русской прессе - трудно будет правду отыскать... Если честно, с одной стороны словаки хотят чтобы украина вступила в ЕС (они открыто пишут, наконец то тогда полигоны Нато уйдут в Украину... а то надоело нам быть натовским плацдармом...) ну это то что я вкратце полистала словацкую прессу и нашла... Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оксан, на последней фотке сыну 1,2. а когда вам будут делать операцию? а праздник можно и по-местному устроить, не обязательно далеко ездить, у вас наверняка что-то интересное для деток есть? игровая площадка, зоопарк, театр? Ссылка на это сообщение
buka2012 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Maria♥, посмотри 5 канал,там круглые сутки крутят как беркут бьет активистов.масс медиа-зло. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Юльетта, так хорошо ложку держит! операция на 2 апреля.. но будем еще решать, может договоримся чтобы не две делать, а сразу за один раз и глаз и нос.. муж завтра будет в другой город звонить (тут такое не делают) зоо от нас 50 км... холодно там еще.. мы в прошлом году были... звери все попрятались (там очень огромные территории.. например страусов мы даже издали не смогли разглядеть (они где то на 10 га обитают что ли... птицы - все в гнездах, только тюлени плавали близко)))театр есть - но не для таких малявок.. игровые площадки да, но это же каждый день.. он просто не поймет праздника... 1 Ссылка на это сообщение
buka2012 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 по своему ребенку скажу-ему интересны другие дети,чужие игрушки и животные.и все это он должен пощупать.карусели,качели не очень сейчас. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Ир, у нас нет друзей его возраста.. иначе бы обязательно пригласила.. самый близкий возраст 4,5.. но сама понимаешь - интересы разные.. не то это... а мой обожает карусели, качели)) наверно потому что всю зиму их не видел)))но атракционы только летом начнутся... Ссылка на это сообщение
buka2012 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Оксан,в тему про картинки-меня вот такое пугает до дрожи.Неофашисты активизировались.И эти люди в центре столицы.Рыдать хочется. Ссылка на это сообщение
Элен // 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 у меня на коробке нурофена написано: 1-3 года 5 мл 3 раза в день Катя нурофен дается не как в коробке написано, а от веса, меня так в скорой проинструктировали. Если вы 10кг/2-5мл. Я своему не меньше 6мл даю. вы на ДР туда что либо приносите деткам, учительницам? Оксана я деткам носила по 1 банану и по 1 соку (у нас правда всего 5 деток). А воспитательнице хотела торт, но в итоге купила коробку Шармель. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 buka2012, та мы смотрим, правда его выключили по тв, вроде только в ютюбе можно смотреть. У нас всё равно он и не показывал, но вчера так говорили. Еще эспресо тв и громадське тв правду показывают. Про неофашистов - в семье не без урода.(((( Они вообще всюду есть, но поверь, в Украине их не так много. А власть наша это вообще ужас.((( 26 депутатов ночью свалили за границу на чартере сына бывшего премьера. Боятся за свои шкуры. milaček-maminečka, я бы ничего особого не планировала на ДР. тихий семейный праздник. В 2 года главное задуть свечку на тортике.))) Мы с мужем решили отменить поездку. Неизвестно, как оно дальше будет. Еще меня директор отпустил домой до понедельника в связи с моим положением и положением в стране. 2 Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Элен //, блин, у них фрукты в том числе бананы в свободном доступе, тоже про соки, компоты, чаи... я думала уже... У нас что ли концентрированный какой нурофен? по возрасту до 3 лет идет 2,5мл... по нашему весу 18 кг, нам 4 мл сказали.... а вот панадол, тот на наш вес 10 мл.. ужасть как много...buka2012, я такие не видела еще.... Наверно все же возьмут украину в ес... а то же поубивают все друг друга.. что же такое то, 21 век.... Маш, да лучше все же не оставлять деток.... Ох, дуть у нас еще плохо получается))) надо тренироваться что ли? на чем??? девочки, вы тренировались? или детки легко это делают? Ссылка на это сообщение
мурмурёныш 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 milaček-maminečka, дуть шарики? мы ещё не умеем.дуем только в тарелке горячее.учила на горячем. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 milaček-maminečka, да сейчас ЕС не главное. Главнок, чтобы власть ушла в отставку, приняли конституцию 2004 г. А там уже видно будет. но с этой властью ничего хорошего уже не будет. Купи свечку и тренируйтесь.))) Ссылка на это сообщение
