Перейти к публикации

Полезные сообщения

ukraine_protest-76a4f104ccce44be97e5cdad96e98043_r453-r640-st.ir2-_s900.jpg

ukraine_protests-a8de038550ac4c0db6e8225d2c2d0137_r8563-r428-st.ir2-_s900.jpg

ой Маш, не знаю... может Натана взять с собой? я реально не знаю.. я бы точно свалила с ребенком если есть возможность.. (одного бы не оставила)

• Ответы 22,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• milaček-maminečka

6215

• мурмурёныш

2632

• Metafora

2129

• katushkastar

2045

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

milaček-maminečka, у меня муж тоже не курит не пьёт,это не мешает нам чокаться,например соком)

Maria♥, я даже незнаю....в замешательстве,как будет лучше

milaček-maminečka, картинки-то картинками, а что под ними пишут? У нас на одном канале показывают, только как активисты бьют беркут, а наоборот ни одного кадра. А в онлайн трансляции такого полно! Можешь посмотреть в ютюбе эспресо тв.

Натана с собой точно не возьмем. Во-первых, зима еще, во-вторых машиной едем, в третьих остановимся у родственников, а у них второй ребенок недавно родился и бабушка еще гостит.

Я что-то склоняюсь отменить всю эту поездку.(((

Maria♥, да пишут без подробностей, что типа в Киеве военное положение (а кто кого и почему - это не пишут) в кратце - пишут что Украина хочет в ЕС из за этого весь сыр бор.. а ЕС никак с Путиным не договорятся взять Украину в ЕС или не взять... а люди пока воюют.. как то так...

ну словаки - нейтральная сторона.. лучше их читать.. а в украинской и русской прессе - трудно будет правду отыскать...

Если честно, с одной стороны словаки хотят чтобы украина вступила в ЕС (они открыто пишут, наконец то тогда полигоны Нато уйдут в Украину... а то надоело нам быть натовским плацдармом...) ну это то что я вкратце полистала словацкую прессу и нашла...

Оксан, на последней фотке сыну 1,2. а когда вам будут делать операцию? а праздник можно и по-местному устроить, не обязательно далеко ездить, у вас наверняка что-то интересное для деток есть? игровая площадка, зоопарк, театр?

Юльетта, так хорошо ложку держит!

операция на 2 апреля.. но будем еще решать, может договоримся чтобы не две делать, а сразу за один раз и глаз и нос.. муж завтра будет в другой город звонить (тут такое не делают)

зоо от нас 50 км... холодно там еще.. мы в прошлом году были... звери все попрятались (там очень огромные территории.. например страусов мы даже издали не смогли разглядеть (они где то на 10 га обитают что ли... птицы - все в гнездах, только тюлени плавали близко)))театр есть - но не для таких малявок.. игровые площадки да, но это же каждый день.. он просто не поймет праздника...

• Нравится 1

Ир, у нас нет друзей его возраста.. иначе бы обязательно пригласила.. самый близкий возраст 4,5.. но сама понимаешь - интересы разные.. не то это...

а мой обожает карусели, качели)) наверно потому что всю зиму их не видел)))но атракционы только летом начнутся...

у меня на коробке нурофена написано: 1-3 года 5 мл 3 раза в день

Катя нурофен дается не как в коробке написано, а от веса, меня так в скорой проинструктировали. Если вы 10кг/2-5мл. Я своему не меньше 6мл даю.

вы на ДР туда что либо приносите деткам, учительницам?

Оксана я деткам носила по 1 банану и по 1 соку (у нас правда всего 5 деток). А воспитательнице хотела торт, но в итоге купила коробку Шармель.

buka2012, та мы смотрим, правда его выключили по тв, вроде только в ютюбе можно смотреть. У нас всё равно он и не показывал, но вчера так говорили. Еще эспресо тв и громадське тв правду показывают.

Про неофашистов - в семье не без урода.(((( Они вообще всюду есть, но поверь, в Украине их не так много.

А власть наша это вообще ужас.((( 26 депутатов ночью свалили за границу на чартере сына бывшего премьера. Боятся за свои шкуры.

milaček-maminečka, я бы ничего особого не планировала на ДР. тихий семейный праздник. В 2 года главное задуть свечку на тортике.)))

Мы с мужем решили отменить поездку. Неизвестно, как оно дальше будет.

Еще меня директор отпустил домой до понедельника в связи с моим положением и положением в стране.

• Нравится 2

Элен //, блин, у них фрукты в том числе бананы в свободном доступе, тоже про соки, компоты, чаи... я думала уже...

У нас что ли концентрированный какой нурофен? по возрасту до 3 лет идет 2,5мл... по нашему весу 18 кг, нам 4 мл сказали.... а вот панадол, тот на наш вес 10 мл.. ужасть как много...buka2012, я такие не видела еще....

Наверно все же возьмут украину в ес... а то же поубивают все друг друга.. что же такое то, 21 век....

Маш, да лучше все же не оставлять деток....

Ох, дуть у нас еще плохо получается))) надо тренироваться что ли? на чем??? девочки, вы тренировались? или детки легко это делают?

milaček-maminečka, да сейчас ЕС не главное. Главнок, чтобы власть ушла в отставку, приняли конституцию 2004 г. А там уже видно будет. но с этой властью ничего хорошего уже не будет.

Купи свечку и тренируйтесь.)))

milaček-maminečka, да сейчас ЕС не главное. Главнок, чтобы власть ушла в отставку, приняли конституцию 2004 г. А там уже видно будет. но с этой властью ничего хорошего уже не будет.

с новой я уверена тоже, некого там в правительство ставить, шило на мыло. бред этот майдан, ничего хорошего из этого не выйдет. жили и нормально было, нет, нужно войну устраивать. вот теперь точно ж.. будет

• Нравится 1

Юльетта, Вот согласна. Меняй, не меняй - одна хрень будет :( даже еще неизвестно, может и хуже будет. Там уже давно все эти чуваки свои деньги повыводили из страны и теперь вообще в своей стране ничего ни делать ни решать не могут, потому как неизвестно под чью дудку в итоге пляшут.

Ну а про ЕС... ну если всем в течение многих лет обещать светлый коммунизм и рай на земле, а потом обломать. Кому оно понравится, хотя все реально понимают, что ЕС эта та еще ж... Просто чисто обидно :sorry:

А все эти фашисты, ну понятное дело, щас все массовки подятнутся. Нацисты, фашисты, как бы это мягче - нетрадициалы :)) гринписы, да ну не знаю, кто там еще есть. Под шумок посветиться в прессе

Да и вообще девочки, все что в прессе говорят, что все это из-за ЕС, народ недоволен. Ну ерунда же все это. Там какие-то игрища политические свои идут, ну понятно же. Вот у нас тут рубль валится, вот это да, а мы типо все на украину смотрим. Уже даже кажется, что это наши устроили, чтобы народ отвлекся и против девальвации не взбунтовался :)))

Юльетта, да где там нормально жили! Позажимали всё, что можно. В нашей организаии уже полгода не могут растаможить гуманитарную помощь из-за их реформ и законов! А всего пару лет назад Янукович прислал благодарность нашему директору за помощь интернатам и малоимущим. А малому бизнесу вообще повставляли палки в колеса. В нашей и соседних областях раньше машинами многие занимались, в бюджет что-то капало, а с сентября всё закрыли. Про пенсии я вообще молчу. только и получается, что содержим президента с его Мижгирьям и его свору.((( Коррупция вообще уже ни в какие рамки не лезет! Хватит уже терпеть.

До него такого не было, жили намного лучше.

Как вообще страной может управлять человек, который сидел??? Ведь нигде такого больше нет!

Metafora, у нас гривна тоже валится, но все кто её обвалил, только обогатились и вывели свои денежки в иностранные банки. А ответственность спишут на Майдан.(((

А вообще, прикольно слушать, какая плохая Европа от наших политиков. Только почему-то почти у каждого есть минимум домик в каком-то Баден-Бадене. У всех счета в Европейских банках. Почему-то Азаров наш свалил в Австрию, к сыну, а не в братскую и дружественную Россию. Почему-то у многих политиков дети не учатся в Украине или в России, а в Лондоне и Швейцарии. Почему-то даже дочка Путина и то живет в Голландии.

А у нас вечно плохие дороги. Дома валятся. Работы нет. Пенсии маленькие. Алкоголиков много. СПИД. И у нас лучше!

Изменено пользователем Maria♥

Maria♥,  хорошо тому, у кого есть деньги :) а со своей страной они конечно не завязываются, нафига им хранить деньги там где воруют :)) и жилье себе конечно там прикупили и деньги вывели. И детишек подальше.

Вот щас простой народ поубивают, а все эти гоблины на мальдивах шашлых жарят.

milaček-maminečka,  ну сильно валится. Сейчас недвижка начнет дорожать, а мы тут все никак не разрулимся с квартирами.

С деньгами везде хорошо. А вот как лучше простому народу, это вопрос. Сложно все это. Особенно со стороны. А у нас от девальвации олимпиада отвлекает, все сми только о ней. Страшно, что после нее будет:-(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...