Юльетта 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 milaček-maminečka, да сейчас ЕС не главное. Главнок, чтобы власть ушла в отставку, приняли конституцию 2004 г. А там уже видно будет. но с этой властью ничего хорошего уже не будет. с новой я уверена тоже, некого там в правительство ставить, шило на мыло. бред этот майдан, ничего хорошего из этого не выйдет. жили и нормально было, нет, нужно войну устраивать. вот теперь точно ж.. будет 1 Ссылка на это сообщение
Metafora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Юльетта, Вот согласна. Меняй, не меняй - одна хрень будет даже еще неизвестно, может и хуже будет. Там уже давно все эти чуваки свои деньги повыводили из страны и теперь вообще в своей стране ничего ни делать ни решать не могут, потому как неизвестно под чью дудку в итоге пляшут. Ну а про ЕС... ну если всем в течение многих лет обещать светлый коммунизм и рай на земле, а потом обломать. Кому оно понравится, хотя все реально понимают, что ЕС эта та еще ж... Просто чисто обидно А все эти фашисты, ну понятное дело, щас все массовки подятнутся. Нацисты, фашисты, как бы это мягче - нетрадициалы ) гринписы, да ну не знаю, кто там еще есть. Под шумок посветиться в прессе Да и вообще девочки, все что в прессе говорят, что все это из-за ЕС, народ недоволен. Ну ерунда же все это. Там какие-то игрища политические свои идут, ну понятно же. Вот у нас тут рубль валится, вот это да, а мы типо все на украину смотрим. Уже даже кажется, что это наши устроили, чтобы народ отвлекся и против девальвации не взбунтовался )) Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Metafora, а как у вас рубль валится? мне конечно с евро выгодно было в России (зимой 46 руб был) Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Юльетта, да где там нормально жили! Позажимали всё, что можно. В нашей организаии уже полгода не могут растаможить гуманитарную помощь из-за их реформ и законов! А всего пару лет назад Янукович прислал благодарность нашему директору за помощь интернатам и малоимущим. А малому бизнесу вообще повставляли палки в колеса. В нашей и соседних областях раньше машинами многие занимались, в бюджет что-то капало, а с сентября всё закрыли. Про пенсии я вообще молчу. только и получается, что содержим президента с его Мижгирьям и его свору.((( Коррупция вообще уже ни в какие рамки не лезет! Хватит уже терпеть. До него такого не было, жили намного лучше. Как вообще страной может управлять человек, который сидел??? Ведь нигде такого больше нет! Metafora, у нас гривна тоже валится, но все кто её обвалил, только обогатились и вывели свои денежки в иностранные банки. А ответственность спишут на Майдан.((( А вообще, прикольно слушать, какая плохая Европа от наших политиков. Только почему-то почти у каждого есть минимум домик в каком-то Баден-Бадене. У всех счета в Европейских банках. Почему-то Азаров наш свалил в Австрию, к сыну, а не в братскую и дружественную Россию. Почему-то у многих политиков дети не учатся в Украине или в России, а в Лондоне и Швейцарии. Почему-то даже дочка Путина и то живет в Голландии. А у нас вечно плохие дороги. Дома валятся. Работы нет. Пенсии маленькие. Алкоголиков много. СПИД. И у нас лучше! Изменено 19 февраля 2014 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
Metafora 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Maria♥, хорошо тому, у кого есть деньги а со своей страной они конечно не завязываются, нафига им хранить деньги там где воруют ) и жилье себе конечно там прикупили и деньги вывели. И детишек подальше. Вот щас простой народ поубивают, а все эти гоблины на мальдивах шашлых жарят. milaček-maminečka, ну сильно валится. Сейчас недвижка начнет дорожать, а мы тут все никак не разрулимся с квартирами. Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 buka2012, ты вот про неофашистов... А тут у нас и хуже есть - титушки. Ссылки скрыты. По-моему, они более жестокие и обезбашеные. Ссылка на это сообщение
milaček-maminečka 19 февраля 2014 Автор Поделиться 19 февраля 2014 Maria♥, кто такие титушки? Ссылка на это сообщение
Kattarina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 С деньгами везде хорошо. А вот как лучше простому народу, это вопрос. Сложно все это. Особенно со стороны. А у нас от девальвации олимпиада отвлекает, все сми только о ней. Страшно, что после нее будет:-( Ссылка на это сообщение
Maria♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) milaček-maminečka, погугли, а то долго расписывать. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Maria♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт